Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ценить тот минимум, на который у тебя есть силы. И хватает порыва.Grunia Piterska : Джон счастливый человек, коли говорит, что у него все есть. Это не физическое обладание нефтевышками, это круче.
Немедленное стремление к обладанию бесконечно большим может накрыть с головой.
Кислорода может не хватить. Прям на старте. За резким ускорением последует торможение. И снова понадобится ускорение. Чтобы совсем не остановиться. Не зависнуть на каком-то отрезке.
Неприятная цикличность.
Лучше просто отдаться порыву ветра. Или течению реки.
Ответить
Тогда пусть эта улица остается. Ее бурить можно не вглубь, а в горизонталь.Mea Me : Это самая кривая улица. Подъем под углом 45 градусов на холм по ней идет.
Тоннель получится. Пусть потом машины ездят. Нас вспоминают.
Ответить
Нечто вроде Харона... Это явный карьерный рост.Mea Me : Давай ты будешь старым знакомым лодочником. Типа смотритель лодок. .
Ответить
Зачем тебе четыре? Будешь копать сразу двумя руками и ногами?РоВлаВик :для Mea Me: Лопаты нет, но есть четыре детских совочка. Берите в долю, может на что и я сгожусь.
Точно за психа примут.
Ответить
Redaktor :Нечто вроде Харона... Это явный карьерный рост.Mea Me : Давай ты будешь старым знакомым лодочником. Типа смотритель лодок. .
Вот, из вики цитата.
"Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол. Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит."
Но вообще-то я имела в виду более романтичный образ некого молчаливого мудрого лодочника, который иногда чинит нашу лодку. Но если хочешь быть мрачным старцем в рубище, я не против...
Ответить
Четыре совка, это для того, чтобы при окончательном дележе получить себе четыре долиMea Me :Зачем тебе четыре? Будешь копать сразу двумя руками и ногами?РоВлаВик :для Mea Me: Лопаты нет, но есть четыре детских совочка. Берите в долю, может на что и я сгожусь.
Точно за психа примут.
Пошел искать улицу Володарского
Ответить
Это какую же карьеру можно сделать при Хароне ...Redaktor :Нечто вроде Харона... Это явный карьерный рост.
Ответить
А он куда перевозит? В рай или в ад?Mea Me : Харон перевозит умерших по водам подземных рек,
Шота мне ни туда ни туда неохота.
Можно мне билет вдоль реки? Нет, два билета.
Ответить
Ты уже определись как-то: нефтянник ты или в погребальный бизнес идешь.РоВлаВик :Это какую же карьеру можно сделать при Хароне ...
Мы уже переметнулись на Лермонтова. Кстати, прямо напротив психиатрической больницы находится мой Педагогический Университет. Много шуток в свое время с этим связано было.РоВлаВик :Пошел искать улицу Володарского
Ответить
В смысле туда-обратно?Ingvar John :Можно мне билет вдоль реки? Нет, два билета.
На какие вам даты?
*выписываю билет*
Ответить
В деревне, где жили мои бабушки, был официальный автобусный маршрут: "Дурдом - Кладбище"Mea Me :Кстати, прямо напротив психиатрической больницы находится мой Педагогический Университет. Много шуток в свое время с этим связано было.
Ответить
Жаль не Роддом-Кладбище. Было бы символичнееРоВлаВик :"Дурдом - Кладбище"
Ответить
В смысле для двоих. В одну сторону. Это, если река длинная.Mea Me : Всмысле туда-обратно?![]()
Если короткая, со своими веслами в лодку сядем. Шобы команду "табань" применять.
Для увеличения продолжительности путешествия.
Ответить
Ищу только выгоду и только финансовую. Собираюсь свой день рождения в Таиланде отметить.Mea Me :Ты уже определись как-то: нефтянник ты или в погребальный бизнес идешь.
Так и что выгоднее, нефтянка или погребальные дела?
Ушел искать Лермонтова, если найду, буду Вам навстречу копать.Mea Me :Мы уже переметнулись на Лермонтова.
Ответить
Перекликается с Ильфом и Петровым - человек рождается для того, чтобы помыться, побриться, освежиться и умереть.Mea Me :Жаль не Роддом-Кладбище. Было бы символичнееРоВлаВик :"Дурдом - Кладбище"
Ответить
Хорошее намерение. Я бы тоже не отказалась свой ДР в Тайланде отметить.РоВлаВик :Собираюсь свой день рождения в Таиланде отметить.
Я бы рассуждала с точки зрения перспективности. Смотри, нефть скоро закончится в любом случае. А люди умрать будут всегда. Причем чем дальше, тем больше. Фрося правильно заметила, население Земли растет.РоВлаВик :Так и что выгоднее, нефтянка или погребальные дела?
Из Сибири? Как бы не просквозило нас при встрече. Лета дождись. Пока холодно, не копай.РоВлаВик :Ушел искать Лермонтова, если найду, буду Вам навстречу копать.
Ответить
Присоединяйся, рейс из Новосибирска 25-го апреляMea Me :Хорошее намерение. Я бы тоже не отказалась свой ДР в Тайланде отметить.
Люди и кушать будут всегда и болеть всегда ...Mea Me :нефть скоро закончится в любом случае. А люди умрать будут всегда. Причем чем дальше, тем больше. Фрося правильно заметила, население Земли растет.
Летом начну копать уже из Якутии, там наверное тоже есть улица Лермонтова.Mea Me :Лета дождись. Пока холодно, не копай.
Пошел смотреть во сне нефтяные фонтаны
Ответить
Да, плюс-минус какие-то 20 дней. Невелика разница.РоВлаВик :Присоединяйся, рейс из Новосибирска 25-го апреля ДР отмечаем 29-го
Это да. Спокойной ночи.РоВлаВик :С точки зрения сновидений, нефтяные фонтаны гораздо привлекательнее похоронных процессий
Ответить
Я сегодня пойду смотреть сны про фонтаны Петергофа.Mea Me :Это да.РоВлаВик :С точки зрения сновидений, нефтяные фонтаны гораздо привлекательнее похоронных процессий
Буду во сне постепенно готовиться к питерской мудоховке.
Ответить
Вдруг поняла, что уже не догоняю вашей креативной коллективной мысли.
Ушла в ночной латинский притон.
Ушла в ночной латинский притон.
Ответить
Под одним одеялом посмотрим сны. КрасивыеMea Me : Красивые сны. Тоже хочу.![]()
Спокойной ночи
Ответить
Кому что снилось сегодня?
Джон может не отвечать
Всем доброго начала дня!
Джон может не отвечать
Всем доброго начала дня!
Ответить
Grunia Piterska :Кому что снилось сегодня?
Джон может не отвечать![]()
У меня в последнее время стабильно красивые сны.
По утрам даже не сразу понимаю, где я.
После пробуждения, перед тем, как произнести первое слово, внимательно смотрю по сторонам.
Настраиваю резкость визуального восприятия реального мира.
Ответить
Джон, совмещение реальностей - искусство древнее, главное,штоб без явок, паролей и оставленных на подоконнике горшков с цветами.Ingvar John : У меня в последнее время стабильно красивые сны.
По утрам даже не сразу понимаю, где я.
После пробуждения, перед тем, как произнести первое слово, внимательно смотрю по сторонам.
Настраиваю резкость визуального восприятия реального мира.
Вчера отправила случайно СМС, блондину адресованное, другому человеку. В ответ получила: "Привет, Груня! А почему такое теплое послание не для меня? Обнимаю и тд" Т.ч. впредь - никаких имен!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51