Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да чо нам кабанам.Фрось, ты глянь что Делакруа - за два дня второй инвалид мозга
щас всем мозг свернем.
Давай Грунь здесь займемся с мужчинами церебральным сексом
нефиг на форумах сидеть штаны протирать
пусть знают что можно мозгами тронуться
за все в жизни нужно платить
Ответить
Этот вопрос Ярику задай.
Не понял.Зачем они там появились?Шо за изделия?
Он по изделиям у нас
Ответить
Вот.................А из за кого мы становимся инвалидами мозга, а бывает и Не только его?Grunia Piterska :Фрось, ты глянь что Делакруа - за два дня второй инвалид мозгаMixaagyl : Вот это и называется изворотливость женского ума. Весь мозг засрала. Я не фига не понял,но сильно задумался![]()
Не-е, ну слабы мужыки чО
Короче, все женщины мира вставайте на путь исправления.Вы знаете, если что к к кому обратиться и кто изгонит беса мозго..бательства.
Подпись
Отец Евлатий.
Ответить
Не отмазывайся!Отнял лампу! Свечу в глаза!Говори што за изделия и в каком виде они были?Фрося :Этот вопрос Ярику задай.
Не понял.Зачем они там появились?Шо за изделия?
Он по изделиям у нас
Ответить
Все обедать что ли ушли?Ну тогда и я тоже пойду.
Ответить
Это уже не прикол - мой американский придурок хотел "мужыков" исправить - я не дала, так он под шумок Делакруа вставил
Народ, он гад половину постов за меня пишет!
Ответить
Куда он вставил и что такое Делакруа?Grunia Piterska :Это уже не прикол - мой американский придурок хотел "мужыков" исправить - я не дала, так он под шумок Делакруа вставил
Ответить
Миш, никто никуда ничего не вставлял. Груня же написала: "я не дала"Mixaagyl :Куда он вставил и что такое Делакруа?
Ответить
Миш, никто никуда ничего не вставлял. Груня же написала: "я не дала"
А делакруа -это надо понимать ...?
Красиво звучит!
И все таки сволочь этот американский друг
вставить хотел под шумок
Ответить
Дилетант. Надо было под шумок прибояФрося :И все таки сволочь этот американский друг
вставить хотел под шумок
Ответить
Птиц, хобби у меня такое - вынос мозга мущинам называецца, на тебе тренируюсьMixaagyl : Куда он вставил и что такое Делакруа?
А делакруа -это надо понимать ...?
Красиво звучит!
Ответить
Миша, я тебе ведь уже честно на этот вопрос ответил. Это действительно, для хорошо обеспеченных и состоятельных. Если цифры озвучу, ты обидишься и напишешь какие-нибудь гадости, а я с тобой ругаться больше не хочу.Mixaagyl :для Aksel Frank: Хорош флудить.Давай рассказывай как сделать гражданство в Болгарии за дёшево и по быстрому.
Раньше, давно, можно было по липовому "болгарскому происхождению" получить, но эту лавочку прикрыли и провели чистку, несколько тысяч россиян и украинцев под нее "попали". Еще вариант, лет пять назад можно было получить гр-во недорого, тысяч за 70-100 евро дарения на благое дело. Но сейчас это тоже прикрыли. Так что дешево не получится, никак.
Ты лучше в Венгрию попробуй, или Румынию. Сейчас ушлые судьи на Украине вовсю клепают липовые "корни" и стоит это недорого. Потом, правда, могут выгнать с волчьим билетом лет на 10 - но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Ответить
Хорошая постановка вопроса. Для человека воспитанного, духовного и высокоморального, увиденная писька это не повод возбудиться, удивиться или возмутиться. Зависит конечно от контекста, но в принципе ничего особенного, ну писька, ну и что? Дело житейское.Фрося :А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым? одно другому не мешает![]()
Ответить
Пусть верит.Фрося : Грунь, а вдруг правда втюрился?
я конечно не верю
но возможно что думает, что влюбился
кажется ему, что нашел женщину мечты
мы все живем иллюзиями
не самая плохая иллюзия
Ведь надо же
во что-то верить.
Пусть даже
в свою иллюзию.
Ответить
Вопрос в эстетике обсуждаемого предмета, коллега. Своих маленьких детей я водила в греческие и римские залы Эрмитажа. Мне хотелось, чтобы красота человеческого тела ими воспринималась без ненужных ужимок. Возможно тем самым выработала в них некий стиль - мои девочки следят за собой и прекрасно выглядят. На описанную тобой выставку детей бы не повела, однозначно. Сама бы тоже не пошла, хотя в Стокгольме на подобной была, но она проходила в Художественном музее и были представлены работы старых мастеров, наряду с той, которая из твоего рассказа была удалена.Aksel Frank :Хорошая постановка вопроса. Для человека воспитанного, духовного и высокоморального, увиденная писька это не повод возбудиться, удивиться или возмутиться. Зависит конечно от контекста, но в принципе ничего особенного, ну писька, ну и что? Дело житейское.Фрося :А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым? одно другому не мешает![]()
Нудиские пляжи ничем не считаю - нравится людям, их дело. Когда загорают топлес на общем пляже, удивляет. Потому что, с одной стороны, есть нормы общественного поведения. С другой, особо гордиться нечем - мало у кого из реальных людей совершенное тело, достойное созерцания, по баням и бассейнам знаю.
Ну, в общем нормально так вернулись к основной теме нашей ветки
Ответить
Фрося, ты гений, хорошая бизнес-идея. Состаримся - фирму откроем "Церебральные услуги", наймем училку голос поставить. По Скайпу можно с Канар работать. Четто такой сюжет был, помню видела - сидит бабулек в кресле качалке со спицами и томным голосом услуги по телефону оказываетФрося : Да чо нам
щас всем мозг свернем.
Давай Грунь здесь займемся
....за все в жизни нужно платить
Ответить
Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку.Фрося : Грунь, а вдруг правда втюрился?
я конечно не верю
но возможно что думает, что влюбился
кажется ему, что нашел женщину мечты
мы все живем иллюзиями
не самая плохая иллюзия
У тебя как на этот раз с Джовани - на замену?
Николаич пропал куда-то...
Или прислушался к нам с Акселем и ушел строить многоступенчатые отношения
Или.. Может правда мы слишком уж на него вчера наехали?
Ответить
Всем привет и пока!
( вопль из под груды дел)
Буду скучать, грустить и тосковать
Ваша Груня
( вопль из под груды дел)
Буду скучать, грустить и тосковать
Ваша Груня
Ответить
Возможно с библиотекаршей приедемGrunia Piterska :Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку
Всем привет!
Ответить
Ну если так понятнее, то пожалуйстаФрося : Николаич ты картнку ващет изначально другую запостил
Ответить
С этим не поспоришьGrunia Piterska : Нас природа разными создала. Задача мужчины - дать потомство.
Задача женщины - его сохранить и вырастить.
Вот и думай, кому для каких целей мозгов больше требуется.
Мужики вообще-то умнее, более здравые решения принимают.
А женский ум, он более изворотливый, что ли.
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
Ну где-то так.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Николаич, а что ты всё время сначала одно постишь, потом меняешь на другое? Фрося же дельный совет дала - сначала подумать, а потом постить
Николаич, а что ты всё время сначала одно постишь, потом меняешь на другое? Фрося же дельный совет дала - сначала подумать, а потом постить
Ответить
Джовани отменяется.Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку.
У тебя как на этот раз с Джовани - на замену?
Не брюнет
Грунь, жена Ярика мнеб в личку написала
если бы тему читала и фотки видела
нее, библиотекарша это левый персонаж
втерлась в доверие к нашему Ярику
охмурила его бедного
а теперь он страдает.
Даже так?Возможно с библиотекаршей приедем
Кстати, мы в мудоховке этот вопрос обсуждали
приехать с супругами
я смутно представляю своего мужа в этом бедламе
мне его нужно напоить перед встречей
а то как Миша будет ходить с выпученными глазами
и от испуга засядет в чужой туалет
Ответить
Николаич мечетсяНиколаич, а что ты всё время сначала одно постишь, потом меняешь на другое? Фрося же дельный совет дала - сначала подумать, а потом постить
боица промахнуца с картинкой
это ты только членовидных свиней запросто постишь
а у него мошт моральные принципы и тонкий эстетический вкус
Ответить
Фрося :жена Ярика мнеб в личку написала
если бы тему читала и фотки видела
Только уже не в качестве жены Ярика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27