Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я готов на роль подкидыша. Куда и к кому меня подкинуть, потом расскажу.Mea Me : все подкидыши!
Остальные мужские роли:
Накидыш (он же шкурный откидыш) - Ярик, который сначала накидался, а потом откинулся на медвежьей шкуре.
Прикидыш - Миша, который прикидывается попом. Он же отпарыш. Это, когда в бане веником отпаривает свои и Татьянины бока.
Отказыш - Николаич, который отказался от мудоховки.
Приказыш - Редактор, когда отдает приказ "молчать!"
Закидыш - Док, которому далеко добираться до мудоховки и он рыбачит на закидушку в близлежащих водоемах. Если бы Док был акушеркой, он был бы природыш.
Заиыгрыш - Аксель, нешуточно увлекшийся покером.
Забродыш - бродячий Виталик, который в разное время забредал сюда под разными никами.
Ответить
И еще одно значение.
Вот гады ж - провайдеры, которые только что отключили Миа интернет
Ответить
Микаэль, я должна была там быть - пригласили, но ващето он не развлекушныйМихаил Николаевич :Концерт кого?
Почти что грехи замаливала, с вами тут и впрямь до грехопадения недалеко
Квартет мужской пел в церкви духовные песни, ну а вторая часть - всякие русские и украинские хиты типа Полюшко-поле и Нич яка мисячна.
Че, опять театр одного актера? Меня?
Ну ладно хоть с подкидышами-приблудышами определились.
Короче, жду сценарий.
Ответить
Одна из любимых Рождественских песен
Billy Mack Christmas is all around
http://video.yandex.ru/users/lar-larochcka/view/41/
Billy Mack Christmas is all around
http://video.yandex.ru/users/lar-larochcka/view/41/
Ответить
И не говори!Ingvar John :И еще одно значение.
Привет, подкидыш.
Откидышам, прикидышам и прочим ышам тоже привет.
Ответить
Согласен на роль DJ-я.
Ответить
Тебе обязательно нужно что-то крутить: обруч или диски? Не можешь без поступательно-вращательных движений?Михаил Николаевич :Согласен на роль DJ-я.
Ответить
1. Поступательным называется такое движение абсолютно твердого тела, при котором любая прямая, жестко связанная с телом, перемещается параллельно самой себе. Все точки тела, движущегося поступательно, в каждый момент времени имеют одинаковые скорости и ускорения, а их траектории полностью совмещаются при параллельном переносе. Поэтому кинематическое рассмотрение поступательного движения абсолютно твердого тела сводится к изучению движения любой его точки. В самом общем случае поступательно движущееся твердое тело обладает тремя степенями свободы.
2. Движение абсолютно твердого тела, при котором две его точки А и B остаются неподвижными, называется вращением (вращательным движением) вокруг неподвижной прямой АВ, называемой осью вращения. При вращении твердого тела вокруг неподвижной оси все его точки описывают окружности, центры которых лежат на оси вращения, а плоскости - перпендикулярны к ней. Тело, вращающееся вокруг неподвижной оси, обладает одной степенью свободы: его положение полностью определяется заданием угла f поворота из некоторого начального положения.
2. Движение абсолютно твердого тела, при котором две его точки А и B остаются неподвижными, называется вращением (вращательным движением) вокруг неподвижной прямой АВ, называемой осью вращения. При вращении твердого тела вокруг неподвижной оси все его точки описывают окружности, центры которых лежат на оси вращения, а плоскости - перпендикулярны к ней. Тело, вращающееся вокруг неподвижной оси, обладает одной степенью свободы: его положение полностью определяется заданием угла f поворота из некоторого начального положения.
Ответить
Таким образом вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным
Ответить
DJ, у меня InstallShield Wizard тоже колесико крутит, уже давноМихаил Николаевич :Согласен на роль DJ-я.
Ответить
Крутить обруч или диск тоже можно в поступательном движении. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.Михаил Николаевич : вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным
Ответить
Так вот как крутит МиаIngvar John : Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
Ответить
Только не надо забывать о вращении Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца и о движении Солнца относительно центра галактики.Михаил Николаевич :Таким образом вращение диска или обруча является лишь вращательным, но ни как не поступательным
Ответить
для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
Ответить
для адвокат Махитин: Мы пока обруч с диском крутим, высокие материи это к Джону он и параллельные миры умеет вращать
Ответить
И что плохого?Ingvar John :. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
Ответить
Тут метлой Миа не обойдется, пылесос придется включать.Grunia Piterska :И что плохого?Ingvar John :. Для этого, крутя обруч или диск, нужно плохо поступить и тогда поступательное движение гарантировано.
Ответить
Я не вращаю обруч. Мне больше нравится вращение параллельных миров.Михаил Николаевич :для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
Ответить
Вращательно? Поступательно? Или вращательно-поступательно?Mea Me :Я не вращаю обруч. Мне больше нравится вращение параллельных миров.Михаил Николаевич :для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
Ответить
Кстати параллельные миры не вращаютсяMea Me :Я не вращаю обруч. Мне больше нравится вращение параллельных миров.Михаил Николаевич :для Mea Me: Ты плохо поступаешь при вращении обруча?
Ответить
А вообще, последние 13 постов больше наркоманский бред напоминают. Вроде предмет обсуждения один, но каждый какой-то свой смысл в него вкладывает.
А еще четко прослеживается тенденция отсутствия связки ответа и вопроса. Абстрактная беседа. Ушли в астрал.
А еще четко прослеживается тенденция отсутствия связки ответа и вопроса. Абстрактная беседа. Ушли в астрал.
Ответить
для Михаил Николаевич: я все удалила. Не люблю программ, в которых знаки вопросов вместо буковок.
Ответить
Эклектика.Mea Me : А еще четко прослеживается тенденция отсутствия связки ответа и вопроса. Абстрактная беседа. Ушли в астрал.
Ответить
Мы с Адвокатом с точки зрения физики смотрим на этот процесс. Джон с позиции учителя в секте. Груня с дилетантской.
Наркоманская точка зрения достается тебе Миа
Наркоманская точка зрения достается тебе Миа
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51