Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
а кошки в этой ситуации на тебя реагируют слабо.
Да, очень разные животные
Кошке -человек служит, а собака -человеку.
РоВлаВик :Когда приходишь домой, то твой пёс так радуется, так встречает, что это дорогого стоит, а кошки в этой ситуации на тебя реагируют слабо.
Про сабак - все знаю. Про кошек - не очень. Вот дружу с кошками - они меня про себя научат.
У меня кошек нету. Если появится - будет мне радоваться кошка. Как собака. Мне нельзя не радоваться.
РоВлаВик :Миша, на твоих фотках виды действительно обалденные! Молодца! :beer
Спасибо, ты у Миа- миа посмотри, тоже красотища. Я как то к штатам предвзято относился, а сейчас даже поехать захотел.
Ingvar John :Миша, я на пути исправления. Горилку не пью. Зеленый чай курю, тьфу черт, пью. Пью, конечно.
Ты дорогой не отлынивай, горилку он не пьёт ... А под фаршмак? Горилка - это в качестве репетиции перед ямайским ромом. Или ты без девочек пить отказываешься, так они подойдут и поддержат.
Ingvar John : Канал любви.
Mixaaggyl :Да, это канал любви.
Канал любви, канал любви.... Миа никак не приходит.
На механике ездит.
Mixaaggyl :
РоВлаВик :Миша, на твоих фотках виды действительно обалденные! Молодца! :beer
Спасибо, ты у Миа- миа посмотри, тоже красотища. Я как то к штатам предвзято относился, а сейчас даже поехать захотел.
Пошёл в гости к Миа.
Ингвар, ты глазом то не зыркай, у нас всё будет чинно-благородно.
Ingvar John :
Ingvar John : Канал любви.
Mixaaggyl :Да, это канал любви.
Канал любви, канал любви.... Миа никак не приходит.
На механике ездит.
Ты лучше не о каналах думай, а наливай доктору штрафной стакан, пока Миа не пришла, как придёт мы тебе антиполицай дадим
РоВлаВик : Ты дорогой не отлынивай, горилку он не пьёт ... А под фаршмак?
Mixaaggyl :наливай доктору штрафной стакан, пока Миа не пришла
У меня на ямайке работы много. Днем тюльку ловлю. Ночью палатку сторожу и сны показываю.
Я, когда на работу хожу, я никогда не пью. Потомуша ответственный очень.
Я тоже со своим последним собаком уже была достаточно взрослой и так переживала, что собак больше завести не смогла. (
Мой друг, мой защитник, член нашей семьи. Уже прошло больше 10 лет, он мне до сих пор снится. Он ночью меня будит и мы вместе выходим гулять, а иногда мне снится, что он просто спит у меня в ногах, как было когда-то.
Когда у меня будут дети, я обязательно заведу собаку. Будем надеяться, к тому времени у меня будет собственный дом. Впрочем, домик где-то на окраине Бельгии я и сейчас уже могу купить, но это слишком далеко от Брюсселя, а то, что совсем рядом с городом, мне не по карману. Но собаке нужен простор - лес, речка, поля. В Брюсселе держать большую собаку нереально.
Ingvar John :
РоВлаВик : Ты дорогой не отлынивай, горилку он не пьёт ... А под фаршмак?
Mixaaggyl :наливай доктору штрафной стакан, пока Миа не пришла
У меня на ямайке работы много. Днем тюльку ловлю. Ночью палатку сторожу и сны показываю.
Я, когда на работу хожу, я никогда не пью. Потомуша ответственный очень.
Да, не боись ты, мы по тихому, никому ничего не скажем, сейчас Доктор выпьет свой стакан и сделает тебе клизмач из горилки и Миа точно ни о чём не догадается.
И что же это получается, пришёл к Миа в гости, вежливо так постучал в дверь, а мне в ответ - "пользователь ещё не создал альбом" - это не альюом, это облом называется.
Пришлось в окошко подглядеть - заглянул в её рассказы и посмотрел кусочек Гаваев. Я там даже рыбку знакомую встретил, Пикассо кличут. Из того, что пока подсмотреть успел -одно слово: "Крррасота". Молодец у нас Миа. :-D
А то, что в дом не пустила, ну чтож, наверное Ингвара ждёт. :cry:
для РоВлаВик: Тебе надо к ней в друзья добавится, извини не предупредил.
partisanne :Я тоже со своим последним собаком уже была достаточно взрослой и так переживала, что собак больше завести не смогла. (
Мой друг, мой защитник, член нашей семьи. Уже прошло больше 10 лет, он мне до сих пор снится. Он ночью меня будит и мы вместе выходим гулять, а иногда мне снится, что он просто спит у меня в ногах, как было когда-то.
Когда у меня будут дети, я обязательно заведу собаку. Будем надеяться, к тому времени у меня будет собственный дом. Впрочем, домик где-то на окраине Бельгии я и сейчас уже могу купить, но это слишком далеко от Брюсселя, а то, что совсем рядом с городом, мне не по карману. Но собаке нужен простор - лес, речка, поля. В Брюсселе держать большую собаку нереально.
Олен дети появятся, не до собак станет,всё внимание ребёнку,хотя у всех по разному,но у нас так было.Вот когда вырастут опять собачку захочется :)
Mixaaggyl :для РоВлаВик: Тебе надо к ней в друзья добавится, извини не предупредил.
Я наверно старомодный, стесняюсь к девушкам в друзья проситься. ;)
Ничего, я выберу время, почитаю спокойно рассказы и фотки заодно посмотрю.
Щас не ржать.
Меня когда-то, лет 5 назад, одна девушка затащила в приют для собак в Киеве. Купила корма немного и потащила. Кормить. Я в приют попал - чуть сердце не разорвалось.
Я потом домой вернулся, наверное, целый час в вольере у пса просидел. Даже домой не зашел. Жена вышла из дома - на крыльце стоит. А я, как придурок, с собакой в обнимку, реву.
Теперь помогаю иногда приютам для животных.

ПыСы Мы с Фросей когда-то Хатико насмотревшись - вдвоем ревели у ИндиАнны в снобизме.
partisanne :Когда у меня будут дети, я обязательно заведу собаку.
Собаку завёл в далёкие 90-е, плохие времена тогда в городе были. Всякая шваль по подъездам пиво да вино глыкала, а дети звонят мне не работу - "папа, боимся в школу выйти из квартиры". Вот и взял овчарку. Дети выросли с псом, когда ходили гулять его всегда брали, и им спокойно и мне. Вот так и жили.
РоВлаВик :Я наверно старомодный, стесняюсь к девушкам в друзья проситься.
Зато я современная. Отвечайте на мое приглашение
Ingvar John :Щас не ржать.
Меня когда-то, лет 5 назад, одна девушка затащила в приют для собак в Киеве. Купила корма немного и потащила. Кормить. Я в приют попал - чуть сердце не разорвалось.
Я потом домой вернулся, наверное, целый час в вольере у пса просидел. Даже домой не зашел. Жена вышла из дома - на крыльце стоит. А я, как придурок, с собакой в обнимку, реву.
Теперь помогаю иногда приютам для животных.

ПыСы Мы с Фросей когда-то Хатико насмотревшись - вдвоем ревели у ИндиАнны в снобизме.
Поддерживаю. Над этим не ржать, а действительно плакать надо. И по возможности помогать.
Mea Me :Зато я современная. Отвечайте на мое приглашение
С превеликим удовольствием, но пока не появилось (тормозит слегка).
Миа пришла. :)
Ты поужинала уже?
Ingvar John : Мне нельзя не радоваться.
Джон, ща заплачу. lol

У меня никогда не было крупных домашних животных: ни собак, ни кошек. Были попугаи, хомяки какие-то. Да и то на спор сначала с родителями, потом с мужем. Последнего хомяка муж об пол убил. Не специально конечно. Просто за ним не ухаживал, а тут решил с ним поиграться, из клетки достал, начал тискать, тот его и цапанул. Муж как стоял, так с высоты своего росто его и бросил. Я даже помню звук этот глухой из соседней комнаты. Сразу хомяк не умер, но где-то через 2 недели просто не проснулся. Мне кажется, эти 2 события связаны.
Ingvar John :Ты поужинала уже?
Да, еще в 7 часов. А что ты ужин приготовил? Нет, я не буду, перед сном не ем.
Ingvar John : Потомуша ответственный очень.
Это не просто кот, и даже не Кот Матроскин. Это по всем статьям Котяра Боцманов...:)
Ураааа! Мы с Миа подружились! Теперь можно спокойно идти спать, а утром посмотрим все фотографии. Спокойной ночи всем!
Mea Me : А что ты ужин приготовил?
Опять тюлька. Рыбой воняю уже весь. Собаки со мной дружить не будут.
Ну, ничего, главное - кошки рядом.
Redaktor :Котяра Боцманов
Привет, Редактор. У меня литовская фамилия. Можно я буду Боцманаускас?