Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank :
Фрося :вотымено.
прикинь, теперь без мозгов остался :D
Ну и что? Так оно может и проще, на рефлексах.
Николаич, это они не про тебя - про меня.
Как у меня все болит! Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить. В рэгги все суставы как на шарнирах вращаются - в итоге, от кистей рук до щиколоток все себе вывернула.
У меня тоже тока рефлексы остались
Вчера кормили соседей беляшами. Они были в полном восторге, съели и еще домой им дали. Соседка спрашивала рецепт и поинтересовалась, нужно ли варить фарш перед тем, как класть его в беляши :) Прошлый раз кормили их пельменями, тот же эффект, полный восторг. Может нам тут кафе открыть, в Каринтии? Люди в здешних краях ничего вкусного не пробовали, ни вареников, ни чебуреков, ни мантов с беляшами - ни-че-го :shock:
Аксель, а чем они питаются?
худые наверное
мне туда надо, где мучного не едят :D
как эт вообще возможно пельменей не попробовать.
Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить. В рэгги все суставы как на шарнирах вращаются - в итоге, от кистей рук до щиколоток все себе вывернула.
Грунь, ты все пляшешь?
то зумба, то рэгги
худеешь чтоль?
мне тоже надо :D
Грунь, от чего больше худеешь
пельмени можно с танцами совмещать?
Фрося :Аксель, а чем они питаются? худые наверное мне туда надо, где мучного не едят :D как эт вообще возможно пельменей не попробовать.
Женщины в основном худые, это да. Мясом питаются, "пельмени" у них есть, своеобразные, огромного размера, а внутри шпинат, сыр, картошка - типа такого. Зелени всякой много едят. Печеного много, хлеба всякого. Не знаю, как-то так. Но комбинации мяса с тестом здесь нет. Соседке 55, выглядит на 40-45 максимум. Здесь для женщины нормальная продолжительность жизни 90. В прошлом году случай был, одна бабушка разбилась на велосипеде, 78 лет. Мы с соседями обсуждали, я сказал вроде того, что долгую жизнь прожила. А они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.
Проснулась штоб таблетку съесть, а тут вы. Таблетка уже не нужна :D для Фрося:
Грунь, ты все пляшешь?
то зумба, то рэгги
худеешь чтоль?
мне тоже надо
У Виктора на фотках карнавальные девушки все не худенькие, и у меня тренерши-латинки тоже, телосложение такое. Тебе-то куда худеть?
В позитиве дело, которым заряжаешься.
Док вот за этим в свой Шер едет, будет там за женой по горам гоняться :-D
А я жилье себе подбирала так, что бы кроме воды и природы еще спортклуб рядом был - мне 10 мин пешком до него. В жизни спортом не увлекалась, а на зумбу подсела.

для Aksel Frank:Это - образ жизни, а не наследственность, т.ч. ты их пельменями больше не корми, вредно же o_o
Мою знакомую, когда она замуж за немца вышла, по автобанам его мама возила - Германию показывала. Жениху под 60 было, про мамин возраст она старалась не вспоминать, когда на спидомер взгляд бросала.
Недавно молоденького дедушку-знакомого похоронили - до 88 не дотянул. Бабулек на четыре года старше. До последнего года с четверга по понедельник в дачный сезон время на взморье проводили 120 км, дачка без электричества. А дом - с бассейном, в деревне межпроч - бывшие фермеры.
Грустно это, когда вспоминаю в каком возрасте моих папы с мамой не стало. А за людей рада.
Моя подруга, очень красивая женщина - как с картин Карла Брюллова, с мужем в Финляндии в 92 осталась, под шумок, контракт у них здесь был. Т.е. не юноша с девушкой сейчас. Но выглядят! И не только внешне. У нее двое детей, а фигурка как у девчушки. Отчасти, благодаря ей я во многом жизнь поменяла. При чем никаких огромных денег она не тратит на себя. Я с ней, к примеру, с курсов пешком 13 км с палками ходила, но она-то и на них пешком шла. Ну и знает всякие примочки чего есть и когда после тренировки.

Будем с тобой, Аксель, здоровый образ жизни в народ нести :beer
Движения и эндорфины,
Доброе утро, народ!
Привет, Груня!!!
Grunia Piterska :Док вот за этим в свой Шер едет,
У нас Шерегеш называют не "Шер", а "Геш".
Grunia Piterska :И девчонки у тебя там все очень даже ничего, откуда берете?
На форумах собираю, скоро и тебе приглашение придёт. Планируется проведение фестиваля по зумбе на санках. Осваивай санки и вперёд ... :D
Grunia Piterska :Молодец, Николаич, вывел Дока на чистую воду
Я в грязной воде не купаюсь :D
А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся :)
Grunia Piterska : Николаича картинка сменилась :spy
Фрося сказала больше думать......вот и думаю :D
Aksel Frank :Вчера кормили соседей беляшами.
Главное кота береги от соседей........ :D
Aksel Frank : Женщины в основном худые, это да. Мясом питаются, "пельмени" у них есть, своеобразные, огромного размера, а внутри шпинат, сыр, картошка - типа такого. Зелени всякой много едят. Печеного много, хлеба всякого. Не знаю, как-то так. Но комбинации мяса с тестом здесь нет. Соседке 55, выглядит на 40-45 максимум. Здесь для женщины нормальная продолжительность жизни 90. В прошлом году случай был, одна бабушка разбилась на велосипеде, 78 лет. Мы с соседями обсуждали, я сказал вроде того, что долгую жизнь прожила. А они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.
Так должно и быть.......чему тут удивлятся ???
РоВлаВик :Я в грязной воде не купаюсь :D
Мы про моральный облик нашей медицины :beer
Grunia Piterska : Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить.
Ну че сказать........ нормуль.....
Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=R7_RCfdhEpA
адвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу
У меня гугль мугль выдал Фросю :mrgreen:
Изображение
Картинка изменена по требованиям правообладателя.... :mrgreen:
адвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся :)
Это у Дока надо спросить. Организовал же он у себя на Геше бикини-спуск. :-D
Николаич, с рэгги примерно так все и есть, только движения порезче.
ты у гугла еще Ingvar John запроси :D, мы уже как-то развлекались.
адвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся
Приезжайте и увидите, Груня КЛАССС покажет lol
Михаил Николаевич :Мы про моральный облик нашей медицины
Облико морале нашей медицины мы пока не обсуждали. Да и какой может быть облик, если морали давно уже нет :((
Михаил Николаевич :Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать
Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся :head
РоВлаВик :
Михаил Николаевич :Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать
Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся :head
Док, глубоко задумалась, а пускать ли тебя в Мудоховку :roll:
При нынешнем-то положении дел мудрая Фрося супруга бережет и с собой не берет..
Приезжайте и увидите, Груня КЛАССС покажет
Мне с собой колумбийку Жаклин и кубинца Джонки -тренеров брать придеца. Ребята жгут!
Проблема в том, что я тока подражать наловчилась, а считать и движения заучивать мне в лом, времени нет.
Grunia Piterska : ты у гугла еще Ingvar John запроси :D,
Изображение :mrgreen:
РоВлаВик :Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся :head
Изображение lol
А они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.
горная местность, поэтому продолжительность жизни высокая
вся дрянь внизу оседает, которой мы дышим и питаемся
Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся
Док, я впечатлилась
А ты видел все это или участвовал?
прям вот в трусах наяривал на лыжах? :D

У меня гугль мугль выдал Фросю
Николаич удали картинку эту
ну нафига :twisted:
Фрося : прям вот в трусах наяривал на лыжах? :D
Он же писал, что снял :D
Николаич авку я могу убрать в любое время