Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= :
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska : У меня тока 5 DVD
Ты качаешь в dvd5 ???
Груня хотела с оригинальной (английской) дорожкой.
А так, чтобы и озвучка нормальная дублированная, и дорожка английская, и размер приемлемый, выбора особенного не оказалось.
Сейчас отправила ей ссылки на вариант HDTVRip 720p без английской дорожки, картинка 1280х720 или что-то там еще на выбор.
По картинке и размеру файла HDTVRip 720p оптимальнее, чем двд, в которых давно никто не качает, но дорожки-то оригинальной нет...
1 сезон
http://new-rutor.org/torrent/108763/igr ... -alexfilm/
2 сезон
http://new-rutor.org/torrent/203868/igr ... -hq-video/
3 сезон
http://new-rutor.org/torrent/285613/igr ... p-jaskier/
=foxy= : Груня хотела с оригинальной (английской) дорожкой.
А так, чтобы и озвучка нормальная дублированная, и дорожка английская, и размер приемлемый, выбора особенного не оказалось.
Сейчас отправила ей ссылки на вариант HDTVRip 720p без английской дорожки, картинка 1280х720 или что-то там еще на выбор.
По картинке и размеру файла HDTVRip 720p оптимальнее, чем двд, в которых давно никто не качает, но дорожки-то оригинальной нет...
Фоксик, спасибо, дома разбираться буду.
Честно говоря, не знаю я чего в прошлый раз хотела. Сейчас-то для меня это набор слов, а тогда я и вовсе ничего не понимала, ты же помнишь.
:-D и ваще до меня как до утки на третьи сутки... вся эта утиная сегодняшняя возня дошла.
Народ, в моем случае утка - это просто тушка, мясо утиное.
Так што со словами у нас скоро как по минному полю ходить придеца. :roll:

Док, а че это ты так взвился :spy ? Я вот звонков не боюсь, потомушто повода не давала..
Ладно, у меня лампы нет, как Фрося пытать не буду.
Грунь, ну что в итоге с уткой стало? Не испортилась еще?
Самое простое, что можно сделать с мясом - это запечь. Натри ее чесноком, перцем, солью и обязательно сахаром. Если есть кислые яблоки, можно дольки внутрь запихать. По-хорошему пару часов надо мариновать, а потом не меньше двух часов запекать.
В общем, зря ты это на ночь глядя затеяла. Я бы на ночь ее замариновала и уж к обеду завтра бы приготовила. Вот тогда очень вкусно получится и мясо будет нежным.

Про желудок мужчины и путь к нему. Одним умением готовить конечно в себя не влюбить. Да и надо ли? Но если в женщину уже влюблен, ее умение хорошо готовить - это очень даже неплохое приложение ко всему остальному. :)
Mea Me :Но если в женщину уже влюблен
Сразу восемь серий проскочила... :)
Миа, ты уткина спасительница! :-D
Мчусь домой, натираю, мариную
У меня кста какие-то Ямайские приправы еще остались.
Готовить сегодня придется. Завтра работаю. Все равно 2 кг замораживать придется - не съесть сразу. Здесь даже супы замораживают. В общем-то, удобно.
Сразу восемь серий проскочила...
Миа девушка конкретная - любительница логичных решений.
Обхожу -, одно за одним. Больше, чем на 4 часа за покером нигде не задерживаюсь. Глаза красные, сильно исхудал, давно не брился. HELP!

Изображение
для Aksel Frank: Садись ночью в машину и поезжай на запад от Лас Вегаса. Постепенно огни большого города исчезнут в зеркале заднего вида и появятся другие огни. Огни звезд на небе. А место это называется Долиной Смерти. Но умирать там необязательно.
Mea Me : умение хорошо готовить - это очень даже неплохое приложение ко всему остальному. :)
Чтобы рядом с движением счастья параллельной тропинкой топало удовлетворение.
И пусть это будет даже запеченная утка.
Но лучше - палачинки. У них вкус особенный. Вкус любви.
Mea Me :Огни звезд на небе.
*выбросил из палатки колоду карт*
Ingvar John :И пусть это будет даже запеченная утка. Но лучше - палачинки.
Можно совместить. Блины, фаршированные запеченной уткой.
Или запеченная утка, фаршированная блинами.
Гастрономическое извращение.
Mea Me : Гастрономическое извращение.
Миа, мы постепенно, с каждым днем, переходим на новые ступени извращений.
Ласты вот, например.
А теперь и палачинковая утка.
Mea Me :для Aksel Frank: Садись ночью в машину и поезжай на запад от Лас Вегаса. Постепенно огни большого города исчезнут в зеркале заднего вида и появятся другие огни. Огни звезд на небе. А место это называется Долиной Смерти. Но умирать там необязательно.
Спасибо за совет. Лучше пойду пешком, так оно вернее. А Копперфильд лажа полная, вчера ходил смотрел. Возвращение пешком по ночному Стрипу от MGM до Bellagio оказалось интереснее представления.

Изображение
для Aksel Frank: Там по служебным делам или отпускник?
Aksel Frank :А Копперфильд лажа полная, вчера ходил смотрел.
Я не была. Возможно как раз из-за боязни разочароваться.
Лучше на Цирк дю Солей посмотри.
Mea Me : Одним умением готовить конечно в себя не влюбить.
Золотые слова, иначе хохлушки были бы все при мужьях, по крайней мере гражданских :D
для Михаил Николаевич: Николаич, а ты сам женат?
Я отвечу как Док. Я об этом писал. Ищи :D
Михаил Николаевич :Я отвечу как Док. Я об этом писал. Ищи :D
Какое слово в поиск вбить?
Или ты мне рекомендуешь тысячу страниц перечитать на досуге?
Mea Me : Какое слово в поиск вбить?
Или ты мне рекомендуешь тысячу страниц перечитать на досуге?
Камасутра :mrgreen:
Михаил Николаевич :
Mea Me : Какое слово в поиск вбить?
Камасутра :mrgreen:
Проверил. Чаще всего это слово в теме употреблял я.
Николаич, ты на шо намекаешь?
Если шо, я готовить не умею. Миша хорошо готовит. Особенно сердечки.
Ingvar John : Проверил. Чаще всего это слово в теме употреблял я.
Да ладно, забожись :D
Михаил Николаевич : Да ладно, забожись :D
Ты еще скажи: "землю ешь".
Ты ж у нас продвинутый пользователь. Возьми и вбей в поиск темы слово, которое так мило твоему сердцу.
Но я от рассуждений о камасутре ушел уже. Скучно.
для Ingvar John: Учитель, вы нервный какой то стали последнее время :D....... Что случилось?
Михаил Николаевич : Что случилось?
на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в 214 кило. Вы этого не замечали? (с)
Ingvar John :я готовить не умею
Уверен?
Хочу доказательств. Завтра у нас готовишь ты. Хочу борщ и паланчинки.
Ingvar John :
Михаил Николаевич : Что случилось?
на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в 214 кило. Вы этого не замечали? (с)
Придется процитировать одного известного неожиданновца
Ingvar John : Скучно.
;)