Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Для Фроси: Как же ты теперь одна с коровой управляться будешь? Без гражданского мужа.
Не знаю даже Иварс.
Возможно продам её и на последние деньги поеду на кубу.
Мужык бежит от меня чегойта :roll:
вот так увидит красивую библиотекаршу-и уходит к ней :D
Я замуж выходила 6 раз.
Ого! Круто!
Все официально?[/quote]

Нет, Фрось. У меня странные тараканы. Не расписываться. Можно, конечно, и не засчитывать, но в эти шесть входят только те, с кем можно было при желании в любой момент расписаться, с кем было совместное проживание, имущество и тд. Все остальное, я естессно, не считаю))))
Когда то в юности я посмотрела на то, как разводилась моя подруга, и решила, что я так не хочу. Не пожалела ни разу))))
Olga-traveler :
Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Неа, нету. Хотя не помню, показывал я тебе, как танцую латину с книгой в руке? :D
Ingvar John :Всем здрасти.
Ну вы и разогнались. Сидел во Франкфурте на пересадке, еле-еле все прочесть успел.
Щас приземлился, а тут еще куча страниц.
Для Миа: Любимая, я вернулся в палатку. Скучал без тебя. Бегемот несколько дней отдохнет, и я снова поеду. А пока будем с тобой продавливать землю. От зари до зари.
П.с. Хорошо, что ты не отравилась консервой. Но все равно нужно провести внеочередное профилактическое французское искусственное дыхание.
Вечером, возле примуса. Сегодня вечерняя заря будет особенно красочной.
Для Фокси: Ирина, ты забыла про еще одну мою личность - Гламурное Кисо-сутенер.
Для Ольги: Добро пожаловать в распущенную психушку. В смысле самораспустившуюся.
Я Джон, он же Иварс. Последний романтик и философ с психическими отклонениями. Аморален, но высоконравственен.
Живу с Миа в палатке с дыркой в крыше. Чтобы можно было сквозь нее смотреть на звезды и луну, не покидая бесконечно большого мира маленькой палатки.
Кстати, сразу обратил внимание на твой философский склад ума в комплекте с чувством юмора.
Для Ярика: Открытая книга лучше открытой бутылки. Хотя одно другому не мешает. Теперь учись танцевать латину с книгой в руке.
Для Миши: Миша, ты поп-интриган.
Для Груни: Мой гаджет передает привет твоему.
Для Фроси: Как же ты теперь одна с коровой управляться будешь? Без гражданского мужа.
Для Акселя: Фрося теперь свободная девушка. Котов любит.
Для Николаича: Если шо, ты меня тоже про Черногорию спрашивай. Мильен раз там был. И во всех соседних странах тоже. Знаю все подворотни и крыши.

Ушел размышлять об эмоциональной окраске своих бесконтрольных желаний и о взаимосвязях их с сознательными целями и конкретными возможностями. Потому шо недостаточность сознательного контроля над реализацией мечты увлекает меня все дальше от собственной орбиты.
Механизмы психологической защиты постепенно выходят из строя в путешествии по искривленному пространству.
Еще недавнее незнание о существовании параллельного мира не дало возможности должным образом подготовиться к психологическим последствиям идеализации его обитательницы.
Легко ощущать нечто внешнее как нечто внутреннее, но при этом тяжело сохранять внутреннюю целостность.
Короче, это я опять о раздвоении личности.
Ну нифигасе!!!! Набивала, набивала, и толку?!
Для Ольги: Добро пожаловать в распущенную психушку. В смысле самораспустившуюся.
Я Джон, он же Иварс. Последний романтик и философ с психическими отклонениями. Аморален, но высоконравственен.
Живу с Миа в палатке с дыркой в крыше. Чтобы можно было сквозь нее смотреть на звезды и луну, не покидая бесконечно большого мира маленькой палатки.
Кстати, сразу обратил внимание на твой философский склад ума в комплекте с чувством юмора.

Приятно познакомиться, Джон Иварс!
Постараюсь оправдать высокое доверие группы товарищей, к которым так благосклонно отправил меня редактор)))
Кстати, психическое отклонение в данном случае скорее большой плюс, нежели маленький минус)))
Olga-traveler :
В четыре руки гораздо проще и надёжнее, милая :D
Но зато рейтинг от количества сообщений растёт :D
Ярик new :
Olga-traveler :
Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Неа, нету. Хотя не помню, показывал я тебе, как танцую латину с книгой в руке? :D

Я точно помню: не показывал!
Но книгу на Кубу возьмем обязательно, так что шанс у тебя еще будет))
Olga-traveler :
Но книгу на Кубу возьмем обязательно
Только ты эту книгу в свой чемодан положи :D
Ярик new :
Olga-traveler :
В четыре руки гораздо проще и надёжнее, милая :D
Но зато рейтинг от количества сообщений растёт :D

За рейтингом мне не угнаться, пусть за ним другие гоняются, потери подсчитывают и раны зализывают :D
А руки у меня только две. И те в библиотеке теперь заперты))))
Ярик new :
Olga-traveler :
Вот теперь я вижу, что Ярик полностью в здравом уме и полностью верен сам себе :D
Ну слава Богу, зря волновались lol lol lol
Ingvar John : Для Фокси: Ирина, ты забыла про еще одну мою личность - Гламурное Кисо-сутенер.
Ты прав, про эту личность напрочь забыла.
Ну что поделать, из всех твоих личностей я лучше всего знакома с рижской версией :)
И частенько ловлю себя на том, что забываю про остальные :)
Но нет, не надо про Ригу, потому как, судя по всему этому:
Ingvar John : Еще недавнее незнание о существовании параллельного мира не дало возможности должным образом подготовиться к психологическим последствиям идеализации его обитательницы.
Легко ощущать нечто внешнее как нечто внутреннее, но при этом тяжело сохранять внутреннюю целостность.
Короче, это я опять о раздвоении личности.
У тебя и без того сейчас обострение внутреннего межличностного кризиса на фоне передозировки эмоциями :)
Да еще и на опасном нерегулируемом перекрестке параллельных миров :)
Ярик new :
Olga-traveler :
Мера интеллигентности библиотекарши подсказывает, что книга скорее всего, философская.
Но мера испорченности добиблиотекарного периода - что речь скорее всего, не о ней :D
Ярик new : Но зато рейтинг от количества сообщений растёт :D
Так ты за рейтинг нас с ЛЛ любил? :spy
Ольга, тебя до Ярика за рейтинг любили? :-D
Ушла искать в себе рейтинг
Olga-traveler :
Мера интеллигентности библиотекарши подсказывает, что книга скорее всего, философская.
Но мера испорченности добиблиотекарного периода - что речь скорее всего, не о ней :D
Как раз именно о ней, о той философской книге, которая наводит на всякие сокровенные мысли :D

Да вот же она!
Изображение
Grunia Piterska :
Там где-то 18 тыщ потеряли. Если найдёщь - верни, нам чужого не надо lol
Olga-traveler :Ну нифигасе!!!! Набивала, набивала, и толку?!
Это потомушо среди здесь много всего мистического.
То, чего не может быть происходит чаще того, шо само по себе имеет очевидные и понятные качества.
Вытеснение реальности бессознательным, в результате чего утрачивается субъективный контроль над чувственным познанием, а многие действия имеют неосмысленный характер.
И в реализации этих действий не очень хочется отдавать себе отчет.
Вот и Фрося корову продает. А вчера еще не собиралась.
Ярик книжки начал читать.
А Миа испорченные консервы кушать.
Регулятором поведения психов служат лишь влечения и желания.
И никакой логики.
Ярик new :
Grunia Piterska :
Там где-то 18 тыщ потеряли. Если найдёщь - верни, нам чужого не надо lol

Уже 18?! Недавно было 16 000))))) спасибо редактору. Кажется, его тоже уже достали))))
Вернулась
Джон, привет!
Ушла

Тигорр, царь зверей лев, а ты просто большой полосатый котяра :D
Отдам рейтинг львеночку :roll:
Вот и Фрося корову продает. А вчера еще не собиралась.
Ярик книжки начал читать.
А Миа испорченные консервы кушать.
Регулятором поведения психов служат лишь влечения и желания.
И никакой логики.[/quote]

Джон! Поправь меня, если я ошибаюсь; влечения и желания служат регулятором поведения не только психов, но и всего остального населения, которого, если присмотреться, то и не отличишь от этих самых психов. Я бы даже сказала, что некоторые психи выглядят гораздо более нормально, нежели некоторые нормальные, не считающие себя психами. :beer
Olga-traveler :
Уже 18?!
Уже 18+ :D
А у нас либо 69, либо 96 :D
для Olga-traveler: Психи - единственные нормальные люди.
Если они не дураки, конечно.
для Olga-traveler:
А ещё есть сумасшедшие :D

Сойти с ума
От разлуки на час
Сойти с ума
Вспоминая о нас
Сойти с ума
Прикоснуться к губам
И прошептать:
"Я тебя не отдам"
Ярик new :для Olga-traveler:
А ещё есть сумасшедшие :D

Сойти с ума
От разлуки на час
Сойти с ума
Вспоминая о нас
Сойти с ума
Прикоснуться к губам
И прошептать:
"Я тебя не отдам"
Вот придет настоящая библиотекарша, и выгонит самозванку :)
Olga-traveler : Вот придет настоящая библиотекарша, и выгонит самозванку :)
Может существовать миллион и больше параллельных миров.
И в каждой из них запросто может быть по библиотекарше.
Но в одном из этих параллельных миров тебя назначили настоящей и единственной :)