Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ага, зряКлиника на лицо
Зря мы психушку по осени распустили по просьбам трудящихся.
я вообще не понимаю зачем с двух ников одновременно писать
да еще комментировать самого себя
несколько раз спросила нафига козе баян
ответа не получила
ну мошт план "Ы" у Груни
Ответить
А в рассказах, значит, дочка Ярика?..Mixaagyl : Жена это Ярика собственной персоной
А Ярик, значит, живет и работает в Питере?..
Ну и еще несколько подобных "значит".
Ну уж нет, выкрутиться у тебя не получилось, давай уже настоящую догадку
Хотя в этой ветке я уже поверю чему угодно
Ответить
плохо ты женщин знаешьЖена это Ярика собственной персоной
и мужчин
Ответить
Я это , я постараюсь!Фрося :пока не былоУ меня с Яриком тоже ничего не было![]()
фотку "недоразумение" видел
аккуратнее теперь
не ошибись туалетом
Ответить
Ну я ж должна понять, в чей образ входить, что б выйти потом, а то буду, как ты, сама с собой разговаривать) Одну фотку свою оставлю, вторую- библиотекарши. И дискутировать буду. На тему где я сейчас)))Grunia Piterska :Ольга, тока для тебя ссыльное местечко неподалеку от питерской мудоховки, в РазливеRedaktor :Ну почему сразу Магадан... Шушенское.Mea Me : в тему в ссылку отправляют. Форумный Магадан
Шалаш!!!!Переезжаю. Тока с условием; библиотека со мной. Я без нее теперь никуда)
У тебя, у Фокси, у Николаича, у Мии - на эксклюзив не тянет.Почему единственная?
У меня с Яриком тоже ничего не былоОсновательная ты!Я и радуюсь! Вхожу в образ. Дочитала до линялой кофты и примерила.Дров точно не наломаешь..Мы тебе наше общее достояние доверяем - Ярика.
Ответить
Миша интриги плетётНу уж нет, выкрутиться у тебя не получилось, давай уже настоящую догадку
не обращай внимание
принимает удар на себя
мужская солидарность у них
Миша! Нука говори чо знаешь!
покрутила перед носом ножом
остренький ножечег
Ответить
Ладно Вам в чужом белье ковыряться
вот послушайте хорошую песню, которую Лепс в последствии испортит своими воплями
http://www.youtube.com/watch?v=paYEYKhIpmM
http://www.youtube.com/watch?v=paYEYKhIpmM
Ответить
для =foxy=:
для Фрося:
Не скажу ничего
Мужик я или нет?
для Фрося:
Не скажу ничего
Мужик я или нет?
Ответить
А, ну понятно. Мощная идея.Mixaagyl :Жена это Ярика собственной персоной
Я бы еще поняла, если это твоя сотрудница была, которая тур Ярику подбирала...
Ответить
Я как-то в отеле с таким названием жила
Большая компания была, на учебу ездили. Девочек с девочками, мальчиков с мальчиками поселили, но поскоку народ весь из России был, то живие ассоциации учиться никому не давали. По ходу проекты меняли - итогом была защита бизнесплана, чего народ тока не накреативил..
Ответить
Этот вопрос ты кому задаешь?Мужик я или нет?
Ответить
А мне скажешь? Вдруг, у меня уже раздвоение, и без тебя я себя вторую потеряю? Или вдруг, ты знаешь что- то такое про меня, что я знала, но забыла? И будет приятная Неожиданность?Mixaagyl :А вот это действительно Неожиданно!Olga-traveler : Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))
Кажись я знаю кто такая Ольга, но никому не скажу!
Ответить
для Olga-traveler: Ольга Вы не подумайте Ярик себя вёл в Мудоховке вполне прилично. Совсем никого разврата не было. Просто бухали с утра до вечера и всё.
Ответить
Ольга, Миша думает что ты жена Ярика
А мне скажешь? Вдруг, у меня уже раздвоение, и без тебя я себя вторую потеряю? Или вдруг, ты знаешь что- то такое про меня, что я знала, но забыла? И будет приятная Неожиданность?
Ответить
Но-но, я попрошу не обобщать.Mixaagyl :Просто бухали с утра до вечера и всё.
Ушла. Всем спокойной.
Ответить
Ага....Mixaagyl :Ольга Вы не подумайте Ярик себя вёл в Мудоховке вполне прилично. Совсем никого разврата не было. Просто бухали с утра до вечера и всё.
http://www.youtube.com/watch?v=4D35vfQ7eZg
Ответить
Ещё немного тут потусуешься и сама не заметишь, как поймаешь себя за таким разговоромOlga-traveler : Ну я ж должна понять, в чей образ входить, что б выйти потом, а то буду, как ты, сама с собой разговаривать) Одну фотку свою оставлю, вторую- библиотекарши. И дискутировать буду. На тему где я сейчас)))
Да ты не волнуйся, у Джона, например, как минимум три личности.
По крайней мере, из уже идентифицированных.
Одна всегда с Мией или в ожидании Мии.
Другая в Риге, про эту личность ты у меня в рассказе читала
А третья, как тут между делом выяснилось, бабник. Пробегал между первой страницей и семидесятой. А потом Миа... в общем, в итоге больше её, в смысле эту личность Джона, здесь больше никто не видел
Так что не волнуйся, пусть всё идёт своим чередом
Ответить
Как это не было разврата?Ольга Вы не подумайте Ярик себя вёл в Мудоховке вполне прилично. Совсем никого разврата не было. Просто бухали с утра до вечера и всё.
Был.
Мы с Миа видели
ты уехал раньше того как начался разврат.
Ольга, Ярик в разврате замечен и не раз
Ответить
Я и сам не знаю кому, но я слово дал не говорить.Очень хочу сказать что и почему , но никак не могу упасть в собственных глазахФрося :Этот вопрос ты кому задаешь?Мужик я или нет?
Ответить
А ещё когда-то здесь промелькнула идея, что я - муж МиаФрося :Ольга, Миша думает что ты жена Ярика
А мне скажешь? Вдруг, у меня уже раздвоение, и без тебя я себя вторую потеряю? Или вдруг, ты знаешь что- то такое про меня, что я знала, но забыла? И будет приятная Неожиданность?
Ответить
Не нагаваривай на брательника -он не такой:evil:Фрося : ты уехал раньше того как начался разврат.
Ольга, Ярик в разврате замечен и не раз
Ярик к нам в парилку пришёл в трениках- никакого разврата не предлагал.
Ответить
Чего так боишься упасть в своих глазахЯ и сам не знаю кому, но я слово дал не говорить.Очень хочу сказать что и почему , но никак не могу упасть в собственных глазах
ладно бы в чужих боялся
в своих не страшно
Давай говори короче
ну не заставляй меня применять силу к тебе
не хочу ведь тебя убивать
хороший ведь пацан
но если не скажешь-то придеца тебя прирезать
Ответить
Я и не обобщаю.Я только в первый день чуть чуть выпил, а на следующий день ни ниMea Me :Но-но, я попрошу не обобщать.Mixaagyl :Просто бухали с утра до вечера и всё.
Ушла. Всем спокойной.
Ответить
Жена. Но не ЯрикаФрося :Ольга, Миша думает что ты жена Ярика
Я библиотекарша Ярика. Книжки ему выдаю. Для чтения.
Ответить
мы то уже поняли, что не женаЯ библиотекарша Ярика. Книжки ему выдаю. Для чтения.
Миша чот тень на плетень наводит
пытаемся у него узнать правду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51