Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Жаль что только твой. Я то подумал, что в нашей секте будет первенец.
"Первенец" - звучит перспективно и многообещающе. :D
Mixaagyl :Ярик мого бы стать крёстным папой, а Фрося крёстной мамой.
Еще Ярик говорил в этот раз, что если мы и правда когда-то поженимся, то обязаны сделать это в мудоховке. У меня истерика от смеха случилась lol lol lol
Mixaagyl :для Mea Me: Симпатичные фотки.
Спасибо. На самом деле фото без меня намного лучше.
Что заметила в эту поездку - по чистоте кадра фотографии могут сравниться только с американскими фотками автопробега по западу в 2010 году. Это была первая поездка фотоаппарата (он тогда и был куплен) и я уже было подумала, что качество связано именно с этим. Потом не удавалось такого же добиться. А вот теперь снова. Наверное все же дело в воздухе. Это чистый горный воздух и яркое солнце. :) Такой комплект был только в Большом каньоне и в Черногории. :)
Mea Me : "Первенец" - звучит перспективно и многообещающе. :D
Это у Миши слово из моего рассказа в голове отложилось:
Ingvar John :Первенцы весны.
Mea Me :Еще Ярик говорил в этот раз, что если мы и правда когда-то поженимся, то обязаны сделать это в мудоховке. У меня истерика от смеха случилась
Истерика - это преувеличенное выражение эмоций.
Смех вызывается приятной для смеющегося информацией.
Итого: приятные, но немного преувеличенные эмоции.
Нормально.
Значит таки - Мудоховка.
Вот он я.........
http://www.youtube.com/watch?v=G6xr6VKg ... VKg7sE#t=4
для Mea Me:

для Ingvar John:
Первенец. За перворожденным младенцем мужского пола признавалось преимущественное право, потому что он — «начаток силы (Быт. 49:3). По-этому он должен был: 1) быть посвящен Господу (Исх. 22…
Михаил Николаевич :Вот он я.........
И что ?
Михаил Николаевич :Вот он я.........
Долина Монументов. :)
Ingvar John :Значит таки - Мудоховка.
Интересно, в мудоховке играли когда-то настоящие свадьбы? Думаю, что нет. :D
Mea Me : Интересно, в мудоховке играли когда-то настоящие свадьбы? Думаю, что нет. :D
Думаю надо этот нонсенс исправить.
Mixaagyl :Думаю надо этот нонсенс исправить.
Да ладно, женить нас с Джоном уже вошло в привычку. Надо что-то новенькое придумать.
Вот, например, если состоится Питерская мудоховка, предлагаю там сыграть свадьбу Ярика и библиотекарши. Культурная столица все-таки. Можем арендовать под это дело Российскую национальную библиотеку. 8)
Mixaagyl : Жаль что только твой. Я то подумал, что в нашей секте будет первенец.
Я бы его окрестил.
Ярик мого бы стать крёстным папой, а Фрося крёстной мамой.
Я-за! Я-за! Обожаю новых людей :-D
Меня после лодки блондин Вана Таллином напоил - такшт мне можно :-D

Джон, дело не в поклонницах, а в хорошем вкусе
Ольга с Яриком бились за него, бились..
А ты тут на ветке какой-то межсобойчик устраиваешь :-D
Mea Me : Да ладно, женить нас с Джоном уже вошло в привычку.
Привычка жениться.
Фильм такой есть. Американский.
Mea Me :Культурная столица все-таки.
Я тоже на тебе хочу культурно жениться.
В очередной раз.
Grunia Piterska : Джон, дело не в поклонницах, а в хорошем вкусе
Ольга с Яриком бились за него, бились..
Так бились, что Миа собралась их женить в арендованной для этого дела национальной библиотеке lol lol lol
Grunia Piterska : какой-то межсобойчик устраиваешь :-D
Секта все же.
Ingvar John : Я тоже на тебе хочу культурно жениться.
В очередной раз.
В очередной раз хочешь?..
lol lol lol
Ingvar John :Я тоже на тебе хочу культурно жениться.
Правильно, пора завязывать с бескультурием. :D
Меняем сосны на разводные мосты!
Mea Me : Вот, например, если состоится Питерская мудоховка, предлагаю там сыграть свадьбу Ярика и библиотекарши. Культурная столица все-таки. Можем арендовать под это дело Российскую национальную библиотеку. 8)
Миа, по питерским традициям свадьбы на плавсредствах играются.
Представь только: белая ночь, Нева, мосты разведенные, Летний сад, Зимний дворец, Петропавловка, Ростральные колонны... :roll:
У меня тут тоже теперь реклама танцевальных школ.
Бачата, сальса.
И, что самое смешное, я начала эту рекламу с интересом просматривать :D
Mea Me :
Mixaagyl :Думаю надо этот нонсенс исправить.
Да ладно, женить нас с Джоном уже вошло в привычку. Надо что-то новенькое придумать.
Вот, например, если состоится Питерская мудоховка, предлагаю там сыграть свадьбу Ярика и библиотекарши. Культурная столица все-таки. Можем арендовать под это дело Российскую национальную библиотеку. 8)
Шикарная идея.Я восхищён :D
Чего уже мелочиться.Сразу в Эрмитаже проведём церемонию.
Ярик будет в трениках.Библиотекорша непременно должна быть в очках и с книжкой.Фрося свидетельнецей на каблуках и в декольте.Джон будет свидетелем!!! Главное, чтобы он повторил поздравление как на той фотке в Мудоховке, ну ты поняла :D
Mea Me : Меняем сосны на разводные мосты!
На разводных мостах культурно разводиться будем. Когда с Гоа через 100 лет вернемся.
Mea Me : Правильно, пора завязывать с бескультурием. :D
Меняем сосны на разводные мосты!
О!
Вот это ход.
Ты на одном конце моста осталась, он на другом.
Тут тебе и интрига, и сюжет, и законный повод для страданий Джона в стихах.
На целы два часа.
Или даже на три :)
А то как-то слишком гладко всё, слишком хорошо - палатка, небо, заря.
А как же непреодолимые трудности?.. :D
Правда, щас Джон объявит все слова с корнем *развод* запрещенными.
И накроется такой душераздирающий петербуржский сюжет :)
Grunia Piterska :Представь только: белая ночь, Нева, мосты разведенные, Летний сад, Зимний дворец, Петропавловка, Ростральные колонны...
Так я за невесту переживаю очень. Неуютно ей будет без книг и звука перелистываемых страниц. :)
В общем, дождемся невесту, уточним. Пусть сделает выбор сама между книжной пылью и водными брызгами.
Mixaagyl : Ярик будет в трениках.Библиотекорша непременно должна быть в очках и с книжкой.Фрося свидетельнецей на каблуках и в декольте.Джон будет свидетелем!!! Главное, чтобы он повторил поздравление как на той фотке в Мудоховке, ну ты поняла :D
Главное, чтобы Ярик, взглянув на эту картинку, не решил вдруг, что нужно срочно хватать Фросю и бежать из-под венца :D
Еще Ярик говорил в этот раз, что если мы и правда когда-то поженимся, то обязаны сделать это в мудоховке. У меня истерика от смеха случилас
ага, помню этот разговор
я больше в мудоховку подмосковную не поеду

как много вы наговорили пока я часок поспала :D
Mixaagyl :Главное, чтобы он повторил поздравление как на той фотке в Мудоховке, ну ты поняла
Поняла. И потом пойдем парадом по центральным улицам!
Миша, а какая наша с тобой роль? Флаг понесем радужный перед колонной?
Мало нам интеренет-славы, так еще на телевидение просочимся. :D
Ingvar John :На разводных мостах культурно разводиться будем. Когда с Гоа через 100 лет вернемся.
У тебя слишком далекоидущие планы. Я не могу расписывать свою жизнь, больше, чем на 52 года вперед. :D
=foxy= :
Mixaagyl : Ярик будет в трениках.Библиотекорша непременно должна быть в очках и с книжкой.Фрося свидетельнецей на каблуках и в декольте.Джон будет свидетелем!!! Главное, чтобы он повторил поздравление как на той фотке в Мудоховке, ну ты поняла :D
Главное, чтобы Ярик, взглянув на эту картинку, не решил вдруг, что нужно срочно хватать Фросю и бежать из-под венца :D
Венчать я буду. У меня не забалуешь. :D