Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Яйца думаю не растут.
Почему же не растут?Растут, но где то примерно до 16 лет :D
Ingvar John :*ушел до вечера за перцем
Странно. ??? Я думал перец должен быть всегда в наличии. O_o
Grunia Piterska :Аксель мог бы много интересного рассказать из-за океана. Думаю, сериал его был бы достоин прочтения и просмотра в туральбоме. Хотя бы с тех же - начать...
Ты как в воду глядишь. Рассказ про - будет, даже название уже есть - "Покер на Стрипе". Плюс про сам Вегас и, возможно, про отель Bellagio. Но это по возвращении, сейчас заниматься этим просто некогда.
РоВлаВик :Для меня ты ассоциируешься с зеленым сукном.
Еще неделя в Вегасе, я сам себя буду так же ассоциировать. Вообще, сюда надо приезжать месяца на два, чтобы действительно уж получить удовольствие, так получить. Надо над этим подумать :wink:
Миша, у тебя извращенные ассоциации. В твоем сознании неверно отражаются образы.
Наверное, я еще раз позвоню Татьяне. Попрошу ее, шобы она проводила с тобой ассоциативные тренинги.
За каждую неправильную ассоциацию пусть бьет тебя тапком (или ластом) по голове.
Правда я не уверен в способности Татьяны правильно устанавливать взаимосвязь между предметами.
Миша, ты меня не перестаешь удивлять. Только я утвердилась в мысли о твоем перевоспитании, как ты тут же напомнил о себе.

Аксель, мне Вегас не нравится. Ну как, 3 дня можно там провести. Днем по магазинам ходить, вечером по шоу всяким. А так... прям тоска за сердце берет в этом городе. Символ искусственности он для меня.
На Стратосфере был уже?

Джон, а ты правда Татьяне звонил? :spy
Mea Me : Джон, а ты правда Татьяне звонил? :spy
Звонил. Рассказал ей, как Мише нелегко живется без особых изменений в процессе неполного познания жизни.
Mea Me : Аксель, мне Вегас не нравится. Ну как, 3 дня можно там провести. Днем по магазинам ходить, вечером по шоу всяким. А так... прям тоска за сердце берет в этом городе. Символ искусственности он для меня.
Миа, у тебя и Акселя разные ассоциации. Ты же не в покер ездила играть.
А Аксель, думаю, не особо уделял внимание магазинам.
Ingvar John :Звонил.
Нда, друзья. Миша, пора тебе назад в Кащенко возвращаться. И насчет Джона похлопочи, ему тоже не повредит.
Ingvar John :Ты же не в покер ездила играть.
Нет конечно. Хотя в - была в свой первый раз там. Сразу обозначила себе предел денежной суммы для игры, быстренько проиграла и с чувством выполненного долга пошла по магазинам.
Mea Me :Миша, ты меня не перестаешь удивлять. Только я утвердилась в мысли о твоем перевоспитании, как ты тут же напомнил о себе.
Угу, перевоспитаешься тут когда яица не растут и перец люди забывают. 8)
Mea Me : Нда, друзья. Миша, пора тебе назад в Кащенко возвращаться. И насчет Джона похлопочи, ему тоже не повредит.
Ну про Мишу все понятно. Пусть ему там картинки с изображением кайенского перца показывают.
А меня за что?
Mea Me :в - была в свой первый раз там. Сразу обозначила себе предел денежной суммы для игры, быстренько проиграла и с чувством выполненного долга пошла по магазинам.
У тебя и у Акселя заболевание одно. Аддикция. Только направленность различная.
Ingvar John :Ну про Мишу все понятно. Пусть ему там картинки с изображением кайенского перца показывают.А меня за что?
Мишу за то, что номер дал. А тебя за то, что позвонил.
Ingvar John :У тебя и у Акселя заболевание одно. Аддикция. Только направленность различная.
Ты предлагешь нам тоже в Кащенко переехать? Движение по спирали. Каждые 500 страниц возвращаемся в дурку.
Mea Me :Мишу за то, что номер дал. А тебя за то, что позвонил.
Это не заболевание. Это проявление дружбы. Помощь другу на пути исканий.
Mea Me : Ты предлагешь нам тоже в Кащенко переехать? Движение по спирали. Каждые 500 страниц возвращаемся в дурку.
Никому в Кащенко не надо. Нас в психушке не лечат. Только еще больше заболеваем.
Но далеко от дурки отходить не будем. Движение по спирали вокруг психушки.
Ingvar John :Но далеко от дурки отходить не будем. Движение по спирали вокруг психушки.
Зависимость наша тем и хороша, что рядом и вокруг дурки ходить не обязательно.
Где бы мы не находились, она сама к нам придёт :D
Привет, Миа! Привет, Джон! :beer
РоВлаВик :Зависимость наша тем и хороша, что рядом и вокруг дурки ходить не обязательно.
Где бы мы не находились, она сама к нам придёт
Передвижная дурка. Двадцать первый век - время мобильности. Все правильно.
Но важно, чтобы психи шли одним потоком и в одном направлении, как мы сейчас.
Привет, Док. :)
Привет, Док.
Все верно. Не мы в дурку, а дурка в нас. Придет и поселится.
Так, Джон, я шота не пОняла, где борщ, где паланчинки?
*достала ложку, стучу ей по столу*
Ingvar John :Не мы в дурку, а дурка в нас.
+100500 :beer
Ingvar John :Придет и поселится.
Уже пришла, а ты и не заметил :D
Mea Me :Так, Джон, я шота не пОняла, где борщ, где паланчинки?
Так некогда за рассуждениями о разнообразии дурдомов даже поужинать.
Все готово. И борщ и палачинки. Наши звери уже поели и спят (№1)
Mea Me :*достала ложку, стучу ей по столу*
Красивая мелодия получается. Миа, ты раньше не ходила в кружок русских народных инструментов?
Mea Me :Так, Джон, я шота не пОняла, где борщ, где паланчинки?
*достала ложку, стучу ей по столу*
Тук-тук-тук! А можно в гости? Зашел на запах борща. Паланчиков никогда не пробовал ... :((
Не прогоните? У меня даже большая своя ложка имеется :D
РоВлаВик :А можно в гости? Зашел на запах борща.
Конечно заходи, Док. Врач на дегустации всегда к месту. :D
Правда, я пока не поняла, оставили ли нам с тобой борща или звери все умяли.
Mea Me : Правда, я пока не поняла, оставили ли нам с тобой борща или звери все умяли.
Хоть примус у нас и небольшой, зато кастрюля большая. Борща много осталось. Минипиг не ел, думал, шо борщ со свининой.
Док, палачинки ты ел. Это блины. Только название балканское.
И много рецептов бывает.
Ingvar John :Минипиг не ел, думал, шо борщ со свининой.
Бедный минипиг, отощает совсем со своей фобией каннибализма.
Ingvar John :Это блины.
Блины бывают разные. С начинкой и без. С припеком. На молоке, кефире, на дрожжах.
Их можно есть с икрой или соленой семгой, с селедкой. Можно со сгущеным молоком, медом, джемом, сметаной...
Я наверное сейчас кушать пойду. :D
Mea Me :Врач на дегустации всегда к месту.
Снимаю пробу по запаху. Запах восхитительный, вот только галушек не хватает.
Mea Me :звери все умяли.
Облизнул ложку, тяжело вздохнул и пошёл домой не солоно хлебавши :((
Спокойной ночи!
Ingvar John :Борща много осталось.
С облегчением вернулся. Достал бутылку вискарика, во что разольём?
РоВлаВик : Достал бутылку вискарика, во что разольём?
У нас только одна кружка. Алюминиевая.
Но можно пить из ластов.