Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Алексеича никто не банил, гуляет себе по другим веткам. Здесь ему не комфортно стало.Mixaagyl :а куда делся наш Лёлик.Его и вправду что ли забанили?
Ответить
Скучно мне в монастыре стало, чему там научишься-то?
Ваще-то талантливые - люди несчастные, слишком самокритичные, часто заносчивые или, что хуже, завистливые.
А мне радость бытия важнее. Такшт без божьих поцелуев проживу, гимназисткой.
А можно так, чтобы Кисо был, а Лелика не было?
Четто не очень нравица мне дядек травить - Лелика этого с Витей. Но получаеца так, что беззащитна я перед этим самым Леликом была, пока Джону не пришлось его приложить за Миа. Жерт Витиного террора тоже знаю. Без них проще, они ж нас едят, а я не хочу собой кормить никого - мне с вами хорошо.
Да и интереснож, сумеет Птиц Татьяне объяснить преимущества полигамии?
Миш, может вам с ней договориться - один день она тебе изменяет, другой день ты ей. Ты кино посмотри, книжки об этом с ней почитайте.
Или как Док. Привет, сенсей!
Не, Фрось, спорить я не буду. Можно, конечно, на дилетантском уровне навыков всяких нахвататься - у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, у меня - неплохо. Но в целом, да, дело в таланте, профессионалами отточенном.счас Груня будет спорить что всему можно научиться
Ваще-то талантливые - люди несчастные, слишком самокритичные, часто заносчивые или, что хуже, завистливые.
А мне радость бытия важнее. Такшт без божьих поцелуев проживу, гимназисткой.
Четто не очень нравица мне дядек травить - Лелика этого с Витей. Но получаеца так, что беззащитна я перед этим самым Леликом была, пока Джону не пришлось его приложить за Миа. Жерт Витиного террора тоже знаю. Без них проще, они ж нас едят, а я не хочу собой кормить никого - мне с вами хорошо.
Да и интереснож, сумеет Птиц Татьяне объяснить преимущества полигамии?
Или как Док. Привет, сенсей!
Ответить
Grunia Piterska :
Да, Грунь, можно было б и вообще не замечать, но я те говорила как то, что ощущение, что даже не в кустах, а на дорожке, в замечательном парке, перед носом... И пройти бы мимо, но так ландшафт портит, что очень убрать хочется. А убирать начинаешь, так то оттуда польется, то отсюда посыпется.
Ответить
Док, измена предполагает смену партнераНадо своей жене изменять только со своей женой, тогда и тебе хорошо и она довольна!
а сам процесс как бы остается неизменным
мат часть нужно подучить
ну так зная тонкости виртуального общения, фигли убирать то, руки пачкатьИ пройти бы мимо, но так ландшафт портит, что очень убрать хочется. А убирать начинаешь, так то оттуда польется, то отсюда посыпется.
сделай вид что не заметил, как умный человек.
Грунь, ну "неплохо" -это ниачём.Можно, конечно, на дилетантском уровне навыков всяких нахвататься - у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, у меня - неплохо.
давай совершенствуйся в талантах
Ответить
Оль, а нафига с ветряными мельницами бороться, пока они угрозы не представляют?Olga-traveler : И пройти бы мимо, но так ландшафт портит, что очень убрать хочется. А убирать начинаешь, так то оттуда польется, то отсюда посыпется.
Да и бесполезное это занятие - все равно злодей всегда победит.
Если сам себя не сожрет.
А сожрать сам себя может, если силу айкидо применить сумеешь.
У меня чувство справедливость обостряется, когда других обижают. Другое дело, очень сложно понять обижен этот другой или ему так надо.
Эти познания я кста с форума опытным путем вынесла. Для меня, как и для тебя, это тоже новая форма социального общения.
Мои реалии таковы, что надо не столько за себя уметь постоять - здесь это не актуально, сколько умение минусы в плюсы превращать и вообще жить по принципу мячика, типа его бьют, а он не плачет, тока куда-то там скачет.
Такшто делюсь опытом на полном серьезе, если кому надо.
Фрось, я непонукаема, че хочу, то и ворочу - телец, блин.Грунь, ну "неплохо" -это ниачём.
давай совершенствуйся в талантах
Вот смотрю на зодиаки как на ерунду, но так сложно не принять некоторые очевидные вещи.
Я вот с тельцами сразу в стадо сбиваюсь - за версту их чую. А тельцы у нас Ярик и Док, мне с ними легко и непринужденно.
А вот овнов всегда уважала, но всегда очень сильно мимо разбегалась.
Ответить
это теорияздесь это не актуально, сколько умение минусы в плюсы превращать и вообще жить по принципу мячика, типа его бьют, а он не плачет, тока куда-то там скачет.
а на практике все по другому
когда бьют, то больно.
такшта Грунь, не нужно себя обманывать.
только и остается делать вид, что тебе пофиг
Китайская мудрость гласит, что с врагами не нужно бороться
сиди на берегу реки и жди когда мимо проплывет труп врага.
жизнь сама все расставит на свои места.
Ответить
Фрось,ты четто все в кучу смешала - одно дело враг, а другое жизненные обстоятельства, к которым либо приспосабливаешься, либо их под себя подстраиваешь.Фрося :это теорияздесь это не актуально, сколько умение минусы в плюсы превращать и вообще жить по принципу мячика, типа его бьют, а он не плачет, тока куда-то там скачет.
а на практике все по другому
когда бьют, то больно.
такшта Грунь, не нужно себя обманывать.
только и остается делать вид, что тебе пофиг
Короче, любой пинок - это урок, сумел заучить и на пользу себе обратить - тебе же и плюс.
Обиделся, разозлился - себя жрешь, пользы никакой - сплошной минус.
Ответить
Фрося :
Фрось, щас представила, как сижу я на Кубе, на берегу реки, пью ром из горла... Не знаю, почему из горла, но мне он так вкуснее кажется... И тут мимо проплывает... Проплывает... Прикинь, и тут аппетит, ...., испортил)
Ответить
Обида деструктивнаОбиделся, разозлился - себя жрешь, пользы никакой - сплошной минус.
а вот злость -движущая сила.
из горла чтоб больше вошлоФрось, щас представила, как сижу я на Кубе, на берегу реки, пью ром из горла... Не знаю, почему из горла, но мне он так вкуснее кажется... И тут мимо проплывает... Проплывает... Прикинь, и тут аппетит, ...., испортил)
Ярик под боком, нехай прыгает и убирает
чтоб твои чувства прекрасного ничем не нарушать.
мущина он или где
Ответить
Мы люди не обидчивые, сожрать опять таки лучше не себя, ну если не сожрать, так хоть понаоткусывать. Ну а к минусу нужно просто добавить еще один минус, и тогда опять будет устойчивый плюс!!!!Grunia Piterska : Короче, любой пинок - это урок, сумел заучить и на пользу себе обратить - тебе же и плюс.
Обиделся, разозлился - себя жрешь, пользы никакой - сплошной минус.
Ответить
Фрось, он или где))) Супруга щас смску прислала, все хорошо у них там, не захочет прыгать))Фрося : из горла чтоб больше вошло![]()
Ярик под боком, нехай прыгает и убирает
чтоб твои чувства прекрасного ничем не нарушать.
мущина он или где
Ответить
не, ну можно и так
Мы люди не обидчивые, сожрать опять таки лучше не себя, ну если не сожрать, так хоть понаоткусывать. Ну а к минусу нужно просто добавить еще один минус, и тогда опять будет устойчивый плюс!!!!
если здоровье и время позволяет
забить обидчика до смерти.
у каждого своя мудрость
мне жалко свою энергию тратить на борьбу
и так сил мало осталось
Ответить
Супруга Ярика?Супруга щас смску прислала, все хорошо у них там, не захочет прыгать))
Вы знакомы чтоль?
ничего себе.
Ярик покладистый мужик
Вдвоем с супругой его заставите прыгать
Ответить
Ага, как сложить - еще знак равенства или отрезок, в любом случае ни о чем.Olga-traveler :
Мы люди не обидчивые, сожрать опять таки лучше не себя, ну если не сожрать, так хоть понаоткусывать. Ну а к минусу нужно просто добавить еще один минус, и тогда опять будет устойчивый плюс!!!!
Не, я кусаться не люблю. Я этот, хиппи, или кртшнаит, или кто там еще? А, еще в гейши бы пошла, еслиб научили в юности.
Ответить
Да на самом деле я абсолютно согласна и с тобой и с Груней. Просто иногда ну совсем мимо пройти не получается)Фрося :не, ну можно и так
если здоровье и время позволяет
забить обидчика до смерти.
у каждого своя мудрость
мне жалко свою энергию тратить на борьбу
и так сил мало осталось
Ответить
Grunia Piterska :Ага, как сложить - еще знак равенства или отрезок, в любом случае ни о чем.Olga-traveler :
Не, я кусаться не люблю. Я этот, хиппи, или кртшнаит, или кто там еще? А, еще в гейши бы пошла, еслиб научили в юности.
О, да! Я бы тоже. В гетеры. Помню, как Ефремовым зачитывалась)))
Ответить
Пока нет, только заочноФрося : Супруга Ярика?
Вы знакомы чтоль?
ничего себе.
Ярик покладистый мужик
Вдвоем с супругой его заставите прыгать
Ответить
Да ладно, хорошо что мы все разные - представила, что вокруг одни Груни
Прикинула, о чем сама с собой разговаривать стала бы..
Не-е, мне люди интересны, я мало на кого злюсь и то недолго, потом как-то фиолетово становится.
Если человек неприятен или плохо мне делает, просто стараюсь другой дорогой ходить.
Оль, а ты когда уезжаешь?
В смысле, тебе когда хорошего отдыха пожелать? Хотя, вроде уже желала, т.ч. просто Ярику привет передавай, если щас по делам разбежимся.
Не-е, мне люди интересны, я мало на кого злюсь и то недолго, потом как-то фиолетово становится.
Если человек неприятен или плохо мне делает, просто стараюсь другой дорогой ходить.
Оль, а ты когда уезжаешь?
В смысле, тебе когда хорошего отдыха пожелать? Хотя, вроде уже желала, т.ч. просто Ярику привет передавай, если щас по делам разбежимся.
Ответить
да у меня тоже не всегда получаетсяПросто иногда ну совсем мимо пройти не получается)
я теоретеГ
Передавай привет им обоим от меняПока нет, только заочноНо послезавтра все исправим)))
Жена симпатичная, Ярик фотку показывал.
Ты тольк не особо форум рекламируй.
Сама понимаешь, Ярик здесь- не семьянин
Ответить
И мне интересны. Всегда хочется куданиить добраться, понять, узнать и подружиться, если вдруг ниточка протянулась)Grunia Piterska :Да ладно, хорошо что мы все разные - представила, что вокруг одни Груни![]()
Хотя нет, я не любопытна)))
Завтра, Грунь. Желай мне завтра. Чёто я седня нервничаю. Фрукты никуда не влазят. Даже не смотря на любезно пожертвованный супругом чемодан))))Оль, а ты когда уезжаешь?
Ярику отскриню последние два дня, отвезу почитать. Чтоб не отрывался сильно от коллектива)))))
Ответить
Блин, мне чот с вами так захотелось на Кубу
Ответить
Всем привет!
Имею два вопроса двум женщинам.
1) Ольга, на фига на Кубе много вещей? Я бы взяла с собой малюсенький чемоданчик: белье, пару платьев и сланцы. Страна непонтовая. Зачем там что-то еще?
2) Фрося, таблетки феназепама как-то по-особому выглядят на скане, когда вещи просвечивают? Может зеленым светятся? Не представляю, как можно вскрыть вещи из-за феназепама, ведь для начала нужно понять, что он там есть.
Тоже на Кубу хочу!
Имею два вопроса двум женщинам.
1) Ольга, на фига на Кубе много вещей? Я бы взяла с собой малюсенький чемоданчик: белье, пару платьев и сланцы. Страна непонтовая. Зачем там что-то еще?
2) Фрося, таблетки феназепама как-то по-особому выглядят на скане, когда вещи просвечивают? Может зеленым светятся? Не представляю, как можно вскрыть вещи из-за феназепама, ведь для начала нужно понять, что он там есть.
Тоже на Кубу хочу!
Ответить
Мошт мне из Испании на Кубу улететь?
прикольно было бы!
прикольно было бы!
Ответить
Он умный товарисч. Подготовился.
Передавай привет им обоим от меня( шутко)
Жена симпатичная, Ярик фотку показывал.
Ты тольк не особо форум рекламируй.
Сама понимаешь, Ярик здесь- не семьянин
Ответить
Я не знаю.Фрося, таблетки феназепама как-то по-особому выглядят на скане, когда вещи просвечивают? Может зеленым светятся? Не представляю, как можно вскрыть вещи из-за феназепама, ведь для начала нужно понять, что он там есть.
ну наркоту то как то вычисляют
собаки есть натасканные на это дело.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51