Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Были сомнения?Ingvar John :Сходил в гости к Мише. Лишний раз проверил себя на гейство.Mixaaggyl :Ещё пару фоток добавил.
Проверку прошел успешно.
Ответить
Не совсемIngvar John :
Привет, маленькая пиписька.
(Партизанка, я правильно по французски с другом поздоровался?)
По французски друга еще надо поцеловать
Причем в зависимости от региона франции поцеловать от одного до трех раз
Так что вам, друзья мои, еще практиковаться и практиковаться
Ответить
Не, я ассоциируюсь у себя именно с ёжиком,нихто не может укусить ежикаIngvar John :для Mixaaggyl:
Миша, хватит быть ежиком. Становись уже настоящим котом. Мне вот авка для тебя попалась
Ответить
Все! Отказываюсь дальше по-французски с друзьями здороваться.partisanne :
Не совсем
Причем в зависимости от региона франции поцеловать от одного до трех раз![]()
.
Сомнение неприятно, но состояние уверенности абсурдно (с) Вольтер.Mixaaggyl :Были сомнения?
Ответить
Ingvar John :Привет, маленькая пиписька.
Докатились. Алексея Алексеича на Вас "мужики" нет, а вы на меня ещё наезжали из-за простого брудершафта.partisanne :По французски друга еще надо поцеловать
Причем в зависимости от региона франции поцеловать от одного до трех раз .
Ответить
Какая такая Франция-это старинный Русский обычай- у нас братва так до сих пор целуется,в Украине если ничего не путаю тожеpartisanne :Не совсемIngvar John :
Привет, маленькая пиписька.
Причем в зависимости от региона франции поцеловать от одного до трех раз![]()
.
Так что вам, друзья мои, еще практиковаться и практиковаться
Ответить
Ingvar John :Миша, хватит быть ежиком. Становись уже настоящим котом. Мне вот авка для тебя попалась
Миша, держись, а то мы на Ямайке спать ваще не сможем из-за кошачего "концерта". Ёжик - это надёжно!Mixaaggyl :Не, я ассоциируюсь у себя именно с ёжиком,нихто не может укусить ежика
Ответить
Доктор, это Партизанка виновата. Плохому нас научила.
Не помню с какого компа грузил.
Потерял старую авку.Mea Me : Каждый раз этого кота пугаюсь, когда страница загружается.
Миа, создал!Ingvar John : Я создам альбом "Только для тебя".
Ответить
Эх, доктор, што делать, женщины все разбежались, только Партизанка на секунду заглянула-вот и приходится развлекаться с Джоном попивая горилку как можем................РоВлаВик :Ingvar John :Привет, маленькая пиписька.
(Партизанка, я правильно по французски с другом поздоровался?)Докатились. Алексея Алексеича на Вас "мужики" нет, а вы на меня ещё наезжали из-за простого брудершафта.partisanne :По французски друга еще надо поцеловать
Наливай Джон
Ух,хорошо пошла
Между первой и второй промежуток небольшой
Ух,хороша горилка
На Джон закуси огурцом
спасибо Мишань.
Ответить
Не трогайте нашу Партизанку своими кошачьими лапами. Мы с ней больше собак уважаем.Ingvar John :Доктор, это Партизанка виновата. Плохому нас научила.
Ответить
Mixaaggyl : Какая такая Франция-это старинный Русский обычай- у нас братва так до сих пор целуется,в Украине если ничего не путаю тоже
Нууу не знаю, я, если честно, в Украине ни разу не видела,чтобы мужчины при встрече целовались.
В принципе, я не вижу в этом ничего странного или нетрадиционно-ориентационного (:)) но просто впервые увидела в Бельгии.
Может, когда-то на руси люди и целовались, я не спец по истории.
ЗЫ. Миша, а что у тебя там на фотках такая красивая скала над ущельем в заливчике? Где это?
Ответить
чо тут у вас?
пошла по профайлам фотки зырить.
пошла по профайлам фотки зырить.
Ответить
Доктор, а третьим будешь?Mixaaggyl :Эх, доктор, што делать, женщины все разбежались, только Партизанка на секунду заглянула-вот и приходится развлекаться с Джоном попивая горилку как можем................РоВлаВик :Ingvar John :Привет, маленькая пиписька.
(Партизанка, я правильно по французски с другом поздоровался?)Докатились. Алексея Алексеича на Вас "мужики" нет, а вы на меня ещё наезжали из-за простого брудершафта.partisanne :По французски друга еще надо поцеловать
Наливай Джон
Ух,хорошо пошла
Между первой и второй промежуток небольшой
Ух,хороша горилка
На Джон закуси огурцом
спасибо Мишань.
Спасибо за приглашение, я уже с Вами. Там где горилка - мы всегда поддержим и подмогнём. Ваше здоровье
Как допьём, я спиртику достану ...
Ответить
для partisanne: Это корфу, местечко седари. а где монастырь это знаменитые греческие метеоры.
Ответить
для РоВлаВик:
Да, я как-то больше собак уважаю и люблю. Причем больших собак. Овчарки у меня были, а последний - эрдельчик. Эх, тяжело ему было в городе, там было энергии на сто собак )) прямо ураган ))
Котов - ну, когда я была маленькая, у нас был сиамец, но он по характеру на собаку больше похож был. Сейчас у мамы на даче живет кошка Мурка (обычная серо-полосатая), в принципе, очень умная и хорошая кошка, но я все равно почему-то довольно -таки равнодушна к котам. У меня не возникает желания их погладить или обнять, как собаку.
Да, я как-то больше собак уважаю и люблю. Причем больших собак. Овчарки у меня были, а последний - эрдельчик. Эх, тяжело ему было в городе, там было энергии на сто собак )) прямо ураган ))
Котов - ну, когда я была маленькая, у нас был сиамец, но он по характеру на собаку больше похож был. Сейчас у мамы на даче живет кошка Мурка (обычная серо-полосатая), в принципе, очень умная и хорошая кошка, но я все равно почему-то довольно -таки равнодушна к котам. У меня не возникает желания их погладить или обнять, как собаку.
Ответить
У меня тоже куча вопросов появилась.partisanne : Миша, а что у тебя там на фотках такая красивая скала над ущельем в заливчике? Где это?
1. Сидишь на голубом шезлонге. Чем себя измазал? Слизью?
2. Наклонился к оденю. Рога примеряешь?
3. Канал любви. Или шо это за канал? Ты прыгаешь или по стене слазишь?
Ответить
для Mixaaggyl:
Очень красиво!
Очень красиво!
Ответить
Держал я великолепную овчарку, подарил себе щеночка (ему только 26 дней было) и вырастил и воспитал. Все походы с нами прошёл пес. Когда от старости умер, это была трагедия всей семьи. С тех пор пока не могу решиться на нового пса.partisanne :для РоВлаВик:
Ответить
Миша, я на пути исправления. Горилку не пью. Зеленый чай курю, тьфу черт, пью. Пью, конечно.Mixaaggyl : Наливай Джон
У кошек лапы мягкие. Я трогал.РоВлаВик :Партизанку своими кошачьими лапами
У собак - нет, не мягкие. Когти не прячутся.
Ответить
Фотки посмотрела. Всем спасибо.
все красивые.
Партизан одна откосила.
ето плохо.
не узнаю в чём в Бельгии ходят
все красивые.
Партизан одна откосила.
ето плохо.
не узнаю в чём в Бельгии ходят
Ответить
неа. не помню.. Испытание Фросей. Ведь в шаге от нее был той ночью. Помнишь, Фрося? Так ведь же остановился. Прошел испытание.
ещё 50 страниц и я забуду что было на первой.
у мну плохая память
Ответить
Партизан, завтра фоткайся в платье.
вдруг мне такое надо, а я не знаю
вдруг мне такое надо, а я не знаю
Ответить
Когда приходишь домой, то твой пёс так радуется, так встречает, что это дорогого стоит, а кошки в этой ситуации на тебя реагируют слабо.Ingvar John :У кошек лапы мягкие. Я трогал.
У собак - нет, не мягкие. Когти не прячутся.
Ответить
Миша, на твоих фотках виды действительно обалденные! Молодца!
Ответить
Ingvar John :У меня тоже куча вопросов появилась.partisanne : Миша, а что у тебя там на фотках такая красивая скала над ущельем в заливчике? Где это?
1. Сидишь на голубом шезлонге. Чем себя измазал? Слизью?Это грязь лечебная- голубая глина,она там в это ущелью по всюду
2. Наклонился к оденю. Рога примеряешь?Не,это я его кормил и такая фота получилась
3. Канал любви. Или шо это за канал? Ты прыгаешь или по стене слазишь?Да, это канал любви.Я прыгаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51