Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Ingvar John : Мне нельзя не радоваться.
Джон, ща заплачу. lol

У меня никогда не было крупных домашних животных: ни собак, ни кошек. Были попугаи, хомяки какие-то. Да и то на спор сначала с родителями, потом с мужем. Последнего хомяка муж об пол убил. Не специально конечно. Просто за ним не ухаживал, а тут решил с ним поиграться, из клетки достал, начал тискать, тот его и цапанул. Муж как стоял, так с высоты своего росто его и бросил. Я даже помню звук этот глухой из соседней комнаты. Сразу хомяк не умер, но где-то через 2 недели просто не проснулся. Мне кажется, эти 2 события связаны.
Ужасная история...............
Mixaaggyl :Ужасная история...............
Не сказать, чтоб я прям плакала и убивалась. Да погрустила немного. Все-таки эта мелочь не то же самое, что кошки и собаки.
Redaktor :
Ingvar John : Потомуша ответственный очень.
Это не просто кот, и даже не Кот Матроскин. Это по всем статьям Котяра Боцманов...:)
Привет Редактор, я приглашение послал о дружбе, сижу вот второй день волнуюсь. :)
Mea Me :
Mixaaggyl :Ужасная история...............
Не сказать, чтоб я прям плакала и убивалась. Да погрустила немного. Все-таки эта мелочь не то же самое, что кошки и собаки.
Мне жалко хомяка, мне вообще животных любых жалко.
Mea Me : Не сказать, чтоб я прям плакала и убивалась. Да погрустила немного.
У меня когда-то чужой кот умер на руках. Соседка говорит - кот умирает. Не старый еще кот. Я его в охапку - к ветеринару модному. Узи, анализы, то-се. Все,- говорит доктор, - не жилец ваш кот. Почки оказали.
Мы его назад домой привезли. Я его на руках держал. Голову его на свою ладонь положил. А он - смотрит и молчит. Умер. В саду похоронили. Опять ревел.

Все, хвати о грустном.
Миа, как механика?
Ingvar John :Миа, как механика?
Не знаю. Сегодня теория была, первое вводное занятие. На практику записалась. Вот думаю на теорию тоже походить. Препод симпатичный такой, все доступно объясняет, и главное с юмором.
Mea Me : Препод симпатичный такой, все доступно объясняет, и главное с юмором.
Это не я.

Я все правильно в "Только для тебя" загрузил?
Ingvar John :Это не я.
В смысле?
Ingvar John :Я все правильно в "Только для тебя" загрузил?
Да, молодец. Все правильно, одну фотку закинул аж два раза. Если от тюльки отмоешься, могу за ушком почесать.
для Mixaaggyl: Сходила, посмотрела твои фотки. Там где ты хренью какой-то намазан - это на Мертвом море?
Еще гляжу копытных любишь. Надо тебя к нам в город пригласить (не в тот что Пенза, а в тот, где я живу рядом, закрытый). У нас тут лоси живут, особенно в районе моего дома. От одного из них прошлой осенью пришлось по двору побегать. Потом месяц одна боялась по улице передвигаться. Будет время, напишу, как все было.
РоВлаВик :
partisanne :Когда у меня будут дети, я обязательно заведу собаку.
Собаку завёл в далёкие 90-е, плохие времена тогда в городе были. Всякая шваль по подъездам пиво да вино глыкала, а дети звонят мне не работу - "папа, боимся в школу выйти из квартиры". Вот и взял овчарку. Дети выросли с псом, когда ходили гулять его всегда брали, и им спокойно и мне. Вот так и жили.
Собственно, у меня было точно так же. Я росла и взрослела в 90е годы и мои родители очень за меня боялись и купили первую собаку.

В те 90 годы был полный беспредел. И не только на улице. У нас на лестничной площадке жил м**к, бывший мент, ушедший из органов в охранную фирму. Считал себя хозяином мира. Проходя мимо нашей двери, считал своим долгом ударить по двери кулаком. Или ногой могу ударить, а двери тогда какие были - картонные. Я жила только с мамой, т.к родители были в разводе. И вот эта мразь решила, что с одинокой женщины и девочки-подростка можно издеваться. Было очень страшно, т.к человек носил с собой пистолет и был вообще неадекватен, особенно, когда был пьян, а пьян он был почти постоянно. Щенка, когда мы завели, он вообще обещал пристрелить, хотя он почти не гавкал (служебная собака все же, характер сдержанный, гавкал исключительно по делу). Конечно, когда сосед гупал в дверь ногами, собак начинал лаять. Однажды по пьяни сосед на одном ударе в дверь не остановился, начал дверь вообще ломать. Собака лает, сосед звереет, орет "всех перестреляю", мама бегом звонить в милицию, там ее откровенно посылают ("с вашими соседями сами разбирайтесь"). Тогда я взяла топор на кухне, мы им косточки песе разделывали, и стала за дверью. Причем помню как сейчас, даже паники не было - только размышляла, что если дверь поддастся, чтоб я успела ударить первой и помешала бы ему выстрелить. Вторая мысль была - куда бить, чтобы все же не насмерть. Но, признаюсь, вторая мысль была совсем слабая. Больше хотелось не умереть самой и не дать застрелить маму и собаку. Сейчас вот задним числом понимаю, что мне просто нереально повезло, что дверь таки устояла, хотя завесики уже были практически вырваны из рамы, дверь потом пришлось срочно менять. Ах и да, милиция так и не приехала тогда. Смогла бы я нанести ему ощутимый вред, я не знаю, я хоть и была физически довольно сильна, но все же девочка -подросток навряд ли бы справилась со взрослым вооруженным мужиком. А вот тогда, в 90е, такие вещи, увы, я воспринимала даже как-то обыденно. Девочку из параллельного класса изнасиловали на лестнице ее собственного дома и выкинули в окно на лестничной клетке с 7 этажа. И даже никто не был удивлен. У нас на улице, бывало, и стрельба слышалась. Так и жили.

Блин, вспомнила вот и в очередной раз искренне порадовалась, что живу в нормальной стране и что моим будущим детям не придется такое пережить. Но собаку все равно заведу, это самый лучший друг, который у меня когда-либо был.
для partisanne: Жуть какая.
Mea Me : В смысле?
В прямом. Я симпатичный и веселый, но препод - не я.
Mea Me :Да, молодец. Все правильно, одну фотку закинул аж два раза.
*сбегал проверил* Это 2 похожие, но разные.
Mea Me :Если от тюльки отмоешься, могу за ушком почесать.
Отмылся. Сижу мурчу.
Ingvar John :*сбегал проверил* Это 2 похожие, но разные.
Сходила, перепроверила. Знаешь, что эти 2 фотки напоминают? Раньше картинки такие были парные в журналах - найди 10 отличий. С рукой и без руки, ну и т.д. :)
для partisanne: В стране уже, конечно, не так. Бандюганы - теперь бизнесмены. Те, которые выжили в 90-е.
А история, да, ужасная.
Харктер у тебя - супер. Я с тобой в разведку пойду.
Mea Me : Раньше картинки такие были парные в журналах - найди 10 отличий. С рукой и без руки, ну и т.д. :)
Ты сказала - хочу тебя на подушке. Я все и загрузил, какие были.
Mea Me :для Mixaaggyl: Сходила, посмотрела твои фотки. Там где ты хренью какой-то намазан - это на Мертвом море?
Еще гляжу копытных любишь. Надо тебя к нам в город пригласить (не в тот что Пенза, а в тот, где я живу рядом, закрытый). У нас тут лоси живут, особенно в районе моего дома. От одного из них прошлой осенью пришлось по двору побегать. Потом месяц одна боялась по улице передвигаться. Будет время, напишу, как все было.
Нет это греция, корфу- канал любви, там повсюду голубая глина, лечебная-вот я и намазался, чего в нахаляву не полечится. :)
Жесть какая у Вас в закрытом городе, как на камчатке, там только медведи по улицам ходят, а у Вас лоси.
Ingvar John :Ты сказала - хочу тебя на подушке.
Ага, Джон, именно так и сказала.
Миа, у тебя теперь каждый день механика?
Я завтра таки еду в Киев. Вернусь после 19 по москве.
Mixaaggyl :Жесть какая у Вас в закрытом городе, как на камчатке, там только медведи по улицам ходят, а у Вас лоси.
Да нет, город у нас наоборот красивый. Все чисто, в цветах, машин немного, никого лишнего нет. Мечта ксенофоба. Только лоси расплодились чрезмерно. В детстве я их совсем не видела. А последние годы вижу часто. По осени они агрессивными становятся, вот тогда реально опасно.
Ingvar John :Миа, у тебя теперь каждый день механика?
Не, не каждый. Ты уходишь уже?
Ingvar John :Можно я буду Боцманаускас?
Котярас Боцманаускас? Я-то не против, лишь бы Эдуардас Успенскис авторские права качать не начал. А то будет фильм ужасов "Кулверстукас-2"...
Mea Me : Ты уходишь уже?
Почти. Хочу после перерыва от работы, проведенного с друзьями и тобой, документы еще раз посмотреть перед Киевом.
У меня так бывает - могу 10 раз подряд прочесть документ и не найти подвоха. А потом, через время - бац и с первого раза вижу недоделки.
Mea Me :машин немного
Миа, у тебя какого цвета машина?
Ingvar John :Миа, у тебя какого цвета машина?
Черная.
Ладно, спокойной ночи.
Redaktor : А то будет фильм ужасов
Нет, Редактор. Дальше лирической комедии мы не зайдем. Не переступим черту. :)
Mea Me : Черная.
Опять одинаково у нас.
У меня тоже черная. И еще одна - срібляста.
Спокойной ночи, Миа.