Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
DVD 1 посмотрели на позапрошлой неделе=foxy= :для Михаил Николаевич:
Давайте лучше спросим Груню, как ей "Игра престолов"
DVD 2 на этой.
В первом динамично и многообещающе
На втором - затянуто и ставка на актеров
Пока не понимаю, чего дальше ждать
Ответить
А второй сезон скачала?Grunia Piterska : Пока не понимаю, чего дальше ждать
Динамика там по синусоиде, но в целом интересно смотреть.
Ответить
А ты мне ссылку не давала.=foxy= :А второй сезон скачала?Grunia Piterska : Пока не понимаю, чего дальше ждать
Динамика там по синусоиде, но в целом интересно смотреть.
У меня тока 5 DVD
Ответить
Сейчас поищу и ссылочку в личку отправлю.Grunia Piterska : А ты мне ссылку не давала.
У меня тока 5 DVD
Тебе такое же качество или можно попроще и, соответственно, объем поменьше?..
Ответить
для Grunia Piterska:
Тот я тебе по озвучке выбирала, было написано, что полное дублирование - то есть фоном не идет английская дорожка.
А как по факту?..
Сейчас ищу такой же второй сезон, не вижу того же перевода.
Тогда можно не париться с дорожкой, а взять качество 720, объем поменьше будет, качество картинки лучше.
И английская дорожка тебе нужна, или в оригинале смотреть не будешь?
Или тебе, по большому счету, без разницы, и не грузить тебя подробностями?
Просто дать ссылочку и всё?
Тот я тебе по озвучке выбирала, было написано, что полное дублирование - то есть фоном не идет английская дорожка.
А как по факту?..
Сейчас ищу такой же второй сезон, не вижу того же перевода.
Тогда можно не париться с дорожкой, а взять качество 720, объем поменьше будет, качество картинки лучше.
И английская дорожка тебе нужна, или в оригинале смотреть не будешь?
Или тебе, по большому счету, без разницы, и не грузить тебя подробностями?
Просто дать ссылочку и всё?
Ответить
Утка - продвинутая птица.
Рождается сразу с ластами на ногах.
Но я утку не очень люблю, потомушо я люблю, когда птица поет красиво. А жрать, шобы влюбиться - это не про меня.
Миша любит, шобы корма было много. Может поэтому и не ступил на тропу измены.
Сегодня очень занят был. Ходили с Минипигом, Мышкой и Хаски по окресным деревням. Давали концерты. Заработали немного денег.
Хватило на две пары ласт и сковородку.
Покупка ласт и сковородки вызвало во мне чувство удовлетворения.
Миа придет, тоже ласты оденет. Тогда появится ощущение счастья.
Теперь по утрам будем печь палачинки. Не снимая ласт.
Ушел примерять ласты.
Рождается сразу с ластами на ногах.
Но я утку не очень люблю, потомушо я люблю, когда птица поет красиво. А жрать, шобы влюбиться - это не про меня.
Миша любит, шобы корма было много. Может поэтому и не ступил на тропу измены.
Сегодня очень занят был. Ходили с Минипигом, Мышкой и Хаски по окресным деревням. Давали концерты. Заработали немного денег.
Миа придет, тоже ласты оденет. Тогда появится ощущение счастья.
Теперь по утрам будем печь палачинки. Не снимая ласт.
Ушел примерять ласты.
Ответить
Привет, Ирин!=foxy= :При входе на эту страницу антивирус громко ругается про запрещенные адреса, которые ему приходится блокировать.
В одном из адресов что-то про Камасутру, в другом - х.з.
Прицепилось что-то к этой теме
У меня один в один та же ругань антивирусная выскочила. К чему бы это ...
Может от наших бредней уже и компы с ума сходють
Ответить
Вообще то утиное мясо не люблю и поэтому не готовлю, хотя может быть потому и не люблю, что готовить утку не умеюGrunia Piterska :для РоВлаВик: Как думаешь, в пиве ее можно приготовить?
На мой взгляд приготовить её в пиве вполне можно, но здесь я бы обязательно добавил дольки лимона и обязательно с цедрой. Ещё один обязательный инградиент - болгарский перец.
Ответить
Привет, ДокРоВлаВик :Привет, Ирин!
У меня один в один та же ругань антивирусная выскочила. К чему бы это ...![]()
Может от наших бредней уже и компы с ума сходють
Компы пока еще в здравом уме, работу свою выполнили - отследили
А вот кто-то, скорее всего, Михаил Николаевич, с собой в Неожиданно Камасутру прихватил
Ответить
Здесь уже писал об этом, так что не секрет.Михаил Николаевич :для РоВлаВик:Ты в какой области медицины трудишься? Если не секрет.
Ответить
Представила.Ingvar John : Сегодня очень занят был. Ходили с Минипигом, Мышкой и Хаски по окресным деревням. Давали концерты. Заработали немного денег.
В красках.
Ответить
для =foxy=: Ир, давай что проще. С английским еще лучше, если там не озвучка, а титры.
для Ingvar John: Джон, тож не понимаю, как мужики клюют на корм. Но утка - из области семейной жизни.
для РоВлаВик: Док, ты бы уж рассказал как утку готовишь - не для соблазну, а как еду.
для Ingvar John: Джон, тож не понимаю, как мужики клюют на корм. Но утка - из области семейной жизни.
для РоВлаВик: Док, ты бы уж рассказал как утку готовишь - не для соблазну, а как еду.
Ответить
для РоВлаВик: ой, Док, не увидела на маленьком экранчике.
Спасибо!
Ушла работу поработаю
P.S. Джона просить твоей жене позвонить?
Спасибо!
Ушла работу поработаю
P.S. Джона просить твоей жене позвонить?
Ответить
Хорошие сабы (чтобы дословно и синхронно) штука на вес золота.Grunia Piterska :для =foxy=: Ир, давай что проще. С английским еще лучше, если там не озвучка, а титры.
Английские еще можно найти, а вот испанские (особенно сериалы, фильмы проще найти, но сложнее понять, а мне - стесняюсь сказать - в образовательных целях для уровня не выше А2) я тащила из Испании на двд, специально ходила в магазин за этим, в инете глухо с такими раздачами. Кроме Черной лагуны и одного сезона Толедо нифига нет
Короче, нет у меня хорошей раздачи Игры престолов так чтобы с сабами английскими.
Если очень нужно - будем искать
Скинула тебе в личку ссылочки на раздачи.
Если сильно запутанно там написала что там что - свисти - затолкаем в Utorrent совместными усилиями
Ответить
Моей ненаглядной звонить по таким глупостям нет смысла. Может так послать звонившего, что и ласты не помогут.Grunia Piterska :P.S. Джона просить твоей жене позвонить?
Очень возможно с его "картинками".=foxy= :скорее всего, Михаил Николаевич, с собой в Неожиданно Камасутру прихватил
Ответить
Ласты пришлись впору. Тоже представил картинки. Камасутра обзавидуется.
Ушел звонить самому себе.
Интересно послушать, шо я о себе думаю и куда я себя в результате пошлю.
Ушел звонить самому себе.
Ответить
Ну что тебе сказать... удачи и... возвращайся, в общем...Ingvar John : Ушел звонить самому себе.
Ответить
Не дозвонился.=foxy= :Ну что тебе сказать... удачи и... возвращайся, в общем...Ingvar John : Ушел звонить самому себе.
Сначала я не брал трубку. А потом вообще оказался вне доступа сети.
Не буду больше себе звонить. Бессмысленное это занятие. С недавних пор.
*удалил себя из списка контактов*
Ответить
Обзор ведь никто не делаетРоВлаВик :Здесь уже писал об этом, так что не секрет.Михаил Николаевич :для РоВлаВик:Ты в какой области медицины трудишься? Если не секрет.
Ответить
Ты качаешь в dvd5Grunia Piterska : У меня тока 5 DVD
Ответить
РоВлаВик :Моей ненаглядной звонить по таким глупостям нет смысла. Может так послать звонившего, что и ласты не помогут.
Ответить
Груня хотела с оригинальной (английской) дорожкой.Михаил Николаевич :Ты качаешь в dvd5Grunia Piterska : У меня тока 5 DVD
А так, чтобы и озвучка нормальная дублированная, и дорожка английская, и размер приемлемый, выбора особенного не оказалось.
Сейчас отправила ей ссылки на вариант HDTVRip 720p без английской дорожки, картинка 1280х720 или что-то там еще на выбор.
По картинке и размеру файла HDTVRip 720p оптимальнее, чем двд, в которых давно никто не качает, но дорожки-то оригинальной нет...
Ответить
Ingvar John : Не буду больше себе звонить. Бессмысленное это занятие. С недавних пор.
*удалил себя из списка контактов*
Ответить
Они тоже в ластах начиналиIngvar John :Ласты пришлись впору. Тоже представил картинки. Камасутра обзавидуется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51