Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ого!А там уже не тока его, но и ему посвященный рассказ есть...
я несколько рассказов читала
но у него же многотомник
ниасилю я
Ответить
лехкоЯ давно с ними не борюсь, они меня победили. Стоко рестилайна и ботокса не закачаешь
зачем нужны носогубки на морде?
Грунь, щас морду можно нитками всю прошить
усё потдянеца и разгладицо.
Ответить
Фрось, совет хороший, тока с моей гимнастикой по Джоновой системе вроде нечего подтягивать пока, а вот рот штоб не ржать зашилабФрося :
Грунь, щас морду можно нитками всю прошить
усё потдянеца и разгладицо.
А то скоро Мудоховка, а я все улыбаюсь до ушей. Пора серьезной становица
Ответить
я не хочу быть серьёзнойФрось, совет хороший, тока с моей гимнастикой по Джоновой системе вроде нечего подтягивать пока, а вот рот штоб не ржать зашилаб
А то скоро Мудоховка, а я все улыбаюсь до ушей. Пора серьезной становица
смысла не вижу в серьезности
Ответить
Фрось, не уходи от темыФрося : я не хочу быть серьёзной
смысла не вижу в серьезности
Я тоже не хочу быть серьезной
Давай рассказывай что сама знаешь
Все-таки Россия - восток.
Нигде не видела, чтобы так о своей внешности тетки пеклись, даже дикторши - это ж ужас-ужас..
По-моему для них самое важное это прическа и зубы.
Мне порой кажется, что наши женщины так боятся разонравиться, что детей не рожают. Ну одного там могут еще по глупости.
При этом мужики, особенно критики экстерьера, с западными рядом не стояли...
Ну, да об этом тут не раз уже трепались.
Ответить
Мне порой кажется, что наши женщины так боятся разонравиться, что детей не рожают. Ну одного там могут еще по глупости.
Ну, да об этом тут не раз уже трепались.[/quote]
Не знаю, Грунь, мне наверное, везло. Никогда не испытывала комплексов по этому поводу, разве токо неудобство, когда око видит, а зуб неймет. Одеть хочецо, но не лезет)))))
И не помню такого, что б меня хоть кто то корил, что было б неплохо похудеть, или еще что то в этом духе. Скорее наоборот; "я люблю тебя любую"))))))
Какой-то субботний девичий междусобойчик)))))
Ну, да об этом тут не раз уже трепались.[/quote]
Не знаю, Грунь, мне наверное, везло. Никогда не испытывала комплексов по этому поводу, разве токо неудобство, когда око видит, а зуб неймет. Одеть хочецо, но не лезет)))))
И не помню такого, что б меня хоть кто то корил, что было б неплохо похудеть, или еще что то в этом духе. Скорее наоборот; "я люблю тебя любую"))))))
Какой-то субботний девичий междусобойчик)))))
Ответить
Дак и я такого не припомню. Это Фрося у нас все худеет и что-то штопает. Не знаю, может так и нужно, но мне лениво. Вернее, на зумбу не лениво, потому что нравится, и все остально, что лично мне радость приносит - там, на столе массажном поваляца, ноготки сделать, в кресле парикмахерском посидеть. Ну и потом, приятно ж нормально выглядеть.Olga-traveler : И не помню такого, что б меня хоть кто то корил, что было б неплохо похудеть, или еще что то в этом духе. Скорее наоборот;
Ответить
Ну да. И я за тоже самое, но без фанатизма. На диетах изнуряющих сидеть не хочу. Я становлюсь злая и на всех бросаюсь, Тренажеры люблю, танцы. Массажики, как ты прально заметила, тоже))))Grunia Piterska :Дак и я такого не припомню. Это Фрося у нас все худеет и что-то штопает. Не знаю, может так и нужно, но мне лениво. Вернее, на зумбу не лениво, потому что нравится, и все остально, что лично мне радость приносит - там, на столе массажном поваляца, ноготки сделать, в кресле парикмахерском посидеть. Ну и потом, приятно ж нормально выглядеть.Olga-traveler : И не помню такого, что б меня хоть кто то корил, что было б неплохо похудеть, или еще что то в этом духе. Скорее наоборот;
Ответить
Не люблю изнурять себя - тренажеры не моеOlga-traveler :
Ну да. И я за тоже самое, но без фанатизма. На диетах изнуряющих сидеть не хочу. Я становлюсь злая и на всех бросаюсь, Тренажеры люблю, танцы. Массажики, как ты прально заметила, тоже))))
Фсе, ушла спать - нашла себе компанию на ночную Casa Latina. Бачату канешна танцевать не буду, но ченнибудь тоже смогу.
Ответить
Грунь, мне нужны конкретные вопросыФрось, не уходи от темы
Я тоже не хочу быть серьезной
Давай рассказывай что сама знаешь
типа Фрось, сколько рестилайна в мору закачиваешь
зачем и почему
каков эффект, цена и последствия
я не знаю что ты хочешь узнать
о чем рассказать?
Я не худею, только мечтаю сбросить пару кило.Это Фрося у нас все худеет и что-то штопает. Не знаю, может так и нужно, но мне лениво.
Считаю что нужно поддерживать постоянный вес
и бороться с лишним.
Я ничего не штопаю.
Где я об этом говорила?
Ты вопрос задала, как бороться с носогубками Ольге.
Я те ответила, что можно филлерами или нитками
У меня нет выраженных носогубок( тьфу тьфу)
до ниток тоже не дошла.
Да, Россия это больше востокВсе-таки Россия - восток.
Нигде не видела, чтобы так о своей внешности тетки пеклись, даже дикторши - это ж ужас-ужас..
По-моему для них самое важное это прическа и зу
А разве на востоке женщины меньше следят за собой?
по моему на западе более расслабленный стиль и их феминизмом
у пенсионеров зубы белые и ровные, им средства позволяют
у наших бабушек с их пенсиями-не будем говорить
Грунь, не вижу ничего плохого в том, что женщина следит за собой
есть средства и методы борьбы с возрастными изменениями
почему же не пользоваться?
лениво и не хочется-ради бога, это выбор каждого.
Мне так не кажется что не рожают чтоб разонравитьсяМне порой кажется, что наши женщины так боятся разонравиться, что детей не рожают. Ну одного там могут еще по глупости.
не знаю таких женщин, не встречала
если есть, то единичные случаи
где внешностью зарабатывают деньги.
Согласна что рожают в молодости без явного желания
социум вбил, что надо
когда не проявился еще материнский инстинкт и дети в итоге растут недолюбленными
очень много браков не по любви, потому что "надо"
сейчас уже не так давят соц установки
люди выбирают чайлдфри.
Не вижу вообще смысла в чрезмерном размножении
планета перенаселена
хорошо хоть китайцам нельзя много детей рожать
а тоб конец света наступил
мыб с голода все умерли.
Ответить
Мне вот пока в Америке все нравится, но вот женщинами полюбоваться не получается. Точнее наоборот, испытываю культурно-эстетический шок от местных дам. Толстые, вернее жирные и это массово. И дети у них тоже жирные. Мрак какой-то! Никогда прежде не доводилось видеть так много не следящих за своей формой людей в одном месте.
Ответить
В каком месте?Aksel Frank :Никогда прежде не доводилось видеть так много не следящих за своей формой людей в одном месте.
Ответить
Как Невада? Тепло? Или ты еще до нее не доехал?Aksel Frank :Мне вот пока в Америке все нравится, но вот женщинами полюбоваться не получается.
Про толстяков: заметила, что массовые скопления толстых людей более свойственны провинциальным южным штатам.
А вообще там в этом плане две крайности: либо спортом занимаются и здоровой едой питаются, либо как ты описал.
Всем привет.
Ответить
У меня также. Хотя в Пензе нет белых ночей. Весной рождаюсь заново, очень люблю это время года. Лето тоже конечно. Но с августа уже немного грустно становится. Осень вообще сплошная депрессия и да, ноябрь как кульминация. Хотя прошлый ноябрь у меня в теплах краях прошел. Была весна среди осени.Grunia Piterska :Я в августе, когда белые ночи кончаются, тихо умирать начинаю.
Умираю, умираю до декабря. В ноябре выживаю тока потому, что все вокруг тоже умирают, и их надо в жизнь выталкивать.
Ночь укорачивается - день прибывает, и так хорошо становится!
И все лучше и лучше. Без расписания, по вдохновению - этта да, до августа.
Ответить
Я не худею, только мечтаю сбросить пару кило.
и бороться с лишним.
Я ничего не штопаю.
Где я об этом говорила?
до ниток тоже не дошла
Нитки пробовала. Хорошие и разные. Ниче не поняла))))
Всякие мезо, гиалуронку и тд. тоже. Че то нравицо, че то нет. Хорошо перед поездками в жаркие страны. Кожа не страдает от солнца. Заниматься этим планомерно и постоянно тоже лень. От поездки до поездки. Да и денег периодически жалко. Хороший врач стоит до хрена. Я видела, как делают целлулоидных кукол, это
!!
А вообще сейчас стойко всего - выбирай, не хочу)))))
и бороться с лишним.
Я ничего не штопаю.
Где я об этом говорила?
до ниток тоже не дошла
Нитки пробовала. Хорошие и разные. Ниче не поняла))))
Всякие мезо, гиалуронку и тд. тоже. Че то нравицо, че то нет. Хорошо перед поездками в жаркие страны. Кожа не страдает от солнца. Заниматься этим планомерно и постоянно тоже лень. От поездки до поездки. Да и денег периодически жалко. Хороший врач стоит до хрена. Я видела, как делают целлулоидных кукол, это
А вообще сейчас стойко всего - выбирай, не хочу)))))
Ответить
Ольга, у меня к вам убедительная просьба научиться цитировать сообщения.
Иначе какой-то эффект эха получается.
Когда ползьуетесь кнопкой ответить, не удаляйте квадратные скобки и то, что в них написано.
Должно получится примерно вот так
[quote= "Mixaagyl"] далее текст который вы цитируете (в данном случае текст Михаила), и заканчиваться цитата будет вот такими примерно скобками [ /quote]
А уже после этого строкой ниже можете писать свой ответ на цитату.
По-моему, вы просто сами удаляете лишние элементы в скобках, которые в итоге превращают цитату в ваш текст.
Когда ползьуетесь кнопкой ответить, не удаляйте квадратные скобки и то, что в них написано.
Должно получится примерно вот так
[quote= "Mixaagyl"] далее текст который вы цитируете (в данном случае текст Михаила), и заканчиваться цитата будет вот такими примерно скобками [ /quote]
По-моему, вы просто сами удаляете лишние элементы в скобках, которые в итоге превращают цитату в ваш текст.
Ответить
Грунь, вот как одна из причин по которой женщина должна следить за собой!Мне вот пока в Америке все нравится, но вот женщинами полюбоваться не получается.
но если ей не пофиг хорошо или плохо мужчине рядом
аргумент "я люблю тебя такую как есть" -для меня не существует.
Сегодня "люблю", завтра "не люблю"
мужчин любящих одну женщину в течении всей своей жизни бесконечно мало
глупо думать, что рядом с тобой именно такой мужчина
человек должен сам себе нравится
а не довольствоваться тем, что его всякого любят.
и вообще это эгоизм-не думать ближнем
не люблю толстых людей
ничего с собой поделать не могу
и мужчины и женщины нравятся худые
лучше уж мешок с костями , чем рюкзак с жиром.
Кстати, по статистике успехов в карьере достигают люди подтянутые, симпатичные и хорошо одетые.
Ответить
тоже самое слышала.Нитки пробовала. Хорошие и разные. Ниче не поняла)))
говорят даже концы торчат из кожи если неаккуратно сделано
ножницами их подрезают, жесть.
Ответить
В Пензе?*ушла рыть нефтяную скважину*
Я еду к тебе.
Готовь ещё одну лопату.
и не кричи на весь форум
Ответить
Ну а где еще? Не в Якутию же ехать.Фрося :В Пензе?
Может я специально. Одной сложно, пусть помогают. Я буду просто лопаты раздавать.Фрося :и не кричи на весь форум
Ответить
Mea Me :Ольга, у меня к вам убедительная просьба научиться цитировать сообщения.
Должно получится примерно вот такНи фига не получается)))"Mixaagyl" : далее текст который вы цитируете (в данном случае текст Михаила), и заканчиваться цитата будет вот такими примерно скобками [ /quote]
Ответить
Сами справимся( смайл с загребущими руками)
Может я специально. Одной сложно, пусть помогают. Я буду просто лопаты раздавать
Ответить
ПолучилосьНи фига не получается)))
Ответить
Это случайность, подтверждающая неспособность справиться с огромным количеством кнопочек и скобочек. Девочки, потерпите, рано или поздно дойдет)))))Фрося :ПолучилосьНи фига не получается)))
Ответить
Фрося, докопаешь до нефти, свистни - я с ведром прибегу. Пока каким-то полезным делом займусь.Фрося :Сами справимся( смайл с загребущими руками)
Ольга, уже 2 раза получилось.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51