Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На 8 месяцев у нас уже были подарки.Mea Me : Но круг тем и хорош, что всегда можно округлить. До 8 месяцев, например.
Правда, без списка и друзей.
Ответить
На заре в ластах нету нуждыRedaktor :На заре в ластах нету нужды...
Ты за дверью пока подождЫ
А потом нЭ спеша заходЫ,
КладЫ ласты и в дверь выходЫ
Ответить
Джон Ингварадзе?Ingvar John :А потом нЭ спеша заходЫ,
КладЫ ласты и в дверь выходЫ
Ответить
Джонас Ингварадзаускас.Mea Me : Джон Ингварадзе?
Это у меня на клаве буква "и" временно не работала.
Ответить
Миа, а ты теперь Миа Ингварадзаускатене.
Ответить
Хоть с именем повезло. Могла бы быть какой-нибудь Ингеборгой. Точно ни в одну строчку не поместилась бы.Ingvar John :Миа, а ты теперь Миа Ингварадзаускатене.
А вообще, почему я должна менять фамилию?
У меня знакомая есть. 4 раза замужем. Фамилия при этом всегда одна - девичья. Говорит "Я сразу знала, что одним мужем не обойдется. Так зачем себе создавать проблемы?" Продуманная тетенька.
Ответить
Имя менять не надо. Есть литовское имя Миа. И еще, по моему, оно в скандинавских странах встречается.Mea Me : Хоть с именем повезло.
А потому шо я не знаю твою девичью фамилию.Mea Me :А вообще, почему я должна менять фамилию?
А теперяшнюю таки меняй.
Ответить
У меня девичья актерская фамилия. Но возвращаться к ней уже не хочу - отвыкла.Ingvar John :А потому шо я не знаю твою девичью фамилию.
Хорошо сочетается с длинной фамилией, кстати. Подумаю на досуге.Ingvar John :Есть литовское имя Миа.
Ответить
Тогда поздравляю. Сегодня Всемирный день театра.Mea Me : У меня девичья актерская фамилия.
А длинная фамилия хорошо сочетается с длинными ногами.Mea Me :Хорошо сочетается с длинной фамилией
Можно тебе двойную фамилию взять Миа Ингварадзаускатене-Совершенство.
Ответить
Нет, слишком высокопарно.Ingvar John :Можно тебе двойную фамилию взять Миа Ингварадзаускатене-Совершенство.
Самооценка с такой фамилией улетит в небеса. Она и так иногда улетает.
Ответить
Хорошо, шо ты корону хоть перед сном снимаешь.Mea Me : *поправила корону*
А то давно бы мне глаза выколола.
Да и неудобно с короной под одеялом. Руки заняты, шоб поправлять.
Ответить
Ага, снимаю, кладу рядом с твоей. На подушечку такую специальную.Ingvar John :Хорошо, шо ты корону хоть перед сном снимаешь.
Надо зрение беречь.
Ответить
Придумал. Можно короны на ласты поменять.Mea Me : Ага, снимаю, кладу рядом с твоей. На подушечку такую специальную.
А подушечку в ином качестве использовать.
Ответить
Ты предлагаешь отдать Редактору две короны в ответ на пару ласт?Ingvar John :Придумал. Можно короны на ласты поменять.
Я не против.
Ответить
Редактор, наверное, так ласты подарит.Mea Me : Ты предлагаешь отдать Редактору две короны в ответ на пару ласт?
Я не против.
Ну, а если не подарит, тогда выменивать будем.
Кому нужны две короны (1-муж, 1- жен.)?
Меняем на ласты (1-муж, 1- жен.)
Ответить
Ну а если не выменяет, тогда отнимем.Ingvar John :Редактор, наверное, так ласты подарит.
Ну, а если не подарит, тогда выменивать будем.
Зачем лодочнику ласты?
Ответить
Это только у нас с тобой все предметы смысл имеют.Mea Me : Зачем лодочнику ласты?
Может быть лодочник не всегда лодочник.
Вдруг он еще и водолаз.
Миа, пойдем спать.
*закрыли палатку изнутри*
Всем спокойной ночи.
Ответить
Ну нормально, фамилие мое тоже царское, такшто потеснитесь слегка. Не в палатке, на страничке
Джон, спасибо за рецепт кофе, скопировала и поместила рядом с рецептом Дока куры в пиве. Правда, куру еще так и не приготовила.
Вот не думала, что кофеиновая зависимость так из жизни выбивает...Зумбой слегка поправила голову.
Думаю щас как минус в плюс обратить, даже в два, или три.
Высплюсь, наверно, для начала. Можно сказать, и не просыпалась сегодня.
Без кофе может зубы отбелить?
Денег на этом кофе сэкономлю.
Кто-нибудь знает, что с уткой сделать можно, плеазе? Не дикая, килограмма 2. В быту есть духовка, латка и много специй.
Джон, спасибо за рецепт кофе, скопировала и поместила рядом с рецептом Дока куры в пиве. Правда, куру еще так и не приготовила.
Вот не думала, что кофеиновая зависимость так из жизни выбивает...Зумбой слегка поправила голову.
Думаю щас как минус в плюс обратить, даже в два, или три.
Высплюсь, наверно, для начала. Можно сказать, и не просыпалась сегодня.
Без кофе может зубы отбелить?
Денег на этом кофе сэкономлю.
Кто-нибудь знает, что с уткой сделать можно, плеазе? Не дикая, килограмма 2. В быту есть духовка, латка и много специй.
Ответить
Своими ластами вы меня вчера добили. Если Миина самооценка вознеслась, то моя, наоборот, балансировала на уровне полного краха и не умения донести до интуриста суть вашего вчерашнего скетча.
Не удержалась, влезла в комп в присутствии друга дочери - мы вдвоем были - типа ниче не понимает. Думала себе, прочту быстренько, но при этом хохотала. Пришлось переводить...
Ужас-ужас
Фокси, тебе тоже спасибо за рецепт кофе, по которому кста моя бабушка еще варила.
Фрося, приятной тебе поездки!
Док, что про уток знаешь? Жду
Всем доброго утра!
Не удержалась, влезла в комп в присутствии друга дочери - мы вдвоем были - типа ниче не понимает. Думала себе, прочту быстренько, но при этом хохотала. Пришлось переводить...
Ужас-ужас
Фокси, тебе тоже спасибо за рецепт кофе, по которому кста моя бабушка еще варила.
Фрося, приятной тебе поездки!
Док, что про уток знаешь? Жду
Всем доброго утра!
Ответить
для Grunia Piterska: Грунь я тоже часто хохочу, бывает даже от собственных постов. Типа сам пошутил, сам смеюсь.Жена думает, что я не в себе.Даже в Мудоховку поехала, чтобы понять над чем я всё время ржу.
Ответить
Поняла?Mixaagyl :Жена думает, что я не в себе.Даже в Мудоховку поехала, чтобы понять над чем я всё время ржу.
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, это уж скорее "сам в себе", хотя как посмотреть. Я уже в людных местах страницу не открываю - реакция всегда неконтролируема..
Ты про утку штонибудь знаешь? Так чтоб посыпать, залить и в духовку поставить. А то если над кастрюлей чахнуть, у меня на вас времени не останется. Все эти интернет-рецепты - в баню. Из народного хочу ченибудь. Она к вечеру как раз разморозится.
Ты про утку штонибудь знаешь? Так чтоб посыпать, залить и в духовку поставить. А то если над кастрюлей чахнуть, у меня на вас времени не останется. Все эти интернет-рецепты - в баню. Из народного хочу ченибудь. Она к вечеру как раз разморозится.
Ответить
Окружающих.Grunia Piterska : реакция всегда неконтролируема.
Ответить
для Михаил Николаевич: Николаич, ну ты конкретный!
Че тут понимать-то?
Нас на ветке почему держат и нарушителей спокойствия типа Ольги сюда ссылают?
Это штоб друг на друге тренировались, а других кошек не трогали.
Человеку неподготовленному опасны не тока наши реакции, но и любые контакты.
Уж каков Ярик тертый калач был..
Че тут понимать-то?
Нас на ветке почему держат и нарушителей спокойствия типа Ольги сюда ссылают?
Это штоб друг на друге тренировались, а других кошек не трогали.
Человеку неподготовленному опасны не тока наши реакции, но и любые контакты.
Уж каков Ярик тертый калач был..
Ответить
А что с ним?Grunia Piterska : Уж каков Ярик тертый калач был..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51