Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Какая связь между "не везет" и "научи"?Aksel Frank :А в чем тебе не везет? Тебе обязательно должно в чем-то категорически, тотально и беспросветно не везти. Тогда есть шанс играть в покер с удовольствием.Михаил Николаевич :Аксель научи играть в покер, пожалуйста....
Я сам играю без удовольствия, только ввиду болезненной зависимости
Ответить
Николаич, избитая истина " не везет мне в картах - повезет в любви"Михаил Николаевич :Какая связь между "не везет" и "научи"?Aksel Frank :А в чем тебе не везет? Тебе обязательно должно в чем-то категорически, тотально и беспросветно не везти. Тогда есть шанс играть в покер с удовольствием.Михаил Николаевич :Аксель научи играть в покер, пожалуйста....
Я сам играю без удовольствия, только ввиду болезненной зависимости
Они, сволочи, такие - им Все от тебя надо будет. Аксель знает что говорит, потому и не фанатеет.
Впрочем, не верь - это до изобретения интернета еще было. Щас человеки покруче на крючки ловятся.
Как-то в одной конторе я минут десять ждала, пока девица от "аськи" оторвется и мной займется.
Ну че, клиента они в моем лице потеряли.
Ответить
Николаич, я уже передумала - учись в покер.
Смотри - ты, Кот, Джон, Мия, Фокси крутые картежники. Будем сектой деньги зарабатывать. Про Ольгу не знаю
Фрося будет сети расставлять, клиента заманивать.
Док - кризисный центр, у него это хорошо получаеца
Я - все остальное
Смотри - ты, Кот, Джон, Мия, Фокси крутые картежники. Будем сектой деньги зарабатывать. Про Ольгу не знаю
Фрося будет сети расставлять, клиента заманивать.
Док - кризисный центр, у него это хорошо получаеца
Я - все остальное
Ответить
Фонтанов нефти так и не увидел, сплошняком одни только эшелоны с углем. К чему бы этоGrunia Piterska :Кому что снилось сегодня?
Меня забыла. Карты в студенческой юности - это наше всёGrunia Piterska :Смотри - ты, Кот, Джон, Мия, Фокси крутые картежники.
С кем играем? Или друг с другом?Grunia Piterska :Будем сектой деньги зарабатывать.
Ответить
Это значит, что не все так просто и за деньги придется работать.РоВлаВик :Фонтанов нефти так и не увидел, сплошняком одни только эшелоны с углем.
Кроме комбинации флеш роял больше ничего про покер не знаю.Grunia Piterska :Смотри - ты, Кот, Джон, Мия, Фокси крутые картежники.
Мне сегодня снилось, что я пропавший самолет искала в составе какой-то комиссии. И нашла таки.
Фонтанов, к сожалению, никаких не было. Ни Петергофских, ни нефтяных.
Ответить
Чеэтто вы к вечеру об утренних снах заговорили?
Если вышка не приснилась, значит и не надо. Я весь вечер вчера просчитывала этот ваш бизнес-прожект. Не потому что оно мне надо - я на чужие нефтевышки не претендую, а потому что никак этого нового слова в нефтеиндустрии догнать не могла - нефтедобыча совками и спицей
Если вышка не приснилась, значит и не надо. Я весь вечер вчера просчитывала этот ваш бизнес-прожект. Не потому что оно мне надо - я на чужие нефтевышки не претендую, а потому что никак этого нового слова в нефтеиндустрии догнать не могла - нефтедобыча совками и спицей
Ответить
Груня верно объяснила, про любовь и карты. Будешь ли ты благодарен человеку, пристрастившему тебя к курению? Покер это вроде курения. Отнимает твое время, деньги и здоровье /в случае покера - нервы, давление и как следствие сердечно-сосудистая система/.Михаил Николаевич :Какая связь между "не везет" и "научи"?
От покера, если им увлечься, потом трудно отказаться, ибо это азарт, а значит наркотик. И если будешь выигрывать, то и пусть будет, можно не отказываться. А вот если проигрывать будешь чаще и обиднее, чем хотелось бы - тогда проблема, и с деньгами, и с нервами. Покер это комбинация из умения и везения. В шахматы ты у Каспарова ну никак не выиграешь. А вот в покер у Хансена можете конкретным вечером выиграть запросто, просто потому, что его умения будут скомпенсированы вашим везением.
Есть классическое видео, здесь: https://twitter.com/GusHansen/status/304545094646784001 , это как раз о везении и умении. Играют две звезды мирового уровня, то есть, сказать, что кто-то из них играет лучше другого нельзя, оба мастера экстра-класса. И вот одному из них по дурному везет, а другому фатально не везет.
Если тебе везет во всем, или как минимум НЕ не везет, то покер скорее всего станет той сферой жизни, на которой удача отыграется. Я размышлял над этим вопросом, в частности придумал некоторую систему оценки степени везения. Для хорошо играющего она не представляет сложности, см. *****
Если ты начинающий игрок, есть очень простой способ оценить свою удачу. За период в 3 месяца минимум при регулярной игре засекай раздачи, когда получаешь АА, двух тузов. Теоретически, вероятность выигрыша 80%. Проверяешь на практике, что получается. У меня, например, на 2-годичном отрезке времени, как я веду статистику, выиграны чуть меньше 25% раздач. То есть, при теории в 80% практика дает 25% - а это значит, что мне в покер конкретно не везет. Потому я крайне редко играю в Холдем, предпочитая Омаху, где умение значит больше. Последний раз убедился в своей покерной везучести вчера, в Майами, в - Jai Alai, где играли только Холдем, а Омахи не было. Первый час я спокойно и методично почти удвоил свои исходные 200$, а потом мне пришли АА
Надеюсь, пространная лекция не утомила
Ответить
Миа, самолет искала не в Новой Зеландии? А в самолете, случайно, не клад был?
Фильм такой есть. Старый.
П.с. Я в - давно бросил ходить. И хорошо.
Потомуша очень азартный. Про интернет игры даже размышлять не хочу. Шобы еще одну аддикцию не заиметь.
Фильм такой есть. Старый.
П.с. Я в - давно бросил ходить. И хорошо.
Потомуша очень азартный. Про интернет игры даже размышлять не хочу. Шобы еще одну аддикцию не заиметь.
Ответить
Нет, искала самолет Малазийских авиалиний. Жуткая конечно история. Родственников особенно жалко в этой ситуации.Ingvar John :Миа, самолет искала не в Новой Зеландии?
[
Ответить
Жить значит умирать (с)Mea Me : Жуткая конечно история.
Будем надеяться, что существует феномен вечного бытия. Мне подходит не реинкарнация отдельной души, а именно возникновение новой жизни, которая получает новый интеллект и новые ощущения.
Новая личность предстает совершенно отличной от старой. Совсем не похожей и абсолютно индивидуальной.
Хотя многие эмоции я бы хотел перетащить в новую жизнь. Особенно те, которые есть сейчас. Но все же не все.
По-моему Шопенгауэр над этим размышлял. Надо перечитать на досуге.
Ответить
для Aksel Frank: Практически ничего не понял, но интересно....
Ответить
Иначе не понятен смысл всего этого. Живет человек, есть сознание, называемое душой. Какие-то эмоции, переживания, вера, чувства, опыт. И вдруг в один момент он умирает и все исчезает вместе с ним... Никакого смысла. Нет, с душой что-то однозначно происходит.Ingvar John :Будем надеяться, что существует феномен вечного бытия.
Лучше не читай. Суть его теории в том, что одна личность не может существовать одновременно в двух или нескольких местах пространства. Т.е. полностью рушит твою сегодняшнюю картину мира.Ingvar John :По-моему Шопенгауэр над этим размышлял. Надо перечитать на досуге.
Ответить
Миа, мы с тобой когда на Гоа уедем через 51 год, нам надо будет, вдоволь намедитировавшись, умереть в один день.Mea Me : Живет человек, есть сознание, называемое душой. Какие-то эмоции, переживания, вера, чувства, опыт.
В следующей жизни мы уже напрочь отметем роль разума в постижении мира.
Будем постигать новую жизнь через такие качества, как интуиция, чувства и откровения.
Иррациональные формы познания.
Да я что-то такое припоминаю из его теории.Mea Me :Суть его теории в том, что одна личность не может существовать одновременно в двух или нескольких местах пространства.
Мою картину мира невозможно разрушить.Mea Me :Т.е. полностью рушит твою сегодняшнюю картину мира.
Скорее я опровергну эту философскую теорию.
Шо я, в принципе, уже и начал делать.
Ответить
Надо взять у Миши адрес той лавки, где они пирожков с гашишем купили и чуть не померли. Мы в два раза больше купим, чтоб наверняка.Ingvar John :Миа, мы с тобой когда на Гоа уедем через 51 год, нам надо будет, вдоволь намедитировавшись, умереть в один день.
Ты не смотрел "Куда приводят мечты"? Посмотри. Думаю, тебе понравится.Ingvar John :В следующей жизни мы уже напрочь отметем роль разума в постижении мира.Будем постигать новую жизнь через такие качества, как интуиция, чувства и откровения.
Ответить
Я думаю, нам пирожки по Мишиному рецепту не понадобятся.Mea Me : Надо взять у Миши адрес той лавки, где они пирожков с гашишем купили и чуть не померли. Мы в два раза больше купим, чтоб наверняка.
Предлагаю умереть от счастья.
Пусть потом так и напишут диагноз в свидетельстве о смерти: "Счастье".
А на похоронах пусть скажут: Они наконец-то достигли внутреннего спокойствия и умерли в полном удовлетворении, чтобы вновь возродиться в уже полностью осмысленной жизни.
Плохо одно. Придется нам до 18 лет сначала в песочнице играть, потом на велике гонять, в кино ходить...ну, ты понимаешь...
Ответить
Что-то подсказывает мне, что в Индии практически всегда пишут диагноз "счастье", даже когда от пирожков. Своеобразная страна и отношение к смерти такое же.Ingvar John :Я думаю, нам пирожки по Мишиному рецепту не понадобятся.Предлагаю умереть от счастья.
Нормально. Разнообразие. Я обещаю тебя в песочнице несильно по голове совочком бить.Ingvar John :Плохо одно. Придется нам до 18 лет сначала в песочнице играть, потом на велике гонять, в кино ходить...ну, ты понимаешь...
Ответить
Нам стандартный диагноз не подходит.Mea Me : в Индии практически всегда пишут диагноз "счастье",
Пусть тогда в свидетельстве напишут: "Бесконечное множество чувств, возникших на нерегулируемом перекрестке, на неосознанном пути к осмыслению жизни"
Ключевое слово "разнообразие".Mea Me :Нормально. Разнообразие.
После песочно-киношного периода мы не будем исключать его из нашей жизни.
Будем разнообразить безобразия.
Бросим вызов общим правилам поведения.
Трикстерская философия.
Ответить
Ты только заранее переведи это на хинди. Шоб они не мучились.Ingvar John :"Бесконечное множество чувств, возникших на нерегулируемом перекрестке, на неосознанном пути к осмыслению жизни"
Ответить
Разнобезобразить, что ли?Ingvar John : Будем разнообразить безобразия..
Ответить
बेहोश जीवन को समझने के लिए रास्ते में अनियमित चौराहे में पैदा हुई है कि भावनाओं के अनंत सेटMea Me : Ты только заранее переведи это на хинди. Шоб они не мучились.
Гугл перевел.
А если перевести в обратном порядке:
Бессознательное на пути к пониманию жизни, возникшее в случайном пересечении бесконечного множества эмоций.
Хороший язык хинди. Мне нравится.
Ответить
Да, отличный язык - просто создан для того, чтобы всё окончательно запутатьIngvar John : बेहोश जीवन को समझने के लिए रास्ते में अनियमित चौराहे में पैदा हुई है कि भावनाओं के अनंत सेट
Гугл перевел.
А если перевести в обратном порядке:
Бессознательное на пути к пониманию жизни, возникшее в случайном пересечении бесконечного множества эмоций.
Хороший язык хинди. Мне нравится.
Ответить
Да, похоже ты был в прошлой жизни индусом.Ingvar John :Хороший язык хинди. Мне нравится.
Интересно, чем ты там занимался...
Ответить
Привет, Ирина.=foxy= : Да, отличный язык - просто создан для того, чтобы всё окончательно запутать![]()
![]()
Нам простые истины тяжело понимать.
Нам сложные нужны. Так легче.
Сидел на берегу океана и ждал, когда наступит следующая жизнь.Mea Me :Да, похоже ты был в прошлой жизни индусом.
Интересно, чем ты там занимался...
В общем, ничего не делал. Тебя ждал.
Ответить
ПриветIngvar John : Привет, Ирина.
Всем
И пока, убегаю уже
Ответить
Хорошо вам у моря прохлаждаться
А у меня там рейтинг клинит..
А у меня там рейтинг клинит..
Ответить
Недавние обсуждения