Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, какие могут быть джинсы, в голубом -просто шикарный вид!
Ответить
Фрося, твоя красота несравненна, ты вызываешь в мужчинах возвышенные чувства. Я - женщина земная - в реальной жизни бужу в них то, что надо будить. Но в виртуале ужас-ужас што происходит - какой-то перекос в образеФрося : давай показывай мастер класс
напиши пост Акселю
чтоб в одном коротком сообщении -интрига, призыв и позыв
Ответить
Спасибо Натали!
Но эт нам девочкам платья и кофточки
а мужчинам-рванину подавай
чем больше дырок, тем сексуальнее
хотя мне тож нравица
Но эт нам девочкам платья и кофточки
а мужчинам-рванину подавай
хотя мне тож нравица
Ответить
Грунь, здесь виртуалЯ - женщина земная - в реальной жизни бужу в них то, что надо будить. Но в виртуале ужас-ужас што происходит - какой-то перекос в образе
поэтому образ рисуй сама
Ответить
Это точноФрося :каждый думает в силу своей испорченности
Ответить
я тя умоляюФрося, твоя красота несравненна, ты вызываешь в мужчинах возвышенные чувства.
какие возвышенные
стихи никто не пишет, Грунь.
Ответить
Могу, ноу проблем.Фрося :я тя умоляю
какие возвышенные![]()
стихи никто не пишет, Грунь.
Незнакомку встретил
в теме я одной
рваные штанишки
образ озорной
потерял с тех пор я
и покой и сон
в эту незнакомку я
видимо влюблен..
Ответить
Ну вооотт... напросилась получаеца на стихи
Спасибо Аксель!
Повешу над кроватью
буду гордица собой
написала на форуме, что никто не пишет стихов и сразу же это сделали!
Вот это я!
Грунь, ты видела?
Наглость-второе счастье!
Вспомнила сейчас как одна моя знакомая переживала
что её мужчина не дарит цветов, а ей очень хотелось
и не знала как до него донести своё желание
и тут вдруг рядом с домом цветочный ларек открыли
ну она радостно ему сообщила как повезло ему
теперь можно цветы покупать перед тем в гости приходит
И ведь подействовало на дядьку!
пару раз притащил букет
Спасибо Аксель!
Повешу над кроватью
буду гордица собой
Вот это я!
Грунь, ты видела?
Наглость-второе счастье!
Вспомнила сейчас как одна моя знакомая переживала
что её мужчина не дарит цветов, а ей очень хотелось
и не знала как до него донести своё желание
и тут вдруг рядом с домом цветочный ларек открыли
ну она радостно ему сообщила как повезло ему
теперь можно цветы покупать перед тем в гости приходит
И ведь подействовало на дядьку!
пару раз притащил букет
Ответить
Мне очень понравилось. Сложилось впечатление, что лучше времени года, чем весна, для Черногории не придумать. Я вообще весну люблю. А там она в в это время была в полном разгаре. Птички поют, персики цветут, солнышко светит, воздух чистый. Туристов очень мало, никаких очередей и толп в туристических местах. Цены наверное тоже на порядок меньше, чем в летний сезон. Мне море в этот раз не нужно было, я всем довольна. Чуть позже фотки выложу.Михаил Николаевич :для Mea Me: У меня мама хочет в Черногории в этом году отдохнуть. Как ощущение от страны, отдыха, сервиса?
Ответить
Круто, Фрося!Фрося :Ну воротят... напросилась получаеца на стихи![]()
буду гордица собой
Вот это я!
Грунь, ты видела?
Буду учица у тебя
Все глупости от неопытности, эттада
Или от глупости
Вот интересно, когда у тебя авками собачки и котята стояли, ты была кусачая и царапучая
А свои фото поставила
И сразу стихов захотела
Как ты думаешь, для позитиву нежно-салатную сумочку купить или все-таки оранжевую?
Пойду паковать старые образы по коробкам
Не нравяцца они мне
Над новым начну работать
А у нас наконец-то зима наступила!Сложилось впечатление, что лучше времени года, чем весна, для Черногории не придумать. Я вообще весну люблю. А там она в в это время была в полном разгаре. Птички поют, персики цветут, солнышко светит, воздух чистый.
- 12, народ на улицах замерзший - синий. Привыкли к плюс пяти
Всем доброго утра!
Ответить
Значит я какой-то неправильный мужчина. По мне так лучше длинные платья/юбки и линялые кофточки, чем рванинаФрося :эт нам девочкам платья и кофточки
а мужчинам-рванину подавай![]()
Всем привет!
Ответить
Точно неправильный. Тебе почему-то нравятся умные женщины в нерваной одежде.Ярик new :Значит я какой-то неправильный мужчина.
Если бы я была мужчиной, тоже была бы неправильным.
Ответить
Главное, чтобы женщинам нравились неправильные мужчиныMea Me :Если бы я была мужчиной, тоже была бы неправильным.
Ответить
Неправильность - межнациональная идея нашей веткиЯрик new :Главное, чтобы женщинам нравились неправильные мужчиныMea Me :Если бы я была мужчиной, тоже была бы неправильным.
Ответить
Так может "Неожиданно" переименовать на "Неправильно"?Grunia Piterska :Неправильность - межнациональная идея нашей ветки
Ответить
Замечательное предложение.Ярик new :Так может "Неожиданно" переименовать на "Неправильно"?
Рекомендую добавить инструкцию по применению.
Противопоказания: слабое сердце, гипертония...
Взаимодействие с другими препаратами: не совмещается со снобизмом.
Применять с соторожностью, не нарушая дозировку. Вызывает стойкое привыкание.
Ответить
Скинула фотографии на комп. Сейчас буду в профайле появляться немного.
Ответить
Обязывает и купирует болезньЯрик new : Так может "Неожиданно" переименовать на "Неправильно"?
Ответить
А "правильному" нравятся глупые в рваной? Это ты во Фросю плюнула, что ли?Mea Me :Точно неправильный. Тебе почему-то нравятся умные женщины в нерваной одежде.
Ответить
Мне нравятся девушки, вернее одна девушка, в тельняшке.
Здравствуй, Миа
Тельняшка полосочку. Мою жизнь напоминает.
Может нужно как-то тельняшку перекрасить? Пусть будет белая полоска и розовая.
Всем здрасти.
Здравствуй, Миа
Тельняшка полосочку. Мою жизнь напоминает.
Может нужно как-то тельняшку перекрасить? Пусть будет белая полоска и розовая.
Всем здрасти.
Ответить
Ни в кого не плевала. Фросю лублу и уважаю.Aksel Frank :А "правильному" нравятся глупые в рваной? Это ты во Фросю плюнула, что ли?
Она сама считает, что женщине мозги не нужны.
Ты просто не всю тему читал. Мы там где-то давно рассуждали, какие женщины мужчинам нравятся: умные или глупые. Фрося, утверждала, что глупые. Мужчины говорили, что наоборот. Сошлись на том, что мужчины в теме собрались не правильные.
Резюме (про того же Ярика) звучало примерно так. "Я думал-думал(а), я все понял. Это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед." (с)
Шота неохота к этой теме возвращаться.
Вчера ехала в поезде с двумя геями.
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Здравствуй, Миа Тельняшка полосочку. Мою жизнь напоминает.
Жизнь и должна напоминать тельняшку. Если все время белое, то быстро приедается. Если все время черное, то теряется смысл жизни.
Есть разновидность полосок, когда белая широкая, а черная узкая. Не помню, как называется. Тебе такую нужно.
Ответить
Миа, бегемот уже накормлен. Готов к отправке меня в Швейцарию. Командировка в Цюрих на неделю.
Подаренную тобой подкову привязал к бегемоту.
Про тельняшку - согласен. Пока я буду на бегемоте разъезжать, ты на своей тельняшке черные полоски ушей как-то на швейной машинке.
*притащил в палатку Зингер*
Только вот я думаю, что тельняшка тогда станет короче. Прищепку не удастся пристегивать.
Но мне такой вариант нравится.
Подаренную тобой подкову привязал к бегемоту.
Про тельняшку - согласен. Пока я буду на бегемоте разъезжать, ты на своей тельняшке черные полоски ушей как-то на швейной машинке.
Только вот я думаю, что тельняшка тогда станет короче. Прищепку не удастся пристегивать.
Но мне такой вариант нравится.
Ответить
Поедешь назад, не забудь тюк с сыром на бегемота навесить. И с шоколадом.Ingvar John :Командировка в Цюрих на неделю.
*с опаской обошла вокруг Зингера*Ingvar John :ты на своей тельняшке черные полоски ушей как-то на швейной машинке.
Ужас. Как бы пальцы к тельняшке не пристрочить.
Я правильно поняла, что мы твою тельняшку переделываем?Ingvar John :Только вот я думаю, что тельняшка тогда станет короче. Прищепку не удастся пристегивать.Но мне такой вариант нравится.
Ответить
Миа, сыр с шоколадом привезу. Будем есть в палатке бутерброды. Кусочек сыра поверх плитки шоколада.
Тельняшку твою будем переделывать. Я же на нее смотрю.
А мою переделывать без надобности. У нас в палатке нет зеркала. Я, когда на себя в тельняшке смотрю, вижу полоски под углом. Черного цвета почти не замечаю.
Тельняшку твою будем переделывать. Я же на нее смотрю.
А мою переделывать без надобности. У нас в палатке нет зеркала. Я, когда на себя в тельняшке смотрю, вижу полоски под углом. Черного цвета почти не замечаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51