Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
я разрешила жеж тебе гулять.Главное, чтобы Фрося сдержалась
сказала Фрося и со злобы и ревности побила всю посуду и поломала мебель , оставила один компьютер( шоб посмотреть чо дальше будет)
Ответить
для Фрося: ты почему к пользователю зайцев андрей не пристаешь? Он опять в теме сидит. Твоего приглашения ждет.
Предлагаю расширять ряды ямайцев. Одни и те же лица примелькались уже! (Джон не в счет)
Предлагаю расширять ряды ямайцев. Одни и те же лица примелькались уже! (Джон не в счет)
Ответить
Ничего себе... Я ещё фотку не успел отправить, а уже примелькалсяMea Me :Одни и те же лица примелькались уже! (Джон не в счет)
Ответить
ну и репутация у меня здесьты почему к пользователю зайцев андрей не пристаешь?
не знаю этого пользователя.
я на форуме вообще только в этой теме тусуюсь.
видела один пост его.
Я приставать не умею
Вот наехать-это всегда пожалуйста.
Обращйтесь, есичо.
Ответить
А ты здоровайся по другому, Привет большая пиписькаMea Me :для Ярик12: Здорово. Можно. Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться.
Ответить
Ты мне с клюшкой примелькался. А вообще да, мне все быстро надоедает.Ярик12 : Я ещё фотку не успел отправить, а уже примелькался
Так и не узнаешь. Он первый шаг тебе навстречу сделал, теперь ты давай инициативу в свои руки бери. Ты че, думаешь, он сюда заходит - по-любому ответа от тебя ждет. Все остальные ответили уже.не знаю этого пользователя.
С наезда тоже можно знакомства начинать. Многоообещающий старт отношенийЯ приставать не умею
Вот наехать-это всегда пожалуйста.
Ответить
А где?Он первый шаг тебе навстречу сделал, теперь ты давай инициативу в свои руки бери.
ткни пальцем
я не всё читаю, грешна.
Ответить
Вот в принципе всё к этому и шло. Сейчас Михаил начнёт пиписьками мерятьсяMixaaggyl :А ты здоровайся по другому, Привет большая пиписька
Ответить
Прикольно, я теперь не только имя Ярика знаю, но еще и фамилию. Если че, можно шантажом заниматься.
Ярик, ты симпатичный. Чем-то на Мишку похож. Вы не родственники?
Ответить
Хорошо, что с клюшкой фотку не отправилMea Me :Ты мне с клюшкой примелькался
Ответить
хахаха, я ему причём сказала об этом.Прикольно, я теперь не только имя Ярика знаю, но еще и фамилию. Если че, можно шантажом заниматься.
Я погуглила кстати-не бог весть что, но нашла.
наличие детей и семейное положение нарыла в сети))
Ответить
Я за тебя уже волнуюсь. Ладно, до вечера время есть. Сделай там самое важное, что еще в жизни успел.Mixaaggyl :А ты здоровайся по другому, Привет большая пиписька
Ответить
Если ещё Фрося "деталей" подкинет, то мне вообще крантыMea Me :Если че, можно шантажом заниматься
Ответить
Миа, так Андрей Зайцев отвечал на пост Михаила.
Не могу ни с того ни с сего пристать
Повод нужен.
посыл
Повод нужен.
посыл
Ответить
Я тебе сказала чтоб фамилию убрал, видимо тебе пофиг.Если ещё Фрося "деталей" подкинет, то мне вообще кранты
нее, я себя берегу от шантажа.
мало ли как жизнь сложится, а тут компромат на форуме
Ответить
Сиамские близнецыMea Me :Чем-то на Мишку похож. Вы не родственники?
Ответить
С такой скромностью и от одиночества помереть можно. Ну хочешь, я в личку к нему зайду, приглашу.Фрося :Повод нужен.
посыл
Ответить
Ага, я уже Мишка- лёд тронулся как говорится.Когда в Пермь в гости приезжать?Mea Me :Прикольно, я теперь не только имя Ярика знаю, но еще и фамилию. Если че, можно шантажом заниматься.![]()
Ответить
Ярик, место работы твоё тож высвечивается, кста.
некогда приставать.
А чо он тебе очень нравится?
не,не надо. я завязать хочу с форумом.
Ну хочешь, я в личку к нему зайду, приглашу.
некогда приставать.
А чо он тебе очень нравится?
Ответить
Фрося :я завязать хочу с форумом.
Нет, я за тебя волнуюсь.Фрося :А чо он тебе очень нравится?
Ответить
Тут ещё недавно Сильвер с Редактором заходили, мне кажется они более перспективные товарищи.Сильвер так вообще признался, что всё время читает эту тему- вон даже Абсолют свой забросил, не успевает наверно за скоростью с которой мы тут пишем.Фрося :Миа, так Андрей Зайцев отвечал на пост Михаила.
Повод нужен.
посыл
Ответить
Поезд Москва-Пермь отбыл со второго пути.Mixaaggyl :Когда в Пермь в гости приезжать?
Когда приедешь, расскажи потом, как там в Перьми.
Ответить
ага, и ко всем я приставать должнаТут ещё недавно Сильвер с Редактором заходили, мне кажется они более перспективные товарищи.
да мало ли в Бразилии пэдров
Ответить
Когда приедешь, расскажи потом, как там в Перьми.
Миш, а кто там у тебя?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51