Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У меня предложение, абсолютно своей новизной подкупающее: давайте к 1100 странице напишем краткое изложение предыдущихМихаил Николаевич :А что с ним?Grunia Piterska : Уж каков Ярик тертый калач был..
И потом на каждой сотне будем его повторять и добавлять события следующих 100 страниц.
Тысячную-то замотали..
Ответить
Займись....Grunia Piterska : У меня предложение, абсолютно своей новизной подкупающее: давайте к 1100 странице напишем краткое изложение предыдущих![]()
И потом на каждой сотне будем его повторять и добавлять события следующих 100 страниц.
Ответить
Grunia Piterska : Тысячную-то замотали..
Ответить
для Grunia Piterska: Думаю изложение надо поручить писать Джону.Он у нас лучше всех излагает.
Кстати, Джон таки позвонил Татьяне.Я не знаю, что он ей рассказал, но теперь она не то что мне разрешила изменять, а гонит чут ли не палкой,но я всё равно подсываю.
Всё таки Гламурное Кисо он и есть Гламурное Кисо!
Кстати, Джон таки позвонил Татьяне.Я не знаю, что он ей рассказал, но теперь она не то что мне разрешила изменять, а гонит чут ли не палкой,но я всё равно подсываю.
Всё таки Гламурное Кисо он и есть Гламурное Кисо!
Ответить
Про уток ничего не знаю. Ни про диких, ни про домашних. И про больничных уток тоже (ттт).
Груня, хорошая идея про краткое изложение предыдущей жизни. Трейлер.
Давай ты и будешь летописцем.
Ушел хотеть ласты.
Груня, хорошая идея про краткое изложение предыдущей жизни. Трейлер.
Давай ты и будешь летописцем.
Ушел хотеть ласты.
Ответить
Я писать краткое изложение не могу.Mixaagyl :для Grunia Piterska: Думаю изложение надо поручить писать Джону.Он у нас лучше всех излагает.
Кстати, Джон таки позвонил Татьяне.Я не знаю, что он ей рассказал, но теперь она не то что мне разрешила изменять, а гонит чут ли не палкой,но я всё равно подсываю.!
У меня одновекторное творчество.
Миша, давай я еще и тебе позвоню. Шобы ты разрешил изменять Татьяне.
Ответить
для Mixaagyl: твоя задача щас подробно, шаг за шагом излагать нам свой путь к супружеской измене.
для Ingvar John: Джон, может тебе скинуть телефон блондина?
Я не могу писать летопись
Во-первых, я там не сразу появилась
Во-вторых, у каждого свое видение.
И потом, летопись к 10000 можно
А щас достаточно краткого изложения
Можно у каждого свое
для Ingvar John: Джон, может тебе скинуть телефон блондина?
Я не могу писать летопись
Во-первых, я там не сразу появилась
Во-вторых, у каждого свое видение.
И потом, летопись к 10000 можно
А щас достаточно краткого изложения
Можно у каждого свое
Ответить
Даже не знаю, заманчивое конечно предложение, но давай лучше ограничемся достигнутым результатомIngvar John :Я писать краткое изложение не могу.Mixaagyl :для Grunia Piterska: Думаю изложение надо поручить писать Джону.Он у нас лучше всех излагает.
Кстати, Джон таки позвонил Татьяне.Я не знаю, что он ей рассказал, но теперь она не то что мне разрешила изменять, а гонит чут ли не палкой,но я всё равно подсываю.!
У меня одновекторное творчество.
Ответить
для Ingvar John: Вот!Правильно, лучше позвони Груниному блондину. Мы будем вместе излагать наш путь к супружеской измене!
Ответить
Тогда так. По всему, ты юноша нерешительный, я наоборот, почти как в монастыре - постами да молитвами себя от грехопадения удерживаю. Но если индульгенция будет получена, тогда штож..Mixaagyl :для Ingvar John: Вот!Правильно, лучше позвони Груниному блондину. Мы будем вместе излагать наш путь к супружеской измене!
В общем, я буду морально тебя поддерживать, но ты обязан каждый свой шаг описывать, штоб тактику нам верную выбрать.
А я пока начну к мущинам посторонним присматриваться.
Ответить
Про своих больничных знаю всё, и как подкладывать и как переносить, чтоб не расплескать и как обрабатывать. Тебя какая информация интересуетGrunia Piterska :Док, что про уток знаешь? Жду
Grunia Piterska :Уж каков Ярик тертый калач был..
Нырнул в библиотеку, а вынырнул в бассейне с ромом на Кубе. И всё это под длиной юбкой библиотекаршиМихаил Николаевич :А что с ним?
Grunia Piterska :давайте к 1100 странице напишем краткое изложение предыдущих
У Джона это лучше всех получиться, так изложит, что любой прочитавший сразу головой тронется и к нам угодитMixaagyl :Думаю изложение надо поручить писать Джону.Он у нас лучше всех излагает.
Действуй, Джон
Ответить
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.Ingvar John :
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю...
Ответить
для РоВлаВик:Ты в какой области медицины трудишься? Если не секрет.
Ответить
Джон я для тебя азбуку приготовилРоВлаВик :Думаю изложение надо поручить писать Джону.Он у нас лучше всех излагает. У Джона это лучше всех получиться, так изложит, что любой прочитавший сразу головой тронется и к нам угодит
Действуй, Джон
Ответить
для РоВлаВик: Как думаешь, в пиве ее можно приготовить?
Ответить
для Grunia Piterska: Что ты к утке пристала
Сделай картофельное пюре с мясом. Просто и быстро и вкусно........
Ответить
для Михаил Николаевич: Николаич, все просто - утка есть, мяса нет.
Док хорошо готовит. Я тоже, но люблю кулинарные изыски без трудов, вот и ищу подмоги.
Док хорошо готовит. Я тоже, но люблю кулинарные изыски без трудов, вот и ищу подмоги.
Ответить
для Grunia Piterska:
Ответить
Ты пробовала?Grunia Piterska : Док хорошо готовит.
Я тут недавно был в гостях у одной деваньки, которая тоже якобы вкусно готовит, вообщем путь к сердцу мужчины ведет через его желудок...
Ответить
Уж больно путь к желудку извилист...Михаил Николаевич :путь к сердцу мужчины ведет через его желудок...
Ответить
Михаил Николаевич :Ты пробовала?Grunia Piterska : Док хорошо готовит.
Я тут недавно был в гостях у одной деваньки, которая тоже якобы вкусно готовит, вообщем путь к сердцу мужчины ведет через его желудок...
Док - мущина, и никого не обольщает, просто вкусно готовит и делится с нами секретами.
Мы, знаешь ли, иногда нормальными тут бываем.
Больше скажу, люди с излишним воображением и тронутой психикой у нас не уживаются - проверено.
Словоблуд у нас, чО.
Ответить
Понятно дело.....межполовые отношения вообще извилистый вопросRedaktor :Уж больно путь к желудку извилист...Михаил Николаевич :путь к сердцу мужчины ведет через его желудок...
Ответить
Я пальцы буду загибать в эти моментыGrunia Piterska : Мы, знаешь ли, иногда нормальными тут бываем.
Ответить
При входе на эту страницу антивирус громко ругается про запрещенные адреса, которые ему приходится блокировать.
В одном из адресов что-то про Камасутру, в другом - х.з.
Прицепилось что-то к этой теме
В одном из адресов что-то про Камасутру, в другом - х.з.
Прицепилось что-то к этой теме
Ответить
О, сенсей! Сели с Николаичем ( Николаич, садись рядом и не умничай)Redaktor : Уж больно путь к желудку извилист...
Слушаем..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51