Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Одно другому не мешает, а лишь вносит приятное разнообразие)Mixaagyl :для Фрося: Ну а ты представь,человек бы ехал любоваться на утреннюю зарю и под тусклый свет примуса читать классиков, а приехал там разврат и беспробудная пьянка.
Согласись приятная неожиданность
Ответить
Для тебя может быть тоже неожиданностьюСогласись приятная неожиданность
если приедет не одна, а со своим кузнецом
а он не пьёт, не курит, по чужим туалетам не бегает
с мужчинами не целуеца
Как думаешь, какая реакция у него будет
на того кто обещал чтение классиков и гуляние под луной?
Я тебя спасла, можно сказать.
С тебя малибу. Две бутылки!
Ответить
От маладец!Есть по соседству библиотека
В ней все средства для человека,
Чтобы умным стать и великим…
Пусть всегда да здравствуют книги!
Николаичу с тебя пример нужно брать!
Николаич равняйся на Ярика!
Ответить
Ты до того как в монастырь уйти Виктора мне сюда приведи.Ярик new : Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Оставим в покое моё тёмное прошлое)
Ниче себе пока я интересы исторической родины отстраивала,
вы тут гопака с Ольгой отплясывали.
Ольга, по всему, бить тебя здесь не будут
Разве что Миа вечером, и то вряд ли - протеже редактора ты, как-никак.
Кста, Мия выжила после вчерашних консервов?
Четто не поздоровалась утром.
Ответить
Ярик new :Если мечтаешь найти чудеса,
...
Есть по соседству библиотека!
Быстро ты очухался, и дар речи к тебе вернулся
Ответить
Пью, курю, по чужим туалетам не бегаю, с мужчинами целуюсь в исключительных случаях - по недоразумениюФрося :если приедет не одна, а со своим кузнецом![]()
а он не пьёт, не курит, по чужим туалетам не бегает
с мужчинами не целуеца![]()
Ответить
Дада!
Ты до того как в монастырь уйти Виктора мне сюда приведи.
Давайте его сюда!
( потираю ручки)
Ответить
Хватит на сегодня НеожиданностейGrunia Piterska :Ты до того как в монастырь уйти Виктора мне сюда приведи.
Ответить
Кстати, очень удобная формулировка.Ярик new :с мужчинами целуюсь в исключительных случаях - по недоразумению
Всегда можно потом сослаться на недоразумение
Ответить
Пока ещё заикаюсь немного, но скоро пройдёт=foxy= :Быстро ты очухался, и дар речи к тебе вернулся
Ответить
Главное, что больше не нужно прятаться от общественности в библиотекеЯрик new : Пока ещё заикаюсь немного, но скоро пройдёт
Ответить
Ты до того как в монастырь уйти Виктора мне сюда приведи.Grunia Piterska :Ярик new : Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Оставим в покое моё тёмное прошлое)
Ниче себе пока я интересы исторической родины отстраивала,
вы тут гопака с Ольгой отплясывали.
Не только отплясывали, но и ноги кое-кому отдавили)))))
Ответить
Всегда плохо играл в прятки=foxy= :Главное, что больше не нужно прятаться от общественности в библиотеке
Всем хорошего вечера! Ольгу не обижать
Ответить
И в мыслях не былоЯрик new :Ольгу не обижать
Но всё-таки надолго не пропадай
Ответить
А можно назначить меня временно исполняющей обязанности библиотекарши? Как то неудобно сразу чужие лавры присваивать)))=foxy= :Главное, что больше не нужно прятаться от общественности в библиотекеЯрик new : Пока ещё заикаюсь немного, но скоро пройдёт
Ответить
Чего так?Хватит на сегодня Неожиданностей
Пусть заходит.
Нехай нам ответит за всех депутатов
Ответить
Да у Ярика постоянно исполняющей по любому не получицаА можно назначить меня временно исполняющей обязанности библиотекарши? Как то неудобно сразу чужие лавры присваивать)))
Конечно временно
Ответить
Так. Стоп.Olga-traveler : А можно назначить меня временно исполняющей обязанности библиотекарши? Как то неудобно сразу чужие лавры присваивать)))
Хочешь запутать то, что с таким трудом наконец-то прояснилось?..
Сейчас обнаружится, что где-то пока ещё спрятана постоянная библиотекарша на фоне твоего временного исполнения обязанностей.
А оно нам надо?..
Просто смирись с тем, что ты и есть та самая наконец-то найденная библиотекарша.
А просветление потом придёт
Ответить
Неожиданно, какое-то время назад выяснилось, что я плавать не умею. Утонул в её глазах...
Ответить
Ярик может быть постоянным.Фрося : Да у Ярика постоянно исполняющей по любому не получица![]()
Конечно временно
Просто в очень коротком временнОм промежутке.
А промежуток этот стремится к нулю
Ответить
А вот и временнОй промежуток обозначился.Ярик new :Неожиданно, какое-то время назад выяснилось, что я плавать не умею. Утонул в её глазах...
Сколько ты там без кислорода обходиться можешь?..
Ответить
Дык как скажете, девочки, токо круг обязанностей обрисуйте, вдруг не справлюсь)=foxy= :Так. Стоп.Olga-traveler : А можно назначить меня временно исполняющей обязанности библиотекарши? Как то неудобно сразу чужие лавры присваивать)))
Хочешь запутать то, что с таким трудом наконец-то прояснилось?..![]()
Сейчас обнаружится, что где-то пока ещё спрятана постоянная библиотекарша на фоне твоего временного исполнения обязанностей.
А оно нам надо?..![]()
Просто смирись с тем, что ты и есть та самая наконец-то найденная библиотекарша.
А просветление потом придёт
Ответить
После вот этих твоих слов можно считать, что уже справилась:Olga-traveler : Дык как скажете, девочки, токо круг обязанностей обрисуйте, вдруг не справлюсь)
Гладить его по шерстке у тебя виртуозно получаетсяOlga-traveler :Спасибо за комплимент) на самом деле мне, конечно, до него далеко. Так, первые шажки крошечные делаю. В пинетках, можно сказать)))=foxy= : Это потому что у вас с Яриком дуэтом хорошо получается
Теперь только приглядывай, чтобы когда в очередной раз в твоих глазах тонуть будет, надолго без кислорода не оставался
Ответить
Фрось, это я че, как новичок, поступаю в распоряжение Ярика, как временно исполняющая обязанности постоянной библиотекарши? Или постоянно исполняющая временные?Фрося :Да у Ярика постоянно исполняющей по любому не получицаА можно назначить меня временно исполняющей обязанности библиотекарши? Как то неудобно сразу чужие лавры присваивать)))![]()
Конечно временно
Ответить
=foxy= :После вот этих твоих слов можно считать, что уже справилась:Olga-traveler : Дык как скажете, девочки, токо круг обязанностей обрисуйте, вдруг не справлюсь)Гладить его по шерстке у тебя виртуозно получаетсяOlga-traveler :Спасибо за комплимент) на самом деле мне, конечно, до него далеко. Так, первые шажки крошечные делаю. В пинетках, можно сказать)))=foxy= : Это потому что у вас с Яриком дуэтом хорошо получается
Теперь только приглядывай, чтобы когда в очередной раз в твоих глазах тонуть будет, надолго без кислорода не оставался
Открою страшный секрет....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51