Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это ты про обещанный мастер класс в Мудоховке что лиФрося :так хочеца спошлитьЭто ты какую корову на такой диванчик с платьишком надоила?! Колись давай, я махнусь не глядя на всю библиотеку сразу))))))
но придеца промолчать
сами догадайтесь
Ответить
Нет, только не это!!!!! Согласна носить длинную юбку, линялую кофту, и быть библиотекаршей, токо не к Виктору!!!!Grunia Piterska :Щас Ольгу назад из нашей темы заберутФрося :значит мысль правильно донеслаНиче приличного в голову не приходит)))![]()
К Виктору
Грунь! Я даж на мушской стриптиз пойду))))
Ответить
Не то слово.Фрося :значит мысль правильно донеслаНиче приличного в голову не приходит)))
Теперь мы знаем что значит уйти доить корову
Ответить
Вот это правильно. На мужском стриптизе тоже есть на что смотреть.Olga-traveler :
Нет, только не это!!!!! Согласна носить длинную юбку, линялую кофту, и быть библиотекаршей, токо не к Виктору!!!!
Фрось это что за розовые предложения пошли- дамам и на женский стриптиз.
Ты это не балуй там. Я из тебя если чё этого беса розовенького изгоню.Ну ты знаешь, я умею.
Аминь.
Ответить
Ответить
Не ассоциируется у меня мужик со стриптизом. Никак. Или мужик, или не мужик. А если не мужик, то на хрена на него смотреть?!Mixaagyl :Вот это правильно. На мужском стриптизе тоже есть на что смотреть.Olga-traveler :
Нет, только не это!!!!! Согласна носить длинную юбку, линялую кофту, и быть библиотекаршей, токо не к Виктору!!!!
Фрось это что за розовые предложения пошли- дамам и на женский стриптиз.
Ты это не балуй там. Я из тебя если чё этого беса розовенького изгоню.Ну ты знаешь, я умею.
Аминь.
Ответить
Слатенький какой, почти как папа Хулио
Ответить
Почитал рассказы Ольги.
Эх, ошибся я.Не жена Ольга Ярику.Значит точно библиотекарша.
Два раза я ошибиться не могу.
Ответить
Да вощем-то правильно, балетные еще ничего - из зала на сцену смотреть, там искусство.Olga-traveler :
Не ассоциируется у меня мужик со стриптизом. Никак. Или мужик, или не мужик. А если не мужик, то на хрена на него смотреть?!
Мы с Фокси тоже не остались, хотя нас коварно туда и заманили
Встретимся где-нибудь в блинной, чайку попьем и разбежимся
Или уж туда, куда мы с Фокси скажем.
Молодой ты еще, Птицык - заблуждения у тебяДва раза я ошибиться не могу.
Ответить
теперь буду уходить молчаТеперь мы знаем что значит уйти доить корову
Всем спокойной ночи.
ушла к..
Ответить
А какой должен быть мужик чтобы на него нравилось смотреть?Olga-traveler :
Не ассоциируется у меня мужик со стриптизом. Никак. Или мужик, или не мужик. А если не мужик, то на хрена на него смотреть?!
Ответить
Mixaagyl :Почитал рассказы Ольги.
Обычно три попытки дают. А ты токо одну опробовал))
Ответить
Попрошу не ронять мой авторитетGrunia Piterska : Молодой ты еще, Птицык - заблуждения у тебя
Всё сходилось- Куба, дети,но вот незадача Ярик ещё не был на Кубе, а значит и Ольга там быть не могла.
Надо больше читать рассказы
Ответить
Могу сказать, каким НЕ должен быть. Сладеньким)))Mixaagyl :А какой должен быть мужик чтобы на него нравилось смотреть?Olga-traveler :
Ответить
Ты попробуй смотреть не на то, чего нет, а на то, что есть.Фрося :чо там на мужикоф то смотреть
сисек нет, талии нет
Ну дамы, за вами не угнаться. Отойдешь от аппарата ненадолго - бац, тут уже пять новых страниц..
Ответить
Мы чуть раньше выяснили, что диван не Фросин, а установлен в ВИП-баре.Olga-traveler :Это ты какую корову на такой диванчик с платьишком надоила?!Фрося :я тут в роли доярки и ничо, помалкиваю
Теоретически и платьишко может быть спецодеждой.
Ответить
Скандалы, интриги, расследования
Всем привет!
Всем привет!
Ответить
Миш, действуя методом проб и ошибок я всё же пришёл к выводу, что главное - качество, а не количество. К рассказам это, кстати, тоже относитсяMixaagyl :Надо больше читать рассказы
Ответить
Ого. Вот это уже серьёзноЯрик new :действуя методом проб и ошибок я всё же пришёл к выводу, что главное - качество, а не количество. К рассказам это, кстати, тоже относится
Ответить
Ярик new :Скандалы, интриги, расследования![]()
Всем привет!
Всем привет. Всю ночь сегодня не спала, Груня не даст соврать, прилежно штудировала ветку. Выяснила: 1) библиотекарша есть. В линялой кофте с перламутровыми пуговицами. Ответственность на ней лежит нешутошная - самого Ярика доверяют. 2) роль библиотекарши исполнять придется мне. Тут без вариантов. Как сказали девочки, не порть картину. Не буду. 3) Ярик, прости. Твоего согласия, тоже не спросили. Так что разреши представиться: библиотекарша.
Книжки на Кубе буду семейству твоему читать. Постараюсь не перепутать.
Ответить
Hola mi gente!=foxy= : Ого. Вот это уже серьёзно
El proximo Sabado 22 de marzo, me estare presentando en la Casa latina.
Donde los invito a todos a compartir, disfrutar de una rica y buena musica.
Bueno ya saben, no se lo pierdan!
Ответить
Grunia Piterska :Hola mi gente!=foxy= : Ого. Вот это уже серьёзно
El proximo Sabado 22 de marzo, me estare presentando en la Casa latina.
Donde los invito a todos a compartir, disfrutar de una rica y buena musica.
Bueno ya saben, no se lo pierdan!Saludos
С народом все понятно. А представлять кого будешь?
Ответить
В латинскую Мудоховку пригласили, Фокси выманиваю - она и пляшет, и по-испански говорит.Olga-traveler :
Ответить
"Я люблю," - сказала ты,Olga-traveler :Ярик, прости
И это слышали в саду цветы,
Я прощу, а вдруг цветы
Простить не смогут никогда.
Ответить
Grunia Piterska :В латинскую Мудоховку пригласили, Фокси выманиваю - она и пляшет, и по-испански говорит.Olga-traveler :
Ух ты! Здоровско как там у вас, в Питере)))) Мы с дочкой одно время латиной занимались, пока не заболели на пару. Разными болячками, но с танцами пришлось расстаться. Вот токо на Кубе и отрываемся)))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51