Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тогда я не поеду.Ingvar John :Николаич, только есть одно условие. Оператор не пьет и в оргиях не участвует.
А то кадры размытыми получатся.
Миша может по вызову заблаговременно выгнать из тебя лишних бесов.
Запись на процедуры по телефону через Татьяну.
Ответить
Приезжай. Так и быть будешь актером. Найдем другого видеооператора.Михаил Николаевич :Тогда я не поеду.
В каком амплуа предпочитаешь работать?
Ответить
А в компромате видео не нужно, там достаточно ликов с Ваших фото. Актеров и актрис на вращательно поступательные движения подберем не вопросMea Me :Да, Николаич, записывайся. Моего фотокомпромата мало, видимо, пусть будет еще твое видео.Ingvar John :Записывайся на следующую мудоховку. Будешь видеооператором.![]()
Всем приветы.
Ответить
Микаэль, день удалсЯ - отмазался от оргии и пергидрольной блондинкиМихаил Николаевич : Тогда я не поеду.
И я не понимаю.Только я не понимаю, чем тебя не устраивает microsoft office manager picture, встроенная прога в винду. Там можно сделать практически всё, что нужно не продвинутому юзеру.
А зачем они диск к камере вложили?
Штоб я сейчас озадачивалась?
Ответить
Какие вакансии?Mea Me :Приезжай. Так и быть будешь актером. Найдем другого видеооператора.Михаил Николаевич :Тогда я не поеду.
Ответить
Маркетинговый ход. В 99% эти диски не нужны. И глюченных из них 50%.Grunia Piterska : А зачем они диск к камере вложили?
Штоб я сейчас озадачивалась?
Ответить
Это что за движения, Николаич? Ты чем собрался в мудоховке заниматься? Твой единственный шанс - быстро сказать, что имел в виду крутить обруч.Михаил Николаевич :Актеров и актрис на вращательно поступательные движения подберем не вопрос
Стыдно, товарищи! И мы еще боремся за звание форума высокой культуры!
Ответить
За что?Mea Me : Стыдно, товарищи! И мы еще боремся за звание форума высокой культуры!
Ответить
Четто такое я и предполагала..Михаил Николаевич : Маркетинговый ход. В 99% эти диски не нужны. И глюченных из них 50%.
Ушла на сиесту
Ответить
С 14 до 17, осталось до завершения 22 минутыGrunia Piterska : Ушла на сиесту
Ответить
Самая востребованная вакансия - уборщик.Михаил Николаевич :Какие вакансии?Mea Me :Приезжай. Так и быть будешь актером. Найдем другого видеооператора.Михаил Николаевич :Тогда я не поеду.
Если бы ты видел номер Ярика на третий день, ты бы все понял.
Причем разорванные надувные шарики - самое безобидное зрелище.
Ответить
Николаич, это что за агрегат? У тебя дома такой стоит?
Из амплуа мне на ум только герой-любовник приходит. Хочешь быть героем-любовником? Еще кокетка есть амплуа, но с этой ролью, боюсь, не справишься.
Из амплуа мне на ум только герой-любовник приходит. Хочешь быть героем-любовником? Еще кокетка есть амплуа, но с этой ролью, боюсь, не справишься.
Ответить
Демонстрирую тебе возвратно-поступательные движенияMea Me :Николаич, это что за агрегат?
Правильно Адвокат сказал. То что 30 лет назад было прилично, сейчас стало пошлостью
Ответить
Кто опять пост удалил?
Ответить
Есть еще неосвоенные амплуа - мать-героиня, отец-героин, офисная истеричка, женщина-декольте...Mea Me :Хочешь быть героем-любовником?
Ответить
Не груби, НиколаичМихаил Николаевич :Не каркай Док,
Лучше борись за звание "Самого культурного форумчанина"
Ответить
И после этого они зовут меня на встречуRedaktor :Есть еще неосвоенные амплуа - мать-героиня, отец-героин, офисная истеричка, женщина-декольте...Mea Me :Хочешь быть героем-любовником?
Ушел, чтоб не гневаться.
Ответить
В каком месте грубость то вычитал?РоВлаВик :Не груби, НиколаичМихаил Николаевич :Не каркай Док,![]()
Лучше борись за звание "Самого культурного форумчанина"
Сплошная интеллигентность и культура
Ответить
Тут мы сидим, а уже кибервойна оказывается началась. Ушел смотреть.
Ответить
Я не зову, я борюсь за разнообразие амплуов...Михаил Николаевич :И после этого они зовут меня на встречу
Ответить
Уууу ...Михаил Николаевич :В каком месте грубость то вычитал?
Сплошная интеллигентность и культура
Ответить
Вот записывайРоВлаВик :Уууу ...
Ответить
Николаич, какая разница кто, ты лучше подумай, почему.Михаил Николаевич :Кто опять пост удалил?
Так, так, так. Продолжай. Нас много, надо, чтобы на всех хватило.Redaktor :Есть еще неосвоенные амплуа - мать-героиня, отец-героин, офисная истеричка, женщина-декольте...
Выбираем, господа. Раз уж следующая встреча проходит в Питере, пусть у нее будет культурная направленность и театральная тематика.
Ответить
Джон идейку подкинул, я лишь развилMea Me :Николаич, какая разница кто, ты лучше подумай, почему.Михаил Николаевич :Кто опять пост удалил?
Ответить
Если Редактор сейчас разойдется в своих фантазиях - представляю во что может превратиться форумMea Me :Так, так, так. Продолжай. Нас много, надо, чтобы на всех хватило.Redaktor :Есть еще неосвоенные амплуа - мать-героиня, отец-героин, офисная истеричка, женщина-декольте...
Выбираем, господа. Раз уж следующая встреча проходит в Питере, пусть у нее будет культурная направленность и театральная тематика.
Картинку постить не буду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51