Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
дык жена неподготовленная
Он умный товарисч. Подготовился.
Ответить
Mea Me :Всем привет!
Имею два вопроса двум женщинам.
1) Ольга, на фига на Кубе много вещей? Я бы взяла с собой малюсенький чемоданчик: белье, пару платьев и сланцы. Страна непонтовая. Зачем там что-то еще?
Миа, привет! Дело не в вещах. А в подарках.
Ответить
Групешник??????????Заинтриговали...........Фрося :Супруга Ярика?Супруга щас смску прислала, все хорошо у них там, не захочет прыгать))
Вы знакомы чтоль?
ничего себе.
Ярик покладистый мужик
Вдвоем с супругой его заставите прыгать
Ответить
я прошу пардону, тему не очень читаюИх много. Очень. Детская одежда и обувь, манка, гречка, хлеб, лекарства, конфеты, соки вишневые( их там нет), фрукты, которых тоже нет, приданное для будущего малыша, ну и тд. Всего уже не помню)))) памперсы токо полчемодана заняли.
а у кого малыш?
Ответить
Буду беречь семейный покой))))Фрося : дык жена неподготовленная
Ответить
Уже завидуешь?
Групешник??????????Заинтриговали.
Полетели!
Устроим на кубе мудоховку
Ответить
Док!Я не понял это как?РоВлаВик :Надо своей жене изменять только со своей женой, тогда и тебе хорошо и она довольна!Mixaagyl :Мне вот жена не разрешает изменять!Не знаю как с этим бороться.
Ответить
Ага, нелегал Ярик будет безумно рад чтивуOlga-traveler : Ярику отскриню последние два дня, отвезу почитать. Чтоб не отрывался сильно от коллектива)))))
И ваще у меня чувство, что здесь все с гаджетами за семью паролями...
Миа, привет! Ольга не может с маленьким чемоданчиком - у нее подарки кубинским детям.
Ответить
Откуда ты знаешь?Может она спит и видит.Olga-traveler :Буду беречь семейный покой))))Фрося : дык жена неподготовленная
Ответить
Это как раз, как у тебя сейчас.Mixaagyl :Док!Я не понял это как?
Ответить
Все таки хочешь изменитьДок!Я не понял это как?
но не знаешь КАК?
Ответить
Эх завидую!Вспоминаю бурную молодость как я лазил по мохнатым лесам и различным пещерамФрося :Уже завидуешь?
Групешник??????????Заинтриговали.![]()
Полетели!
Ответить
Ну а че, нормальный такой состав. Ты, Ярик с семьей, Ольга с тремя чемоданами, Груня, я, Джон, Миша (уже видимо без Татьяны), Виктор Очагов.Фрося :Полетели!
Нескоро вернемся. И неизвестно в каком составе.
Ответить
Фрось, у нас друзья там. И супруга ждет сейчас второго.Фрося : я прошу пардону, тему не очень читаю
а у кого малыш?
Ответить
Не знаю, так как ненавижу ложь!Фрося :Все таки хочешь изменитьДок!Я не понял это как?
но не знаешь КАК?
Ответить
Классно, чоНу а че, нормальный такой состав. Ты, Ярик с семьей, Ольга с тремя чемоданами, Груня, я, Джон, Миша (уже видимо без Татьяны).
Жаль Очагов нас не полюбил
а то может спонсировал
не смогла я его охмурить
старею
Ответить
Почему это без Татьяны?Мы всё делаем вместеMea Me :Ну а че, нормальный такой состав. Ты, Ярик с семьей, Ольга с тремя чемоданами, Груня, я, Джон, Миша (уже видимо без Татьяны), Виктор Очагов.Фрося :Полетели!
Ответить
А ты попробуй не врать. Тоже вариант.Mixaagyl :Не знаю, так как ненавижу ложь!
Ответить
Воооооооооооообще уже ничего не понимаюOlga-traveler :Фрось, у нас друзья там. И супруга ждет сейчас второго.Фрося : я прошу пардону, тему не очень читаю
а у кого малыш?
В шоке я
Ответить
Ольга с пятью чемоданами. Тремя детьми и супругом))Mea Me :Ну а че, нормальный такой состав. Ты, Ярик с семьей, Ольга с тремя чемоданами, Груня, я, Джон, Миша (уже видимо без Татьяны), Виктор Очагов.Фрося :Полетели!
И можно не возвращаться
Ответить
Понятно.Фрось, у нас друзья там. И супруга ждет сейчас второго.
Я в испанию лечу с приятельницей
у неё сын от кубинца
вот так поехала на кубу в молодости
любофь маркофь случилась
а потом назад в москву беременная приехала
сына одна растила
он в 22 года только отца увидел
поехал на кубу повидаться.
Смотрите там, осторожно
Ответить
Блин, так я пробуюMea Me :А ты попробуй не врать. Тоже вариант.Mixaagyl :Не знаю, так как ненавижу ложь!
Спрашиваю.
Таня можно тебе изменить?
А она говорит категорически нельзя, а я говорю так весна же, а она это не аргумент.
Наверно я и правда подкоблучник
Ответить
Это не ты, Фрося, стареешь, а как сказала Груня Очагову, у него другие возрастные предпочтения)))))Фрося : Жаль Очагов нас не полюбил
а то может спонсировал![]()
не смогла я его охмурить
старею
Ответить
Так ты говори не до, а после.Mixaagyl :Блин, так я пробуюСпрашиваю.
Таня можно тебе изменить?
Констатация факта.
Ответить
Я и говорю, старЫяЭто не ты, Фрося, стареешь, а как сказала Груня Очагову, у него другие возрастные предпочтения)))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51