Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Девочки, потерпите, рано или поздно дойдет)))))
до меня вот не дошло.
я до сих пор не умею :D
Mea Me :
Фрося :Сами справимся( смайл с загребущими руками)
Фрося, докапаешь до нефти, свистни - я с ведром прибегу. Пока каким-то полезным делом займусь. :D

Ольга, уже 2 раза получилось.
Это патамушта цитаты короткие. А вот как из длинных длину убирать, ни хрена не понимаю)))))
Mea Me : Весной рождаюсь заново, очень люблю это время года.
Весна - это когда поют птицы. И расцветают подснежники. Я тоже весну люблю.
А еще весной легче копать нефтяную скважину.
Потому шо весной земля не твердая.
*принес еще одну лопату*

Фрося, докопаешь до нефти, свистни - я с ведром прибегу. Пока каким-то полезным делом займусь
ХитрЫя ты.
Не буду свистеть :D

Это патамушта цитаты короткие. А вот как из длинных длину убирать, ни хрена не понимаю)))))
нам можно не понимать.
мы блондинки :D
*принес еще одну лопату*
Вас здесь не стояло :D
идите товарищ, идите отсюда :D
Ingvar John :*принес еще одну лопату*
Так мы вдвое больше нефти нароем!

Интересно, если рыть бесконечно долго в Пензе, где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
Так мы вдвое больше нефти нароем!
Нароем мы её столько, сколько там есть
а вот лишний рот нам ни к чему :D
Mea Me : Так мы вдвое больше нефти нароем!
Российско-украинская нефтяная компания. Шоб все знали.
Mea Me :Интересно, если рыть бесконечно долго в Пензе, где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
Миа, у тебя есть глобус. Возьми спицу и продырявь его насквозь.
Я на глобус только в мониторе могу посмотреть. Но, если я монитор продырявлю, боюсь накроется наша вечерняя заря.
Фрося : а вот лишний рот нам ни к чему :D
Я не просто рот. У меня и другие части тела имеются.
Я не просто рот. У меня и другие части тела имеются.
темболь не нужен
столько нефти на тебя тратить.
давай предложи что нибудь чтоб мы тебя в долю взяли
чо у тя есть? :roll:
Фрося : чо у тя есть? :roll:
У меня много чего есть. Практически все.
Кроме желания трудиться.
Потомушо весна.
У меня много чего есть. Практически все.
Кроме желания трудиться.
Вычеркивает тебя из списка кто с нами рыть нефть будет.
Лодырь :D
Mea Me : где в итоге выйдешь с лопатой на другой стороне света?
При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана, а там без моряка делать нечего...
Фрося :давай предложи что нибудь чтоб мы тебя в долю взяличо у тя есть?
*молча наблюдаю, держа в руках шкуру пензенского неубитого медведя*
Redaktor :При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана
Понятно. Вынесет напором морской воды назад на улицу Володарского.
Но это если под прямым углом копать. А мы другим путем пойти можем. При желании выйти можно хоть в Бразилии, хоть в тех же Штатах. Там уж точно нефть есть. 8)
Redaktor :При таком копании по технике безопасности обязательно присутствие моряка в скважине - ибо выйдешь ты на поверхность в южной части Тихого океана, а там без моряка делать нечего...
Вот! Миа, прислушайся к словам своего начальника.
Хотя на берегу тебе без моряка тоже нечего делать.
Mea Me : Но это если под прямым углом капать. А мы другим путем пойти можем. При желании выйти можно хоть
Выйти можно даже на соседней улице. Если по параболе с острым коническим сечением копать.
Если хорошо прицелиться и правино прописать уравнение, можно выкопаться сразу на автозаправке.
Готовый бизнес.
Ingvar John :Выйти можно даже на соседней улице. Если по параболе с острым коническим сечением копать.
Тогда надо предварительно устроиться на работу в какую-то местную контору. Нефть не найдем, хоть денег заплатят за то, что ход для труб проделали.
Ingvar John :можно выкопаться сразу на автозаправке
Это уже интереснее. Но тогда кому-то нужно бросить курить. Иначе назад на улицу Володарского уже не потоком воды вынесет, а огненным вихрем.
Полюбила себя - выспалась всласть, благо дома одна была. Ура всем!
Уже и не процитировать творческого полета, такшт что запомнила, про то и скажу.
Фрось, все верно говоришь про следить, держать и заботится - прежде всего потому, что самооценка явно повышается от собственного приятного вида. Начинаешь жить от души, а к этому и все остальное прилагается - карьеры там всякие, круг общения, интересы новые. Ну а из всего этого неизбежно вытекает желание не в подтрёпанном виде себя являть - круг такой животворящий получается. Даже по нашей ветке видно, что людям, которым другие люди интересны, интересны и самим себе.
Четто по каким-то кочкам понесло..
Про американские контрасты давно слышу, но и сама это явление наблюдаю - либо свиноподобные, либо фанатично штангу тягают. Тут тетки с колясками бегают, натурально! Не-е, я люблю штоб радовало. Поэтому и танцевать хожу к позитивным латиносам, а то местные тетки с лицами как в забеге за золотой медалью салсу отплясывают.

Ольга, я тока первых пару месяцев с цитатами мучилась - сразу видно, что ты форумами не тертая.

Весна лучше чем зима. В белые ночи радость мироощущения сама по себе возникает. А осенью и зимой - да, любовный, отпускной, зумбовый, Неожиданный допинг нужен. Можно и нефть добывать - для разнообразия.
Межпроч Джон счастливый человек, коли говорит, что у него все есть :beer . Это не физическое обладание нефтевышками, это круче.
Mea Me : Это уже интереснее. Но тогда кому-то нужно бросить курить. Иначе назад на улицу Володарского уже не потоком воды вынесет, а огненным вихрем.
На время параболического подземного путешествия я буду курить электронные сигареты.
Миа, а почему мы будем начинать бурение именно с ул. Володарского?
Романтичнее начинать копать с улицы имени какого-нибудь поэта-лирика.
Ingvar John :Миа, прислушайся к словам своего начальника.
Задумался. Не начальник - точно. Миа, кем мы друг другу приходимся?
для Mea Me: Лопаты нет, но есть четыре детских совочка. Берите в долю, может на что и я сгожусь.
Redaktor :Задумался. Не начальник - точно. Миа, кем мы друг другу приходимся?
Тоже задумалась. Не знаю. А какие есть варианты и предложения?
Давай ты будешь старым знакомым лодочником. Типа смотритель лодок. Присматриваешь, починяешь...
Ingvar John :Миа, а почему мы будем начинать бурение именно с ул. Володарского?
Не знаю. Это самая кривая улица. Подъем под углом 45 градусов на холм по ней идет.
Ingvar John :Романтичнее начинать копать с улицы имени какого-нибудь поэта-лирика.
Улица Лермонтова имеется. По адресу Лермонтова 28 как раз находится городская психиатрическая больница.
Если мы где-то рядом начнем копать нефть, никто даже не удивится.
Mea Me : Как Невада? Тепло? Или ты еще до нее не доехал?.
Пока не доехал. Сейчас Майями, да на пару дней съездил в Орландо в Мир Диснея, отдать долги трудному детству :D Еще пару дней пляжного отдыха и в Вегас. Здесь + 27, море 24, нормально. А товарищ как раз вчера в НЙ прилетел, там снег и ветер при небольшом плюсе, холодно.