Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Очагов так не считаетЯрик new :Mea Me :Состав отъезжающих на остров Свободы - Ярик, Ольга и Очагов?
Третий лишний - век свободы не видать
Ответить
Ой, Паш, ну я тогда попрощаюсь с тобой на всякий случай.Mixaagyl :Всё верно.Очагов как узнал, что Ярик летит на Кубу упрашивал меня чтобы с ним в один отель в соседние номера поселили.
Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.
Ответить
Насколько я помню тот рассказ- сосиски тоже были в плавкахOlga-traveler :Не то слово. Он же велел прийти к нему, что б он нас мог научить тому, чего нам не хватает. Вот и научит. Ярика яйца по плавкам раскладывать, меня - как попку сделать чтоб смотреть можно было)=foxy= :Если вы там втроём подружитесь в реале, вот это будет бомбаMixaagyl : Вернее 17 дней.Очагова тоже подтвердили
А вот мне все интересно: яйца то в плавках лежали, а сосиски где были?!
А что там про попку?Я что то пропустил важное?
Ответить
Mixaagyl :Насколько я помню тот рассказ- сосиски тоже были в плавкахOlga-traveler :Не то слово. Он же велел прийти к нему, что б он нас мог научить тому, чего нам не хватает. Вот и научит. Ярика яйца по плавкам раскладывать, меня - как попку сделать чтоб смотреть можно было)=foxy= :Если вы там втроём подружитесь в реале, вот это будет бомбаMixaagyl : Вернее 17 дней.Очагова тоже подтвердили
А вот мне все интересно: яйца то в плавках лежали, а сосиски где были?!![]()
А что там про попку?Я что то пропустил важное?
Ввиду зависти моделям г-на Очагова, обладающим попкой, было велено явиться для исправления дефектов)
Ответить
Ну не знаю, не знаю.Вдруг всё наоборот выйдет и Ярик перевоспитает Очагова и следующий рассказ на многочисленных фотках мы будем лицезреть Очагова вместе с Яриком в трениках и бутылкой Рома.Mea Me :Ой, Паш, ну я тогда попрощаюсь с тобой на всякий случай.Mixaagyl :Всё верно.Очагов как узнал, что Ярик летит на Кубу упрашивал меня чтобы с ним в один отель в соседние номера поселили.![]()
Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.А, еще и влюбленный теперь.
Хотя вариант с сосиской и яицами тоже не исключён.
Ответить
Да, я такойMea Me :Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.А, еще и влюбленный теперь
Ответить
Прально. Футбол и ватерполо уже было. Устроим бой на яйцах и сосиках. Биться будете на количество или качество?Ярик new :Да, я такойMea Me :Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.А, еще и влюбленный теперь
Но ещё повоюем - не спешите нас хоронить. Без боя сосиски не отдам. А тем более яйца
Ответить
Olga-traveler :Биться будете на количество или качество?
Имхо тут важен срок годности
Ответить
Представила, и задумалась....Ярик new :Olga-traveler :Биться будете на количество или качество?
Имхо тут важен срок годности
Ответить
Ужас, ужас- такое женщине говорить.Olga-traveler :
Ввиду зависти моделям г-на Очагова, обладающим попкой, было велено явиться для исправления дефектов)
Паш ты там этого Очагова перевоспитай что ли, чтобы с дамами научился общаться .
Мы верим в тебя.
Прости, что его забронировал в соседний с тобой номер- не мог отказаться от наживы
Ответить
Моя интуиция говорит мне, что поездка может иметь печальную развязку для Очагова. Очагов не в курсе сколько может выпить Ярик. Могёт по природной дурости начать с ним соревноваться и тогда страшно подумать какую сосиску в пьяном угаре он может скормить очередной рыбине.Olga-traveler :Прально. Футбол и ватерполо уже было. Устроим бой на яйцах и сосиках. Биться будете на количество или качество?Ярик new :Да, я такойMea Me :Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.А, еще и влюбленный теперь
Но ещё повоюем - не спешите нас хоронить. Без боя сосиски не отдам. А тем более яйца
Ответить
Mixaagyl :Моя интуиция говорит мне, что поездка может иметь печальную развязку для Очагова. Очагов не в курсе сколько может выпить Ярик. Могёт по природной дурости начать с ним соревноваться и тогда страшно подумать какую сосиску в пьяном угаре он может скормить очередной рыбине.Olga-traveler :Прально. Футбол и ватерполо уже было. Устроим бой на яйцах и сосиках. Биться будете на количество или качество?Ярик new :Да, я такойMea Me :Запомню тебя таким: пьяный, веселый и в трениках.А, еще и влюбленный теперь
![]()
Ответить
Бонтонность требует направить Виктору приглашение для обсуждения его персоны на форуме - иначе как-то некрасиво смотрится.
Ответить
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Ответить
Не придет он, не придет....Ярик new :Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Ответить
Хотела аватар обратно поменять.
Никак не получается.
И что бы это значило?
Никак не получается.
И что бы это значило?
Ответить
Жалко если не придётOlga-traveler :Не придет он, не придет....Ярик new :Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Ответить
Он придёт, он будет добрый, ласковый, ветер перемен...Olga-traveler :Не придет он, не придет..
Ответить
Ярик new :Он придёт, он будет добрый, ласковый, ветер перемен...Olga-traveler :Не придет он, не придет..
Щас воспитатель в песочницу вернется, и все уйдут на тихий час))))
Ответить
Где моя кроватка?Olga-traveler :все уйдут на тихий час
Ответить
Чёрт, а ведь и правда никак не ставится другая авка, и всё тут.
Остается сидеть тут и ждать прекрасного принца, который меня назад из кошки в женщину расколдует
Остается сидеть тут и ждать прекрасного принца, который меня назад из кошки в женщину расколдует
Ответить
А мы оказывается прекрасного принца ждём?=foxy= :Остается сидеть тут и ждать прекрасного принца
Ответить
Ага, Редактором зовутЯрик new :А мы оказывается прекрасного принца ждём?=foxy= :Остается сидеть тут и ждать прекрасного принца
Ответить
Где то между Катей и Яной. Или двумя кубинками. У нас интернационалтный детский сад.Ярик new :Где моя кроватка?Olga-traveler :все уйдут на тихий час
Ответить
Тогда пусть меня переведут в детский сад в Ольгин - для особо одарённыхOlga-traveler :У нас интернационалтный детский сад
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51