Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не возбраняется=foxy= :для Mixaagyl:
А бывшим священнослужителям не возбраняется танцевать латину?..
Ушёл я корм готовить и спать.
Ответить
Ты хочешь здесь стриптиз устроить?Щас переместимся вдвоем с чашками и бокалами в какой-нибудь пустой зал с шестом для приватных танцев.
Я буду вспоминать, как это делается - давно не практиковалась.
А ты в качестве тренера и хореографа поучаствуешь.
давай попробуем!
Ответить
Не здесь, где-нибудь там, за закрытой дверью.Фрося : Ты хочешь здесь стриптиз устроить?
давай попробуем!
В качестве тренировки
А то утром начали с латины, потом Метов, потом алкоголь.
И два (!) дня у компа.
Нужно срочно куда-то энергию деть
Не, ну можно, конечно, аэробикой заняться, но ни разу не вдохновляет такая перспектива
И так давно не практиковалась в этих самых танцах вокруг шеста, что без тренера и художественного руководителя мне сейчас ну просто никак
Ответить
да я под метова сегодня энергию сбрасывалаВ качестве тренировки
А то утром начали с латины, потом Метов, потом алкоголь.
И два (!) дня у компа.
Нужно срочно куда-то энергию деть
муж сказал пожалей соседей
топаешь как лошадь
я обиделось и спать легла
Ответить
да я жеж согласиласьИ так давно не практиковалась в этих самых танцах вокруг шеста, что без тренера и художественного руководителя мне сейчас ну просто никак
можно прям здесь пока все дрыхнут
Ответить
Ну он сам себя наказалФрося : да я под метова сегодня энергию сбрасывала![]()
муж сказал пожалей соседей
топаешь как лошадь
я обиделось и спать легла
Ответить
Ну, тогда, считай, началиФрося : да я жеж согласилась
можно прям здесь пока все дрыхнут
Для разминки и настроения - моя любимая Бачата
https://www.youtube.com/watch?v=2rq3j2jGKec#t=34
Барышня явно не в твоем вкусе, но представление о танце получить можно
Ответить
он ся давно наказал.Ну он сам себя наказал
нучо нормальноДля разминки и настроения - моя любимая Бачата
попка хорошая у девушки.
Ответить
На твой вкус, как я понимаю, девушка тяжеловата.Фрося : нучо нормально
попка хорошая у девушки.
Но сам танец занятный и увлекательный.
Особенно когда в нем участвуешь
Ответить
откуда знаешь что не в моемБарышня явно не в твоем вкусе, но представление о танце получить можно
барышня нормальная
но мне действительно поизящнее нравятся
Ответить
Ну ты когда-то упоминала что-то о том, каких габаритов должна быть барышня вообще и ее задница в частностиФрося : откуда знаешь что не в моем
барышня нормальная
но мне действительно поизящнее нравятся
Ответить
нее, ну попа должна быть маленькая, но не плоскаяНу ты когда-то упоминала что-то о том, каких габаритов должна быть барышня вообще и ее задница в частности
для её комплекции -опа небольшая
Ответить
ну и если танцоры двигаются хорошо
то какие то погрешности в фигуре не замечаешь
ну прям чтоб я возбудилсь от такого танца-этого нет
а вот танец живота мну может подвозбудить
то какие то погрешности в фигуре не замечаешь
ну прям чтоб я возбудилсь от такого танца-этого нет
Ответить
сама я кстати не танцую латино
но стриптиз могу устроить
да и вообще покривляца лублу
да и вообще покривляца лублу
Ответить
Если просто смотреть со стороны - да, обычно.Фрося : ну прям чтоб я возбудилсь от такого танца-этого нет
Ну танцуют, ну близко, ну импровизация и эмоции присутствуют.
А если сама много раз танцевала, сразу вспоминается, где и как все это в реальности происходило, и да, все гораздо интереснее изнутри, чем со стороны
Танец живота - там другое, как и вокруг шеста, они больше похожи.
А у Бачаты суть та же, что и у танго.
Форма другая, суть та же.
Черт, на эту тему я могу бесконечно.
Лучше не продолжать
Ответить
Ну да, тогда тебе, конечно, и смотреть на танец живота интереснее, чем на латинуФрося :сама я кстати не танцую латино
Ответить
ну не надо тогда про этоА у Бачаты суть та же, что и у танго.
Форма другая, суть та же.
Черт, на эту тему я могу бесконечно.
Лучше не продолжать
а то мы щас сами возбудимся и других возбудим
Ответить
не, я люблю смотреть на полуголое тело в танцеНу да, тогда тебе, конечно, и смотреть на танец живота интереснее, чем на латину
чо я не человек
Ответить
ладно, первый час ночи
надо ченить полезное для семьи сделать
пойду суп сварю
ушла(не к корове)
пойду суп сварю
ушла(не к корове)
Ответить
Фрося :не, я люблю смотреть на полуголое тело в танцеНу да, тогда тебе, конечно, и смотреть на танец живота интереснее, чем на латину
чо я не человек
В Бачате энергетика между партнерами заводит.
Механизм другой, эффект тот же
Ответить
А я пойду и сделаю наконец-то давно обещанное для ГруниФрося :ладно, первый час ночи
пойду суп сварю
ушла(не к корове)
Ответить
Мой зеленый /по цвету одежды/ период, ночь, бар, сплошной алкогольно-эротический дурман и Кай Метов....Mea Me :Фрося на авках становится все крупнее.![]()
Кстати, я тоже Кая Метова слушаю иногда. Но только при определенной стадии алкогольного опьянения.На трезвую голову совсем не нравится.
Ответить
А в чем тебе не везет? Тебе обязательно должно в чем-то категорически, тотально и беспросветно не везти. Тогда есть шанс играть в покер с удовольствием.Михаил Николаевич :Аксель научи играть в покер, пожалуйста....
Я сам играю без удовольствия, только ввиду болезненной зависимости
Ответить
Да, я тоже это все для себя открыла довольно неожиданно.=foxy= : Если просто смотреть со стороны - да, обычно.
Ну танцуют, ну близко, ну импровизация и эмоции присутствуют.
А если сама много раз танцевала, сразу вспоминается, где и как все это в реальности происходило, и да, все гораздо интереснее изнутри, чем со стороны![]()
Жаль, Фокси, что у тебя не получится приехать на нашу субботнюю тусовку.
А какой план был!
Ну не в последний раз, правда компании у меня здесь подходящей нет для таких вылазок.
В Хесе кста карнавалы каждый год проходят, тоже весело, особенно смотреть - латинки очень гармоничные от форм независимо, пока не растолстеют. А вот местные девицы в карнавальных костюмах - это штото!
Вот я тоже этого не понимаю.Не, ну можно, конечно, аэробикой заняться, но ни разу не вдохновляет такая перспектива
Организму надо радость доставлять, а не изнурение, тогда в ладу с ним жить будешь.
Всем доброго утра!
Ушла на передовую
Ответить
Вести с фронта.
Иногда хочется поперек себя написать ryssä и так ходить, гордо подняв голову - и будь что будет..
После вчерашней лодки домой приехала, эстонского Вана Таллина выпила за финляндско-российскую дружбу, согрелась и забылась безмятежным сном.
Короче, ответ вчера держала за Александра I и Густава IV шведского, что двести лет назад Свеаборг без боя русским сдал, а заодно и всю Финляндию. Вроде плановое мероприятие проходило, типа семинар, а под нынешним углом явно крен дало в мою сторону. Недалекие ведьм ищут, а далекие перспективы рассматривают - понимают, что как тока Европа к нам задом повернеца, у них здесь новые неограниченные возможности откроютца.
Че, выстрадали свое, щас за страдания и дивиденды получить можно, пока другие лицо держат.
Иногда хочется поперек себя написать ryssä и так ходить, гордо подняв голову - и будь что будет..
После вчерашней лодки домой приехала, эстонского Вана Таллина выпила за финляндско-российскую дружбу, согрелась и забылась безмятежным сном.
Короче, ответ вчера держала за Александра I и Густава IV шведского, что двести лет назад Свеаборг без боя русским сдал, а заодно и всю Финляндию. Вроде плановое мероприятие проходило, типа семинар, а под нынешним углом явно крен дало в мою сторону. Недалекие ведьм ищут, а далекие перспективы рассматривают - понимают, что как тока Европа к нам задом повернеца, у них здесь новые неограниченные возможности откроютца.
Че, выстрадали свое, щас за страдания и дивиденды получить можно, пока другие лицо держат.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51