Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))Olga-traveler :=foxy= :После вот этих твоих слов можно считать, что уже справилась:Olga-traveler : Дык как скажете, девочки, токо круг обязанностей обрисуйте, вдруг не справлюсь)Гладить его по шерстке у тебя виртуозно получаетсяOlga-traveler :Спасибо за комплимент) на самом деле мне, конечно, до него далеко. Так, первые шажки крошечные делаю. В пинетках, можно сказать)))=foxy= : Это потому что у вас с Яриком дуэтом хорошо получается
Теперь только приглядывай, чтобы когда в очередной раз в твоих глазах тонуть будет, надолго без кислорода не оставался
Открою страшный секрет....
Ответить
Ну что сказать, иногда самый лучший способ что-то спрятать, оставить это на видном местеOlga-traveler : Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))
И иногда самые неожиданные бредовые идеи попадают в десятку
Удачного отдыха
P.S. Быть тебе, Ольга, библиотекаршей
Ответить
Лучше застрелиться.........Фрося : Николаич равняйся на Ярика!
Ответить
Ты видела хоть?Grunia Piterska :Николаич, котенок - это тебе желтая карточка, у нас тут на форуме все прилично.Михаил Николаевич :
p.s. Зачем котенка удалила, пытающегося изобразить йогу?
Ответить
Абсолютный музыкальный вкусGrunia Piterska : А музычку ты хорошую ставишь, эттада
Ответить
Конан дойл, помнится, частенько озвучивал эту мысль)))))=foxy= :Ну что сказать, иногда самый лучший способ что-то спрятать, оставить это на видном местеOlga-traveler : Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))
И иногда самые неожиданные бредовые идеи попадают в десятку
Удачного отдыха![]()
![]()
P.S. Быть тебе, Ольга, библиотекаршей
Буду. Выбора то нет) но временной))
Ответить
В общем, всё в лучших традициях - неожиданно, ну и до классиков в итоге ход дошёлOlga-traveler : Конан дойл, помнится, частенько озвучивал эту мысль)))))
Буду. Выбора то нет) но временной))
Ответить
Ярик new :Хватит на сегодня НеожиданностейGrunia Piterska :Ты до того как в монастырь уйти Виктора мне сюда приведи.
Не хватит. Еще одна; меня назначили любимой женой. Сорри, библиотекаршей. Буду книжки твоему семейству читать на Кубе.
Ответить
Главное, не перепутай, кому из семейства что читать на ночьOlga-traveler : Не хватит. Еще одна; меня назначили любимой женой. Сорри, библиотекаршей. Буду книжки твоему семейству читать на Кубе.
Ответить
=foxy= :Главное, не перепутай, кому из семейства что читать на ночьOlga-traveler : Не хватит. Еще одна; меня назначили любимой женой. Сорри, библиотекаршей. Буду книжки твоему семейству читать на Кубе.
Ответить
=foxy= :Главное, не перепутай, кому из семейства что читать на ночьOlga-traveler : Не хватит. Еще одна; меня назначили любимой женой. Сорри, библиотекаршей. Буду книжки твоему семейству читать на Кубе.
Но ты права; главное, Монтесорри с Мопассаном не перепутать)))
Ответить
Это с Ярком нужно обсуждатьФрось, это я че, как новичок, поступаю в распоряжение Ярика, как временно исполняющая обязанности постоянной библиотекарши? Или постоянно исполняющая временные?
я никак не могу повлиять
обязанности гражданской жены снимаю с себя
если это беспокоит
ничего себе санта барбара
Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))
ну, Ярик, ну даёт!
Ждём отчет о поездке!
Ответить
Дак вот и я о том же.Фрося :ничего себе санта барбара
Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))![]()
ну, Ярик, ну даёт!![]()
Ждём отчет о поездке!
Пальнули наугад, а тут такое обнаружилось
Ответить
А прикинулся то, что появление Ольги для него неожиданностьДак вот и я о том же.
Пальнули наугад, а тут такое обнаружилось
Ну и кадр этот Ярик
Ответить
По ходу, он и правда потерял дар речи, когда тут с огромной скоростью начали все дружно копать в правильном направленииФрося : А прикинулся то, что появление Ольги для него неожиданность
Ну и кадр этот Ярик
И как слаженно копали!..
Не, ну разве не прелесть
Ответить
он думал что шытокрыто всеНе, ну разве не прелесть
а у нас чутье на библиотекарш
сразу поняли кем Ольга ему приходица
я даж в асе интресовалась у него
чо за дифчина, в которую он втюрился
молчал как партизан.
все тайное когда то становица явным!
Ответить
А это тоже неожиданность))) вместе - не значит вдвоем. Или интригу держать до возвращения?Фрося :Это с Ярком нужно обсуждатьФрось, это я че, как новичок, поступаю в распоряжение Ярика, как временно исполняющая обязанности постоянной библиотекарши? Или постоянно исполняющая временные?![]()
я никак не могу повлиять
обязанности гражданской жены снимаю с себя
если это беспокоит![]()
Не, ни в коем случае) Для меня, это, канеш, тоже неожиданность, но скорее приятная. Я на жену не претендую, даже на гражданскую. На библиотекаршу вынуждена была согласиться, так что книжки читать буду. А вот остальное вы уж без меня) А, свечки еще могу расставить))))ничего себе санта барбара
Сошлись на почве Кубы) И кажется, вместе туда едем)) так что не пугайте меня, девочки, заранее))))))![]()
ну, Ярик, ну даёт!![]()
Ждём отчет о поездке!
Ответить
Здесь параллельная реальность - полёт фантазии никто и ничто не ограничиваетOlga-traveler : А это тоже неожиданность))) вместе - не значит вдвоем. Или интригу держать до возвращения?
И в этом главная прелесть данной ветки
Ответить
Это как получитсяА это тоже неожиданность))) вместе - не значит вдвоем. Или интригу держать до возвращения?
Ольга, какая интрига?
Ярик признался что влюблен в вас
несколько страниц ранее здесь озвучил.
Может он женица на вас хочет?
Ответить
Фрося, ты даже для Неожиданно очень быстро перешла отФрося : Это как получится
Ольга, какая интрига?
Ярик признался что влюблен в вас![]()
несколько страниц ранее здесь озвучил.
Может он женица на вас хочет?
Ярик не способен на что-то постоянное
до
может, Ярик хочет жениться
Ответить
пока Ярика нет
Здесь параллельная реальность - полёт фантазии никто и ничто не ограничивает
И в этом главная прелесть данной ветки
можно поговорить о его свадьбе с Ольгой на кубе
Ответить
Вчера, позавчера и сегодня с утра
Все письма храню
Плакать ушла
Ответить
у меня бурная фантазияФрося, ты даже для Неожиданно очень быстро перешла от
Ярик не способен на что-то постоянное
до
Ярик хочет жениться
Ответить
Ни за что не поверю, что Ярик может своим присутствием помешать тебе об этом поговоритьФрося : пока Ярика нет
можно поговорить о его свадьбе с Ольгой на кубе
Ответить
а вот ещё она неожиданность!ой, девочки, а у меня с Яриком тоже любовь...была
Вчера, позавчера и сегодня с утра
Все письма храню
Плакать ушла
Фокси, у тебя с Яриком что нибудь было?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27