Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Николаич, это они не про тебя - про меня.Aksel Frank :Ну и что? Так оно может и проще, на рефлексах.Фрося :вотымено.
прикинь, теперь без мозгов остался
Как у меня все болит! Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить. В рэгги все суставы как на шарнирах вращаются - в итоге, от кистей рук до щиколоток все себе вывернула.
У меня тоже тока рефлексы остались
Ответить
Вчера кормили соседей беляшами. Они были в полном восторге, съели и еще домой им дали. Соседка спрашивала рецепт и поинтересовалась, нужно ли варить фарш перед тем, как класть его в беляши
Прошлый раз кормили их пельменями, тот же эффект, полный восторг. Может нам тут кафе открыть, в Каринтии? Люди в здешних краях ничего вкусного не пробовали, ни вареников, ни чебуреков, ни мантов с беляшами - ни-че-го
Ответить
Аксель, а чем они питаются?
худые наверное
мне туда надо, где мучного не едят
как эт вообще возможно пельменей не попробовать.
худые наверное
мне туда надо, где мучного не едят
как эт вообще возможно пельменей не попробовать.
Ответить
Грунь, ты все пляшешь?Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить. В рэгги все суставы как на шарнирах вращаются - в итоге, от кистей рук до щиколоток все себе вывернула.
то зумба, то рэгги
худеешь чтоль?
мне тоже надо
Грунь, от чего больше худеешь
пельмени можно с танцами совмещать?
Ответить
Женщины в основном худые, это да. Мясом питаются, "пельмени" у них есть, своеобразные, огромного размера, а внутри шпинат, сыр, картошка - типа такого. Зелени всякой много едят. Печеного много, хлеба всякого. Не знаю, как-то так. Но комбинации мяса с тестом здесь нет. Соседке 55, выглядит на 40-45 максимум. Здесь для женщины нормальная продолжительность жизни 90. В прошлом году случай был, одна бабушка разбилась на велосипеде, 78 лет. Мы с соседями обсуждали, я сказал вроде того, что долгую жизнь прожила. А они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.Фрося :Аксель, а чем они питаются? худые наверное мне туда надо, где мучного не едяткак эт вообще возможно пельменей не попробовать.
Ответить
Проснулась штоб таблетку съесть, а тут вы. Таблетка уже не нужна
для Фрося:
В позитиве дело, которым заряжаешься.
Док вот за этим в свой Шер едет, будет там за женой по горам гоняться
А я жилье себе подбирала так, что бы кроме воды и природы еще спортклуб рядом был - мне 10 мин пешком до него. В жизни спортом не увлекалась, а на зумбу подсела.
для Aksel Frank:Это - образ жизни, а не наследственность, т.ч. ты их пельменями больше не корми, вредно же
Мою знакомую, когда она замуж за немца вышла, по автобанам его мама возила - Германию показывала. Жениху под 60 было, про мамин возраст она старалась не вспоминать, когда на спидомер взгляд бросала.
Недавно молоденького дедушку-знакомого похоронили - до 88 не дотянул. Бабулек на четыре года старше. До последнего года с четверга по понедельник в дачный сезон время на взморье проводили 120 км, дачка без электричества. А дом - с бассейном, в деревне межпроч - бывшие фермеры.
Грустно это, когда вспоминаю в каком возрасте моих папы с мамой не стало. А за людей рада.
Моя подруга, очень красивая женщина - как с картин Карла Брюллова, с мужем в Финляндии в 92 осталась, под шумок, контракт у них здесь был. Т.е. не юноша с девушкой сейчас. Но выглядят! И не только внешне. У нее двое детей, а фигурка как у девчушки. Отчасти, благодаря ей я во многом жизнь поменяла. При чем никаких огромных денег она не тратит на себя. Я с ней, к примеру, с курсов пешком 13 км с палками ходила, но она-то и на них пешком шла. Ну и знает всякие примочки чего есть и когда после тренировки.
Будем с тобой, Аксель, здоровый образ жизни в народ нести
Движения и эндорфины,
У Виктора на фотках карнавальные девушки все не худенькие, и у меня тренерши-латинки тоже, телосложение такое. Тебе-то куда худеть?Грунь, ты все пляшешь?
то зумба, то рэгги
худеешь чтоль?
мне тоже надо
В позитиве дело, которым заряжаешься.
Док вот за этим в свой Шер едет, будет там за женой по горам гоняться
А я жилье себе подбирала так, что бы кроме воды и природы еще спортклуб рядом был - мне 10 мин пешком до него. В жизни спортом не увлекалась, а на зумбу подсела.
для Aksel Frank:Это - образ жизни, а не наследственность, т.ч. ты их пельменями больше не корми, вредно же
Мою знакомую, когда она замуж за немца вышла, по автобанам его мама возила - Германию показывала. Жениху под 60 было, про мамин возраст она старалась не вспоминать, когда на спидомер взгляд бросала.
Недавно молоденького дедушку-знакомого похоронили - до 88 не дотянул. Бабулек на четыре года старше. До последнего года с четверга по понедельник в дачный сезон время на взморье проводили 120 км, дачка без электричества. А дом - с бассейном, в деревне межпроч - бывшие фермеры.
Грустно это, когда вспоминаю в каком возрасте моих папы с мамой не стало. А за людей рада.
Моя подруга, очень красивая женщина - как с картин Карла Брюллова, с мужем в Финляндии в 92 осталась, под шумок, контракт у них здесь был. Т.е. не юноша с девушкой сейчас. Но выглядят! И не только внешне. У нее двое детей, а фигурка как у девчушки. Отчасти, благодаря ей я во многом жизнь поменяла. При чем никаких огромных денег она не тратит на себя. Я с ней, к примеру, с курсов пешком 13 км с палками ходила, но она-то и на них пешком шла. Ну и знает всякие примочки чего есть и когда после тренировки.
Будем с тобой, Аксель, здоровый образ жизни в народ нести
Движения и эндорфины,
Ответить
Доброе утро, народ!
Привет, Груня!!!
Привет, Груня!!!
У нас Шерегеш называют не "Шер", а "Геш".Grunia Piterska :Док вот за этим в свой Шер едет,
На форумах собираю, скоро и тебе приглашение придёт. Планируется проведение фестиваля по зумбе на санках. Осваивай санки и вперёд ...Grunia Piterska :И девчонки у тебя там все очень даже ничего, откуда берете?
Я в грязной воде не купаюсьGrunia Piterska :Молодец, Николаич, вывел Дока на чистую воду
Ответить
А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся
Ответить
Фрося сказала больше думать......вот и думаюGrunia Piterska : Николаича картинка сменилась![]()
Ответить
Главное кота береги от соседей........Aksel Frank :Вчера кормили соседей беляшами.
Ответить
Так должно и быть.......чему тут удивлятсяAksel Frank : Женщины в основном худые, это да. Мясом питаются, "пельмени" у них есть, своеобразные, огромного размера, а внутри шпинат, сыр, картошка - типа такого. Зелени всякой много едят. Печеного много, хлеба всякого. Не знаю, как-то так. Но комбинации мяса с тестом здесь нет. Соседке 55, выглядит на 40-45 максимум. Здесь для женщины нормальная продолжительность жизни 90. В прошлом году случай был, одна бабушка разбилась на велосипеде, 78 лет. Мы с соседями обсуждали, я сказал вроде того, что долгую жизнь прожила. А они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.
Ответить
Мы про моральный облик нашей медициныРоВлаВик :Я в грязной воде не купаюсь
Ответить
Ну че сказать........ нормуль.....Grunia Piterska : Сегодня рэгги танцевала рядом с тренером, ессесно было не схалтурить.
Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать
https://www.youtube.com/watch?v=R7_RCfdhEpA
Ответить
У меня гугль мугль выдал Фросюадвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу

Картинка изменена по требованиям правообладателя....
Ответить
Это у Дока надо спросить. Организовал же он у себя на Геше бикини-спуск.адвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся
Николаич, с рэгги примерно так все и есть, только движения порезче.
ты у гугла еще Ingvar John запроси
Ответить
Приезжайте и увидите, Груня КЛАССС покажетадвокат Махитин :А как это - зумба на санках? Гугл дает ссылку на эту страницу, так что круг замкнулся
Облико морале нашей медицины мы пока не обсуждали. Да и какой может быть облик, если морали давно уже нетМихаил Николаевич :Мы про моральный облик нашей медицины
Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётсяМихаил Николаевич :Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать
Ответить
Док, глубоко задумалась, а пускать ли тебя в МудоховкуРоВлаВик :Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётсяМихаил Николаевич :Док ты там на своей горе, если такое изобразишь, то все дивчины прямо на тебя будут съезжать
При нынешнем-то положении дел мудрая Фрося супруга бережет и с собой не берет..
Мне с собой колумбийку Жаклин и кубинца Джонки -тренеров брать придеца. Ребята жгут!Приезжайте и увидите, Груня КЛАССС покажет
Проблема в том, что я тока подражать наловчилась, а считать и движения заучивать мне в лом, времени нет.
Ответить
Grunia Piterska : ты у гугла еще Ingvar John запроси,
Ответить
РоВлаВик :Дык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся
Ответить
горная местность, поэтому продолжительность жизни высокаяА они удивились, говорят - молодая умерла, жалко. Хорошая знакомая, ей за 70, пешком 300 км. паломнический тур в Сантьяго де Компостелла прошлым летом ходила.. Мужики живут меньше, по 80-83 обычно. Адвокат, который мне сделку по покупке дома оформлял - ему 80 лет, сам водит машину и работает в конторе. Я фигею, короче.
вся дрянь внизу оседает, которой мы дышим и питаемся
Док, я впечатлиласьДык, мы там ещё и не такое творим, у тебя и картинок таких не найдётся
А ты видел все это или участвовал?
прям вот в трусах наяривал на лыжах?
Ответить
Николаич удали картинку эту
У меня гугль мугль выдал Фросю
ну нафига
Ответить
Он же писал, что снялФрося : прям вот в трусах наяривал на лыжах?
Ответить
Николаич авку я могу убрать в любое время
а вот твои каракули я вынуждена созерцать
а вот твои каракули я вынуждена созерцать
Ответить
Я же думал перед тем как постить......Фрося :
У меня гугль мугль выдал Фросю
Ответить
Трусы снял или лыжи?Он же писал, что снял
мозг же ещё вчера у тебя взорвалсяЯ же думал перед тем как постить.
нет его уже
напоминаю тебе по дружбе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51