Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну если бы чего-то действительно важного не хватало, уже заметили бы.Olga-traveler : Ты... Это... Проведи там проверку техническую, а то вдруг чениить не хватает после 1030страничного совместного пользования)))). Чего Мудоховка одна стоит!!! А две?!
В процессе совместного использования
Ответить
это ты сам посмотриТы... Это... Проведи там проверку техническую, а то вдруг чениить не хватает после 1030страничного совместного пользования)))). Чего Мудоховка одна стоит!!! А две?!
я же не знаю с какой скоростью ты любишь катаццо
Ответить
Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны=foxy= :Ну если бы чего-то действительно важного не хватало, уже заметили бы.
Ответить
это женщинам не очень нужныМозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
а мужчинам крайне важно иметь мозг
если у вас ещё мозгов не будет
нафига вы вообще нужны
мужчина идет как дополнение к женщине
Ответить
А вот в этом ты на все сто права. Не убавить, не прибавить.Фрося :"моё" от меня никогда не уйдёт как не уводи.И че это ты легко так делишься? Совсем никуда не годицо, что ли? Смотри, какие песенки поет, и цветочки дарит!!!!!
Если свалит-туда и дорога
на мой век этого добра хватит
Ответить
И юмор.Фрося :это женщинам не очень нужныМозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
нафига вы вообще нужны
Ответить
Это у всех по-разномуЯрик new : Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
Если то, что у мужчины в голове, у меня интереса не вызывает, всё остальное не так уж и важно.
Всё равно мимо.
Ответить
Почитал!Тоже захотел на кубу.
Ответить
И ещё: для меня, например, при моем взбаламошном, упертом и непримиримом характере очень важно, что бы мужчина был не только умен в плане образованности, но и настолько силен морально, что бы не пытался меня запереть в какие то рамки. Позволял оставаться собой, при этом не становясь подкаблучником))))))=foxy= :Это у всех по-разномуЯрик new : Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
Если то, что у мужчины в голове, у меня интереса не вызывает, всё остальное не так уж и важно.
Всё равно мимо.
Ответить
Я раньше думал что женщина идёт как дополнение.Сори, наверно ошибалсяФрося :это женщинам не очень нужныМозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
нафига вы вообще нужны
Что значит нафига?А как же доительный аппарат?
Ответить
Айда с нами) птиц там любят. В клетках, правда, держат... Но зато тепло всегда и не скучно))Mixaagyl :Почитал!Тоже захотел на кубу.
Ответить
Ну это уже из области эротических фантазийOlga-traveler :
И ещё: для меня, например, при моем взбаламошном, упертом и непримиримом характере очень важно, что бы мужчина был не только умен в плане образованности, но и настолько силен морально, что бы не пытался меня запереть в какие то рамки. Позволял оставаться собой, при этом не становясь подкаблучником))))))
Ответить
Mixaagyl :Ну это уже из области эротических фантазийOlga-traveler :
И ещё: для меня, например, при моем взбаламошном, упертом и непримиримом характере очень важно, что бы мужчина был не только умен в плане образованности, но и настолько силен морально, что бы не пытался меня запереть в какие то рамки. Позволял оставаться собой, при этом не становясь подкаблучником))))))
Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Ответить
Эх не могу!Работа, работа, работаOlga-traveler :Айда с нами) птиц там любят. В клетках, правда, держат... Но зато тепло всегда и не скучно))Mixaagyl :Почитал!Тоже захотел на кубу.
Ответить
Главное, чтобы в конце концов все мечты исполнялись!Olga-traveler : Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Мы живём по сути своими фантазиями и в своей фантазии.
Ответить
Mixaagyl :Эх не могу!Работа, работа, работаOlga-traveler :Айда с нами) птиц там любят. В клетках, правда, держат... Но зато тепло всегда и не скучно))Mixaagyl :Почитал!Тоже захотел на кубу.
Ну вот. Сначала хорошо поработать, потом знатно отдохнуть))
Ответить
Mixaagyl :Olga-traveler :
Главное, чтобы в конце концов все мечты исполнялись!![]()
Главное, что бы никто не мешал там жить)))
Ответить
Вот это действительно главноеOlga-traveler :Mixaagyl :Olga-traveler :
Главное, чтобы в конце концов все мечты исполнялись!![]()
Главное, что бы никто не мешал там жить)))
Ответить
Ого!Olga-traveler :
Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Ярик, яж тебе обещала Иствикских ведьм
Устанешь - знаешь где меня искать, Тигоррр!
Чмоки всем
Ушла понимать реальность
Ответить
Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазияGrunia Piterska : Ушла понимать реальность
Ницше.
Ответить
Миш, одна сплошная фантазия - это цены на Кубу. Нужны реальные цены, под угрозой авантюра века, спасайMixaagyl :Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазия
Ответить
Ярик new :Миш, одна сплошная фантазия - это цены на Кубу. Нужны реальные цены, под угрозой авантюра века, спасайMixaagyl :Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазия
Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Ответить
Аппарат продаеца в магазинеЧто значит нафига?А как же доительный аппарат?
Ого! Круто!Я замуж выходила 6 раз.
Все официально?
Ответить
Видимо Ярик на кубу не собирался
Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Ответить
Всем здрасти.
Ну вы и разогнались. Сидел во Франкфурте на пересадке, еле-еле все прочесть успел.
Щас приземлился, а тут еще куча страниц.
Для Миа: Любимая, я вернулся в палатку. Скучал без тебя. Бегемот несколько дней отдохнет, и я снова поеду. А пока будем с тобой продавливать землю. От зари до зари.
П.с. Хорошо, что ты не отравилась консервой. Но все равно нужно провести внеочередное профилактическое французское искусственное дыхание.
Вечером, возле примуса. Сегодня вечерняя заря будет особенно красочной.
Для Фокси: Ирина, ты забыла про еще одну мою личность - Гламурное Кисо-сутенер.
Для Ольги: Добро пожаловать в распущенную психушку. В смысле самораспустившуюся.
Я Джон, он же Иварс. Последний романтик и философ с психическими отклонениями. Аморален, но высоконравственен.
Живу с Миа в палатке с дыркой в крыше. Чтобы можно было сквозь нее смотреть на звезды и луну, не покидая бесконечно большого мира маленькой палатки.
Кстати, сразу обратил внимание на твой философский склад ума в комплекте с чувством юмора.
Для Ярика: Открытая книга лучше открытой бутылки. Хотя одно другому не мешает. Теперь учись танцевать латину с книгой в руке.
Для Миши: Миша, ты поп-интриган.
Для Груни: Мой гаджет передает привет твоему.
Для Фроси: Как же ты теперь одна с коровой управляться будешь? Без гражданского мужа.
Для Акселя: Фрося теперь свободная девушка. Котов любит.
Для Николаича: Если шо, ты меня тоже про Черногорию спрашивай. Мильен раз там был. И во всех соседних странах тоже. Знаю все подворотни и крыши.
Ушел размышлять об эмоциональной окраске своих бесконтрольных желаний и о взаимосвязях их с сознательными целями и конкретными возможностями. Потому шо недостаточность сознательного контроля над реализацией мечты увлекает меня все дальше от собственной орбиты.
Механизмы психологической защиты постепенно выходят из строя в путешествии по искривленному пространству.
Еще недавнее незнание о существовании параллельного мира не дало возможности должным образом подготовиться к психологическим последствиям идеализации его обитательницы.
Легко ощущать нечто внешнее как нечто внутреннее, но при этом тяжело сохранять внутреннюю целостность.
Короче, это я опять о раздвоении личности.
Ну вы и разогнались. Сидел во Франкфурте на пересадке, еле-еле все прочесть успел.
Щас приземлился, а тут еще куча страниц.
Для Миа: Любимая, я вернулся в палатку. Скучал без тебя. Бегемот несколько дней отдохнет, и я снова поеду. А пока будем с тобой продавливать землю. От зари до зари.
П.с. Хорошо, что ты не отравилась консервой. Но все равно нужно провести внеочередное профилактическое французское искусственное дыхание.
Вечером, возле примуса. Сегодня вечерняя заря будет особенно красочной.
Для Фокси: Ирина, ты забыла про еще одну мою личность - Гламурное Кисо-сутенер.
Для Ольги: Добро пожаловать в распущенную психушку. В смысле самораспустившуюся.
Я Джон, он же Иварс. Последний романтик и философ с психическими отклонениями. Аморален, но высоконравственен.
Живу с Миа в палатке с дыркой в крыше. Чтобы можно было сквозь нее смотреть на звезды и луну, не покидая бесконечно большого мира маленькой палатки.
Кстати, сразу обратил внимание на твой философский склад ума в комплекте с чувством юмора.
Для Ярика: Открытая книга лучше открытой бутылки. Хотя одно другому не мешает. Теперь учись танцевать латину с книгой в руке.
Для Миши: Миша, ты поп-интриган.
Для Груни: Мой гаджет передает привет твоему.
Для Фроси: Как же ты теперь одна с коровой управляться будешь? Без гражданского мужа.
Для Акселя: Фрося теперь свободная девушка. Котов любит.
Для Николаича: Если шо, ты меня тоже про Черногорию спрашивай. Мильен раз там был. И во всех соседних странах тоже. Знаю все подворотни и крыши.
Ушел размышлять об эмоциональной окраске своих бесконтрольных желаний и о взаимосвязях их с сознательными целями и конкретными возможностями. Потому шо недостаточность сознательного контроля над реализацией мечты увлекает меня все дальше от собственной орбиты.
Механизмы психологической защиты постепенно выходят из строя в путешествии по искривленному пространству.
Еще недавнее незнание о существовании параллельного мира не дало возможности должным образом подготовиться к психологическим последствиям идеализации его обитательницы.
Легко ощущать нечто внешнее как нечто внутреннее, но при этом тяжело сохранять внутреннюю целостность.
Короче, это я опять о раздвоении личности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51