Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Аксель, мне Вегас не нравится. Ну как, 3 дня можно там провести. Днем по магазинам ходить, вечером по шоу всяким. А так... прям тоска за сердце берет в этом городе. Символ искусственности он для меня.
На Стратосфере был уже?
На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.

Искусственность это да, но каков масштаб! Мне для разнообразия нужны каменные джунгли, -, толпа народа и шум. Это потому, что большую часть года я провожу в Каринтии, в селе с населением менее 1000 человек, на берегу озера и в окружении гор. Так что попадая в сумасшедший мир Лас Вегаса, получаю именно то, что нужно для отдыха от спокойствия и тишины. Как оказалось, от них тоже надо отдыхать :)
Mea Me :Да, теперь у нас посуда есть. Ну Док подарил, он же и помоет, когда проснется.
Проснулся.
Всем утро доброе!
Посуду помыл, всю перетёр (кухонного полотенца у Вас не нашёл, но в уголке лежала чья-то тельняшка), сложил в походный кейс. Кейс поставил рядом с палаткой. Пользуйтесь.
Тельняшку прищепкой к палатке пристегнул.
Спасибо за борщ, кров и ласковый прибой :beer
Пошел гулять.
Aksel Frank :
Михаил Николаевич : Я вообще-то уже третий год, как на пенсии. Не по возрасту, а ввиду отсутствия зова сердца к какой-бы то ни было работе.
Классно живут австрийские пенсионеры :beer
Всем привет.
Док, молодец, что помыл посуду, которую сам же и подарил.
Тельняшка и прищепка на ночной рыбалке не нужны.
Мы одеяло с собой брали.
Аксель, я кисело встречал только в Балканских странах. В том числе и в Болгарии. А еще в Хорватии, Боснии, Сербии, Черногории. Мне очень нравится.
Миа, рыбу мы так и не поймали. Сегодня нам есть нечего.
Ingvar John :Миа, рыбу мы так и не поймали.
Все потому что меня кто-то не разбудил. Проснулась утром от крика чаек в лодке в открытом море.
Ingvar John :Сегодня нам есть нечего.
Сегодня будем есть корейскую еду. Хаски, сидеть, ты нам не понадобишься.
От борща же остались кое-какие овощи и кусочек мяса. На сдачу от вашего пятничного заработка купим на филиппинском рынке фунчозы.
Народ в испании мерзну как собака
Похоже я только дома не мерзну
Прдется пить водку опять.
А ведь хотела завязать :D
Короче с ноября по апрель в европу лучше не соваца
Дома под одеялом-ляпота.
О, Фроська, здорова!
Не знаю, не знаю, в Черногории в марте погода хорошая была. Может просто тебе не везет.
Но, согласна, что если хочется именно погреться, то лучше с ноября по апрель не в Европу, а куда-то в ЮВА ехать. Вот там ляпота даже без одеяла. Воздух плюс 30, вода плюс 27.
Привет, Фрося.
Съезди на ночную рыбалку. Согреешься.
А вообще не мерзни там, в Шпанских краях.
Щас теплее всего Ярику и Ольге. По климатическим показателям.
Мне тоже тепло. Хоть и холодно за пределами палатки.

Миа, наши питомцы периодически пугаются от наших кулинарных желаний.
"повесил возле палатки плакат "Друзей не едят".
Ну если только на ночную рыбалку
Попробую :D
Фрося :Ну если только на ночную рыбалку
Попробую :D
Правильно. Но главное - не забудь одеяло.
Потому шо одеяло на рыбалке - это главное.
А рыба на рынке продается. Если шо.
Ingvar John :рыбу мы так и не поймали. Сегодня нам есть нечего.
Вы на море зациклились, а я прогулялся по джунглям недалеко от Вашей палатки и нарвал для Вас манго. Плоды уже поспели, угощайтесь.
Для минипига - ветка недоспелых бананов и пяток апельсинов (уже слегка перезрели), он в них рабирается :D
По дороге убил змею, разделал и положил у Вашей палатки.
Джон, ты змею готовить умеешь? Если правильно готовить - Вкуснота! Лопайте её с фунчозой.
Приятного аппетита :beer
для Фрося:Привет, Фрося!
Фрося :в испании мерзну как собака
Найди себе "горячего" испанского мачо, с которым можно и на ночную рыбалку и под одеяло :beer
Док, ты нас спас от голодной смерти. Спасибо, ты настоящий друг.
Змею я ел когда-то. Нормально.
Миа придет, разберется, что со змеей делать.
Думаю, для начала она ее чем-то натрет. Миа любит все натирать перед приготовлением.
Док привет!
Мачо испнское мне не нать
Я лублу отечественного розлива
Патриот,чо :D
Одеял выдали аж две штуки в номере
Но на улице то ужас
Не в одеяле же ходить
Хотя эт идея
Мошт мну на кубу махнуть
К Ольге и Ярику?
Ушла собирать чемодан
На кубе щас тепло.
Фрося :Мошт мну на кубу махнуть К Ольге и Ярику?
Правильное решение. Поддерживаю.
РоВлаВик :а я прогулялся по джунглям недалеко от Вашей палатки и нарвал для Вас манго.
Манго я люблю. Молодец, Док. Может ты где-то поблизости поселишься. С тобой бытовые проблемы как-то легче в нашей семье решаются. Посуда появилась, теперь вот манго поблизости обнаружились.
Ingvar John :Миа придет, разберется, что со змеей делать. Думаю, для начала она ее чем-то натрет. Миа любит все натирать перед приготовлением.
Ни разу змею не готовила. Но экспериментов не боюсь, даже наоборот. А натереть надо обязательно. У меня большая коллекция специй. Есть отдельные приправы, есть сразу наборы специй в мельницах: французская, итальянская, мексиканская. Даже вот не знаю, чем змею натереть, теряюсь. Может в соевом соусе замочить, раз уж день корейской кухни наметился.
Миа змеи оч костлявые.
На любителя.
Aksel Frank :На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.
Там кроме смотровой еще и аттракционы имеются. Одно свободное падение чего стоит. Ну и остальное... Подумай.
http://www.youtube.com/watch?v=g7cx25tso34
Mea Me :
Aksel Frank :На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.
Там кроме смотровой еще и аттракционы имеются. Одно свободное падение чего стоит. Ну и остальное... Подумай.
http://www.youtube.com/watch?v=g7cx25tso34
Думаю, что на этих аттрационах должен быть ООчень большой штат уборщиц, т.к. надо содержимое множества желудков убирать :((
Фрося :Миа змеи оч костлявые.
На любителя.
Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ... :D
РоВлаВик :Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...
Поздно, уже с фунчозой смешала.
Что-то мне сегодняшняя варка фунчозы рассказ "Мишкина каша" напомнил. Перестаралась немного. Может еще салат сделать? :D
Mea Me :
РоВлаВик :Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...
Что-то мне сегодняшняя варка фунчозы рассказ "Мишкина каша" напомнил.
Не понял, что за наезд? :?
Фрося :Мошт мну на кубу махнуть
К Ольге и Ярику?
Свинговать будете?
Кстати, вот весьма занимательный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=TumHS_dFSvs