Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я жадная до впечатлений-ощущений, поэтому как Джон хочу все и сразуФрося : С вредными привычками нужно бороться
если не получается-то сводить к минимуму
ну или менять на другие для разнообразия
Сводить к минимуму штоб получить другой минимум
И бороца не люблю - раба страстей, вот!
Ответить
Ярик, когда зажигалка потухнет, ты мне скажи.Ярик new :Джон, твоя зажигалка до сих пор горит!
Я привезу тебе новую.
Для Миа тоже привезу огонь.
Священную стихию огня примуса.
В общем надо как-то думать за новую мудоховку.
Шота я соскучился.
Ответить
Джоник, и я соскучилась, особенно по Фокси
Потомушто вас еще не видела - может и скучать не буду..
После того как увижу
О, еще одно слово узнала - общественный транспорт -
Kollektivtrafik
Прелесть, а не язык! Надо было его как второй государственный учить - тут без разницы каким из двух владеешь, пока второй на работе не понадобится.
Не-е, ну это же несравнимо - шведский
Kollektivtrafik и финское
Joukkoliikenne
Кста эти удвоенные согласные у меня часто откуда-то в русских постах сами по себе берутся - наверное, клавиатура выдрессировалась на них
Потомушто вас еще не видела - может и скучать не буду..
После того как увижу
О, еще одно слово узнала - общественный транспорт -
Kollektivtrafik
Прелесть, а не язык! Надо было его как второй государственный учить - тут без разницы каким из двух владеешь, пока второй на работе не понадобится.
Не-е, ну это же несравнимо - шведский
Kollektivtrafik и финское
Joukkoliikenne
Кста эти удвоенные согласные у меня часто откуда-то в русских постах сами по себе берутся - наверное, клавиатура выдрессировалась на них
Ответить
Нужно попросить Миа, шобы она выслала эту фотку правительствам наших стран. Нехай тоже дружить начинают.Фрося :Иварс, мне кажется что твоя фотка с Яриком в профайле МиаНе, мы без вызова будем.
Сегодня Миа сварит русские щи, а я украинский борщ.
Потом все перемешаем и съедим.
За дружбу народов в отдельно взятой палатке
символизирует как нельзя лучше
дружбу народов
А то их только на совокупление в извращеннной форме хватает.
Ответить
А я вот в качестве протеста всем драчунам, поеду этим летом в Крым!
Ответить
Почему так бывает? Если ешь что-то вкусное, оно рано или поздно надоедает. Пресыщение наступает.Grunia Piterska :как Джон хочу все и сразу
А есть такое "все и сразу", которое не только не надоедает, а наоборот, требует постоянно новой дозы.
Получается, что "все и сразу" - это разновидность наркомании.
Эндорфиномания.
Международная утренняя заря.
Ответить
Ну что ж, давайтеIngvar John :В общем надо как-то думать за новую мудоховку
Ответить
Это точноIngvar John :А есть такое "все и сразу", которое не только не надоедает, а наоборот, требует постоянно новой дозы
Ответить
А почему Фокси не появляется?
Отсутствовать можно только по уважительным причинам.
А сами причины должны быть приятными.
Иначе нельзя.
Отсутствовать можно только по уважительным причинам.
А сами причины должны быть приятными.
Иначе нельзя.
Ответить
У меня ТА-а-акой тренер-кубинец,Ярик new : Я сейчас на Кубу на 2 недели, а потом если там не потеряюсь, то вернусь
Спрошу есть ли у него сестра
Тогда не вернешься..
Голосовать будем?
Ответить
План Мудоховки-3.Ярик new :Я сейчас на Кубу на 2 недели, а потом если там не потеряюсь, то вернусь
Ярик летит на Кубу и там теряется.
Мы летим его искать и тоже теряемся. Шоб нихто не нашел.
Хорошо, когда люди сначала находятся, чтобы потом вместе потеряться.
Ответить
Я за то, что Ярик не вернётсяGrunia Piterska :не вернешься..
Голосовать будем?
Ответить
Не тешь себя иллюзиями.Почему так бывает? Если ешь что-то вкусное, оно рано или поздно надоедает. Пресыщение наступает.
А есть такое "все и сразу", которое не только не надоедает, а наоборот, требует постоянно новой дозы
все приедается, и вкусное и невкусное
дело времени
Ответить
План гениальныйIngvar John : План Мудоховки-3.
Мы летим его искать и тоже теряемся. Шоб нихто не нашел.
Хорошо, когда люди сначала находятся, чтобы потом вместе потеряться.
Фросины мозги оставляем дома
держим ее на контрастной диете, чтоб не успела пресытитьсявсе приедается, и вкусное и невкусное
дело времени
Ответить
Можно снимать продолжение сериала LOST.Ingvar John :План Мудоховки-3.
Мы летим его искать и тоже теряемся.
План и впрямь гениальный. Мне бы только забежать сначала в институт клонирования какой-то. Чтобы тут за меня работали.
Партизанка как-то описывала свой график работы, что, мол, можно работать сколько угодно дней в месяце. Сколько отработаешь, столько и получишь.
Я бы с удовольствием работала только 2-3 недели в месяц.
Ответить
Я бы 2-3 дня в месяц, да и те без удовольствияMea Me :Я бы с удовольствием работала только 2-3 недели в месяц
Ответить
Ярик new :Я бы 2-3 дня в месяц, да и те без удовольствия
Ну ты не забывай, что оплачивать тебе будут исключительно твои выходы.
Хотя может быть и такая з/п, что 2-3 дня работать можно, а остальные 28 на Кубе теряться. Завидую, че
Ответить
Жаль. Лучше б оплачивали невыходы, а работать я мог бы бесплатноMea Me :Ну ты не забывай, что оплачивать тебе будут исключительно твои выходы
Ответить
Ушел до вечера думать, как изменить однонаправленность и одномерность времени в соответствии с постулатом "все и сразу ".Фрося :Не тешь себя иллюзиями.
все приедается, и вкусное и невкусное
дело времени
"Все и сразу" бесконечно много и бесконечно долго.
Без заморочек на временной фактор.
И в соответствии с одновекторностью желаний.
Ответить
Нормальная европейская практика. В Финляндии, отработав 5 лет, можно уйти в т.н. "ПоочерЕдный отпуск" на год с 70%заработка. Особенно на престижных работах это принято - чтоб не засиживались. Правда, не всегда можно потом на свое вкусное место вернуться.. А так, многие пользуются, чтобы в новом себя чем-нибудь попробовать или для учебы.Mea Me : Партизанка как-то описывала свой график работы, что, мол, можно работать сколько угодно дней в месяце.
Может как альтернатива Кубе и Питеру годится?я вот в качестве протеста всем драчунам, поеду этим летом в Крым!
Ответить
А пять лет до этого без отпуска батрачить?Grunia Piterska : В Финляндии, отработав 5 лет, можно уйти в т.н. "ПоочерЕдный отпуск" на год с 70%заработка.
Предлагаешь в Крыму собраться?Grunia Piterska :Может как альтернатива Кубе и Питеру годится?
Ответить
Тебе Груня подсказку дала по поводу диетыУшел до вечера думать, как изменить однонаправленность и одномерность времени в соответствии с постулатом "все и сразу ".
"Все и сразу" бесконечно много и бесконечно долго.
Без заморочек на временной фактор.
И в соответствии с одновекторностью желаний.
ешь маленькими порциями, не нужно "все и сразу"
устраивай разгрузочные дни
учитывая что жизнь не бесконечна
должно хватить надолго
это если есть желание довольствоваться чем то одним
Кста, а чем плохо приедание?
приелось-перешел на другую диету
можно попробовать много чего
это мы щас вообще о чем говорим?
Ответить
Ну так же ж о сыре с шоколадом.Фрося :это мы щас вообще о чем говорим?
Много видов сыра и шоколада.Фрося :можно попробовать много чего
Ответить
Нет конечно. Нормальные отпуска у всех, которые кто-то на два-три в году делит, кто-то отгулы подгоняет и почти все лето на даче сидит. Я в других странах системы не знаю, но в Финляндии порой ощущение складывается, что собрали все лучшее, что в Союзе было, привили на своей почве и улучшили. Ярик поймет меня, если с хоккейем сравнюMea Me : А пять лет до этого без отпуска батрачить?![]()
Ярик, хва за Виктором гоняться, лучше встреться, возьми интервью, с народом поделись, расспроси где деньги берет.
Я тоже хочу по миру катаца. Пусть Виктор научит.
Ответить
ну да, ну даНу так же ж о сыре с шоколадом.
я так и подумала
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51