Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.Mea Me :Аксель, мне Вегас не нравится. Ну как, 3 дня можно там провести. Днем по магазинам ходить, вечером по шоу всяким. А так... прям тоска за сердце берет в этом городе. Символ искусственности он для меня.
На Стратосфере был уже?
Искусственность это да, но каков масштаб! Мне для разнообразия нужны каменные джунгли, -, толпа народа и шум. Это потому, что большую часть года я провожу в Каринтии, в селе с населением менее 1000 человек, на берегу озера и в окружении гор. Так что попадая в сумасшедший мир Лас Вегаса, получаю именно то, что нужно для отдыха от спокойствия и тишины. Как оказалось, от них тоже надо отдыхать
Ответить
Проснулся.Mea Me :Да, теперь у нас посуда есть. Ну Док подарил, он же и помоет, когда проснется.
Всем утро доброе!
Посуду помыл, всю перетёр (кухонного полотенца у Вас не нашёл, но в уголке лежала чья-то тельняшка), сложил в походный кейс. Кейс поставил рядом с палаткой. Пользуйтесь.
Тельняшку прищепкой к палатке пристегнул.
Спасибо за борщ, кров и ласковый прибой
Пошел гулять.
Ответить
Классно живут австрийские пенсионерыAksel Frank :Михаил Николаевич : Я вообще-то уже третий год, как на пенсии. Не по возрасту, а ввиду отсутствия зова сердца к какой-бы то ни было работе.
Ответить
Всем привет.
Док, молодец, что помыл посуду, которую сам же и подарил.
Тельняшка и прищепка на ночной рыбалке не нужны.
Мы одеяло с собой брали.
Аксель, я кисело встречал только в Балканских странах. В том числе и в Болгарии. А еще в Хорватии, Боснии, Сербии, Черногории. Мне очень нравится.
Миа, рыбу мы так и не поймали. Сегодня нам есть нечего.
Док, молодец, что помыл посуду, которую сам же и подарил.
Тельняшка и прищепка на ночной рыбалке не нужны.
Мы одеяло с собой брали.
Аксель, я кисело встречал только в Балканских странах. В том числе и в Болгарии. А еще в Хорватии, Боснии, Сербии, Черногории. Мне очень нравится.
Миа, рыбу мы так и не поймали. Сегодня нам есть нечего.
Ответить
Все потому что меня кто-то не разбудил. Проснулась утром от крика чаек в лодке в открытом море.Ingvar John :Миа, рыбу мы так и не поймали.
Сегодня будем есть корейскую еду. Хаски, сидеть, ты нам не понадобишься.Ingvar John :Сегодня нам есть нечего.
От борща же остались кое-какие овощи и кусочек мяса. На сдачу от вашего пятничного заработка купим на филиппинском рынке фунчозы.
Ответить
Народ в испании мерзну как собака
Похоже я только дома не мерзну
Прдется пить водку опять.
А ведь хотела завязать
Короче с ноября по апрель в европу лучше не соваца
Дома под одеялом-ляпота.
Похоже я только дома не мерзну
Прдется пить водку опять.
А ведь хотела завязать
Короче с ноября по апрель в европу лучше не соваца
Дома под одеялом-ляпота.
Ответить
О, Фроська, здорова!
Не знаю, не знаю, в Черногории в марте погода хорошая была. Может просто тебе не везет.
Но, согласна, что если хочется именно погреться, то лучше с ноября по апрель не в Европу, а куда-то в ЮВА ехать. Вот там ляпота даже без одеяла. Воздух плюс 30, вода плюс 27.
Не знаю, не знаю, в Черногории в марте погода хорошая была. Может просто тебе не везет.
Но, согласна, что если хочется именно погреться, то лучше с ноября по апрель не в Европу, а куда-то в ЮВА ехать. Вот там ляпота даже без одеяла. Воздух плюс 30, вода плюс 27.
Ответить
Привет, Фрося.
Съезди на ночную рыбалку. Согреешься.
А вообще не мерзни там, в Шпанских краях.
Щас теплее всего Ярику и Ольге. По климатическим показателям.
Мне тоже тепло. Хоть и холодно за пределами палатки.
Миа, наши питомцы периодически пугаются от наших кулинарных желаний.
"повесил возле палатки плакат "Друзей не едят".
Съезди на ночную рыбалку. Согреешься.
А вообще не мерзни там, в Шпанских краях.
Щас теплее всего Ярику и Ольге. По климатическим показателям.
Мне тоже тепло. Хоть и холодно за пределами палатки.
Миа, наши питомцы периодически пугаются от наших кулинарных желаний.
"повесил возле палатки плакат "Друзей не едят".
Ответить
Ну если только на ночную рыбалку
Попробую
Попробую
Ответить
Правильно. Но главное - не забудь одеяло.Фрося :Ну если только на ночную рыбалку
Попробую
Потому шо одеяло на рыбалке - это главное.
А рыба на рынке продается. Если шо.
Ответить
Вы на море зациклились, а я прогулялся по джунглям недалеко от Вашей палатки и нарвал для Вас манго. Плоды уже поспели, угощайтесь.Ingvar John :рыбу мы так и не поймали. Сегодня нам есть нечего.
Для минипига - ветка недоспелых бананов и пяток апельсинов (уже слегка перезрели), он в них рабирается
По дороге убил змею, разделал и положил у Вашей палатки.
Джон, ты змею готовить умеешь? Если правильно готовить - Вкуснота! Лопайте её с фунчозой.
Приятного аппетита
Ответить
для Фрося:Привет, Фрося!
Найди себе "горячего" испанского мачо, с которым можно и на ночную рыбалку и под одеялоФрося :в испании мерзну как собака
Ответить
Док, ты нас спас от голодной смерти. Спасибо, ты настоящий друг.
Змею я ел когда-то. Нормально.
Миа придет, разберется, что со змеей делать.
Думаю, для начала она ее чем-то натрет. Миа любит все натирать перед приготовлением.
Змею я ел когда-то. Нормально.
Миа придет, разберется, что со змеей делать.
Думаю, для начала она ее чем-то натрет. Миа любит все натирать перед приготовлением.
Ответить
Док привет!
Мачо испнское мне не нать
Я лублу отечественного розлива
Патриот,чо
Мачо испнское мне не нать
Я лублу отечественного розлива
Патриот,чо
Ответить
Одеял выдали аж две штуки в номере
Но на улице то ужас
Не в одеяле же ходить
Хотя эт идея
Но на улице то ужас
Не в одеяле же ходить
Хотя эт идея
Ответить
Мошт мну на кубу махнуть
К Ольге и Ярику?
К Ольге и Ярику?
Ответить
Ушла собирать чемодан
На кубе щас тепло.
На кубе щас тепло.
Ответить
Правильное решение. Поддерживаю.Фрося :Мошт мну на кубу махнуть К Ольге и Ярику?
Манго я люблю. Молодец, Док. Может ты где-то поблизости поселишься. С тобой бытовые проблемы как-то легче в нашей семье решаются. Посуда появилась, теперь вот манго поблизости обнаружились.РоВлаВик :а я прогулялся по джунглям недалеко от Вашей палатки и нарвал для Вас манго.
Ни разу змею не готовила. Но экспериментов не боюсь, даже наоборот. А натереть надо обязательно. У меня большая коллекция специй. Есть отдельные приправы, есть сразу наборы специй в мельницах: французская, итальянская, мексиканская. Даже вот не знаю, чем змею натереть, теряюсь. Может в соевом соусе замочить, раз уж день корейской кухни наметился.Ingvar John :Миа придет, разберется, что со змеей делать. Думаю, для начала она ее чем-то натрет. Миа любит все натирать перед приготовлением.
Ответить
Миа змеи оч костлявые.
На любителя.
На любителя.
Ответить
Там кроме смотровой еще и аттракционы имеются. Одно свободное падение чего стоит. Ну и остальное... Подумай.Aksel Frank :На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.
http://www.youtube.com/watch?v=g7cx25tso34
Ответить
Думаю, что на этих аттрационах должен быть ООчень большой штат уборщиц, т.к. надо содержимое множества желудков убиратьMea Me :Там кроме смотровой еще и аттракционы имеются. Одно свободное падение чего стоит. Ну и остальное... Подумай.Aksel Frank :На Стратосферу не пойду, ограничился смотровой на Эйфелевой башне.
http://www.youtube.com/watch?v=g7cx25tso34
Ответить
Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...Фрося :Миа змеи оч костлявые.
На любителя.
Ответить
Поздно, уже с фунчозой смешала.РоВлаВик :Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...
Что-то мне сегодняшняя варка фунчозы рассказ "Мишкина каша" напомнил. Перестаралась немного. Может еще салат сделать?
Ответить
Не понял, что за наезд?Mea Me :Что-то мне сегодняшняя варка фунчозы рассказ "Мишкина каша" напомнил.РоВлаВик :Супчик изобразить можно, бульёнчик будет зашибись ...
Ответить
Свинговать будете?Фрося :Мошт мну на кубу махнуть
К Ольге и Ярику?
Кстати, вот весьма занимательный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=TumHS_dFSvs
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51