Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Все та тебе расскажи покажиТо есть в Мудоховке ты его обломала своей недоступностью, и его ко мне потянуло?
Почему к тебе тянет мужчин-не знаю.
эт ты у них спроси
по воду недоступности-тут нужен баланс
совсем недоступные не особо интересны
идти долгим путем, когда неизвестен результат
пугает и заставляет искать более простые варианты
с чего эта женщине так себя вести?
не догоню, так хоть согреюсь
игра в кошки-мышки приятна как женщине, так и мужчине
сам процесс важнее, чем результат
Вот Грунь и думай, обломала я или не обломала Ярика
Ответить
Вопрос Ярику: Што у тебя с библиотекаршей?Фрося : игра в кошки-мышки приятна как женщине, так и мужчине
сам процесс важнее, чем результат
Вот Грунь и думай, обломала я или не обломала Ярика
Ответить
А что тебе даст ответ на этот вопрос, даже если он правдивый?
Вопрос Ярику: Што у тебя с библиотекаршей?
у мужчины может одновременно быть фрося, груня и пара библиотекарш
Ответить
Grunia Piterska : Каков Николаич гусь был вначале, щас ого-го! Интереснож поболтать стало.
Ответить
Мое буйное воображение гамадрила нарисовалоФрося : у мужчины может одновременно быть фрося, груня и пара библиотекарш
Ответить
Фрося :
Вопрос Ярику: Што у тебя с библиотекаршей?Grunia Piterska :Мое буйное воображение гамадрила нарисовалоФрося : у мужчины может одновременно быть фрося, груня и пара библиотекарш
Ответить
для Фрося:
Прикинь, у Дока на работе подчиненная с ним умный разговор о шортиках бы завела
Мужыки, не верьте нам.
Я если кого серьезно завлечь хочу - сознание отключаю и в обморок падаю штоб про ум не понятно было
Такшто не поднимайте, если чО
Ниче подобного - это разве что на форуме поболтатьну ессно мужчин влечет к женщинам умным, интересным
Мужыки, не верьте нам.
Я если кого серьезно завлечь хочу - сознание отключаю и в обморок падаю штоб про ум не понятно было
Такшто не поднимайте, если чО
Ответить
Груня, я тебя люблю за выражение лица. Остальное на твоей абстракции толком разглядеть не удается. Может ты тоже аватарку поменяешь? Джинсы например чтоб были рваныеGrunia Piterska :Котик, ты уж давай определись ради кого шляешься по нашим крышам - ради Фроси в рваных джинсах или ради меня без
Ответить
Обнищали, что лиAksel Frank :Джинсы например чтоб были рваные
Ответить
Ну я не знаю.. Я бы Груню на Фросю не променял. И Фросю на Груню не променял бы тоже. Или все, или ничегоGrunia Piterska :Фрось, не будем ссорица, подождем што Котик скажет.![]()
Ответить
Правда не в курсях??РоВлаВик :Обнищали, что лиAksel Frank :Джинсы например чтоб были рваные
Ответить
Пара библиотекарш? Это лишнее. Одну меняем на студентку, другую на банкиршу.Фрося :у мужчины может одновременно быть фрося, груня и пара библиотекарш
Ответить
Баланс действительно очень важен. Если женщина проста, то должна быть доступна. Иначе процесс будет утомительным и скучным, а значит не долгим. Если же женщина не проста, то она тоже должна быть доступна. Иначе, увлекшись процессом, можно в нем и остаться, и говорить, и общаться, и этим успокоитьсяФрося :по воду недоступности-тут нужен баланс
Да, мужчины тоже разные бывают, она вроде и не против, а он все спросить не догадывается
Ответить
Смущает вот это самое "бы" ...Aksel Frank :Я бы Груню на Фросю не променял.
Aksel Frank :Это дизайн такой, рваное гораздо дороже стоит.
Не волнуйся, в курсяхAksel Frank :Правда не в курсях??
Такая прелесть лишней не бываетAksel Frank :Пара библиотекарш? Это лишнее.
Ответить
А вот должен ли быть мужчина доступен, если его домАгивается женщинаAksel Frank :Баланс действительно очень важен. Если женщина проста, то должна быть доступна. Иначе процесс будет утомительным и скучным, а значит не долгим. Если же женщина не проста, то она тоже должна быть доступна. Иначе, увлекшись процессом, можно в нем и остаться, и говорить, и общаться, и этим успокоитьсяФрося :по воду недоступности-тут нужен баланс
Да, мужчины тоже разные бывают, она вроде и не против, а он все спросить не догадывается
Ответить
Выбирай:РоВлаВик :Такая прелесть лишней не бываетAksel Frank :Пара библиотекарш? Это лишнее.

Если она это делает с почтенными намерениями, то да, обязан, как честный человек.А вот должен ли быть мужчина доступен, если его домАгивается женщина
Ответить
А ты к кому ревнуешь?РоВлаВик :Смущает вот это самое "бы" ...Aksel Frank :Я бы Груню на Фросю не променял.
Ответить
Люблю всех, все хороши по своемуAksel Frank :Выбирай:
Перечисли навскидку пару-тройку на твой взгляд "почтенных намерений"?Aksel Frank :Если она это делает с почтенными намерениями
Ответить
Извини, но явно не к тебеAksel Frank :А ты к кому ревнуешь?РоВлаВик :Смущает вот это самое "бы" ...Aksel Frank :Я бы Груню на Фросю не променял.
Ответить
Ответ однозначно - нет.РоВлаВик : А вот должен ли быть мужчина доступен, если его домАгивается женщина
Док, на кой тебе озабоченная дура нужна?
На свете полно беззаботных умниц
Ответить
Из твоей речи я понял, что если домАгивается, значит однозначно - ДУРА ОЗАБОЧЕННАЯ.Grunia Piterska :Ответ однозначно - нет.РоВлаВик : А вот должен ли быть мужчина доступен, если его домАгивается женщина
Док, на кой тебе озабоченная дура нужна?
На свете полно беззаботных умниц
А что других вариантов нет? Позволь с тобой не согласиться
Ответить
Я бы в обморок упала б - сам бы мимо не прошел, ДокРоВлаВик :Из твоей речи я понял, что если домАгивается, значит однозначно - ДУРА ОЗАБОЧЕННАЯ.
А что других вариантов нет? Позволь с тобой не согласиться
Че ей от тебя нужно?
- служебный интерес
- себе тебя забрать из семьи хочет
- с мущинами напряг
Давай, не соглашайся
Ответить
Ага, поэтому мы с Фроськой в нашей секте в паре работаемAksel Frank :Ну я не знаю.. Я бы Груню на Фросю не променял. И Фросю на Груню не променял бы тоже. Или все, или ничегоGrunia Piterska :Фрось, не будем ссорица, подождем што Котик скажет.![]()
Ответить
Если симпатичная-то надо датьА вот должен ли быть мужчина доступен, если его домАгивается женщина
Ответить
Я тут как то высказалась, что ум не важен для женщиныНиче подобного - это разве что на форуме поболтать
Мужыки, не верьте нам.
так меня зачморили
молчу в тряпочку, поддакиваю
нафиг он нужен до сих пор не пойму
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51