Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler : Ты... Это... Проведи там проверку техническую, а то вдруг чениить не хватает после 1030страничного совместного пользования)))). Чего Мудоховка одна стоит!!! А две?!
Ну если бы чего-то действительно важного не хватало, уже заметили бы.
В процессе совместного использования :D
Ты... Это... Проведи там проверку техническую, а то вдруг чениить не хватает после 1030страничного совместного пользования)))). Чего Мудоховка одна стоит!!! А две?!
это ты сам посмотри
я же не знаю с какой скоростью ты любишь катаццо :D
=foxy= :
Ну если бы чего-то действительно важного не хватало, уже заметили бы.
Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны :D
Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны
это женщинам не очень нужны
а мужчинам крайне важно иметь мозг
если у вас ещё мозгов не будет
нафига вы вообще нужны
мужчина идет как дополнение к женщине :D
Фрося :
И че это ты легко так делишься? Совсем никуда не годицо, что ли? Смотри, какие песенки поет, и цветочки дарит!!!!!
"моё" от меня никогда не уйдёт как не уводи.
Если свалит-туда и дорога
на мой век этого добра хватит :D
А вот в этом ты на все сто права. Не убавить, не прибавить. :beer
Фрося :
нафига вы вообще нужны
И юмор.
Ярик new : Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны :D
Это у всех по-разному :)
Если то, что у мужчины в голове, у меня интереса не вызывает, всё остальное не так уж и важно.
Всё равно мимо.
Почитал!Тоже захотел на кубу.
=foxy= :
Ярик new : Мозгов бы ещё добавить, но они, как здесь выяснилось, не так уж и важны :D
Это у всех по-разному :)
Если то, что у мужчины в голове, у меня интереса не вызывает, всё остальное не так уж и важно.
Всё равно мимо.
И ещё: для меня, например, при моем взбаламошном, упертом и непримиримом характере очень важно, что бы мужчина был не только умен в плане образованности, но и настолько силен морально, что бы не пытался меня запереть в какие то рамки. Позволял оставаться собой, при этом не становясь подкаблучником))))))
Фрося :
нафига вы вообще нужны
Я раньше думал что женщина идёт как дополнение.Сори, наверно ошибался :wink:
Что значит нафига?А как же доительный аппарат? :D
Mixaagyl :Почитал!Тоже захотел на кубу.
Айда с нами) птиц там любят. В клетках, правда, держат... Но зато тепло всегда и не скучно))
Olga-traveler :
И ещё: для меня, например, при моем взбаламошном, упертом и непримиримом характере очень важно, что бы мужчина был не только умен в плане образованности, но и настолько силен морально, что бы не пытался меня запереть в какие то рамки. Позволял оставаться собой, при этом не становясь подкаблучником))))))
Ну это уже из области эротических фантазий :wink:
Mixaagyl :
Olga-traveler :
Ну это уже из области эротических фантазий :wink:

Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Olga-traveler :
Айда с нами) птиц там любят. В клетках, правда, держат... Но зато тепло всегда и не скучно))
Эх не могу!Работа, работа, работа :((
Olga-traveler : Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Главное, чтобы в конце концов все мечты исполнялись! :beer
Мы живём по сути своими фантазиями и в своей фантазии.
Mixaagyl :
Olga-traveler :
Эх не могу!Работа, работа, работа :((

Ну вот. Сначала хорошо поработать, потом знатно отдохнуть))
Mixaagyl :
Olga-traveler :

Главное, что бы никто не мешал там жить)))
Olga-traveler :
Mixaagyl :
Olga-traveler :

Главное, что бы никто не мешал там жить)))
Вот это действительно главное :beer
Olga-traveler :

Позволь не согласиться. Я замуж выходила 6 раз. Последний мой брак держится уже 15 лет. И именно потому, что этот мужчина плод той самой фантазии))))
Ого!
Ярик, яж тебе обещала Иствикских ведьм :-D
Устанешь - знаешь где меня искать, Тигоррр!
Чмоки всем
Ушла понимать реальность
Grunia Piterska : Ушла понимать реальность
Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазия :)
Ницше.
Mixaagyl :
Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазия
Миш, одна сплошная фантазия - это цены на Кубу. Нужны реальные цены, под угрозой авантюра века, спасай :D
Ярик new :
Mixaagyl :
Нет никакой реальности!Одна сплошная фантазия
Миш, одна сплошная фантазия - это цены на Кубу. Нужны реальные цены, под угрозой авантюра века, спасай :D

Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Что значит нафига?А как же доительный аппарат?
Аппарат продаеца в магазине :D
Я замуж выходила 6 раз.
Ого! Круто!
Все официально?

Ярик!!!Ты меня пугаешь. Есть что то такое, о чем я не знаю?!
Видимо Ярик на кубу не собирался :D
Всем здрасти.
Ну вы и разогнались. Сидел во Франкфурте на пересадке, еле-еле все прочесть успел.
Щас приземлился, а тут еще куча страниц.
Для Миа: Любимая, я вернулся в палатку. Скучал без тебя. Бегемот несколько дней отдохнет, и я снова поеду. А пока будем с тобой продавливать землю. От зари до зари.
П.с. Хорошо, что ты не отравилась консервой. Но все равно нужно провести внеочередное профилактическое французское искусственное дыхание.
Вечером, возле примуса. Сегодня вечерняя заря будет особенно красочной.
Для Фокси: Ирина, ты забыла про еще одну мою личность - Гламурное Кисо-сутенер.
Для Ольги: Добро пожаловать в распущенную психушку. В смысле самораспустившуюся.
Я Джон, он же Иварс. Последний романтик и философ с психическими отклонениями. Аморален, но высоконравственен.
Живу с Миа в палатке с дыркой в крыше. Чтобы можно было сквозь нее смотреть на звезды и луну, не покидая бесконечно большого мира маленькой палатки.
Кстати, сразу обратил внимание на твой философский склад ума в комплекте с чувством юмора.
Для Ярика: Открытая книга лучше открытой бутылки. Хотя одно другому не мешает. Теперь учись танцевать латину с книгой в руке.
Для Миши: Миша, ты поп-интриган.
Для Груни: Мой гаджет передает привет твоему.
Для Фроси: Как же ты теперь одна с коровой управляться будешь? Без гражданского мужа.
Для Акселя: Фрося теперь свободная девушка. Котов любит.
Для Николаича: Если шо, ты меня тоже про Черногорию спрашивай. Мильен раз там был. И во всех соседних странах тоже. Знаю все подворотни и крыши.

Ушел размышлять об эмоциональной окраске своих бесконтрольных желаний и о взаимосвязях их с сознательными целями и конкретными возможностями. Потому шо недостаточность сознательного контроля над реализацией мечты увлекает меня все дальше от собственной орбиты.
Механизмы психологической защиты постепенно выходят из строя в путешествии по искривленному пространству.
Еще недавнее незнание о существовании параллельного мира не дало возможности должным образом подготовиться к психологическим последствиям идеализации его обитательницы.
Легко ощущать нечто внешнее как нечто внутреннее, но при этом тяжело сохранять внутреннюю целостность.
Короче, это я опять о раздвоении личности.