Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, я сегодня немного устал, когда с питомцами по деревням с концертами бродил, шоб на ласты заработать.Mea Me : Хочу доказательств. Завтра у нас готовишь ты. Хочу борщ и паланчинки.
Поэтому не очень понял, шо я должен доказать. То, шо я не умею готовить. Или то, шо таки умею, но ленюсь.
Ну, хорошо. На Филиппинах растет капуста, картошка, лук, свекла, болгарский перец, морковка, помидоры, мука и яйца?
И где мы возьмем свинину?
Ответить
Или илиIngvar John :Поэтому не очень понял, шо я должен доказать. То, шо я не умею готовить. Или то, шо таки умею, но ленюсь.
Яйца думаю не растут. Остальное найдем где-то на рынке. Шота на шота заменим.Ingvar John :На Филиппинах растет капуста, картошка, лук, свекла, болгарский перец, морковка, помидоры, мука и яйца?И где мы возьмем свинину?
А свинину вообще отменим. Пост.
Ответить
Повезло Минипигу.Mea Me : А свинину вообще отменим. Пост.
Значит завтра борщ и палачинки. Если мы с тобой завтра вечером в эфире появимся, значит мы не умерли от моего кулинарного мастерства.
Ответить
Посмотрела, картинка 624x352, для данного качественно сделанного фильма не годится.Михаил Николаевич : 1 сезон
http://new-rutor.org/torrent/108763/igr ... -alexfilm/
В общем, не фиг бегать за оригинальной английской дорожкой, там все равно такие акценты, что сложно разбирать текст.
Дала Груне на выбор две раздачи на порядок лучше по качеству видео, пусть видами наслаждается
Ответить
Тогда сначала с уткой разбирайся, вот она точно ждать не будет.Grunia Piterska : Фоксик, спасибо, дома разбираться буду.
Честно говоря, не знаю я чего в прошлый раз хотела. Сейчас-то для меня это набор слов, а тогда я и вовсе ничего не понимала, ты же помнишь.
и ваще до меня как до утки на третьи сутки... вся эта утиная сегодняшняя возня дошла.
Народ, в моем случае утка - это просто тушка, мясо утиное.
Так што со словами у нас скоро как по минному полю ходить придеца.![]()
А Игра престолов никуда не денется
Вернулась с испанского, уффф... устала.
Пойду на холодильник охотиться
Ответить
Фокси, а это что означает?=foxy= :Посмотрела, картинка 624x352Михаил Николаевич : 1 сезон
http://new-rutor.org/torrent/108763/igr ... -alexfilm/
Я с письмом еще не разбиралась - 3 DVD смотрела, пока утка готовилась
Она еще и сейчас в духовке. Запах сумасшедший - я смешала все, что посоветовали и даже джемом обмазала
Случайна, думала, что кетчуп.. Но кетчупа с чесноком тоже зафигачила.
Вощем как Джон - если завтра на связь не выйду, значит, умерла.
Сегодня уже не отведаю, разве что завтра к вечеру.
Ответить
Это размер в пикселях.Grunia Piterska :Фокси, а это что означает?=foxy= : Посмотрела, картинка 624x352
Я с письмом еще не разбиралась - 3 DVD смотрела, пока утка готовилась![]()
Она еще и сейчас в духовке. Запах сумасшедший - я смешала все, что посоветовали и даже джемом обмазала![]()
Случайна, думала, что кетчуп.. Но кетчупа с чесноком тоже зафигачила.
Вощем как Джон - если завтра на связь не выйду, значит, умерла.
Сегодня уже не отведаю, разве что завтра к вечеру.
Если еще не все двд посмотрела, начинай качать сначала первый сезон с той серии, которую еще не смотрела - при добавлении торрента в программу Utorrent нужно соответствующие галочки оставить.
По новым ссылкам качество будет на порядок лучше.
Черт, вот сейчас мне про утку слушать - самое оно
*убежала на охоту за едой*
Ответить
Смотрел, "О", очень понравилось. Особенно номера с летающим кораблем и с качелями.Mea Me :Лучше на Цирк дю Солей посмотри.
Ответить
Я вообще-то уже третий год, как на пенсии. Не по возрасту, а ввиду отсутствия зова сердца к какой-бы то ни было работе.Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Там по служебным делам или отпускник?
А сюда приехал на инструктаж
Ответить
Теперь ищешь себя в "Неожидано"?Aksel Frank :В Вегасе, похоже, я почти всего себя уже нашел
Доброе утро всем
Груня, что в итоге с уткой то сделалось?
Ответить
"Неожиданно" было раньше, будь внимательнее.РоВлаВик :Теперь ищешь себя в "Неожидано"?Aksel Frank :В Вегасе, похоже, я почти всего себя уже нашел
Ответить
Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательностьAksel Frank :"Неожиданно" было раньше, будь внимательнее.РоВлаВик :Теперь ищешь себя в "Неожидано"?Aksel Frank :В Вегасе, похоже, я почти всего себя уже нашел
Ответить
Она на этом самом месте. Найди цитату, где именно я такое говорилРоВлаВик :Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательность
Ответить
Док, по всему, утка отменной получилась, я тока пробу сегодня утром сняла - джем не помешалРоВлаВик : Груня, что в итоге с уткой то сделалось?
С этим джемом тоже еще та история: купила какой-то готовый замороженный продукт из китайской кухни, написано было, что он очень спейси, я и подумала, что в маленькой коробочке, которая к нему прилагалась, этот самый перец.
Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала, а вокруг утки квашеную капусту. Теперь корма на полгода вперед..
Разложу по коробочкам и в морозилку. Нам двоим много не надо, а так чтобы всей семьей собраться - этто нет, редко.
Утино-кофейные страдания закончились. Привычкам своим не изменила - кофе тока черный. Зато узнала, что такое голова - позавчера она была чугунной от передоза кофеином, сегодня - чесноком. Огромный минус современной планировки - отсутствие кухни как таковой. У меня ощущение, что не только весь дом, но и я пропахла чесноком, а мне - в люди. Ужас ужас
Всем ищущим и нашедшим себя привет и хороших выходных!
Ответить
Для меня ты ассоциируешься с зеленым сукном.Aksel Frank :Она на этом самом месте. Найди цитату, где именно я такое говорилРоВлаВик :Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательностьЯ писал про Вену. Человек невнимательный, вроде тебя, легко может спутать - то и другое на "В" начинается.
Если спутал, "сорри", хотя действительно то и другое на "В" начинается (спасибо, что просветил). А коли так, то и разницы особой нет.
Ответить
Картошку зря, лучше яблоки и лимон. Но у каждого свой вкус.Grunia Piterska :Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала,
Привет, Груня.
Ответить
Потрясающее свойство мущин говорить завтра то, чего от них ждали вчераРоВлаВик :Картошку зря, лучше яблоки и лимон. Но у каждого свой вкус.Grunia Piterska :Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала,
Привет, Груня.
Аксель мог бы много интересного рассказать из-за океана. Думаю, сериал его был бы достоин прочтения и просмотра в туральбоме. Хотя бы с тех же - начать..
Сложно потом выбрать самое-самое и преподать нескучно, а вот он-лайн - самое то, как учит нас классик Виктор.
Ответить
Ходил себя искать. Но очень быстро вернулся. Не то, шобы поиски трудные, но на улице холод собачий. Северный ветер сдувает с ног и даже очень замерзли ухи.Grunia Piterska :Всем ищущим и нашедшим себя привет и хороших выходных!
А ведь всю предыдущую неделю было очень тепло. Выше плюс 20.
И начали цвести персики и абрикосы.
Всем здрасти.
Миа, как будешь мои ухи отогревать?
Ответить
Ха! Велика потеря - уши. Хуже, что взамен себя не нашел..Ingvar John : Ходил себя искать. Но очень быстро вернулся. Не то, шобы поиски трудные, но на улице холод собачий. Северный ветер сдувает с ног и даже очень замерзли ухи.
Этож вопрос философский: приобретая нечто, что-то неизбежно теряешь. Такшто, если по разуму - просчитывай риски, а если по велению души, то велкам на волю волн, но тогда можно ухи отморозить..
Ответить
Четто сегодня ни одна глупость в голову не приходит.
Может чеснок не тока бактерии убивает?
Ушла чеснок выветривать
Может чеснок не тока бактерии убивает?
Ушла чеснок выветривать
Ответить
Ухи мне очень нужны. Я ими слушаю птиц. Тех, шо поют и тех, шо в духовке шкварчат.
А еще мне слова хорошие говорят.
В общем, нельзя мне без ушей.
А еще мне слова хорошие говорят.
В общем, нельзя мне без ушей.
Ответить
Раз уж пошла гастрономическая тема, можно ухи для сугрева острым перцем натереть. Кайенским например.Ingvar John :Миа, как будешь мои ухи отогревать?
Погода у нас такая же. Северный ветер обрушился на Филиппины. Как бы снег не выпал.
Ответить
Миа, я тебя полностью доверяю. Перец так перец.
Надеюсь от этой процедуры ласты с меня не слетят.
*в связи с холодным циклоном всю живность запустил в палатку*
Все вместе греться будем.
Минипига тоже можно перцем натереть. У него шерсти нету. Мерзнет.
Надеюсь от этой процедуры ласты с меня не слетят.
*в связи с холодным циклоном всю живность запустил в палатку*
Все вместе греться будем.
Минипига тоже можно перцем натереть. У него шерсти нету. Мерзнет.
Ответить
Ingvar John :Надеюсь от этой процедуры ласты с меня не слетят.
Хорошо. Как бы по привычке Минипига еще и чесноком с солью не натереть.Ingvar John :Минипига тоже можно перцем натереть. У него шерсти нету. Мерзнет.
Ответить
*ушел до вечера за перцем, чесноком и солью*
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51