Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
до меня вот не дошло.Девочки, потерпите, рано или поздно дойдет)))))
я до сих пор не умею
Ответить
Это патамушта цитаты короткие. А вот как из длинных длину убирать, ни хрена не понимаю)))))Mea Me :Фрося, докапаешь до нефти, свистни - я с ведром прибегу. Пока каким-то полезным делом займусь.Фрося :Сами справимся( смайл с загребущими руками)
Ольга, уже 2 раза получилось.
Ответить
Весна - это когда поют птицы. И расцветают подснежники. Я тоже весну люблю.Mea Me : Весной рождаюсь заново, очень люблю это время года.
А еще весной легче копать нефтяную скважину.
Потому шо весной земля не твердая.
*принес еще одну лопату*
Ответить
ХитрЫя ты.
Фрося, докопаешь до нефти, свистни - я с ведром прибегу. Пока каким-то полезным делом займусь
Не буду свистеть
Ответить
нам можно не понимать.
Это патамушта цитаты короткие. А вот как из длинных длину убирать, ни хрена не понимаю)))))
мы блондинки
Ответить
Вас здесь не стояло*принес еще одну лопату*
идите товарищ, идите отсюда
Ответить
Так мы вдвое больше нефти нароем!Ingvar John :*принес еще одну лопату*
Интересно, если рыть бесконечно долго в Пензе, где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
Ответить
Нароем мы её столько, сколько там естьТак мы вдвое больше нефти нароем!
а вот лишний рот нам ни к чему
Ответить
Российско-украинская нефтяная компания. Шоб все знали.Mea Me : Так мы вдвое больше нефти нароем!
Миа, у тебя есть глобус. Возьми спицу и продырявь его насквозь.Mea Me :Интересно, если рыть бесконечно долго в Пензе, где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
Я на глобус только в мониторе могу посмотреть. Но, если я монитор продырявлю, боюсь накроется наша вечерняя заря.
Я не просто рот. У меня и другие части тела имеются.Фрося : а вот лишний рот нам ни к чему
Ответить
темболь не нуженЯ не просто рот. У меня и другие части тела имеются.
столько нефти на тебя тратить.
давай предложи что нибудь чтоб мы тебя в долю взяли
чо у тя есть?
Ответить
У меня много чего есть. Практически все.Фрося : чо у тя есть?
Кроме желания трудиться.
Потомушо весна.
Ответить
Вычеркивает тебя из списка кто с нами рыть нефть будет.У меня много чего есть. Практически все.
Кроме желания трудиться.
Лодырь
Ответить
При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана, а там без моряка делать нечего...Mea Me : где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
Ответить
*молча наблюдаю, держа в руках шкуру пензенского неубитого медведя*Фрося :давай предложи что нибудь чтоб мы тебя в долю взяличо у тя есть?
Ответить
Понятно. Вынесет напором морской воды назад на улицу Володарского.Redaktor :При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана
Но это если под прямым углом копать. А мы другим путем пойти можем. При желании выйти можно хоть в Бразилии, хоть в тех же Штатах. Там уж точно нефть есть.
Ответить
Вот! Миа, прислушайся к словам своего начальника.Redaktor :При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана, а там без моряка делать нечего...
Хотя на берегу тебе без моряка тоже нечего делать.
Ответить
Выйти можно даже на соседней улице. Если по параболе с острым коническим сечением копать.Mea Me : Но это если под прямым углом капать. А мы другим путем пойти можем. При желании выйти можно хоть
Если хорошо прицелиться и правино прописать уравнение, можно выкопаться сразу на автозаправке.
Готовый бизнес.
Ответить
Тогда надо предварительно устроиться на работу в какую-то местную контору. Нефть не найдем, хоть денег заплатят за то, что ход для труб проделали.Ingvar John :Выйти можно даже на соседней улице. Если по параболе с острым коническим сечением копать.
Ответить
Это уже интереснее. Но тогда кому-то нужно бросить курить. Иначе назад на улицу Володарского уже не потоком воды вынесет, а огненным вихрем.Ingvar John :можно выкопаться сразу на автозаправке
Ответить
Полюбила себя - выспалась всласть, благо дома одна была. Ура всем!
Уже и не процитировать творческого полета, такшт что запомнила, про то и скажу.
Фрось, все верно говоришь про следить, держать и заботится - прежде всего потому, что самооценка явно повышается от собственного приятного вида. Начинаешь жить от души, а к этому и все остальное прилагается - карьеры там всякие, круг общения, интересы новые. Ну а из всего этого неизбежно вытекает желание не в подтрёпанном виде себя являть - круг такой животворящий получается. Даже по нашей ветке видно, что людям, которым другие люди интересны, интересны и самим себе.
Четто по каким-то кочкам понесло..
Про американские контрасты давно слышу, но и сама это явление наблюдаю - либо свиноподобные, либо фанатично штангу тягают. Тут тетки с колясками бегают, натурально! Не-е, я люблю штоб радовало. Поэтому и танцевать хожу к позитивным латиносам, а то местные тетки с лицами как в забеге за золотой медалью салсу отплясывают.
Ольга, я тока первых пару месяцев с цитатами мучилась - сразу видно, что ты форумами не тертая.
Весна лучше чем зима. В белые ночи радость мироощущения сама по себе возникает. А осенью и зимой - да, любовный, отпускной, зумбовый, Неожиданный допинг нужен. Можно и нефть добывать - для разнообразия.
Межпроч Джон счастливый человек, коли говорит, что у него все есть
. Это не физическое обладание нефтевышками, это круче.
Уже и не процитировать творческого полета, такшт что запомнила, про то и скажу.
Фрось, все верно говоришь про следить, держать и заботится - прежде всего потому, что самооценка явно повышается от собственного приятного вида. Начинаешь жить от души, а к этому и все остальное прилагается - карьеры там всякие, круг общения, интересы новые. Ну а из всего этого неизбежно вытекает желание не в подтрёпанном виде себя являть - круг такой животворящий получается. Даже по нашей ветке видно, что людям, которым другие люди интересны, интересны и самим себе.
Четто по каким-то кочкам понесло..
Про американские контрасты давно слышу, но и сама это явление наблюдаю - либо свиноподобные, либо фанатично штангу тягают. Тут тетки с колясками бегают, натурально! Не-е, я люблю штоб радовало. Поэтому и танцевать хожу к позитивным латиносам, а то местные тетки с лицами как в забеге за золотой медалью салсу отплясывают.
Ольга, я тока первых пару месяцев с цитатами мучилась - сразу видно, что ты форумами не тертая.
Весна лучше чем зима. В белые ночи радость мироощущения сама по себе возникает. А осенью и зимой - да, любовный, отпускной, зумбовый, Неожиданный допинг нужен. Можно и нефть добывать - для разнообразия.
Межпроч Джон счастливый человек, коли говорит, что у него все есть
Ответить
На время параболического подземного путешествия я буду курить электронные сигареты.Mea Me : Это уже интереснее. Но тогда кому-то нужно бросить курить. Иначе назад на улицу Володарского уже не потоком воды вынесет, а огненным вихрем.
Миа, а почему мы будем начинать бурение именно с ул. Володарского?
Романтичнее начинать копать с улицы имени какого-нибудь поэта-лирика.
Ответить
Задумался. Не начальник - точно. Миа, кем мы друг другу приходимся?Ingvar John :Миа, прислушайся к словам своего начальника.
Ответить
для Mea Me: Лопаты нет, но есть четыре детских совочка. Берите в долю, может на что и я сгожусь.
Ответить
Тоже задумалась. Не знаю. А какие есть варианты и предложения?Redaktor :Задумался. Не начальник - точно. Миа, кем мы друг другу приходимся?
Давай ты будешь старым знакомым лодочником. Типа смотритель лодок. Присматриваешь, починяешь...
Не знаю. Это самая кривая улица. Подъем под углом 45 градусов на холм по ней идет.Ingvar John :Миа, а почему мы будем начинать бурение именно с ул. Володарского?
Улица Лермонтова имеется. По адресу Лермонтова 28 как раз находится городская психиатрическая больница.Ingvar John :Романтичнее начинать копать с улицы имени какого-нибудь поэта-лирика.
Если мы где-то рядом начнем копать нефть, никто даже не удивится.
Ответить
Пока не доехал. Сейчас Майями, да на пару дней съездил в Орландо в Мир Диснея, отдать долги трудному детствуMea Me : Как Невада? Тепло? Или ты еще до нее не доехал?.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51