Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
РоВлаВик :Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...
Поздно, уже с фунчозой смешала.
Что-то мне сегодняшняя варка фунчозы рассказ "Мишкина каша" напомнил. Перестаралась немного. Может еще салат сделать? :D
То что перестаралась - это не страшно. Минипигу отдай, а если он не доест, то гостей пригласи, они всё слопают lol , да может ещё и подарки принесут :D
Mixaagyl :Кстати, вот весьма занимательный ролик.
Опять движемся по спирали. Мы этот ролик уже смотрели страниц 800 назад.
Такими темпами скоро знакомиться по новой начнем.
Mixaagyl :Не понял, что за наезд?
Ты что ли Носова не читал? Это мой любимый рассказ в детстве был. Смеялась на весь дом, когда читала.
Восполняй пробелы.
http://lukoshko.net/nosov/noskm1.shtml
Mixaagyl :
Фрося :Мошт мну на кубу махнуть
К Ольге и Ярику?
Свинговать будете?
Кстати, вот весьма занимательный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=TumHS_dFSvs
Это ты про себя и про Татьяну :D
Mea Me :Там кроме смотровой еще и аттракционы имеются. Одно свободное падение чего стоит. Ну и остальное... Подумай.
Про аттракционы знаю, их снизу видно. Все-таки воздержусь :mrgreen: Я уже во Флориде на горках прокатился, пока достаточно. Кроме того, я в Макао поднимался на телевышку, там тоже аттракционы, так что общее представление об "удовольствиях" имею. Нафиг-нафиг, не 20 лет чай уже.
для Mea Me: Правда что ли смотрели, а я то думал что не смотрели,хотел всех удивить.
Носова читал, но похоже тоже забыл.
РоВлаВик :
Mixaagyl :
К Ольге и Ярику?
Свинговать будете?
http://www.youtube.com/watch?v=TumHS_dFSvs
Это ты про себя и про Татьяну :D
Это Джон во всём виноват, он что то наговорил Татьяне и вот что из этого вышло. :cry:
Mixaagyl :Это Джон во всём виноват, он что то наговорил Татьяне и вот что из этого вышло.
Не вали с больной головы на здоровую :D
Это тебя уже пару месяцев на свинги (*лядство ИМХО) тянет :((
Aksel Frank :Я уже во Флориде на горках прокатился, пока достаточно.
Да? На каких именно? Там разные есть, от безобидных паровозиков до роллакостеров "прощай голова"
Mixaagyl : Это Джон во всём виноват, он что то наговорил Татьяне и вот что из этого вышло. :cry:
Если шо, вдруг хто забыл, я Татьяне именно звонил. Т.е. по телефону общался. В гости не ходил.
Mea Me :Такими темпами скоро знакомиться по новой начнем.
Здравствуй, Миа. Я Джон. Давай познакомимся. Мне кажется мы подходим друг другу.
Будем жить в палатке. Хорошо жить, счастливо. Но и не забывая про удовлетворение.
РоВлаВик :
Mixaagyl :Это Джон во всём виноват, он что то наговорил Татьяне и вот что из этого вышло.
Не вали с больной головы на здоровую :D
Это тебя уже пару месяцев на свинги (*лядство ИМХО) тянет :((
Не бери в голову Док. Всё наладится.
Ingvar John :Здравствуй, Миа. Я Джон. Давай познакомимся. Мне кажется мы подходим друг другу.
О, у нас новая ролевая игра - "начнем сначала"? :D
Здравствуйте, Джон. Почему вы вдруг решили, что мы друг другу подходим? Вы же обо мне ничего не знаете.
Mixaagyl :
К Ольге и Ярику?
Свинговать будете?
http://www.yout......_
В нашего святого пигвина похоже вселился бес :mrgreen:
Изображение
Mixaagyl :Не бери в голову Док. Всё наладится.
Миш, моя голова в порядке, за твою по дружески беспокоюсь, уж больно симптомчики подозрительные :((
Mea Me : Почему вы вдруг решили, что мы друг другу подходим? Вы же обо мне ничего не знаете.
Может сразу на "ты"?
Я здесь за углом подсмотрел, что тебе Ларс фон Триер не нравится. Мне тоже.
А еще я видел твои фотографии. Мы вдвоем гармонично будем смотреться. Оба высокие.
Вот уже есть первые две составляющие.
Для начала отношений - нормально. Даже хорошо.
Mea Me :Да? На каких именно? Там разные есть, от безобидных паровозиков до роллакостеров "прощай голова"
В "Королевстве зверей", на "Эвересте".
Ingvar John :Я здесь за углом подсмотрел, что тебе Ларс фон Триер не нравится. Мне тоже.А еще я видел твои фотографии. Мы вдвоем гармонично будем смотреться. Оба высокие.Вот уже есть первые две составляющие.
Ну это самое главное. Точно 50 лет вместе проживем.
Ingvar John :Для начала отношений - нормально. Даже хорошо.
Может ты еще и кофе умеешь варить? :spy
Mea Me : Может ты еще и кофе умеешь варить? :spy
Умею. Очень вкусный кофе получается.
Два рецепта знаю. "Счастье" и "Удовлетворение".
С какого начинать?
*взял в руки турку*
РоВлаВик :
Mixaagyl :Не бери в голову Док. Всё наладится.
Миш, моя голова в порядке, за твою по дружески беспокоюсь, уж больно симптомчики подозрительные :((
Что за симптомчики?Док чую ты хочешь мне поставить диагноз. :-D
Ставь свой диагноз, что уж тут- все свои!
Ingvar John :С какого начинать?
Попробуй смешать. Чтобы все сразу.
Но ты понимаешь, что от вкусноты твоего кофе зависит, 50 лет мы вместе проживем или 100?
Михаил Николаевич :
Mixaagyl :
К Ольге и Ярику?
Свинговать будете?
http://www.yout......_
В нашего святого пигвина похоже вселился бес :mrgreen:
Вот! Наконец то ты признал очевидную всем истину, что я святой, а бесы это ерунда, дело временное. :beer
Mea Me : Попробуй смешать. Чтобы все сразу.
Так тоже можно. Только этот рецепт подразумевает, шо кофейную процедуру нужно проводить вдвоем.
В палатке, например. А где-то недалеко должны расти цветы. Сейчас пора подснежников.
Mea Me :Но ты понимаешь, что от вкусноты твоего кофе зависит, 50 лет мы вместе проживем или 100?
Кофе будет замечательной вкусноты. Но 100 лет - это то уже кофейная зависимость.
Ты готова к этому?
Ingvar John :Но 100 лет - это то уже кофейная зависимость.Ты готова к этому?
Зависимость говоришь? А какие у этого явления недостатки? Тошнота, головная боль или что? Не сталкивалась раньше.
Mixaagyl : Вот! Наконец то ты признал очевидную всем истину, что я святой, а бесы это ерунда, дело временное. :beer
Сомневаюсь и в первом и во втором :mrgreen:
Mea Me :Зависимость говоришь? А какие у этого явления недостатки?
Недостатков нет. Ну, или почти нет. Только один. Мне иногда нужно уходить в море на рыбалку. А тебе - собирать улиток.
Расставаться. Но зато потом опять испытывать радость встречи. И снова пить кофе.
А еще я недавно узнал, что на рыбалку можно вдвоем ходить. Правда рыбы в этом случае не поймать.
Но это не главное. Всегда есть шанс, шо кто-то добрый подкинет в палатку змею.
Ingvar John :Недостатков нет. Ну, или почти нет. Только один. Мне иногда нужно уходить в море на рыбалку. А тебе - собирать улиток.Расставаться. Но зато потом опять испытывать радость встречи.
А, ну так это ерунда. Наверное.
Куда можно вещи поставить? :D Шучу. Вещей нет.