Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет!=foxy= :для Olga-traveler:
Привет
Ответить
Это потому что у вас с Яриком дуэтом хорошо получаетсяOlga-traveler :Это патамушта умничаю много, по мнению некоторых товарисчей?Grunia Piterska : А ты не в библиотеке работаешь?
Ответить
Ура! Библиотекарша с нами!Ярик new :для Olga-traveler:
Здравствуй
Ответить
Миша легким движением захлопнул ловушкуMixaagyl :Ура! Библиотекарша с нами!Ярик new :для Olga-traveler:
Здравствуй
Ответить
Не в уме дело, а в ЯрикеOlga-traveler :Привет, Груня)))Grunia Piterska : А ты не в библиотеке работаешь?
Это патамушта умничаю много, по мнению некоторых товарисчей?
У него есть таинственная библиотекарша, но мы не знаем кто такая
А ты мини или макси носишь?
Виктор Очагов писал:
Ну че вы такие жестокие..я пытался написать в "Неожиданное", но не смог войти.
Дайте Виктору явки-пароли
Я может давно его тут жду
Ответить
Привет!Редактор тебя послал в правильном направлении!Olga-traveler :Привет!=foxy= :для Olga-traveler:
ПриветНу точно, лучшие умы здесь собрались)) В хорошую компанию послали, спасибо Редактору. Возьмете в подмастерье, буду обучаться))))
Ответить
=foxy= :Это потому что у вас с Яриком дуэтом хорошо получаетсяOlga-traveler :Это патамушта умничаю много, по мнению некоторых товарисчей?Grunia Piterska : А ты не в библиотеке работаешь?
Спасибо за комплимент) на самом деле мне, конечно, до него далеко. Так, первые шажки крошечные делаю. В пинетках, можно сказать)))
Ответить
Grunia Piterska :Не в уме дело, а в ЯрикеOlga-traveler :Привет, Груня)))Grunia Piterska : А ты не в библиотеке работаешь?
Это патамушта умничаю много, по мнению некоторых товарисчей?
А ты мини или макси носишь?![]()
А это зависит от весовой категории на данный момент. Когда вешу 50 - ношу мини; когда 70 - что налезет)))) А мини и макси влияет на умственные способности, или имеет отношение к таинственной библиотекарше?
Виктор Очагов писал:Ну че вы такие жестокие..я пытался написать в "Неожиданное", но не смог войти.
Ответить
Уже не танинственнаяНе в уме дело, а в Ярике
А ты мини или макси носишь?![]()
А я то как жду Виктора.
Ну че вы такие жестокие..
Давайте уже действовать и кто нибудь его к нам пригласит.
Я могу его в друзья добавить- он просился месяца три назад
Ответить
Mixaagyl :Привет!Редактор тебя послал в правильном направлении!Olga-traveler :Привет!=foxy= :для Olga-traveler:
ПриветНу точно, лучшие умы здесь собрались)) В хорошую компанию послали, спасибо Редактору. Возьмете в подмастерье, буду обучаться))))
О, да! Сначала пивом напоили, потом библиотекаршей назвали, в ловушку посадили, а теперь одеждой интересуются. Боюсь представить, что будет дальше))))
Ответить
А дальше пригласим в Мудоховку. Там мы собираемся всем форумом, любуемся на утреннюю зарю и под лёгкое тление примуса читаем классиков!Olga-traveler :
О, да! Сначала пивом напоили, потом библиотекаршей назвали, в ловушку посадили, а теперь одеждой интересуются. Боюсь представить, что будет дальше))))
Ответить
Ага, и фотографии естьMixaagyl :Olga-traveler : А дальше пригласим в Мудоховку. Там мы собираемся всем форумом, любуемся на утреннюю зарю и под лёгкое тление примуса читаем классиков!
Ответить
Тсс!!!!=foxy= :Ага, и фотографии естьMixaagyl :Olga-traveler : А дальше пригласим в Мудоховку. Там мы собираемся всем форумом, любуемся на утреннюю зарю и под лёгкое тление примуса читаем классиков!
Ответить
Придется денно и нощно штудировать 1022 страницы темы, что бы понять, где Мудоховка, как работает примус, и кто является классиком) Но я способная, справлюсь.Mixaagyl :А дальше пригласим в Мудоховку. Там мы собираемся всем форумом, любуемся на утреннюю зарю и под лёгкое тление примуса читаем классиков!Olga-traveler :
Ответить
Фотографии под грифом "секретно"=foxy= :Ага, и фотографии естьMixaagyl :Olga-traveler : А дальше пригласим в Мудоховку. Там мы собираемся всем форумом, любуемся на утреннюю зарю и под лёгкое тление примуса читаем классиков!
Ответить
Мудоховка где назначим, там и будет.Olga-traveler : Придется денно и нощно штудировать 1022 страницы темы, что бы понять, где Мудоховка, как работает примус, и кто является классиком) Но я способная, справлюсь.
Главное в примусе то, где он работает, а не как.
А классиков успешно заменяет Джон, когда он в творческом ударе
Перед просмотром сжечьOlga-traveler : Фотографии под грифом "секретно"
Ответить
Ого, какие события в неожиданно!!
Привет Ольга!
Ярик ты чего скрывал библиотекаршу?
Симпатичная девушка!
Читать 1000 страниц смысла нет
можно сразу вклиниваться в тему
Мудоховка-это подмосковный пансионат
где мы пьем и развратничаем
Привет Ольга!
Симпатичная девушка!
Ответить
Это значит, хорошо погуляли))))=foxy= :Olga-traveler :
Перед просмотром сжечьOlga-traveler : Фотографии под грифом "секретно"
Ответить
Привет, Фрося!Фрося :Ого, какие события в неожиданно!!
Привет Ольга!![]()
Симпатичная девушка!
Спасибо за комплимент, взаимно.
За Ярика сказать не могу, не знаю, но судя по всему, от ника библиотекарши мне не отвертеться. Тему читать придется хотя бы для того, что бы понять, чьи обязанности выполнять придется))))))
О! Я за! Мудоховку в любом исполнении. Обязуюсь внести свой вклад в виде рома, привезенного с Кубы.
Ответить
Ярик дар речи потерял. Всё как-то НеожиданноOlga-traveler :За Ярика сказать не могу
Ответить
Ну вот! Всю неожиданность испортила!Фрося : Мудоховка-это подмосковный пансионат
Ответить
Смотри как бы неожиданно жена здесь не появилась
Ярик дар речи потерял. Всё как-то Неожиданно
гражданские жены, библиотекарши
завел гарем
почему испортилаНу вот! Всю неожиданность испортила!
я ничего не рассказывала
просто должен человек знать
зачем мы в мудоховку ездим
Заметь, сразу согласилась
и даже со своим ромом
Наш человек!
Ответить
для Фрося: Ну а ты представь,человек бы ехал любоваться на утреннюю зарю и под тусклый свет примуса читать классиков, а приехал там разврат и беспробудная пьянка.
Согласись приятная неожиданность
Согласись приятная неожиданность
Ответить
Фрося :завел гарем
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Оставим в покое моё тёмное прошлое)
Ответить
Если мечтаешь найти чудеса,
В сказку попасть ненароком,
Вовсе не надо бродить по лесам
И колесить по дорогам.
Есть по соседству библиотека!
В ней лекарства, словно в аптеке,
От коварства, глупости, лени
Лечат книги без промедлений.
Есть по соседству библиотека
В ней все средства для человека,
Чтобы умным стать и великим…