Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Стесняюсь спросить, а договор лизинга в теме Неожиданно как правильно трактовать?Ярик new :для Olga-traveler:
Договор лизинга в чемодан класть не буду. Лучше во внутренний карман. На молнии. Детали договора обсудим на Кубе
Ответить
для Olga-traveler:
Кстати приятная Неожиданность. Оказывается, по кубинскому законодательству договор лизинга, заключённый на острове Свободы, необходимо потом в кратчайшие сроки ратифицировать на территории РФ. А потом к договору необходимо добавить различные положения и дополнения.
п.с. Поправки к договору обсудим в частном порядке без привлечения общественности
Кстати приятная Неожиданность. Оказывается, по кубинскому законодательству договор лизинга, заключённый на острове Свободы, необходимо потом в кратчайшие сроки ратифицировать на территории РФ. А потом к договору необходимо добавить различные положения и дополнения.
п.с. Поправки к договору обсудим в частном порядке без привлечения общественности
Ответить
Ну, за понимание!Mixaagyl : И не говори!Если так дальше пойдёт.Вынужден буду вернуться в ланкийскую ветку.Опять какую нибудь херь напишу про большие и маленькие пиписьки.Опять забанят и опять всё по новой![]()
Станцевать латинский танец могём,НО если это не будет считаться изменой, а то мне Татьяна изменять не разрешает
Что ты, какая измена.
Об этом и речи быть не может
В этом вопросе мой супруг категорически солидарен с твоей Татьяной, хоть и не знаком с ней
Ответить
П.с. И вообще, измена - плохое слово.
Лучше - пересечение параллельных миров.
Ответить
Очень правильно стесняешься.Olga-traveler : Стесняюсь спросить, а договор лизинга в теме Неожиданно как правильно трактовать?
Как слышишь, так и трактуешь.
По самому неприличному пришедшему в голову варианту
Ответить
Ну... пересечение параллельных миров не всегда предполагает что-то запрещенноеIngvar John :П.с. И вообще, измена - плохое слово.
Ответить
Mixaagyl :Что ты собрался осуждать?
Разврат и беспробудное пьянство категорически осуждаю
Ответить
Действительно.Ingvar John :Миша, а ты Татьяну спрашивал уже? Про измену.
Может быть она разрешит.
Очень светлая мысль
Надо спросить, и тогда у Миши совсем другие проблемы будут
Ответить
Тогда будем обсуждать брачный контракт. Иначе ратифицировать будет нечего))))=foxy= :Очень правильно стесняешься.Olga-traveler : Стесняюсь спросить, а договор лизинга в теме Неожиданно как правильно трактовать?
Как слышишь, так и трактуешь.
По самому неприличному пришедшему в голову варианту
Ответить
похоже Метова никто но любит, но все слушаютМой зеленый /по цвету одежды/ период, ночь, бар, сплошной алкогольно-эротический дурман и Кай Метов..
как Стаса Михайлова.
Ольга, как быстро общественность повлияла на твои жизненные установкиЗамуж пока не собираюсь! Но если общественность настаивает...
ты на Кубу летишь хоть со своим самоваром?
или Ярик в качестве самовара?
Ответить
Ольга, как быстро общественность повлияла на твои жизненные установкиЗамуж пока не собираюсь! Но если общественность настаивает...
ты на Кубу летишь хоть со своим самоваром?
или Ярик в качестве самовара?
Фрось, у меня там вообще одни самовары. Так чаю напьюсь, что того и гляди, к приезду лопну)))
Ответить
А что есть варианты?Стесняюсь спросить, а договор лизинга в теме Неожиданно как правильно трактовать?
Это с Яриком то?
Ответить
Ярик в качестве трамвая, который добрался-таки до конечной остановкиФрося :или Ярик в качестве самовара?
п.с. Рассольчику?
Ответить
ну тогда ладноФрось, у меня там вообще одни самовары. Так чаю напьюсь, что того и гляди, к приезду лопну)))
а то смотрю Ярик прям возбудилсо
нее, ну женатый мущино и так себя ведёт?
пора уже с ним провести воспитательную работу!
Где же мужчины верные своим женам?
есть хоть такие в природе?
Может мне не искать такого
забить и бабника в мужья взять?
спасибо.с. Рассольчику
я эту дрянь не пью
Ответить
То есть вчера вечером нам надо было идти и искать пропавшую личность Иварса между первой страницей и семидесятой?..Фрося : Может мне не искать такого
Ответить
До конечной остановки?Ярик в качестве трамвая, который добрался-таки до конечной остановки
и что за остановка?
Где приземлился?
Ответить
А Иварс между этим страницами был верный?То есть вчера вечером нам надо было идти и искать Иварса между первой страницей и семидесятой?.
Я думаю он врал
ну или мечтал быть таким
целых 70 страниц продержался!
молодец, чо
Ответить
Ольга, отправь Фросе письменный запрос.
Пусть предоставит тебе технические характеристики модели "Ярик".
Фрося, как гражданская жена должна все знать.
Лизинговую характеристику попроси разместить здесь.
Нужно серьезно подходить к вопросу.
Ответить
Не, это я про бабникаФрося :А Иварс между этим страницами был верный?То есть вчера вечером нам надо было идти и искать Иварса между первой страницей и семидесятой?.
Я думаю он врал
ну или мечтал быть таким![]()
целых 70 страниц продержался!
молодец, чо
Верный Иварс здесь и сейчас.
Только польза от этого факта одной только Миа
А всем остальным - глубокое моральное удовлетворение, что чудо-таки возможно
Ответить
Может мне не искать такого
Фрось, я знаю как минимум двух, изменившим своим жизненным убеждениям. И ниче, счастливы нонче мужики. Трудов, правда, стоило неимоверных, но результат, говорят, того стоил))))
Фрось, я знаю как минимум двух, изменившим своим жизненным убеждениям. И ниче, счастливы нонче мужики. Трудов, правда, стоило неимоверных, но результат, говорят, того стоил))))
Ответить
Третьим будуOlga-traveler :я знаю как минимум двух, изменившим своим жизненным убеждениям
Ответить
Фокси, ты правда думаешь что здесь есть верные своим супругам?
Я тебе завидую.
Как бы я хотела так думать о людях
Я тебе завидую.
Ответить
Ingvar John :Ольга, отправь Фросе письменный запрос.
Так просила страниц 30 назад, отказалась. Сама, сказала, все сама))) Ни характеристик тебе, ни технических подробностей. А как принимать трамвай без описи?! Вот и требую брачный контракт. Вдруг, вернуть придется?!
Ответить
Фрося, я так далеко о верности не рассуждаюФрося :Фокси, ты правда думаешь что здесь верные своим супругам?![]()
Я тебе завидую.
Я о верности в конкретной вселенной.
Виртуальной
Ответить
И что они поменяли?Фрось, я знаю как минимум двух, изменившим своим жизненным убеждениям. И ниче, счастливы нонче мужики. Трудов, правда, стоило неимоверных, но результат, говорят, того стоил))))
Что приобрели то в итоге?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51