Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно. В зимы, когда выпадает снег.Ingvar John :Красиво. А подснежники там растут?
Палаван - это большой остров. А вдоль него тянутся вот такие маленькие островки, которые создают тихие бухты. Там можно на каяках плавать. Спокойно и акул нет.Ingvar John :И я не очень вижу где можно палатку установить.
Ответить
Нужно нам тогда холодильник купить. Например, "Саратов".Mea Me : В зимы, когда выпадает снег.![]()
Будем снег в холодильнике выращивать и по острову разбрасывать.
Подснежники и вырастут.
Если акул нет, можно на каяках плавать вниз головой. Любоваться подводным миром.Mea Me :Там можно на каяках плавать. Спокойно и акул нет.
Ответить
для Mea Me: Красивый этот остров Палаван.
Мы в Китай хотим и в Японию хотим.Туда самим надо ехать.По всей стране покататься.
Мы в Китай хотим и в Японию хотим.Туда самим надо ехать.По всей стране покататься.
Ответить
Да, и лучше не в одну поездку.Mixaagyl :Мы в Китай хотим и в Японию хотим.Туда самим надо ехать.По всей стране покататься.
Япония перенесена на следующую весну. Китай пока не очень интересен.
Шота у меня силы закончились. Странная какая-то атмосфера на этом востоке. *зевнула, легла в каяк спать*
Спокойной ночи.
Ответить
*привязал каяк к берегу*Mea Me : *зевнула, легла в каяк спать*
Шобы нас не унесло в открытое море.
п.с. Про космос молчу.
Спокойной ночи на новом месте, Миа
Ответить
Тс-с-с, не буди лихо... (Оглянулась по сторонам)Ingvar John :Игрок на публику куда-то сгинул. Даже с Гламурное Кисо не попрощался.Grunia Piterska : и игрой на публику
Наверное, обратная реакция пошла. На собственные клизменные помыслы.
Прим. Клизменные помыслы – разновидность низменных помыслов, при которых генератор замысла преследует цель произвести такое действие, которое будет неприятным для окружающих.
Но как правило, генератор сам с ног до головы обляпывается продуктом клизменного генерирования.
Джон, наметилась явновыраженая тенденция - наша высоко нравственная ветка низводит всех проходимцев, развратников и отщепенцев. Бойцы невидимого фронта, ночной дозор, чО.
Ответить
Дорое утро!
Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана... Никак не могу объяснить себе эту странную тенденцию.
То ли подарки разрастаются быстрее, чем я успеваю купить новый чемодан, то ли чемоданы усыхают с каждым годом....
Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана... Никак не могу объяснить себе эту странную тенденцию.
То ли подарки разрастаются быстрее, чем я успеваю купить новый чемодан, то ли чемоданы усыхают с каждым годом....
Ответить
Положительная тенденция.Grunia Piterska : Джон, наметилась явновыраженая тенденция
А еще здесь бывают неожиданные случайности.
Проявления результата совпадения движения, казалось бы изначально независимых процессов.
Видимая предопределенность будущего рушится. Как песочный замок растворяется набежавшей волне. Песчинки перемешиваются. Наверное, для того, чтобы снова появиться на берегу в уже новом качестве. Кто-то будет из них строить что-то новое.
Новый замок.
А все, ранее происходящее, кажется уже не значительным.
И тогда начинается новая жизнь. Жизнь в полосатых тельняшках.
Неожиданная весна.
В городе южном у моря девушка смотрит в окошко
Под луной белоснежные горы. И лодка на лунной дорожке
Мир за стеклом, он реальный? Это мечты воплощенье?
Сложно понять, где реальность граничит со сновиденьем
Если бы снова вернуться девушке в эти мгновенья
Завтра, а может быть позже. На мост - берегов единенье
Все это было когда-то
А может быть все только будет. ..
Ответить
Ольга, я сначала подумал, что еще один чемодан тебе нужен, шобы в нем привезти Ярика.Olga-traveler :Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана... Никак не могу объяснить себе эту странную тенденцию.
Ответить
Ingvar John :Ольга, я сначала подумал, что еще один чемодан тебе нужен, шобы в нем привезти Ярика.Olga-traveler :Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана... Никак не могу объяснить себе эту странную тенденцию.
Джон, Ярик неоднократно высказывался пожелание там и остаться) Что то мне подсказывает, что оно вполне может осуществиться
Ответить
Привет, Ольга
Кормить их надо чаще, укладывать в них подарки, шубы, приятные сердцу мелочи ... 
А чтоб в чемодане не скучал, ему туда книгу, бутылку и фонарик. Хотя если будет бутылка, то ни книга, ни фонарик не нужны
Удачной тебе, Оль поездки и полного достатка в чемоданах
У тебя проблемы с Кубой или всё же с чемоданамиOlga-traveler :Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана...
Это точно, чемоданы они такиеOlga-traveler :чемоданы усыхают с каждым годом....
Дырки обязательно продырявьте, пусть Ярик живым вернётся.Ingvar John :еще один чемодан тебе нужен, шобы в нем привезти Ярика.
А чтоб в чемодане не скучал, ему туда книгу, бутылку и фонарик. Хотя если будет бутылка, то ни книга, ни фонарик не нужны
Ответить
для Olga-traveler:
для Ingvar John:
Любые излишества - это плохо. Вчера накануне выходного перекофеинилась, на радостях. Щас голова чугунная, а надо бы ее к чему-нибудь полезному приспособить.
Привет, страдальцы!
Вот так всегда: кому-то чемодан мал, а у кто-то замок из песка волной набежавшей смывает..
Ольга, вариант один - сначала все пакуешь в чемодан поменьше, ессесно не влезает. То что не влезло, и фиг с ним. Распаковываешь маленький чемодан и укладываешь все вещи в чемодан побольше - ощущение счастья свободы и чемоданной достаточности гарантировано!аждый раз, собираясь на Кубу, мне почему-то не хватает одного чемодана
для Ingvar John:
С любовной лирикой Джона сложнее - стихи, посвященные одной, экзальтацию способны вызвать у многих - побочное действие великого искусства сцены. Песчаные бури кружат, осыпая горячие головы пеплом, а холодный расчетливый разум запудривая пылью. Нелегкая задачка для обладательниц голов решить - а оно им надо?А еще здесь бывают неожиданные случайности.
Проявления результата совпадения движения, казалось бы изначально независимых процессов.
Видимая предопределенность будущего рушится. Как песочный замок растворяется набежавшей волне. Песчинки перемешиваются. Наверное, для того, чтобы снова появиться на берегу в уже новом качестве. Кто-то будет из них строить что-то новое. Новый замок
Любые излишества - это плохо. Вчера накануне выходного перекофеинилась, на радостях. Щас голова чугунная, а надо бы ее к чему-нибудь полезному приспособить.
Привет, страдальцы!
Вот так всегда: кому-то чемодан мал, а у кто-то замок из песка волной набежавшей смывает..
Ответить
Спасибо, Док!РоВлаВик :Привет, Ольга
У тебя проблемы с Кубой или всё же с чемоданамиOlga-traveler :Каждый раз, собираясь на Кубу, мне почему то не хватает ровно одного чемодана...![]()
Очень хороший вопрос. В точку. Док, у меня проблемы с подарками. Они не влазят в чемоданы. В этом году едут уже два чемодана с подарками. Но обратно они повезут ром... Два чемодана с ромом и кофе... Как ни крути, а всетки еще один не стал бы лишним...![]()
Ответить
для РоВлаВик: Док, тебе особый привет - я почти твой пациент сегодня.
В чью пользу вчерашний спор завершился?
В чью пользу вчерашний спор завершился?
Ответить
]
Ольга, вариант один - сначала все пакуешь в чемодан поменьше, ессесно не влезает. То что не влезло, и фиг с ним. Распаковываешь маленький чемодан и укладываешь все вещи в чемодан побольше - ощущение счастья свободы и чемоданной достаточности гарантировано!Grunia Piterska :для Olga-traveler:аждый раз, собираясь на Кубу, мне почему-то не хватает одного чемодана
Грунь... У меня нет маленьких чемоданов((((
Ответить
Нет, я никогда не научусь вставлять эти цитаты туда, где они должны быть!!!!!!!!!
Ответить
Оль. учу всему, что сама знаю. Не факт, что это правильные знания, но сама разберешься.Olga-traveler : Грунь... У меня нет маленьких чемоданов((((
С чемоданами все просто. В свой самое необходимое кладешь: шпильки, платьица, чулочки-подвязочки, купальники, духи; все остальное - мужу, ему самому достаточно пары шорт и футболок.
С цитатами так. Я сейчас, на твое сообщение отвечая, подвела курсор вот сюда
, перед Груней все стерла доГрунь... У меня нет маленьких чемоданов
Olga-traveler : вот этого.
Свой текст в чужие цитаты никогда не вставляй. Лучше все лишнее убери, а потом пользуйся "цитата" , копируй туда, что процитировать хочешь, и отвечай после скобки.
Если нескольким ответить хочешь, смотри на компе интересующие тебя посты, там в верхнем правом тоже есть "цитата", кликай по ней, скопируется весь пост, и опять убирай все лищнее. Плюс то, что видно кто писал, минус - подтирать много.
Потом, когда напишешь, жми Предпросмотр - увидишь все в готовом виде. Если подправлять нечего - отправляй.
Все, тихо уползла в угол - щас меня бить придут за вредные советы.
Ответить
Вариант два. Жмем "Стандартный ответ". Под окном сообщения снизу - все последние сообщения на этой странице. Находите нужный фрагмент, выделяете - справа на этом же сообщении "Цитата". Жмем.Olga-traveler :я никогда не научусь
Ответить
Не поверишь, я уже у всех всё повыкинула, не токо у мужа!!!!!С чемоданами все просто. В свой самое необходимое кладешь: шпильки, платьица, чулочки-подвязочки, купальники, духи; все остальное - мужу, ему самому достаточно пары шорт и футболок.
Грунь, я не библиотекарша, я блондинко необучаемаяВсе, тихо уползла в угол - щас меня бить придут за вредные советы.
Ответить
Урррррраааааа!!!!! Груня, я тоже тебя люблю. Токо я все равно ни хрена не понимаю, куда имена впихивать. Щас дочь буду звать, пусть тоже поучаствует)))
Ответить
Представляю Вашему вниманию гимн "Неожиданно"
https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k
p.s. Для тех кто в танке сразу поясню, что исполнители в костюме мартышек в нашем случае мудоховцы
https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k
p.s. Для тех кто в танке сразу поясню, что исполнители в костюме мартышек в нашем случае мудоховцы
Ответить
Во-от! У меня случай тяжелый - айфон называеца, и то справилась.Olga-traveler :Урррррраааааа!!!!! Груня, я тоже тебя люблю. Токо я все равно ни хрена не понимаю, куда имена впихивать. Щас дочь буду звать, пусть тоже поучаствует)))
Особо долго мучилась с "магической комбинацией" клавиш, которых на нем нет.
Ликуйте, айфоновладельцы! Жмем на стрелку перезагрузки страницы в правом верхнем и получаем то, чего компопользователям Сtrl + F5 достигать приходица.
Ответить
Olga-traveler :я никогда не научусь
Redaktor : Вариант два. Жмем "Стандартный ответ". Под окном сообщения снизу - все последние сообщения на этой странице. Находите нужный фрагмент, выделяете - справа на этом же сообщении "Цитата". Жмем.
Спасибо, Редактор! Но боюсь, что тут и Док бессилен...
Ответить
Olga-traveler :Урррррраааааа!!!!! Груня, я тоже тебя люблю. Токо я все равно ни хрена не понимаю, куда имена впихивать. Щас дочь буду звать, пусть тоже поучаствует)))
Grunia Piterska : Во-от! У меня случай тяжелый - айфон называеца, и то справилась.
Особо долго мучилась с "магической комбинацией" клавиш, которых на нем нет.
Ликуйте, айфоновладельцы! Жмем на стрелку перезагрузки страницы в правом верхнем и получаем то, чего компопользователям Сtrl + F5 достигать приходица.
Ну да. И я с него же. Справиться с перезагрузкой для нахождения страничек было легче, чем найти и расставить все эти волшебные скобочки)
Ответить
Ага, надо было сразу так и сказать.Olga-traveler : Ну да. И я с него же. Справиться с перезагрузкой для нахождения страничек было легче, чем найти и расставить все эти волшебные скобочки)
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Тока с фотками все равно ничего не получится.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51