Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ланфрен ланфра
http://www.youtube.com/watch?v=v2IedZONSrM
Mea Me : все подкидыши!
Я готов на роль подкидыша. Куда и к кому меня подкинуть, потом расскажу.
Остальные мужские роли:
Накидыш (он же шкурный откидыш) - Ярик, который сначала накидался, а потом откинулся на медвежьей шкуре.
Прикидыш - Миша, который прикидывается попом. Он же отпарыш. Это, когда в бане веником отпаривает свои и Татьянины бока.
Отказыш - Николаич, который отказался от мудоховки.
Приказыш - Редактор, когда отдает приказ "молчать!"
Закидыш - Док, которому далеко добираться до мудоховки и он рыбачит на закидушку в близлежащих водоемах. Если бы Док был акушеркой, он был бы природыш.
Заиыгрыш - Аксель, нешуточно увлекшийся покером.
Забродыш - бродячий Виталик, который в разное время забредал сюда под разными никами.
И еще одно значение.
Вот гады ж - провайдеры, которые только что отключили Миа интернет :mad
Михаил Николаевич :Концерт кого?
Микаэль, я должна была там быть - пригласили, но ващето он не развлекушный
Почти что грехи замаливала, с вами тут и впрямь до грехопадения недалеко :roll:
Квартет мужской пел в церкви духовные песни, ну а вторая часть - всякие русские и украинские хиты типа Полюшко-поле и Нич яка мисячна.

Че, опять театр одного актера? Меня?
Ну ладно хоть с подкидышами-приблудышами определились.

Короче, жду сценарий.
Одна из любимых Рождественских песен
Billy Mack Christmas is all around
http://video.yandex.ru/users/lar-larochcka/view/41/
Ingvar John :И еще одно значение.
Вот гады ж - провайдеры, которые только что отключили Миа интернет :mad
И не говори!
Привет, подкидыш. :)
Откидышам, прикидышам и прочим ышам тоже привет.
Согласен на роль DJ-я.
Михаил Николаевич :Согласен на роль DJ-я.
Тебе обязательно нужно что-то крутить: обруч или диски? Не можешь без поступательно-вращательных движений?
1. Поступательным называется такое движение абсолютно твердого тела, при котором любая прямая, жестко связанная с телом, перемещается параллельно самой себе. Все точки тела, движущегося поступательно, в каждый момент времени имеют одинаковые скорости и ускорения, а их траектории полностью совмещаются при параллельном переносе. Поэтому кинематическое рассмотрение поступательного движения абсолютно твердого тела сводится к изучению движения любой его точки. В самом общем случае поступательно движущееся твердое тело обладает тремя степенями свободы.
2. Движение абсолютно твердого тела, при котором две его точки А и B остаются неподвижными, называется вращением (вращательным движением) вокруг неподвижной прямой АВ, называемой осью вращения. При вращении твердого тела вокруг неподвижной оси все его точки описывают окружности, центры которых лежат на оси вращения, а плоскости - перпендикулярны к ней. Тело, вращающееся вокруг неподвижной оси, обладает одной степенью свободы: его положение полностью определяется заданием угла f поворота из некоторого начального положения.
Таким образом вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным :!:
Михаил Николаевич :Согласен на роль DJ-я.
DJ, у меня InstallShield Wizard тоже колесико крутит, уже давно
Михаил Николаевич : вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным :!:
Крутить обруч или диск тоже можно в поступательном движении. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
Ingvar John : Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
Так вот как крутит Миа :shock:
Михаил Николаевич :Таким образом вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным :!:
Только не надо забывать о вращении Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца и о движении Солнца относительно центра галактики.
для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
для адвокат Махитин: Мы пока обруч с диском крутим, высокие материи это к Джону он и параллельные миры умеет вращать :D
Ingvar John :. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
И что плохого?
Grunia Piterska :
Ingvar John :. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
И что плохого?
Тут метлой Миа не обойдется, пылесос придется включать. :mrgreen:
Михаил Николаевич :для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
Я не вращаю обруч. Мне больше нравится вращение параллельных миров.
Mea Me :
Вращательно? Поступательно? Или вращательно-поступательно? lol
Mea Me :
Кстати параллельные миры не вращаются :!:
А вообще, последние 13 постов больше наркоманский бред напоминают. Вроде предмет обсуждения один, но каждый какой-то свой смысл в него вкладывает.
А еще четко прослеживается тенденция отсутствия связки ответа и вопроса. Абстрактная беседа. Ушли в астрал.
для Михаил Николаевич: я все удалила. Не люблю программ, в которых знаки вопросов вместо буковок.
Mea Me : А еще четко прослеживается тенденция отсутствия связки ответа и вопроса. Абстрактная беседа. Ушли в астрал.
Эклектика.
Мы с Адвокатом с точки зрения физики смотрим на этот процесс. Джон с позиции учителя в секте. Груня с дилетантской.
Наркоманская точка зрения достается тебе Миа :D