Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет, Док!
Теперь я все о тебе знаю.
А я, эта, смолянка. По холодным чуланам за неподобающее поведение сидела чаще, чем за партой..
Слушай, а как второе явление Никса со мной связано? Вроде разок шпилькой в неуклюжую ногу въехала, этто помню.
А больше ниче и не было..
Приятно было познакомиться, Док!
Ушла в труды
А я, эта, смолянка. По холодным чуланам за неподобающее поведение сидела чаще, чем за партой..
Слушай, а как второе явление Никса со мной связано? Вроде разок шпилькой в неуклюжую ногу въехала, этто помню.
А больше ниче и не было..
Приятно было познакомиться, Док!
Ушла в труды
Ответить
С тобой вроде и не связано.Grunia Piterska :Слушай, а как второе явление Никса со мной связано?
Писал мне много в личку (думаю, что и некоторым другим тоже), пытаясь "сладкими речами" столкнуть лбами участников ветки (меня, например, на Джона науськивал).
Это твоё главное заблуждение ...Grunia Piterska :Привет, Док!
Ответить
Да-а, не мой случай.РоВлаВик :С тобой вроде и не связано.Grunia Piterska :Слушай, а как второе явление Никса со мной связано?
Писал мне много в личку (думаю, что и некоторым другим тоже), пытаясь "сладкими речами" столкнуть лбами участников ветки (меня, например, на Джона науськивал).
Эттапотому што ты шпильки не носишь.
И не женщина
А как ты думаешь, может это у него была любовь к тебе?
Ответить
Ну, если бьёт, значит любит, тады даGrunia Piterska :может это у него была любовь к тебе?
Ответить
Ладно, Док, фиг с ним, с Никсом.РоВлаВик :Ну, если бьёт, значит любит, тады даGrunia Piterska :может это у него была любовь к тебе?
Пойду в чулан сидеть
Коли в один ряд с тем персонажем угодила
И комп ругаеца..
Ответить
Не будуMixaagyl :Вот! Иди и исправляйсяМихаил Николаевич :Грешен по
7, 6, 4, и 3 пунктам
Ответить
Напиши какой фотошоп нужен?Grunia Piterska : Я его полночи пыталась заставить загрузить фотошопный диск, с моим Windows 7 совместимый. Диск лицензионный, в комплекте с фотиком был. Место в компе есть.
Жужжит, жужжит, долго жужжит - может минут 40 или больше, а потом выдает Setup failure (6) [PhotoFun\setup\setup.exe/clone wait/
Ответить
Если ты пациенту куда нибудь не туда тыкнешьРоВлаВик :В начале 90-х годов, когда в шахтёрские регионы стал поступать бартер из Японии (теле, видео, бытовая техника) пытались мы телевизор японский настроить методом ненаучного "тыка", долго его мурыжили и вдруг он выдал какую-то надпись по английски, что-то типа "фак ю". Как мы поняли, он просто послал нас куда подальше. Вот это номер то был ...
Технику надо беречь и обращаться с ней бережно и аккуратно, тогда и проблем с эксплуатацией не будет
Ответить
В итоге скрестили их с Яриком и появился новый африканский хлопчикРоВлаВик : (меня, например, на Джона науськивал).
Ответить
Мне жалко твой компGrunia Piterska : И комп ругаеца..
Ответить
Спаситель!!!Михаил Николаевич :Напиши какой фотошоп нужен?Grunia Piterska : Я его полночи пыталась заставить загрузить фотошопный диск, с моим Windows 7 совместимый. Диск лицензионный, в комплекте с фотиком был. Место в компе есть.
Жужжит, жужжит, долго жужжит - может минут 40 или больше, а потом выдает Setup failure (6) [PhotoFun\setup\setup.exe/clone wait/
Дану-у, не нравица мне в чулане сидеть, десяти минут хватит.
Николаич, у меня фотошоп на диске, к фотику прилагался.
Написано silkypix
Не устанавливается.
Ответить
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p ... /download/Grunia Piterska : Спаситель!!!![]()
Дану-у, не нравица мне в чулане сидеть, десяти минут хватит.
Николаич, у меня фотошоп на диске, к фотику прилагался.
Написано silkypix
Не устанавливается.
Официальный сайт. Читай, нажимай скачать программу для Windows
Ответить
Чмоки-чмоки! Посмотрела. Щас никак, вечером дома попытаюсь скачатьМихаил Николаевич : Официальный сайт. Читай, нажимай скачать программу для Windows
Ты будешь вечером на связи?
Я вчера ее не нашла
Хотя чёто вытаскивала с этим silkypix
Вроде не блондинка, в рыжую покрасилась..
Ответить
Не обещаю, но постараюсьGrunia Piterska : Ты будешь вечером на связи?
Ответить
Ага, с пяти до шести по Москве подойдет? Потом умчу на концерт.Михаил Николаевич :Не обещаю, но постараюсьGrunia Piterska : Ты будешь вечером на связи?
Николаич, а давай я тебя Микаэлем буду звать.
Соглашайся, красивое имя.
Ответить
Если по аналогии с Шумахером, то опасноGrunia Piterska :Николаич, а давай я тебя Микаэлем буду звать.
Ответить
Груня вызвала на дом мастера по настройке компьютерных программ.Михаил Николаевич :Не обещаю, но постараюсьGrunia Piterska : Ты будешь вечером на связи?
С красивым именем Микаэль.
Мика эль Николаевич.
Ответить
Соглашаюсь.Grunia Piterska : Николаич, а давай я тебя Микаэлем буду звать.
Ответить
Не каркай Док, я ближайшей зимой решил на горные лыжи встать где нибудь в Андорре. Так что без аналогий пожалуйста.РоВлаВик :Если по аналогии с Шумахером, то опасно
Ответить
Иногда интересно все пережить заново. Как в первый раз. Хотя каждый раз как первый.Redaktor :для Mea Me:
для Ingvar John:
Каюсь, что утратил контроль за ситуацией и не заметил, когда закончился первый форумный роман и начался пролог ко второму. Или вы стали копировать посты скокатотаммесячной давности?
Но переживается как последний.
Когда то были шаги навстречу. Теперь одностороннее движение в одном направлении.
На пути постоянно встречается знак "разворот запрещен". И нет ограничений скорости.
Главное, чтобы тропинка была не очень скользкой и не вела в пропасть.
Но, думаю, что даже это уже не остановит.
Шота случилось с тормозами.
Ответить
ОК.Grunia Piterska :Ага, с пяти до шести по Москве подойдетМихаил Николаевич :Не обещаю, но постараюсьGrunia Piterska : Ты будешь вечером на связи?
Только я не понимаю, чем тебя не устраивает microsoft office manager picture, встроенная прога в винду. Там можно сделать практически всё, что нужно не продвинутому юзеру.
Если, конечно, ты ролик ххх про наших мудоховцев не решила сварганить, используя материал с последней оргии
Ответить
Николаич, вся проблема в том, что видеоматериалов нет.
Некому было оргии снимать. Собрались одни участники.
Записывайся на следующую мудоховку.
Будешь видеооператором.
Некому было оргии снимать. Собрались одни участники.
Записывайся на следующую мудоховку.
Будешь видеооператором.
Ответить
Да, Николаич, записывайся. Моего фотокомпромата мало, видимо, пусть будет еще твое видео.Ingvar John :Записывайся на следующую мудоховку. Будешь видеооператором.
Всем приветы.
Ответить
Есть язык, в котором глаголы чувств управляется партитивом, и никак иначе - я о финском. Такой логический иррационализм, потому что процесс. А процесс - явление своевольное, если уж пошел, то как на льду - руль держи ровно, и никаких резких движений. Тормоза - точно последнее, что может тебе пригодиться, Джон.
Ушла за пергидрольным париком с кудельками.
Приветики, Миа!
Ушла за пергидрольным париком с кудельками.
Приветики, Миа!
Ответить
Николаич, только есть одно условие. Оператор не пьет и в оргиях не участвует.
А то кадры размытыми получатся. И можно упасть с крыши.
Миша может по вызову заблаговременно выгнать из тебя лишних бесов.
Запись на процедуры по телефону через Татьяну.
Груня, паричок для оргии? В смысле, для настройки орг. техники.
А то кадры размытыми получатся. И можно упасть с крыши.
Миша может по вызову заблаговременно выгнать из тебя лишних бесов.
Запись на процедуры по телефону через Татьяну.
Груня, паричок для оргии? В смысле, для настройки орг. техники.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51