Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты чему Мишу учишь?
Так ты говори не до, а после.
Констатация факта.
нам Татьяна ноги переломает
за растление мужа
Ответить
[quote="Фрося"
Я в испанию лечу с приятельницей
у неё сын от кубинца
вот так поехала на кубу в молодости
любофь маркофь случилась
а потом назад в москву беременная приехала
сына одна растила
он в 22 года только отца увидел
поехал на кубу повидаться.
Смотрите там, осторожно
[/quote]
Да, там много таких детей) И здесь тоже. Кубинцы - они такие. Народ горячий))))
Я в испанию лечу с приятельницей
у неё сын от кубинца
вот так поехала на кубу в молодости
любофь маркофь случилась
а потом назад в москву беременная приехала
сына одна растила
он в 22 года только отца увидел
поехал на кубу повидаться.
Смотрите там, осторожно
Да, там много таких детей) И здесь тоже. Кубинцы - они такие. Народ горячий))))
Ответить
похоже на тоДа, там много таких детей) И здесь тоже. Кубинцы - они такие. Народ горячий))))
пацан красивый получился.
со слов приятельницы- отец тож красафчик.
стройный, длинноволосый
эдакий тарзанчик
Ответить
Миа, ты Фокси забыла. Нам очень нужна Фокси на Кубе. Потому шо умеет трансформироваться в кошку.Mea Me : Ну а че, нормальный такой состав. Ты, Ярик с семьей, Ольга с тремя чемоданами, Груня, я, Джон, Миша (уже видимо без Татьяны), Виктор Очагов.
И я не утратил надежды на эротическую фотосессию.
У меня есть мысли по этому поводу.Mea Me : Нескоро вернемся. И неизвестно в каком составе.
Ответить
У меня знакомая в Турцию также съездила отдохнуть. Тоже сына родила красивого. Видимо смешанная кровь все же идет на пользу.Фрося :пацан красивый получился.
Летом его каждый год на Эгейское море отправляет к отцу на три месяца. Остальное время живет здесь. Все довольны. Очень талантливый мальчик получился.
Ответить
Она могёт!Не смотрите что маленькаяФрося :Ты чему Мишу учишь?
Так ты говори не до, а после.
Констатация факта.![]()
нам Татьяна ноги переломает
за растление мужа
Ответить
Миша, хочешь я Татьяне позвоню и попрошу у нее разрешения на твою измену.Mixaagyl :Блин, так я пробую
Спрашиваю.
Таня можно тебе изменить?
Постараюсь так построить разговор, шо она ничего особо не поймет, но добро даст
Ответить
Не наговаривай на себя!Фрося :Я и говорю, старЫяЭто не ты, Фрося, стареешь, а как сказала Груня Очагову, у него другие возрастные предпочтения)))))
В душе нам всем 18 лет.
Ответить
ЗвониIngvar John :Миша, хочешь я Татьяне позвоню и попрошу у нее разрешения на твою измену.Mixaagyl :Блин, так я пробую
Спрашиваю.
Постараюсь так построить разговор, шо она ничего особо не поймет, но добро даст
Я верю в Талант Гламурного киссо
Ответить
Верю тебеОна могёт!Не смотрите что маленькая
Слушьте, оставьте хоть одного верного мужчину на планетеПостараюсь так построить разговор, шо она ничего особо не поймет, но добро даст
Ответить
Дока оставим. Планете хватит!Фрося :Слушьте, оставьте хоть одного верного мужчину на планете
Ответить
Mixaagyl :[ Звони![]()
Поздно. Фраза "Звони" сказала все за себя. Емко и красноречиво.Фрося :Слушьте, оставьте хоть одного верного мужчину на планете
Миша, сбрасывай в личку телефон Татьяны.
Ответить
Миш, не поверишь некоторые жены не знают о наличии любовницы до самой смерти мужаЗвони
Я верю в Талант Гламурного киссо
на кладбище только встречаются
сорь за черный юмор.
Ответить
Док тут проговорился что за ним ухлестывает одна мадамаДока оставим. Планете хватит!
не верный он
Ответить
Ты не права!Много верных.Примерно 50 на 50, а вообще тема верности понятие растяжимое.Вот свингеры к примеру свингуются и считают шо они верные.Фрося : Слушьте, оставьте хоть одного верного мужчину на планете
Ответить
дык по взаимному согласиюПримерно 50 на 50, а вообще тема верности понятие растяжимое.Вот свингеры к примеру свингуются и считают шо они верные.
конечно верные.
Ответить
Я бы скинул,но вдруг Маша заревнует и шо тогда делать с утренней зарёй и дыркой в палатке?Ingvar John :Mixaagyl :[ Звони
Поздно. Фраза "Звони" сказала все за себя. Емко и красноречиво.Фрося :Слушьте, оставьте хоть одного верного мужчину на планете
Миша, сбрасывай в личку телефон Татьяны.
Ответить
Может нам в сибири устроить следующую мудоховку? Отхожу дока кадилом по самое не балуйся что забудет как клизьма выглядит.........Фрося :Док тут проговорился что за ним ухлестывает одна мадамаДока оставим. Планете хватит!![]()
не верный он
Ответить
Ага. Судя по интеллектуальности разговоров, 18 лет на всех.Mixaagyl : В душе нам всем 18 лет.
Сумма. Осталось только распределить, кому сколько конкретно.
Или просто 18 поделить на количество молодежи.
п.с. Оля выше что-то про памперсы говорила.
Ответить
Птиц, я даже не знаю на чьей стороне. Мы с Таней так похожи! Я б тоже не дала согласия на измену блондина. Но он точно не подкаблучник. Щас с работы придет, за стол усажу, тарелку поднесу, в глаза ласково посмотрю и спрошу, можешь ли ты Татьяне изменить.Mixaagyl : Спрашиваю.
А она говорит категорически нельзя, а я говорю так весна же, а она это не аргумент.
Наверно я и правда подкоблучник
Ответить
Не фига уже не понимаю шо такое измена.Фрося :дык по взаимному согласиюПримерно 50 на 50, а вообще тема верности понятие растяжимое.Вот свингеры к примеру свингуются и считают шо они верные.
конечно верные.
Молодой я наверно- глупый
Ответить
Миш, это называется "РОЛЕВЫЕ ИГРЫ"Mixaagyl :Док!Я не понял это как?РоВлаВик :Надо своей жене изменять только со своей женой, тогда и тебе хорошо и она довольна!Mixaagyl :Мне вот жена не разрешает изменять!Не знаю как с этим бороться.
Ответить
чо он дурак признавацаЩас с работы придет, за стол усажу, тарелку поднесу, в глаза ласково посмотрю и спрошу, можешь ли ты Татьяне изменить
Забей.
Не фига уже не понимаю шо такое измена.
Молодой я наверно- глупый
Прими как данность
Ответить
Не запаривайся!Плыви по течению и вообще ты что себя на свой возраст чувствуешь?Ingvar John :Ага. Судя по интеллектуальности разговоров, 18 лет на всех.Mixaagyl : В душе нам всем 18 лет.
Сумма. Осталось только распределить, кому сколько конкретно.
Или просто 18 поделить на количество молодежи.
п.с. Оля выше что-то про памперсы говорила.
Я например нет.Чувствую, что мне 18 лет и точка.
Ответить
Тут кто то про верность Дока вспоминал.Миш, это называется "РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
Такой гурман и одна женщина?
Не верю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51