Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
в Финляндии порой ощущение складывается, что собрали все лучшее, что в Союзе было, привили на своей почве и улучшили. Ярик поймет меня, если с хоккейем сравню
Не только в Финляндии и не только в хоккее. Ко многим видам спорта и странам можно отнести этот принцип. :)
А у нас свой принцип - купили двух Викторов (не Очаговых) и 5 золотых медалей в копилке :D
Grunia Piterska :Ярик, хва за Виктором гоняться,
Ярик к Виктору не равнодушен, подписан на его рассказы. Читает, разбирает на цитаты, потом использует в работе, выдавая за свои. :D
Grunia Piterska : расспроси где деньги берет.
Я тоже хочу по миру катаца. Пусть Виктор научит.
Грунь, а зачем тебе знать? У меня есть несколько таких знакомых.
Способов много на самом деле. Вот один из них.
Имеешь в собственности торговую площадь (квадратов 500 или больше), лучше в проходимом месте. Или покупаешь землю и строишь под торговлю.
Сдаешь какой-то торговой сети в долгосрочную аренду. Помещение как было твоим, так и останется. А каждый месяц тысяч 500 рублей (плюс-минус в зависмости от города и расположения в нем) на счет поступать будет. Катайся по миру, хоть живи в отелях-самолетах. Надоест просить кого-то дома оплачивать коммуналку и периодически производить мелкий ремонт (и то необязательно, арендатор может делать и платить по договору), продаешь помещение, покупаешь виллу на Багамах и всю оставшуюся жизнь мотаешься там в гамаке.
Mea Me :
Читает, разбирает на цитаты, потом использует в работе, выдавая за свои
Сначала перевожу. Со словарём Ожегова :D
Mea Me :продаешь помещение, покупаешь виллу на Багамах и всю оставшуюся жизнь мотаешься там в гамаке.
Человек вправе жить так, как ему нравится и как ему позволяют жить. Болтайся себе в гамаке, и собственный остров хоть на кривой кобыле, хоть на Харлей Дэвидсон обьезжай.
Другое дело, когда свои правила устанавливают для всех.
Если кого-нибудь мое мнение интересует, то выглядит этот так.
Реальный пацан праведно денег заработал, права приобрел, Хаммер-вездеход купил и ездит по двойной сплошной или по встречке. Народ - кто врассыпную, кто почтение высказывать начинает, а кто и за чистую монету принимает - типа так и надо.
Я тоже не по правилам играю, но делаю это не агрессивно и тока в резервации.
Я в мглу бездонную скользя,
Шепчу тебе уже раз двадцать,
Что расставаться нам нельзя
И невозможно не расстаться.
К лицу я руки протянул,
А ты откликнулась случайно,
Чужую взяв к себе весну,
В душе так больно и печально.

Всех женщин помня имена,
Твоё гоню от сердца прочь.
Ты мне случайная жена,
Вокруг ворованная ночь.

Как жаль, красивая моя,
Уже рассвет нам в окна машет,
А дома ждёт тебя семья,
Что делать нам с любовью нашей.

В твоих глазах плывёт туман,
Кипит слеза на высшей точке.
Входили вместе мы в обман,
Но выходить по одиночке.
Не прячь, красивая, глаза,
Во всём мы оба виноваты,
Твоя слеза, моя слеза,
Мы оба в стадии расплаты.

Всех женщин помня имена,
Твоё гоню от сердца прочь.
Ты мне случайная жена,
Вокруг ворованная ночь.

Как жаль, красивая моя,
Уже рассвет нам в окна машет,
А дома ждёт тебя семья,
Что делать нам с любовью нашей...
для Ярик new:Эк тебя.. :roll:
Пашко, не хандри :wink:
Фсе будэ харашо!
Неожиданно!По ходу и правда Крым Российским будет.
Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску, а то америкосы разверещались не по детски!
Mixaagyl :Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску, а то америкосы разверещались не по детски!
Еще пусть Манхэттен индейцам назад вернут и Луизиану французам!
Mea Me :
Фрося :это мы щас вообще о чем говорим?
Ну так же ж о сыре с шоколадом. :)
Фрося :можно попробовать много чего
Много видов сыра и шоколада.
Главное - правильно есть сыр с шоколадом.
Сначала шоколад сверху сыра. Потом наоборот.
Чтобы вкусовые рецепторы языка не привыкали только к одному продукту. К тому, который ложится первым на язык.
Разнообразие для гурманов.
Мы раньше в палатке только вареную тюльку и улиток ели. Шо само по себе тоже неплохо.
Но, когда в процессе неторопливого поиска новшеств в палатке неожиданно появились новые вкусности, жизнь стала интереснее.
Mixaagyl : Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску, а то америкосы разверещались не по детски!
Птицык, Калифорнию взад бери, а княжество финляндское пусть так будет - их и так эстонцы - неплательщики налогов развратят скоро.
Ingvar John :Главное - правильно есть сыр с шоколадом.
Сначала шоколад сверху сыра. Потом наоборот.
Какой-то любитель сыра и шоколада вот так и мучился, пока не изобрел шоколадный сыр.
Mixaagyl :Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад
Я вообще считаю, надо все вернуть на начальную стадию. Времен эдак мезолита. А то границы какие-то, визы...
Grunia Piterska : княжество финляндское пусть так будет
Нужно еще Великое Княжество Литовское возродить в границах 14 века.
Mea Me :Какой-то любитель сыра и шоколада вот так и мучился, пока не изобрел шоколадный сыр.
... и понял, что однообразие скучно и утрачены все эмоциональные переживания.
Полнота и осмысленность жизни приобретает яркие краски, только тогда, когда НЕ знаешь, что сегодня на ужин.
Сыр сверху. Или шоколад.
Но знание о продуктах - обязательно. Иначе это называется неразборчивость в .... еде.
Ingvar John :Нужно еще Великое Княжество Литовское возродить в границах 14 века.
И Османскую империю. Там тоже площадь нехилая, да и места какие интересные.
Mea Me : И Османскую империю. Там тоже площадь нехилая, да и места какие интересные.
Некоторые места бывшей Османской Империи мне тоже очень понравились.
Джон, твой бегемот еще копытом не бьет?
А то я уже приготовила табуреточку, залезу на Килиманджаро. Буду там сидеть, скучать и вглядываться в горизонт.
Изображение
Mea Me :Джон, твой бегемот еще копытом не бьет? А то я уже приготовила табуреточку, залезу на Килиманджаро. Буду там сидеть, скучать и вглядываться в горизонт.
Миа, бегемот топчется на месте. Понимает, шо я не очень в командировку хочу.
Но ты меня с высокой Килиманджаро будешь видеть. Хоть издалека, но будешь.
Будем вдвоем скучать. Ты - сидя на табуреточке. Я - на бегемоте.
Ярик new :Я в мглу бездонную скользя,
Эмоции порождают переживания. Переживания мешают осмысленности жизни.
Осмысленная жизнь легка и понятна. Но тогда нет места безумству чувств.
Наступает скука. Или не наступает. У кого как.
Атараксия или апатия.
Я, пока в Болгарии жил, хотел вернуть ее к границам 2 Царства, она тогда выходила на три моря, включая Эгейское и Адриатическое. Или хотя бы к границам начала 20 века, до межсоюзнической войны, когда был выход на Эгейское море и остров Тасос был болгарский. Соответственно, я категорически против восстановления Османской империи :mrgreen:

Живя в Австрии, требую возвращения границ 1913 года, когда вся Хорватия, Словения и северное Адриатическое побережье нынешней Италии были Австро-Венгерскими. Там была Австрийская Ривьера, остатки которой видны еще в Триесте, Опатии и Градо.
Mixaagyl :Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску
Это первым делом надо. И пингвинов там расселить, им там самый климат будет :D
Неожиданно!По ходу и правда Крым Российским будет.
Надо не останавливаться на достигнутом и вернуть взад Аляску, а то америкосы разверещались не по детски!
и от прибалтики чуток отщипнуть неплохо
Миш, чему хоть радоваться?
давай преимущества присоединения крыма поведай
интересно послушать
Эмоции порождают переживания. Переживания мешают осмысленности жизни.
Осмысленная жизнь легка и понятна. Но тогда нет места безумству чувств.
Наступает скука. Или не наступает. У кого как.
Атараксия или апатия.
Иваррс ты прям как книга по психологии звучишь.
интересный стиль общения конечно
Фрося :Миш, чему хоть радоваться? давай преимущества присоединения крыма поведай
интересно послушать
Может не надо? А то резанет правду, что делать будем?
Может не надо? А то резанет правду, что делать будем?
почему же не надо
надо :D
я может жить скоро буду лучше, не догадываюсь об этом
может есть за что выпить
повод такой упустить не хочу :D
Фрося :Иваррс ты прям как книга по психологии звучишь.
интересный стиль общения конечно
Под его посты медитировать можно. Просто наговаривать из темы, один за другим, под спокойную музыку.. Ему бы не только нас здесь абстрагировать, а правда сборник издать. Думаю, нашлось бы немало поклонников и особенно поклонниц.