Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new :
Olga-traveler :
Ярик, прости
"Я люблю," - сказала ты,
И это слышали в саду цветы,
Я прощу, а вдруг цветы
Простить не смогут никогда.

Без цветов тада придется... :-(
Grunia Piterska : Hola mi gente!
El proximo Sabado 22 de marzo, me estare presentando en la Casa latina.
Donde los invito a todos a compartir, disfrutar de una rica y buena musica.
Bueno ya saben, no se lo pierdan! ;) Saludos
Фокус удался - Фокси уже здесь :)
И да, такое грех упустить :)
Olga-traveler : Ух ты! Здоровско как там у вас, в Питере)))) Мы с дочкой одно время латиной занимались, пока не заболели на пару. Разными болячками, но с танцами пришлось расстаться. Вот токо на Кубе и отрываемся)))))
Латину любим и умеем :)
Правда, шаги на полуавтомате частично помнятся, частично импровизируются, но с бедрами - это как на велосипеде - если раз научилась... в общем, с ними полный порядок :D
=foxy= :
Olga-traveler : Ух ты! Здоровско как там у вас, в Питере)))) Мы с дочкой одно время латиной занимались, пока не заболели на пару. Разными болячками, но с танцами пришлось расстаться. Вот токо на Кубе и отрываемся)))))
Латину любим и умеем :)
Правда, шаги на полуавтомате частично помнятся, частично импровизируются, но с бедрами - это как на велосипеде - если раз научилась... в общем, с ними полный порядок :D
Ты знаешь, на Кубе они совсем по- другому танцуют, чем даже сами нас здесь учат. Там это натуральные грязные танцы. Но до чего заводные)))))))
Olga-traveler : Ты знаешь, на Кубе они совсем по- другому танцуют, чем даже сами нас здесь учат. Там это натуральные грязные танцы. Но до чего заводные)))))))
Оль, смотря кто здесь учит.
Меня кубинец учил :D
И не академически ни разу :D
А дальше на инстинктах, главное поймать волну и само пойдет в грязном, сорри, в нужном направлении :D
=foxy= :
Olga-traveler : Ты знаешь, на Кубе они совсем по- другому танцуют, чем даже сами нас здесь учат. Там это натуральные грязные танцы. Но до чего заводные)))))))
Оль, смотря кто учит.
Меня кубинец учил :D
И не академически ни разу :D
Охох!!!! Может, на Кубу? Зачем тебе эти Штаты?!
Olga-traveler : Охох!!!! Может, на Кубу? Зачем тебе эти Штаты?!
И на Кубу тоже хочу.
Но потом :)
=foxy= :
Olga-traveler : Охох!!!! Может, на Кубу? Зачем тебе эти Штаты?!
И на Кубу тоже хочу.
Но потом :)

Третий год прошу нашего Русо отпустить на настоящую кубинскую дискотеку. Не пускает((( :( говорит, не вернусь. Если токо с охраной. А какая дискотека под охраной?!
Olga-traveler : Третий год прошу нашего Русо отпустить на настоящую кубинскую дискотеку. Не пускает((( :( говорит, не вернусь. Если токо с охраной. А какая дискотека под охраной?!
Иди с охраной, а дальше по ходу сориентируешься :D
Olga-traveler :
Без цветов тада придется
Без цветов нам никак нельзя. Темболь у меня велосипед есть.

Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю

Изображение
=foxy= :
Olga-traveler : Третий год прошу нашего Русо отпустить на настоящую кубинскую дискотеку. Не пускает((( :( говорит, не вернусь. Если токо с охраной. А какая дискотека под охраной?!
Иди с охраной, а дальше по ходу сориентируешься :D

Тада точно до Груниного шалаша не доберусь. Останутся жить в кубинском. Кроме шуток, не единожды посещала мысль купить там жилье. Дешевое, по нашим меркам. Но на Кубе запрещено приобретать недвижимость не кубинцам. Даже если замуж за кубинца выйдешь, все равно токо на него купить можно)
Ярик new : Я буду долго гнать велосипед.
Ярик, какой велосипед?!.
У тебя блондинка (!) на Кубе (!) на настоящую латину (!!!) собралась.
Вооружайся, придётся за неё повоевать - в смысле, за блондинку :D
Или танцевать с ней грязную латину все вечера напролёт, вот этот вариант, кстати, намного лучше :D
Ярик new :
Olga-traveler :
Без цветов тада придется
Без цветов нам никак нельзя. Темболь у меня велосипед есть.

Я буду долго гнать велосипед.

Изображение
Ярик принял меня на работу библиотекаршей!!!
Но так не честно! Ярик, у тебя здесь гражданская жена еще есть, она раньше меня пришла намного. Ей тоже цветы дарить надо. Она у тебя красивая и добрая. И меня не выгнала. :D
Olga-traveler :
говорит, не вернусь. Если токо с охраной
Улизнём от охраны и не вернёмся.
Я уже предупреждал народ, что мой факт возвращения с Кубы под большим вопросом :D
=foxy= :
Или танцевать с ней грязную латину все вечера напролёт
Ночью тоже будем танцевать. Под открытым небом - нам жильё не продают :D
Ярик new : Ночью тоже будем танцевать. Под открытым небом - нам жильё не продают :D
Чёрт, прямо резко захотелось на Кубу :D
Придется срочно искать компанию для таких танцев :)
Ты попробуй смотреть не на то, чего нет, а на то, что есть.
Мне кажется я догадалась куда смотреть нужно :D
хорошо, буду смотреть всегда на это место у мужчин :D
Ну дамы, за вами не угнаться. Отойдешь от аппарата ненадолго - бац, тут уже пять новых страниц..
Не отходи от аппарата
всегда тут сиди :D
щас я как Груня клонируюсь и тогда будет ещё больше страниц.
Теоретически и платьишко может быть спецодеждой.
напрокат взяла :D
у меня вообще ничего своего нет, все пропила :D
очень удобно, кстати
не боюсь ничего потерять.
Я тоже на Кубу хочу!
и танцы грязные тоже хочу!
и жилье хочу на кубе!!!
хочу, хочу, хочу!

ушла хотеть( не к корове) :D
Фрося : ушла хотеть( не к корове) :D
lol lol lol
ушла хотеть( не к корове)
Ага, мне тоже понравилось :-D
Мест на стенке не осталось - буду наизусть заучивать
Фокси и Ольга, я серьезно, приезжайте на тусовку в Хесу, Ярика с собой - обучать будем.
Не хочу, но ушла
Olga-traveler :
Ей тоже цветы дарить надо
У Фроси львёночег (Николаич) есть. Он, правда, на цветы не разменивается - сразу шейхов дарит. Катарских :D
Ольга!
Из за мужчин-базара нет!
Нравица-бери! :D
Фрося :Ольга!
Из за мужчин-базара нет!
Нравица-бери! :D

Погоди, как это "нравица - бери" Я ж еще не знаю, нравицо, или не нравицо. Попробовать сначала нужно))))
И че это ты легко так делишься? Совсем никуда не годицо, что ли? Смотри, какие песенки поет, и цветочки дарит!!!!!
[quote="Фрося"]Ольга!
Из за мужчин-базара нет!
Нравица-бери! :D[/quote

Ты... Это... Проведи там проверку техническую, а то вдруг чениить не хватает после 1030страничного совместного пользования)))). Чего Мудоховка одна стоит!!! А две?!
И че это ты легко так делишься? Совсем никуда не годицо, что ли? Смотри, какие песенки поет, и цветочки дарит!!!!!
"моё" от меня никогда не уйдёт как не уводи.
Если свалит-туда и дорога
на мой век этого добра хватит :D