Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чтобы ты начала жить лучше, кто-то должен начать жить хуже. И наоборот. Как думаешь, какой вариант вероятней?Фрося :я может жить скоро буду лучше, не догадываюсь об этом
Переходи на ликеры, настоящие, фруктовые, 15..18%. Для их употребления повод не нужен - пьются типа для здоровья. И можно выпить много, не улетая слишком далеко.может есть за что выпить
повод такой упустить не хочу
Ответить
в мудоховке он видимо себя сдерживалПод его посты медитировать можно. Просто наговаривать из темы, один за другим, под спокойную музыку.. Ему бы не только нас здесь абстрагировать, а правда сборник издать. Думаю, нашлось бы немало поклонников и особенно поклонниц.
а на форуме под Инварса спать хорошо
зашел перед сном , почитал и баиньки
100% так и естьЧтобы ты начала жить лучше, кто-то должен начать жить хуже. И наоборот. Как думаешь, какой вариант вероятней?
все подчиняется законам физики
где то убыло, где то прибыло
но своя рубаха ближе к телу
надо Мишу все таки заслушать
Ответить
хорошо, так и сделаю
Переходи на ликеры, настоящие, фруктовые, 15..18%. Для их употребления повод не нужен - пьются типа для здоровья. И можно выпить много, не улетая слишком далеко.
ликеры, так ликеры( махнула рукой)
Ответить
Нет, в принципе я конечно только "За". Думал, просто, из соображений гуманности.. Ну да ладно с ней, с гуманностью.Фрося :надо Мишу все таки заслушать
Миша, будь такой добренький, объясни тете с дядей, как ты лично на Крыму наваришься?
Ответить
Ликеры правда это такая химия
здоровью вредить
ну какие там фрукты?
наполнители
Где они настоящие фруктовые?
здоровью вредить
ну какие там фрукты?
наполнители
Ответить
Это я тебе как прошедший через советую. Я с водкой и прочими висками уже лет 20, как не дружу. Пил вино, сухое, красное, хорошее. А потом попробовал в Австрии ликеры и увлекся. Это, оказывается, совсем не то, что понимается под ликером в некоторых других странах, не будем показывать пальцем. /а то Индиана опять подумает, что я что-то в кого-то кинул/Фрося :хорошо, так и сделаю
ликеры, так ликеры( махнула рукой)
Я про это выше и написал. В Австрии и Чехии делают и продают настоящие фруктовые. Хотя и пойло тоже продают. Пойло по 4 евро 0,5, а хороший ликер 20 евро за 0,33Ликеры правда это такая химия
здоровью вредить
ну какие там фрукты?
наполнители
Ответить
Я водку не пью
не нада грязи
ликеры лублу, да.
не нада грязи
ликеры лублу, да.
Ответить
Водка это мерзость, согласен. Как вспомню - так вздрогну. Я еще "Имбирную настойку" помню из СССР, вот хуже нее точно ничего не было.Фрося :Я водку не пью
не нада грязи
Ответить
Ладно, мне пора баиньки, завтра трудный день. Приятных сновидений, Фрося!
Ответить
И тебе приятных снов, кисоПриятных сновидений, Фрося!
Ответить
Если уж на то пошло, то самые ужасные воспоминания из начала 90-х связаны с напитком под названием "Слынчев Бряг"Aksel Frank :Водка это мерзость, согласен. Как вспомню - так вздрогну. Я еще "Имбирную настойку" помню из СССР, вот хуже нее точно ничего не было
Ответить
Преимуществ думаю особо никаких от сего действия нет,но если там народ проголосовал за присоединение, то имеет право.Фрося :и от прибалтики чуток отщипнуть неплохоНеожиданно!По ходу и правда Крым Российским будет.
Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску, а то америкосы разверещались не по детски!
Миш, чему хоть радоваться?
давай преимущества присоединения крыма поведай
интересно послушать
Ситуация двоякая с одной стороны Крым исторически Российский.С другой стороны если Все начнут от кого отсоединяться и присоединяться- бардак получится.
Выгоды для Крымчан очевидны- они живут Российскими туристами и если не в этом то в следующем году туристы снова поедут в любимую Ялту и т.д.Для России это море, рынок сбыта и месторождения газа+ стратегическая территория.
Имхо америкосы мозги затуманили Украинцам.Украина и Россия исторически одна страна и по сути одна национальность- неправильно всё это
Ответить
СпасибоMea Me :Мне очень понравилось. Сложилось впечатление, что лучше времени года, чем весна, для Черногории не придумать. Я вообще весну люблю. А там она в в это время была в полном разгаре. Птички поют, персики цветут, солнышко светит, воздух чистый. Туристов очень мало, никаких очередей и толп в туристических местах. Цены наверное тоже на порядок меньше, чем в летний сезон. Мне море в этот раз не нужно было, я всем довольна. Чуть позже фотки выложу.Михаил Николаевич :для Mea Me: У меня мама хочет в Черногории в этом году отдохнуть. Как ощущение от страны, отдыха, сервиса?
Ответить
А я тебе о чем писал много страниц назад....... Читай Николаича ..........Mixaagyl : Преимуществ думаю особо никаких от сего действия нет,но если там народ проголосовал за присоединение, то имеет право.
Очередь за Харьковым, Донецком и Луганском
Ответить
Лично каждый Россиянин никак не наварится, но дело же не только в деньгах.Aksel Frank :
Миша, будь такой добренький, объясни тете с дядей, как ты лично на Крыму наваришься?
Не понимаю из за чего весь сыр бор?Исконно Российская территория решила присоединьтся обратно к России.Из за чего такой вопль подняли?Никто не вторгался в Ирак, Вьетнам и т.д попутно вырезая местное населения в борьбе за месторождения нефти.
Украина,Россия и Белоруссия это русский мир. Мы по сути одна национальность и должны решать вопросы внутри нашей общей национальности не позволяя всяким тварям из штатов лезть КАК ОБЫЧНО не в своё дело!
Ответить
День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя
Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября
Золотом листопад осыпает всю страну
Дремлет осенний сад, словно ждет весну
Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя
Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять
Выпито все до дна, аромат живых цветов...
Ты у меня одна, и не нужно слов
Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя
Даже осеннний гром был в тебя влюблен, желаний не тая
Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш
После вчерашних встреч ты тихонько спишь
Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя
Сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня
Ветер метет асфальт, дворник жжет листву...
Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября
Дремлет осенний сад, словно ждет весну
Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя
Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять
Выпито все до дна, аромат живых цветов...
Ты у меня одна, и не нужно слов
Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя
Даже осеннний гром был в тебя влюблен, желаний не тая
Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш
После вчерашних встреч ты тихонько спишь
Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя
Сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня
Ветер метет асфальт, дворник жжет листву...
Ответить
Николаевич во всём должна быть золотая середина.Если люди в приведённых тобой городах хотят жить по другому- НИКТО не может их хотеть куда то присоединить.Михаил Николаевич :Очередь за Харьковым, Донецком и ЛуганскомMixaagyl : Преимуществ думаю особо никаких от сего действия нет,но если там народ проголосовал за присоединение, то имеет право......только там так спокойно боюсь не получится.......
Ты скажи ещё, что в Ярославле надо избрать князя и провозгласить независимость.
Ответить
В том то и дело что они хотят.....Mixaagyl : Если люди в приведённых тобой городах хотят жить по другому- НИКТО не может их хотеть куда то присоединить.
Ответить
Что так сердце, что так сердце
Растревожено,
Словно ветром тронуло струну…
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою ещё одну.
По дорожкам,
Где не раз ходили оба мы,
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому
С той минуты, как увидел я тебя.
Все преграды я могу
Пройти без робости,
В спор вступлю с невзгодою любой.
Укажи мне только лишь на глобусе
Место скорого свидания с тобой.
Через годы я пройду
Дорогой смелою,
Поднимусь на крыльях в синеву.
И отныне всё, что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.
Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придёт пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне.
Растревожено,
Словно ветром тронуло струну…
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою ещё одну.
По дорожкам,
Где не раз ходили оба мы,
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому
С той минуты, как увидел я тебя.
Все преграды я могу
Пройти без робости,
В спор вступлю с невзгодою любой.
Укажи мне только лишь на глобусе
Место скорого свидания с тобой.
Через годы я пройду
Дорогой смелою,
Поднимусь на крыльях в синеву.
И отныне всё, что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.
Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придёт пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне.
Ответить
По сути наверно Да.Хотя все и страшатся раскола Украины, но наверно было бы честно если бы западная Украина ориентированная на запад организовала собственное государство(там украинцев то по большому счёту нет), а Украина ориентированная на Россию примкнула к России.Михаил Николаевич :В том то и дело что они хотят.....Mixaagyl : Если люди в приведённых тобой городах хотят жить по другому- НИКТО не может их хотеть куда то присоединить.
Страшит другое, что под весь этот шум идёт окончательный распил бюджета и как следствие будущая безработица и обеднение простых Россиян!
Ответить
Только интересно за счет чего будет жить Западная Украина? У них там кроме туризма в Карпатах только строители и гувернанткиMixaagyl : По сути наверно Да.Хотя все и страшатся раскола Украины, но наверно было бы честно если бы западная Украина ориентированная на запад организовала собственное государство(там украинцев то по большому счёту нет), а Украина ориентированная на Россию примкнула к России.
Ответить
Наверно Европа профинансирует.Пару заводов построит.На самом деле думаю, что на Крыме всё ограничится.Итак войдоса на весь мир.Сейчас потрындят ещё немного и все успокоится.Михаил Николаевич :Только интересно за счет чего будет жить Западная Украина? У них там кроме туризма в Карпатах только строители и гувернанткиMixaagyl : По сути наверно Да.Хотя все и страшатся раскола Украины, но наверно было бы честно если бы западная Украина ориентированная на запад организовала собственное государство(там украинцев то по большому счёту нет), а Украина ориентированная на Россию примкнула к России.
Не думаю, что у нас кто то решил СССР восстанавливать. Абхазия с Преднестровьем давно в Россию просится но нафиг нам не нужны!
Думаю, что вопрос с Крымом был изначально решён на мировом уровне, а трындеть надо для порядку.Нам же не будут докладываться что и как на самом деле.
Ответить
Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари
Я без тебе всi дни у полонi печалi
Може десь у лiсах ти чар - зiлля шукала
Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiлькi ти повiр
Бо твоя врода, то е чистая вода
То е бистрая вода синiх гiр
Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених
По забутих стежках ти приходиш до мене
I не треба нести менi квiтку надii
Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii
Я без тебе всi дни у полонi печалi
Може десь у лiсах ти чар - зiлля шукала
Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала
Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених
По забутих стежках ти приходиш до мене
I не треба нести менi квiтку надii
Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii
Ответить
Нет бы Катар попросилсяMixaagyl : Абхазия с Преднестровьем давно в Россию просится но нафиг нам не нужны!
Ответить
Михаил Николаевич :Нет бы Катар попросилсяMixaagyl : Абхазия с Преднестровьем давно в Россию просится но нафиг нам не нужны!
В Сан-Франциско наших полно, еще в Баварии
Эйлат тоже неплохое местечко - там зимой отдыхать будем когда в Ялте холодно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51