Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Трансформист. Это в точку.Mea Me : Он лодочник-трансформатор. Или трансформер?![]()
Ответить
И да, идея временного превращения мне понравилась, буду иногда пользоваться такой возможностью
Ответить
Идея об изменчивости и о смене облика в условиях изменения определенных факторов среды обитания имеет под собой смысл.
Или просто под настроение.
Или просто под настроение.
Ответить
В переводе на русский это означает "У меня еще три аватары ненадеванных осталось"...Ingvar John :Идея об изменчивости и о смене облика в условиях изменения определенных факторов среды обитания .
И что удивило - словосочетание "завести уборщицу" все дружно приняли в одном значении (1). Вопрос - в каком?
Ответить
Кот, собака, волк. Кто следующий?Redaktor :"У меня еще три аватары ненадеванных осталось"...
*Погрузилась в теорию трансформизма.*
Ответить
Я думаю в значении "поддерживать чистоту".Redaktor : И что удивило - словосочетание "завести уборщицу" все дружно приняли в одном значении (1). Вопрос - в каком?
Взглядов. Помыслов.
Но без фанатизма. Без стерильности.
Да и в бассейне Ярику можно с уборщицей поплавать. Если без метлы, конечно.
Если с метлой, то полетать можно. В общем, уборщица - очень положительный персонаж.
В отличие от сантехника с разводным ключом.
Ответить
А на форуме можно совмещать две должности? Например, библиотекарша и на полставки уборщица. Ни на кого не намекаю.Ingvar John :В общем, уборщица - очень положительный персонаж.
Миша, это в твой огород камень. Не справляешься ты со своими обязанностями церковного служителя. Думаешь спасешь наши души только лишь рассказами о том, как Татьяна тебе изменять не разрешает? Быстро придумывай что-то более действенное.Ingvar John :Я думаю в значении "поддерживать чистоту".Взглядов. Помыслов.
Ответить
Дичаю. Людей совсем не вижу из палатки. Только тебя.Mea Me : Кот, собака, волк. Кто следующий?
Возвращение к первобытным истокам и чувствам. Антиэволюция.
Ответить
Да какие тут люди в Серенгети... Зебры и носороги, носороги и зебры.Ingvar John :Дичаю. Людей совсем не вижу из палатки. Только тебя.
Пора в цивилизацию перебираться куда-то хоть ненадолго. Что-то мне в Сингапур захотелось. Может туда?
Ответить
В Сингапуре негде палатку поставить. Сплошные небоскребы.Mea Me : Что-то мне в Сингапур захотелось. Может туда?
Но можно жить в лодке. Палатка на воде.
Или на крыше. Небоскреба. Там ближе к небу. И к солнцу.
На несколько минут раньше заря наступит.
Ответить
В лодке укачает, если постоянно там быть. На крыше небоскреба жарко.
Ладно, придумаем что-то. Очень почему-то в Сингапур захотелось.
Спокойной ночи.
Ладно, придумаем что-то. Очень почему-то в Сингапур захотелось.
Спокойной ночи.
Ответить
Можно пирс арендовать.Mea Me :В лодке укачает, если постоянно там быть. На крыше небоскреба жарко.
Сегодня здесь переночуем. А завтра шота таки придумаем.
Спокойной ночи на новом месте
Ответить
Я окончательно отстала от нашей буйной неожиданной жизни
Так, пытаюсь разобраться:
Ярик улетел. Ярик, тебе чмоки-чмоки вдогонку
Интересно, какая у Ярика жена? Уж точно не зануда и не угрюмая - у них такая веселая компания на Кубе собирается: БибИ с семейством и всякие прохожие банщицы-массажистки-горничные..
Ольга уже подготовила мужа к тому, что там на Кубе он будет с ней и с Яриковым дурдомом.
Виктор с легкой руки Птица будет жить с деффками в соседнем с Яриком номере. Если без девок, то плохо - Ярику делиться придеца, моральный ущерб компенсировать...
Фокси была кошкой, теперь уже не кошка, но от тапка таки увернуться успела.
Потому как Джон без Мии на кошках тренируеца, тоже понятное дело
Редактор продолжает ставить сложные вопросы, на которые ни у кого нет правильного ответа. Но дурдом терпит
Мие дремучесть надоела, в Сингапур захотела.
Я все правильно поняла?
Так, пытаюсь разобраться:
Ярик улетел. Ярик, тебе чмоки-чмоки вдогонку
Интересно, какая у Ярика жена? Уж точно не зануда и не угрюмая - у них такая веселая компания на Кубе собирается: БибИ с семейством и всякие прохожие банщицы-массажистки-горничные..
Ольга уже подготовила мужа к тому, что там на Кубе он будет с ней и с Яриковым дурдомом.
Виктор с легкой руки Птица будет жить с деффками в соседнем с Яриком номере. Если без девок, то плохо - Ярику делиться придеца, моральный ущерб компенсировать...
Фокси была кошкой, теперь уже не кошка, но от тапка таки увернуться успела.
Потому как Джон без Мии на кошках тренируеца, тоже понятное дело
Редактор продолжает ставить сложные вопросы, на которые ни у кого нет правильного ответа. Но дурдом терпит
Мие дремучесть надоела, в Сингапур захотела.
Я все правильно поняла?
Ответить
Знаете что заметила?
Уйдя от темы тюбиков с крышечками, но в теме оставшись, плод нашего коллективного разума приобрел новую философскую окраску - труд можно перечитывать и осмысливать каждый раз по-новому.
Всем привет и доброго утра!
Уйдя от темы тюбиков с крышечками, но в теме оставшись, плод нашего коллективного разума приобрел новую философскую окраску - труд можно перечитывать и осмысливать каждый раз по-новому.
Всем привет и доброго утра!
Ответить
Фокси, меня эта твоя мысль зацепила. А ведь верно - рассматриваешь порой фотографии и как-то страшно становится или холодно-неуютно, хотя все красиво-прилично-обычно.=foxy= :
К вопросу о фотографах и смотреть со стороны.
Что угодно можно думать о себе - слишком хорошо, слишком плохо или вообще мимо.
А смотришь на свои фотографии - те, что сама сняла и обработала - и сразу ясно, кто ты есть.
Не получится обмануть.
На чужие смотришь - и хорошо видишь, кто перед тобой.
Нет, ну кто-то конечно своё "я" глубоко загоняет, потому как придает большое значение вкусу окружающих.
Денег хочет или внимания, признания.
Но и это тоже видно, как ни прячь.
Иногда на картинке и краски, и виды, а никак, не греет и все тут.
А бывает наоборот - через фото что-то очень близкое самой себе вижу - очень тепло становится.
Не задумывалась над этим раньше, но видно в подсознании дело, которое из множества всего что-то определенное для кадра выхватывает и запечатлевает.
Ответить
Доброе утро!Grunia Piterska :Фокси, меня эта твоя мысль зацепила. А ведь верно - рассматриваешь порой фотографии и как-то страшно становится или холодно-неуютно, хотя все красиво-прилично-обычно.=foxy= :
К вопросу о фотографах и смотреть со стороны.
Что угодно можно думать о себе - слишком хорошо, слишком плохо или вообще мимо.
А смотришь на свои фотографии - те, что сама сняла и обработала - и сразу ясно, кто ты есть.
Не получится обмануть.
На чужие смотришь - и хорошо видишь, кто перед тобой.
Нет, ну кто-то конечно своё "я" глубоко загоняет, потому как придает большое значение вкусу окружающих.
Денег хочет или внимания, признания.
Но и это тоже видно, как ни прячь.
Иногда на картинке и краски, и виды, а никак, не греет и все тут.
А бывает наоборот - через фото что-то очень близкое самой себе вижу - очень тепло становится.
Не задумывалась над этим раньше, но видно в подсознании дело, которое из множества всего что-то определенное для кадра выхватывает и запечатлевает.
Грунь, а я думаю, дело в душе фотографа. Можно идти и щелкать фотиком направо, налево, и вот тебе, готов фоторепортаж. А можно снимать то, что зацепило тебя, пусть даже на секунду. Есть же понятие "остановить мгновение". И в этом мгновении видно того, кто снимал. Это может быть слеза, блеснувшая на лице солдата, капля смолы на стволе дерева, вопрос в глазах ребенка; но все это дает жизнь фотографии, вкладывает в нее душу.
Ну и настроение тоже играет огромную роль. Все оттенки можно передать в фотографии, почему лично я и не люблю фоторедактор. Он позволяет здорово поправить фото, и иногда обойтись без него невозможно, но мне кажется, что он забирает у фото часть того, что я хотела туда вложить....
Ответить
нучо, все рзъехались?
Всем хорошего отдыха!!
Я в пятницу в Барселону!
потусить недельку
Всем хорошего отдыха!!
Я в пятницу в Барселону!
потусить недельку
Ответить
Фокси, опять муки выбора в чём ехать?
чо одевать то?
чо одевать то?
Ответить
для Olga-traveler:
для Фрося:ого! Фрося расширяет географию.
Ну классно, в Барселоне сейчас настоящая весна!
Да, все верно, и я о том же - любое мгновение мы останавливаем по порыву души, а значит на уровне подсознания. Я потом, когда время будет, ссылку дам на то, что при благости мне ужасным показалось.Грунь, а я думаю, дело в душе фотографа. Можно идти и щелкать фотиком направо, налево, и вот тебе, готов фоторепортаж. А можно снимать то, что зацепило тебя, пусть даже на секунду. Есть же понятие "остановить мгновение".
для Фрося:ого! Фрося расширяет географию.
Ответить
Ура, весна!для Фрося:ого! Фрося расширяет географию.
Я в Барсе ващет несколько раз была.
Ответить
для Фрося: Фрось, хва из себя блондинку строить. Мыжеж знаем, что ты с Ходорковским в одном ВУЗе училась
Вчера сдавала экзамен на знание швецкой азбуки и словарный запас - маленький такой школьный экзаменчик, предварительный. Мне понравилось - очень легкий швецкий язык, правда переводить не на русский пришлось. А если бы на русский, то можно было бы и не учица, чЕ почти как по-нашему..
Kontor
Biljett
Repetitor
Кonsert
Sexuella
Kafe
Professor
Bakterie
Argumentera- ващето спорить
Svara- отвечать, не в смысле ругаца
Вчера сдавала экзамен на знание швецкой азбуки и словарный запас - маленький такой школьный экзаменчик, предварительный. Мне понравилось - очень легкий швецкий язык, правда переводить не на русский пришлось. А если бы на русский, то можно было бы и не учица, чЕ почти как по-нашему..
Kontor
Biljett
Repetitor
Кonsert
Sexuella
Kafe
Professor
Bakterie
Argumentera- ващето спорить
Svara- отвечать, не в смысле ругаца
Ответить
хва мне тут указывать чо строитьФрось, хва из себя блондинку строить.
мне фиг укажешь
Грунь, ну чо ты постоянно на мну наезжаешь?
иди луче пацылуеимся
давай я тя лабызну у щочку
Ответить
Ушла целоваца с ФросейФрося :хва мне тут указывать чо строитьФрось, хва из себя блондинку строить.
мне фиг укажешь![]()
Грунь, ну чо ты постоянно на мну наезжаешь?![]()
иди луче пацылуеимся
давай я тя лабызну у щочку
Аншлаг. Занавес.
Ответить
(задернула получше занавеску)
Аншлаг. Занавес.
шоб не подглядывали тут, вуайеристы
( пригрозила пальцем)
Упали с Груней в объятия друг друга.
Ответить
Я давно предлагаю воскресить секту скопцов,чтобы эффект был гарантированным в плане помыслов и нравственности.Mea Me :Ingvar John : Миша, это в твой огород камень. Не справляешься ты со своими обязанностями церковного служителя. Думаешь спасешь наши души только лишь рассказами о том, как Татьяна тебе изменять не разрешает? Быстро придумывай что-то более действенное.
Чувствую что Витёк может стать в нашей секте первым, если скормит не ту сосиску рыбкам на карибах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51