Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Блин, вспомнила вот и в очередной раз искренне порадовалась, что живу в нормальной стране и что моим будущим детям не придется такое пережить.
Партизан, натерпелась ты, сочувствую.
У нас жить можно, с деньгами. С нехилыми такими деньгами.
своему сыну жужжу постоянно, что жить нужно в правильном месте.
и меня перетащил :D
Пока всё хорошо- живёшь в ус не дуешь.
какая нибудь нестандартная ситуация и хрен до кого достучишься.
Про систему образования и медицинского обслуживания -молчу.
ужас ужас ужас.
Там где ты хренью какой-то намазан - это на Мертвом море?
там грязь тёмная, не голубая глина.
Фрося :Партизан, натерпелась ты, сочувствую..
Да не, все нормально. Ничего особо страшного, слава Богу, не произошло, хотя разные случаи были.
Все-таки какая-то высшая сила меня хранит. А так просто получилась школа жизни, даже полезно. И потом, в том возрасте я совершенно спокойно все это воспринимала, абсолютно философски. Жрать только хотелось постоянно, с этим было сложнее.

Родителям было тяжелее намного. Кроме того, что приходилось на кусок хлеба зарабатывать и с жизнью бороться, так еще и за меня с братом боялись постоянно.
Если я вдруг где-то задерживалась, мама с собакой круги наматывала по кварталу, говорит, не могла дома сидеть спокойно. Нервы у моих родителей за те годы разрушились окончательно.

Мне же повезло все-таки, я реально вытащила в этой жизни счастливый билет. Бог привел меня в страну, которая стала мне домом. Хотя по иронии судьбы в тот момент, когда я уезжала, ситуация уже наладилась - я закончила институт, нашла вполне приличную работу с хорошей зарплатой и перестала уже думать о переезде. А будучи подростком в те неблагополучные годы я мечтала уехать, причем во Францию, и не куда-нибудь, а в Париж, конечно lol . Не получилось, но все наладилось (более менее ) в Украине. И тут опа - такой поворот судьбы. Получилось, что мечта сбылась даже несмотря на то, что я уже об этой мечте и успела забыть. Вот все-таки мысли материализуются, так или иначе :) Ну, промахнулась судьба чуток, на 300 км ))))))) Но я этому даже рада ))) Нафиг тот Париж, лучше Брюсселя для меня города нет. :)
Всем привет. Можно я всё-таки по-русски здороваться буду?)))
Ingvar John :Потерял старую авку. :(( Не помню с какого компа грузил.
Могу научить, как вернуть. Зайди в Гугл, набери свой ник и выбери поиск не обычный, а "картинки". Там найдешь своего кисюка.
для Ярик12: Здорово. Можно. Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться. :)
partisanne :
я, если честно, в Украине ни разу не видела,чтобы мужчины при встрече целовались.
А я вот в Москве каждый день такие обнимашки-целовашки наблюдаю. Хотя это умом я понимаю, что вроде как в Москве. А глаза говорят, что не в Москве ты, дружище, а в Махачкале, Грозном или Душанбе)
Mea Me :
Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться
Ну мне кажется, что так здороваются не совсем как бы мужчины :-D
Ярик12 :так здороваются не совсем как бы мужчины
Так теперь Джон со всеми здоровается. *задумалась*
Почему у тебя фоток нет? Выкладывай фотки, я тебя еще не видела.
РоВлаВик :
Я наверно старомодный, стесняюсь к девушкам в друзья проситься
Доктор, это и моя отличительная черта :-D
Mea Me :
я тебя еще не видела
Странно, я думал, что Фрося здесь уже мой фоторобот выложила :D
Ярик12 :Доктор, это и моя отличительная черта
Я Доктора из уважения сама пригласила.
Хочешь в друзья, сам стучись. А то еще произведу впечатление легкомысленной девушки. :)
Ярик12 :Странно, я думал, что Фрося здесь уже мой фоторобот выложила
Так виделись вы уже или нет? Хочу деталей!
Ярик12 :
Mea Me :
Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться
Ну мне кажется, что так здороваются не совсем как бы мужчины :-D
Не-не, мужчины здороваются так с друг другом. Не всегда, редко :) По крайней мере, в Бельгии я первый раз вот за 7 лет вчера услышала. Может, на родине "шти" во Франции возле Лилля это слово используется чаще.

Вот так они просто обмениваются этим приветствием и смеются при этом. )) Прикольные они, и чувство юмора у них есть )))
Очень приятно и прикольно тут работать !
для Mea Me:
Я дико извиняюсь, но за деталями - это к Фросе))
А по поводу фоток, опять же извиняюсь, могу на мыло скинуть только
partisanne :
Очень приятно и прикольно тут работать
Верю :)
Всё, постучался в друзья. И к Меа Ме и к партизанке. Сейчас придёт Фрося и мне настучит)))
Ярик12 :Я дико извиняюсь, но за деталями - это к Фросе))
Все ясно. Вам бы лишь за чужими отношениями с пальмы смотреть. От самих фиг что вытянешь. Раз шифруетесь, значит встречались. Раз так сильно шифруетесь, значит вообще усе у вас было. Буду так думать.
Ярик12 :могу на мыло скинуть только
Лови мыло в личке, конспиратор.
для Mea Me:
Поймал)
Раз так сильно шифруетесь, значит вообще усе у вас было. Буду так думать.
А кто тут недавно говорил, что у них с Джоном всё было :-D
Миа, а что это "всё"?

Ладно, признаюсь. Мы пишем с одного компьютера.
У нас всё расписано по часам.
Иногда дерёмся с Яриком-кому первому зайти попиписькаться с ямайцами :D
Всё, постучался в друзья. И к Меа Ме и к партизанке. Сейчас придёт Фрося и мне настучит)))
нее, не буду.
Гуляй уж, чо уж там( махнула на Ярика рукой) :(
Только шоб без следов губной помады на рубашке, стирать не буду!
Фрося :
Только шоб без следов губной помады на рубашке, стирать не буду!
Рубашки, если ты помнишь, не мой стиль :D
Фрося :А кто тут недавно говорил, что у них с Джоном всё было
Это я тогда пошутила. Ниче у нас с ним не было. Он просто стирать собирался, ему тельняшка моя нужна была.
Фрося :Миа, а что это "всё"?
Вот ты Фрося на сто лет старше, а такие вещи спрашиваешь. Это ты должна меня учить. Садись поудобнее, сейчас лекция начнется. :D
Фрося :Ладно, признаюсь. Мы пишем с одного компьютера.
У нас всё расписано по часам.
Бывает такое явление: раздвоение личности. Не оно, нет?
Mea Me :
Бывает такое явление: раздвоение личности
Что-то подобное давеча у Миши наблюдалось :-D
для Фрося: Ярик пишет, что сейчас мне групповую фотку вышлет.
Хотела поработать, не буду теперь. Жду. :D
Ярик, извини, не смогла сдержаться. Фото шли, групповые в первую очередь. :)
Фрося на сто лет старше, а такие вещи спрашиваешь. Это ты должна меня учить. Садись поудобнее, сейчас лекция начнется.
уселась поудобнее и жду.
Кто главный лектор?
Готова выслушать все мнения, может чиво не знаю :-D
Ярик пишет, что сейчас мне групповую фотку вышлет.
Хочет чтоб выбор у тебя был :D
Mea Me :
Ярик, извини, не смогла сдержаться
Главное, чтобы Фрося сдержалась :-D