Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, мы уже все вместе себе все диагнозы поставилиMixaagyl :Ставь свой диагноз, что уж тут- все свои!
А сейчас события точно по спирали пошли - вон Джон снова с Миа знакомится.
Склероз, чё
Ответить
Новая Role Playing GameРоВлаВик : А сейчас события точно по спирали пошли - вон Джон снова с Миа знакомится.
Склероз, чё
Ответить
Как мне повезло, что я на форум зашел.Mea Me : Куда можно вещи поставить?Шучу. Вещей нет.
Меньше часа понадобилось, чтобы не просто познакомиться с красивой девушкой, но и заиметь кофейную зависимость.
А вещи как раз и не нужны. У нас уже все есть для счастливой жизни.
А чего, вдруг, не хватает, друзья приносят.
Добро пожаловать в палатку, любимая.
Ответить
Сомнение грех!Веруй!Михаил Николаевич :Сомневаюсь и в первом и во второмMixaagyl : Вот! Наконец то ты признал очевидную всем истину, что я святой, а бесы это ерунда, дело временное.
Ответить
Mixaagyl : Сомнение грех!Веруй!
Учи проповедник
1. Гордыня – это чрезмерная вера в собственные возможности, вступающая в противоречия с величием Господа. В библии в книге пророка Иеремии написано
(Иер.50:31-32) "Вот, Я – на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф, ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнётся гордыня, и упадет, и никто не подымит его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг его."
Этот стих ясно показывает нам, как Господь Бог поступает с гордыней.
2. Зависть – неудовольствие при виде чужого счастья и удовольствие в его же не счастье. В Святом писании в книге притчей Соломоновых очень доходчиво сказано о зависти.
(Прит. 14:30) "Кроткое сердце – жизнь для тела, а зависть – гниль для костей."
3. Гнев – это чувство сильного возмущения и негодования. ээ
(Прит.27:3) "Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих."
4. Леность – это избегание духовной и физической работы. В слове Божьем написано
(Прит. 26:13-16) "Ленивец говорит; «лев на дороге! лев на площадях!» Дверь ворочается на крючьях своих, а ленивец на постели своей. Ленивец опускает руку свою в чашу, и ему тяжело донести её до рта своего. Ленивец в глазах своих мудрее, семерых отвечающих обдумано."
5. Алчность – это чрезмерное желание материального обогащения, жажда наживы, отвержение и игнорирования духовных принципов.
(2Кор. 9:6) "При сём скажу; кто сет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт."
6. Чревоугодие – это не сдерживаемое желание потреблять пищи больше чем требуется для организма. В книге Иисуса сына Сирахова
(Сир 37. 33) написано; "Ибо от многоедания бывает болезнь, и пресыщение доводит до холеры."
7. Сладострастие – это страстное желание плотских удовольствий.
Ответить
Как-то у нас все быстро в этот раз получилось. Без интриги.Ingvar John :Добро пожаловать в палатку, любимая.
И Рашен Швайне не понадобились. Куда они кстати исчезли?
п.с. На параллельной волне вроде кто-то псалмы читает. У нас что церковный приход где-то рядом?
Ответить
Грешен по
7, 6, 4, и 3 пунктам
7, 6, 4, и 3 пунктам
Ответить
Не обращай внимания, это у Николаича гордыня с завистью боретсяMea Me :У нас что церковный приход где-то рядом?
Ответить
Рашен Швайне оказалась самой судьбоносной веткой в жизни.Mea Me : И Рашен Швайне не понадобились.
Они выполнили свою миссию канули в небытие.Mea Me :Куда они кстати исчезли?
У нас рядом много чего. Приход, дурдом, ЗАГС. Все нужные объекты.Mea Me : На параллельной волне вроде кто-то псалмы читает. У нас что церковный приход где-то рядом?
Ответить
Ingvar John :Они выполнили свою миссию канули в небытие.
В каком порядке их нужно посещать: слева направо или наоборот?Ingvar John :У нас рядом много чего. Приход, дурдом, ЗАГС. Все нужные объекты.
Вспомнилось. В Южной Каролине есть небезызвестный город Чарльстон. В нем находится единственный перекресток в стране (а может и в мире), углы которого украшают сразу 4 важных для города здания. Это так называемые Four Corners of Law - 4 угла закона (права). Церковь - God's law, Почта - Federal Law, ЗАГС - State Law, Мэрия - Local Law. Местные шутят, что это единственное место, где человек может быстренько получить почту, отпущение грехов, развод и приговор на заключение в тюрьму.
У нас получается почти также.
Ответить
Про ЗАГС точно могу сказать. Его нужно посетить дважды, в челночном порядке. Туда-сюда.Mea Me :В каком порядке их нужно посещать: слева направо или наоборот?
Остальные заведения можно не посещать. Проповедник может прийти по вызову (не эскорт), а про дурдом мы недавно поняли, шо он таки уже в нас.
Это нормально. Хоть время это необратимое линейное течение, всегда можно заново пережить приятные моменты.РоВлаВик : Джон снова с Миа знакомится.
Хоть по спирали, хоть в хаотичном порядке.
Ответить
В смысле пожениться и сразу развестись?Ingvar John :Про ЗАГС точно могу сказать. Его нужно посетить дважды, в челночном порядке. Туда-сюда.
Как делается вызов? А, точно, ты говорил, что у тебя есть телефон жены проповедника. Хотя у меня сложилось впечатление, что он без вызова приходит. Сам.Ingvar John :Проповедник может прийти по вызову (не эскорт)
Ответить
В нашем случае, наоборот. Хотя, я же тебе обещал новый паспорт. Сразу со штампом. Так что ЗАГС совсем не нужен.Mea Me : В смысле пожениться и сразу развестись?
По крайней мере нам с тобой. Остальные пусть сами с посещением этого заведения разбираются.
Жена проповедника принимает заказы. Интересно, как называется такая должность. В эскорт-услугах я знаю, как называется.Mea Me :Как делается вызов? А, точно, ты говорил, что у тебя есть телефон жены проповедника.
Не будет ли богохульством утверждение, шо проповедник, выскакивает, как черт из табакерки?Mea Me :Хотя у меня сложилось впечатление, что он без вызова приходит. Сам.
Ответить
Обещанного три года ведь ждут? Я засекла тогда время. Еще 2,5 года ждать осталось.Ingvar John :Хотя, я же тебе обещал новый паспорт.
Не будет. Уникальность нашего проповедника в том, что он где-то посередине между добром и злом. Одной рукой машет кадилом, другой водку с байкалом держит. Правым полушарием верный муж, левым уже давно налево ушел...Ingvar John :Не будет ли богохульством утверждение, шо проповедник, выскакивает, как черт из табакерки?
Ответить
Можно еще проще поступить. Выкинуть паспорта в море.Mea Me : Обещанного три года ведь ждут? Я засекла тогда время. Еще 2,5 года ждать осталось.![]()
Миа, идем я тебе обстановку в палатке покажу.
*взял тебя за руку*
Ответить
Привет, словоблуды и словоблудилки!Mea Me : Опять движемся по спирали.
Такими темпами скоро знакомиться по новой начнем.
Я - Груня.
Принимайте в свою компанию: мне нравятся глупые выходки умных людей, и мне нравится, что смеетесь вы прежде всего над собой. Сама такая.
Тока сначала я начинать не умею, потомушто "сначала" означает набить те же шишки и придти к тому что есть.
Однофигственно вперед лучше, чем назад. Дажесли по встречке.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Каюсь, что утратил контроль за ситуацией и не заметил, когда закончился первый форумный роман и начался пролог ко второму. Или вы стали копировать посты скокатотаммесячной давности?
для Ingvar John:
Каюсь, что утратил контроль за ситуацией и не заметил, когда закончился первый форумный роман и начался пролог ко второму. Или вы стали копировать посты скокатотаммесячной давности?
Что еще больше убеждает меня в этом предположении. Значит, скоро появится Никс.Grunia Piterska :Я - Груня.
Принимайте в свою компанию:
Ответить
Ушла думатьRedaktor : Что еще больше убеждает меня в этом предположении. Значит, скоро появится Никс.
Ответить
Вот! Иди и исправляйсяМихаил Николаевич :Грешен по
7, 6, 4, и 3 пунктам
Ответить
ПопадьяIngvar John : Жена проповедника принимает заказы. Интересно, как называется такая должность. В эскорт-услугах я знаю, как называется.
Ответить
Крындец- меня проанализировали!Mea Me : Не будет. Уникальность нашего проповедника в том, что он где-то посередине между добром и злом. Одной рукой машет кадилом, другой водку с байкалом держит. Правым полушарием верный муж, левым уже давно налево ушел...
Мир катится к апокалипсису.
Маша браво, ты очень точно меня проанализировала.Постоянно живу в борьбе с самим собой
На самом деле я думаю, что нет добра и зла во вселенной.Есть стереотипы в мире людей,а во вселенной всё существующее где то посередине-абсолют одним словом.
Хотя определённый кодекс добра для человека всё таки есть- это заповеди ведущие свою историю из древнего Египта,а те в свою очередь либо от предыдущей цивилизации, либо от представителей более развитой цивилизации.
Соблюдать эти заповеди не смотря на кажущуюся простоту черезвычайно сложно, так как исполнение их в первою очередь должно идти не из физической области, а из области мыслей.
Думаю, что людей которым удаётся не УСЛОВНО соблюдать их, а жить по ним- черезвычайно мало,а если и есть и несомненно были, то таким людям удаётся творить действительно удивительные вещи силой своего духа.
Во блин проповедь замутил на ночь глядя.
Ответить
Дауш, вечная воскресная кара - в понедельник не выспавшись на работу.Mixaagyl : Во блин проповедь замутил на ночь глядя.
Думала, думала о сложностях ассоциативных связей, ниче в голову умного не пришло.
Ушла таки спать непросветленная.
Ответить
У меня сегодня не кофе и не утка, и даж не голова.
Комп ругаеца.
Я его полночи пыталась заставить загрузить фотошопный диск, с моим Windows 7 совместимый. Диск лицензионный, в комплекте с фотиком был. Место в компе есть.
Жужжит, жужжит, долго жужжит - может минут 40 или больше, а потом выдает Setup failure (6) [PhotoFun\setup\setup.exe/clone wait/
Эттаче? Ну, какие он слова нехорошие говорит, я понимаю.
А вот почему он их говорит?
Я и частями по своему выбору программу грузила, и ту, которую диск рекомендует - результат один. В смысле, никакого.
Häjlp!
Всем доброго утра!
Комп ругаеца.
Я его полночи пыталась заставить загрузить фотошопный диск, с моим Windows 7 совместимый. Диск лицензионный, в комплекте с фотиком был. Место в компе есть.
Жужжит, жужжит, долго жужжит - может минут 40 или больше, а потом выдает Setup failure (6) [PhotoFun\setup\setup.exe/clone wait/
Эттаче? Ну, какие он слова нехорошие говорит, я понимаю.
А вот почему он их говорит?
Я и частями по своему выбору программу грузила, и ту, которую диск рекомендует - результат один. В смысле, никакого.
Häjlp!
Всем доброго утра!
Ответить
Привет, Груня, я ДокGrunia Piterska :Привет, словоблуды и словоблудилки!
Я - Груня.
Раньше, на светлой заре этой ветки, ходил с наполненной ромом клизмой. Потом клизму на Ямайке оставил и шляюсь по миру, как неприкаяный.
Пытаюсь людям помогать, то змею к порогу подброшу, то манго угощаю
А чё, классный провокаторRedaktor :Значит, скоро появится Никс.
Ответить
Grunia Piterska :Комп ругаеца.
В начале 90-х годов, когда в шахтёрские регионы стал поступать бартер из Японии (теле, видео, бытовая техника) пытались мы телевизор японский настроить методом ненаучного "тыка", долго его мурыжили и вдруг он выдал какую-то надпись по английски, что-то типа "фак ю". Как мы поняли, он просто послал нас куда подальше. Вот это номер то был ...Grunia Piterska :Ну, какие он слова нехорошие говорит,
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51