Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Партизан, натерпелась ты, сочувствую.
Блин, вспомнила вот и в очередной раз искренне порадовалась, что живу в нормальной стране и что моим будущим детям не придется такое пережить.
У нас жить можно, с деньгами. С нехилыми такими деньгами.
своему сыну жужжу постоянно, что жить нужно в правильном месте.
и меня перетащил
Пока всё хорошо- живёшь в ус не дуешь.
какая нибудь нестандартная ситуация и хрен до кого достучишься.
Про систему образования и медицинского обслуживания -молчу.
ужас ужас ужас.
там грязь тёмная, не голубая глина.Там где ты хренью какой-то намазан - это на Мертвом море?
Ответить
Да не, все нормально. Ничего особо страшного, слава Богу, не произошло, хотя разные случаи были.Фрося :Партизан, натерпелась ты, сочувствую..
Все-таки какая-то высшая сила меня хранит. А так просто получилась школа жизни, даже полезно. И потом, в том возрасте я совершенно спокойно все это воспринимала, абсолютно философски. Жрать только хотелось постоянно, с этим было сложнее.
Родителям было тяжелее намного. Кроме того, что приходилось на кусок хлеба зарабатывать и с жизнью бороться, так еще и за меня с братом боялись постоянно.
Если я вдруг где-то задерживалась, мама с собакой круги наматывала по кварталу, говорит, не могла дома сидеть спокойно. Нервы у моих родителей за те годы разрушились окончательно.
Мне же повезло все-таки, я реально вытащила в этой жизни счастливый билет. Бог привел меня в страну, которая стала мне домом. Хотя по иронии судьбы в тот момент, когда я уезжала, ситуация уже наладилась - я закончила институт, нашла вполне приличную работу с хорошей зарплатой и перестала уже думать о переезде. А будучи подростком в те неблагополучные годы я мечтала уехать, причем во Францию, и не куда-нибудь, а в Париж, конечно
Ответить
Всем привет. Можно я всё-таки по-русски здороваться буду?)))
Ответить
Могу научить, как вернуть. Зайди в Гугл, набери свой ник и выбери поиск не обычный, а "картинки". Там найдешь своего кисюка.Ingvar John :Потерял старую авку.Не помню с какого компа грузил.
Ответить
для Ярик12: Здорово. Можно. Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться.
Ответить
А я вот в Москве каждый день такие обнимашки-целовашки наблюдаю. Хотя это умом я понимаю, что вроде как в Москве. А глаза говорят, что не в Москве ты, дружище, а в Махачкале, Грозном или Душанбе)partisanne :я, если честно, в Украине ни разу не видела,чтобы мужчины при встрече целовались.
Ответить
Ну мне кажется, что так здороваются не совсем как бы мужчиныMea Me :Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться
Ответить
Так теперь Джон со всеми здоровается. *задумалась*Ярик12 :так здороваются не совсем как бы мужчины
Почему у тебя фоток нет? Выкладывай фотки, я тебя еще не видела.
Ответить
Доктор, это и моя отличительная чертаРоВлаВик :Я наверно старомодный, стесняюсь к девушкам в друзья проситься
Ответить
Странно, я думал, что Фрося здесь уже мой фоторобот выложилаMea Me :я тебя еще не видела
Ответить
Я Доктора из уважения сама пригласила.Ярик12 :Доктор, это и моя отличительная черта
Хочешь в друзья, сам стучись. А то еще произведу впечатление легкомысленной девушки.
Ответить
Так виделись вы уже или нет? Хочу деталей!Ярик12 :Странно, я думал, что Фрося здесь уже мой фоторобот выложила
Ответить
Не-не, мужчины здороваются так с друг другом. Не всегда, редкоЯрик12 :Ну мне кажется, что так здороваются не совсем как бы мужчиныMea Me :Лично у меня язык не повернется так с мужчиной здороваться
Вот так они просто обмениваются этим приветствием и смеются при этом. )) Прикольные они, и чувство юмора у них есть )))
Очень приятно и прикольно тут работать !
Ответить
для Mea Me:
Я дико извиняюсь, но за деталями - это к Фросе))
А по поводу фоток, опять же извиняюсь, могу на мыло скинуть только
Я дико извиняюсь, но за деталями - это к Фросе))
А по поводу фоток, опять же извиняюсь, могу на мыло скинуть только
Ответить
Верюpartisanne :Очень приятно и прикольно тут работать
Ответить
Всё, постучался в друзья. И к Меа Ме и к партизанке. Сейчас придёт Фрося и мне настучит)))
Ответить
Все ясно. Вам бы лишь за чужими отношениями с пальмы смотреть. От самих фиг что вытянешь. Раз шифруетесь, значит встречались. Раз так сильно шифруетесь, значит вообще усе у вас было. Буду так думать.Ярик12 :Я дико извиняюсь, но за деталями - это к Фросе))
Лови мыло в личке, конспиратор.Ярик12 :могу на мыло скинуть только
Ответить
для Mea Me:
Поймал)
Поймал)
Ответить
А кто тут недавно говорил, что у них с Джоном всё былоРаз так сильно шифруетесь, значит вообще усе у вас было. Буду так думать.
Миа, а что это "всё"?
Ладно, признаюсь. Мы пишем с одного компьютера.
У нас всё расписано по часам.
Иногда дерёмся с Яриком-кому первому зайти попиписькаться с ямайцами
нее, не буду.Всё, постучался в друзья. И к Меа Ме и к партизанке. Сейчас придёт Фрося и мне настучит)))
Гуляй уж, чо уж там( махнула на Ярика рукой)
Только шоб без следов губной помады на рубашке, стирать не буду!
Ответить
Рубашки, если ты помнишь, не мой стильФрося :Только шоб без следов губной помады на рубашке, стирать не буду!
Ответить
Это я тогда пошутила. Ниче у нас с ним не было. Он просто стирать собирался, ему тельняшка моя нужна была.Фрося :А кто тут недавно говорил, что у них с Джоном всё было
Вот ты Фрося на сто лет старше, а такие вещи спрашиваешь. Это ты должна меня учить. Садись поудобнее, сейчас лекция начнется.Фрося :Миа, а что это "всё"?
Бывает такое явление: раздвоение личности. Не оно, нет?Фрося :Ладно, признаюсь. Мы пишем с одного компьютера.
У нас всё расписано по часам.
Ответить
Что-то подобное давеча у Миши наблюдалосьMea Me :Бывает такое явление: раздвоение личности
Ответить
для Фрося: Ярик пишет, что сейчас мне групповую фотку вышлет.
Хотела поработать, не буду теперь. Жду.
Ярик, извини, не смогла сдержаться. Фото шли, групповые в первую очередь.
Хотела поработать, не буду теперь. Жду.
Ярик, извини, не смогла сдержаться. Фото шли, групповые в первую очередь.
Ответить
уселась поудобнее и жду.Фрося на сто лет старше, а такие вещи спрашиваешь. Это ты должна меня учить. Садись поудобнее, сейчас лекция начнется.
Кто главный лектор?
Готова выслушать все мнения, может чиво не знаю
Хочет чтоб выбор у тебя былЯрик пишет, что сейчас мне групповую фотку вышлет.
Ответить
Главное, чтобы Фрося сдержаласьMea Me :Ярик, извини, не смогла сдержаться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51