Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Хочу доказательств. Завтра у нас готовишь ты. Хочу борщ и паланчинки.
Миа, я сегодня немного устал, когда с питомцами по деревням с концертами бродил, шоб на ласты заработать.
Поэтому не очень понял, шо я должен доказать. То, шо я не умею готовить. Или то, шо таки умею, но ленюсь.
Ну, хорошо. На Филиппинах растет капуста, картошка, лук, свекла, болгарский перец, морковка, помидоры, мука и яйца?
И где мы возьмем свинину?
Ingvar John :Поэтому не очень понял, шо я должен доказать. То, шо я не умею готовить. Или то, шо таки умею, но ленюсь.
Или или
Ingvar John :На Филиппинах растет капуста, картошка, лук, свекла, болгарский перец, морковка, помидоры, мука и яйца?И где мы возьмем свинину?
Яйца думаю не растут. Остальное найдем где-то на рынке. Шота на шота заменим.
А свинину вообще отменим. Пост.
Mea Me : А свинину вообще отменим. Пост.
Повезло Минипигу.
Значит завтра борщ и палачинки. Если мы с тобой завтра вечером в эфире появимся, значит мы не умерли от моего кулинарного мастерства.
Михаил Николаевич : 1 сезон
http://new-rutor.org/torrent/108763/igr ... -alexfilm/
Посмотрела, картинка 624x352, для данного качественно сделанного фильма не годится.
В общем, не фиг бегать за оригинальной английской дорожкой, там все равно такие акценты, что сложно разбирать текст.
Дала Груне на выбор две раздачи на порядок лучше по качеству видео, пусть видами наслаждается :)
Grunia Piterska : Фоксик, спасибо, дома разбираться буду.
Честно говоря, не знаю я чего в прошлый раз хотела. Сейчас-то для меня это набор слов, а тогда я и вовсе ничего не понимала, ты же помнишь.
:-D и ваще до меня как до утки на третьи сутки... вся эта утиная сегодняшняя возня дошла.
Народ, в моем случае утка - это просто тушка, мясо утиное.
Так што со словами у нас скоро как по минному полю ходить придеца. :roll:
Тогда сначала с уткой разбирайся, вот она точно ждать не будет.
А Игра престолов никуда не денется :)
Вернулась с испанского, уффф... устала.
Пойду на холодильник охотиться :)
=foxy= :
Михаил Николаевич : 1 сезон
http://new-rutor.org/torrent/108763/igr ... -alexfilm/
Посмотрела, картинка 624x352
Фокси, а это что означает?
Я с письмом еще не разбиралась - 3 DVD смотрела, пока утка готовилась :D
Она еще и сейчас в духовке. Запах сумасшедший - я смешала все, что посоветовали и даже джемом обмазала :roll:
Случайна, думала, что кетчуп.. Но кетчупа с чесноком тоже зафигачила.
Вощем как Джон - если завтра на связь не выйду, значит, умерла.
Сегодня уже не отведаю, разве что завтра к вечеру.
Grunia Piterska :
=foxy= : Посмотрела, картинка 624x352
Фокси, а это что означает?
Я с письмом еще не разбиралась - 3 DVD смотрела, пока утка готовилась :D
Она еще и сейчас в духовке. Запах сумасшедший - я смешала все, что посоветовали и даже джемом обмазала :roll:
Случайна, думала, что кетчуп.. Но кетчупа с чесноком тоже зафигачила.
Вощем как Джон - если завтра на связь не выйду, значит, умерла.
Сегодня уже не отведаю, разве что завтра к вечеру.
Это размер в пикселях.
Если еще не все двд посмотрела, начинай качать сначала первый сезон с той серии, которую еще не смотрела - при добавлении торрента в программу Utorrent нужно соответствующие галочки оставить.
По новым ссылкам качество будет на порядок лучше.

Черт, вот сейчас мне про утку слушать - самое оно :D
*убежала на охоту за едой*
Mea Me :Лучше на Цирк дю Солей посмотри.
Смотрел, "О", очень понравилось. Особенно номера с летающим кораблем и с качелями.
Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Там по служебным делам или отпускник?
Я вообще-то уже третий год, как на пенсии. Не по возрасту, а ввиду отсутствия зова сердца к какой-бы то ни было работе.

А сюда приехал на инструктаж 8) 8) . Хочу, чтобы проинструктировали по вопросу самоидентификации. В Вегасе, похоже, я почти всего себя уже нашел :beer
Aksel Frank :В Вегасе, похоже, я почти всего себя уже нашел
Теперь ищешь себя в "Неожидано"?

Доброе утро всем :beer
Груня, что в итоге с уткой то сделалось?
РоВлаВик :
"Неожиданно" было раньше, будь внимательнее.
Aksel Frank :
РоВлаВик :
"Неожиданно" было раньше, будь внимательнее.
Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательность ???
РоВлаВик :Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательность ???
Она на этом самом месте. Найди цитату, где именно я такое говорил :D Я писал про Вену. Человек невнимательный, вроде тебя, легко может спутать - то и другое на "В" начинается.
РоВлаВик : Груня, что в итоге с уткой то сделалось?
Док, по всему, утка отменной получилась, я тока пробу сегодня утром сняла - джем не помешал
С этим джемом тоже еще та история: купила какой-то готовый замороженный продукт из китайской кухни, написано было, что он очень спейси, я и подумала, что в маленькой коробочке, которая к нему прилагалась, этот самый перец.
Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала, а вокруг утки квашеную капусту. Теперь корма на полгода вперед..
Разложу по коробочкам и в морозилку. Нам двоим много не надо, а так чтобы всей семьей собраться - этто нет, редко.
Утино-кофейные страдания закончились. Привычкам своим не изменила - кофе тока черный. Зато узнала, что такое голова - позавчера она была чугунной от передоза кофеином, сегодня - чесноком. Огромный минус современной планировки - отсутствие кухни как таковой. У меня ощущение, что не только весь дом, но и я пропахла чесноком, а мне - в люди. Ужас ужас

Всем ищущим и нашедшим себя привет и хороших выходных! :beer
Aksel Frank :
РоВлаВик :Входя в "Неожиданно" ты писал о своих покерных "загулах" в Вегасе. Так и где моя невнимательность ???
Она на этом самом месте. Найди цитату, где именно я такое говорил :D Я писал про Вену. Человек невнимательный, вроде тебя, легко может спутать - то и другое на "В" начинается.
Для меня ты ассоциируешься с зеленым сукном.
Если спутал, "сорри", хотя действительно то и другое на "В" начинается (спасибо, что просветил). А коли так, то и разницы особой нет.
Grunia Piterska :Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала,
Картошку зря, лучше яблоки и лимон. Но у каждого свой вкус.
Привет, Груня.
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Вовнутрь утки я картошку крупно нарезанную со специями запихала,
Картошку зря, лучше яблоки и лимон. Но у каждого свой вкус.
Привет, Груня.
Потрясающее свойство мущин говорить завтра то, чего от них ждали вчера :-D

Аксель мог бы много интересного рассказать из-за океана. Думаю, сериал его был бы достоин прочтения и просмотра в туральбоме. Хотя бы с тех же - начать..
Сложно потом выбрать самое-самое и преподать нескучно, а вот он-лайн - самое то, как учит нас классик Виктор.
Grunia Piterska :Всем ищущим и нашедшим себя привет и хороших выходных! :beer
Ходил себя искать. Но очень быстро вернулся. Не то, шобы поиски трудные, но на улице холод собачий. Северный ветер сдувает с ног и даже очень замерзли ухи.
А ведь всю предыдущую неделю было очень тепло. Выше плюс 20.
И начали цвести персики и абрикосы.
Всем здрасти.

Миа, как будешь мои ухи отогревать?
Ingvar John : Ходил себя искать. Но очень быстро вернулся. Не то, шобы поиски трудные, но на улице холод собачий. Северный ветер сдувает с ног и даже очень замерзли ухи.
Ха! Велика потеря - уши. Хуже, что взамен себя не нашел..
Этож вопрос философский: приобретая нечто, что-то неизбежно теряешь. Такшто, если по разуму - просчитывай риски, а если по велению души, то велкам на волю волн, но тогда можно ухи отморозить..
Четто сегодня ни одна глупость в голову не приходит. :roll:
Может чеснок не тока бактерии убивает?

Ушла чеснок выветривать
Ухи мне очень нужны. Я ими слушаю птиц. Тех, шо поют и тех, шо в духовке шкварчат.
А еще мне слова хорошие говорят.
В общем, нельзя мне без ушей.
Ingvar John :Миа, как будешь мои ухи отогревать?
Раз уж пошла гастрономическая тема, можно ухи для сугрева острым перцем натереть. Кайенским например.

Погода у нас такая же. Северный ветер обрушился на Филиппины. Как бы снег не выпал. :roll:
Миа, я тебя полностью доверяю. Перец так перец.
Надеюсь от этой процедуры ласты с меня не слетят.
*в связи с холодным циклоном всю живность запустил в палатку*
Все вместе греться будем.
Минипига тоже можно перцем натереть. У него шерсти нету. Мерзнет.
Ingvar John :Надеюсь от этой процедуры ласты с меня не слетят.
:D
Ingvar John :Минипига тоже можно перцем натереть. У него шерсти нету. Мерзнет.
Хорошо. Как бы по привычке Минипига еще и чесноком с солью не натереть.
*ушел до вечера за перцем, чесноком и солью*