Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мише нельзя доверять билеты на Ямайку покупать. Вместо моря и пляжа будет лед и каменистый берег.Фрося :Миш, а кто там у тебя?
Ответить
да мне чёт кажется что эта музыка будет вечной.Сама говорила, сидят все до победного!
Инвар сделал бы уже тебе предложение и позвали нас всех а свадьбу
Ответить
для Mea Me:
С Мишей прикольно в города играть))))
С Мишей прикольно в города играть))))
Ответить
А че делать-то? Станет всем неинтересно, само все рассосется.Фрося :да мне чёт кажется что эта музыка будет вечной.
Или ты прям заставляешь себя по несколько раз в день сюда заходить?
Ответить
Ой, прости ради бога конечно ПензаMea Me :Поезд Москва-Пермь отбыл со второго пути.Mixaaggyl :Когда в Пермь в гости приезжать?
Когда приедешь, расскажи потом, как там в Перьми.
В Пензу в гости хочу, что я забыл в это Перьми.............
Ответить
для Mixaaggyl:
Нас с тобой Миа породнила, так что если ехать, то только вместе)))
Ответить
Всем привет и крепкого здоровья!
Миа, я для тебя (теперь уже можно на "ты"?) свои фотки выложил, а то действительно играем чуть ли не в тёмную.
Откланиваюсь, побежал дальше работу работать.
Миа, я для тебя (теперь уже можно на "ты"?) свои фотки выложил, а то действительно играем чуть ли не в тёмную.
Откланиваюсь, побежал дальше работу работать.
Ответить
не, не имею привычки заставлять себя.Или ты прям заставляешь себя по несколько раз в день сюда заходить?
всё по собственному желанию, никто под дулом пистолета не гонит.
Ответить
Ну не я же, меня не правильно могут понятьФрося :ага, и ко всем я приставать должнаТут ещё недавно Сильвер с Редактором заходили, мне кажется они более перспективные товарищи.
да мало ли в Бразилии пэдров
Вот Редактору послал предложение о дружбе, а ответу нету, наверно он только с красивыми девушками дружит, эх не быть мне другом Редактора, а ещё дачи рядом.
Ответить
Это как понимать?Нас с тобой Миа породнила, так что если ехать, то только вместе)))
Миа -породнила?
Ответить
Сказала, что похожи они.Фрося :Это как понимать?
Миа -породнила?
Для меня не надо, а для всех можно и нужно.РоВлаВик :Миа, я для тебя (теперь уже можно на "ты"?) свои фотки выложил, а то действительно играем чуть ли не в тёмную.
Все, теперь всех видела. Можно работать идти.
Ответить
Чё то ты какие то пошлости предлагаешь.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Фрось ты где??????????????????????????? Смотри чё тут твой придумал.
Нет уж, пока Джон сидит около палатки в ожидании, я как нибудь сам съезжу к Миа
Ответить
А, понятно.Сказала, что похожи они.
Ярик повод нашёл чтоб к Мише примазаццо и к тебе в гости приехать.
кстати, может! Жди
Ответить
Миш, я уже сто раз его на неверности поймала в этой теме.Фрось ты где??????????????????????????? Смотри чё тут твой придумал.
ну бабник, чо.
Такая его планида
Ответить
А вот не пришло... Но можно повторить.Mixaaggyl : Вот Редактору послал предложение о дружбе, а ответу нету
Ответить
.Фрося :Ярик повод нашёл чтоб к Мише примазаццо и к тебе в гости приехать
Не переживай, с Мишей мы точно до Миа не доберёмся, затеряемся в пути или где-нибудь под Пермью вместо Пензы окажемся
Ответить
хва пыль в глаза мне пускать.
Не переживай, с Мишей мы точно до Миа не доберёмся, затеряемся в пути или где-нибудь под Пермью вместо Пензы окажемся
оправдываца будешь в суде!
Ответить
ПоклёпФрося :.ну бабник, чо.
Ответить
А что бы снова предложить надо первое приглашение удалить и заново, а то теперь нет функции приглашения?Redaktor :А вот не пришло... Но можно повторить.Mixaaggyl : Вот Редактору послал предложение о дружбе, а ответу нету
Ответить
для Redaktor: Разобрался, отправил снова.
Ответить
Если сиамские, то нужно и ники вам соответствующие подобрать. Например, Зита и Гита.Ярик12 :Сиамские близнецыХотя сложно сказать, я к Мише не приглядывался
Ответить
Для Mea Me"
А ведь мы и правда похожи
А ведь мы и правда похожи
Ответить
для Ярик12: Может чего другое придумаем, а то Зита и Гита можно просклонять как ОНА, так он- получается ОНО.
Ответить
для Ярик12: Не, я больше в рабочее время на форум не пойду. Я не могу больше смех сдерживать.
Еще из вариантов Чук и Гек. Они не сиамские, но тоже все время вместе были. Чип и Дейл. Дейл Миша будет, по-моему в мультике от него все беды были.
Можно Зит и Гит. Пойдет?а то Зита и Гита можно просклонять как ОНА,
Еще из вариантов Чук и Гек. Они не сиамские, но тоже все время вместе были. Чип и Дейл. Дейл Миша будет, по-моему в мультике от него все беды были.
Ответить
для Mea Me:
Маркс и Энгс не подойдут?
Маркс и Энгс не подойдут?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51