Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрось, ты глянь что Делакруа - за два дня второй инвалид мозга
Да чо нам кабанам.
щас всем мозг свернем.
Давай Грунь здесь займемся с мужчинами церебральным сексом
нефиг на форумах сидеть штаны протирать
пусть знают что можно мозгами тронуться
за все в жизни нужно платить :D

Не понял.Зачем они там появились?Шо за изделия?
Этот вопрос Ярику задай.
Он по изделиям у нас :D
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Вот это и называется изворотливость женского ума. Весь мозг засрала. Я не фига не понял,но сильно задумался :D
Фрось, ты глянь что Делакруа - за два дня второй инвалид мозга :D
Не-е, ну слабы мужыки чО
Вот.................А из за кого мы становимся инвалидами мозга, а бывает и Не только его?
Короче, все женщины мира вставайте на путь исправления.Вы знаете, если что к к кому обратиться и кто изгонит беса мозго..бательства.
Подпись
Отец Евлатий.
Фрося :

Не понял.Зачем они там появились?Шо за изделия?
Этот вопрос Ярику задай.
Он по изделиям у нас :D
Не отмазывайся!Отнял лампу! Свечу в глаза!Говори што за изделия и в каком виде они были?
Все обедать что ли ушли?Ну тогда и я тоже пойду.
Это уже не прикол - мой американский придурок хотел "мужыков" исправить - я не дала, так он под шумок Делакруа вставил
Народ, он гад половину постов за меня пишет!
Grunia Piterska :Это уже не прикол - мой американский придурок хотел "мужыков" исправить - я не дала, так он под шумок Делакруа вставил
Народ, он гад половину постов за меня пишет!
Куда он вставил и что такое Делакруа? :D
Mixaagyl :
Куда он вставил и что такое Делакруа? :D
Миш, никто никуда ничего не вставлял. Груня же написала: "я не дала" :D
Миш, никто никуда ничего не вставлял. Груня же написала: "я не дала"
:D
А делакруа -это надо понимать ...? :D
Красиво звучит!
И все таки сволочь этот американский друг
вставить хотел под шумок :D
Фрося :
И все таки сволочь этот американский друг
вставить хотел под шумок :D
Дилетант. Надо было под шумок прибоя lol
Mixaagyl : Куда он вставил и что такое Делакруа? :D
Птиц, хобби у меня такое - вынос мозга мущинам называецца, на тебе тренируюсь :D
А делакруа -это надо понимать ...?
Красиво звучит!
:beer
Mixaagyl :для Aksel Frank: Хорош флудить.Давай рассказывай как сделать гражданство в Болгарии за дёшево и по быстрому.
Миша, я тебе ведь уже честно на этот вопрос ответил. Это действительно, для хорошо обеспеченных и состоятельных. Если цифры озвучу, ты обидишься и напишешь какие-нибудь гадости, а я с тобой ругаться больше не хочу.

Раньше, давно, можно было по липовому "болгарскому происхождению" получить, но эту лавочку прикрыли и провели чистку, несколько тысяч россиян и украинцев под нее "попали". Еще вариант, лет пять назад можно было получить гр-во недорого, тысяч за 70-100 евро дарения на благое дело. Но сейчас это тоже прикрыли. Так что дешево не получится, никак.

Ты лучше в Венгрию попробуй, или Румынию. Сейчас ушлые судьи на Украине вовсю клепают липовые "корни" и стоит это недорого. Потом, правда, могут выгнать с волчьим билетом лет на 10 - но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Фрося :А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым? одно другому не мешает :D
Хорошая постановка вопроса. Для человека воспитанного, духовного и высокоморального, увиденная писька это не повод возбудиться, удивиться или возмутиться. Зависит конечно от контекста, но в принципе ничего особенного, ну писька, ну и что? Дело житейское.
Фрося : Грунь, а вдруг правда втюрился?
я конечно не верю
но возможно что думает, что влюбился
кажется ему, что нашел женщину мечты
мы все живем иллюзиями
не самая плохая иллюзия 8)
Пусть верит.
Ведь надо же
во что-то верить.
Пусть даже
в свою иллюзию.
Aksel Frank :
Фрося :А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым? одно другому не мешает :D
Хорошая постановка вопроса. Для человека воспитанного, духовного и высокоморального, увиденная писька это не повод возбудиться, удивиться или возмутиться. Зависит конечно от контекста, но в принципе ничего особенного, ну писька, ну и что? Дело житейское.
Вопрос в эстетике обсуждаемого предмета, коллега. Своих маленьких детей я водила в греческие и римские залы Эрмитажа. Мне хотелось, чтобы красота человеческого тела ими воспринималась без ненужных ужимок. Возможно тем самым выработала в них некий стиль - мои девочки следят за собой и прекрасно выглядят. На описанную тобой выставку детей бы не повела, однозначно. Сама бы тоже не пошла, хотя в Стокгольме на подобной была, но она проходила в Художественном музее и были представлены работы старых мастеров, наряду с той, которая из твоего рассказа была удалена.
Нудиские пляжи ничем не считаю - нравится людям, их дело. Когда загорают топлес на общем пляже, удивляет. Потому что, с одной стороны, есть нормы общественного поведения. С другой, особо гордиться нечем - мало у кого из реальных людей совершенное тело, достойное созерцания, по баням и бассейнам знаю.

Ну, в общем нормально так вернулись к основной теме нашей ветки :D
Фрося : Да чо нам
щас всем мозг свернем.
Давай Грунь здесь займемся
....за все в жизни нужно платить :D
Фрося, ты гений, хорошая бизнес-идея. Состаримся - фирму откроем "Церебральные услуги", наймем училку голос поставить. По Скайпу можно с Канар работать. Четто такой сюжет был, помню видела - сидит бабулек в кресле качалке со спицами и томным голосом услуги по телефону оказывает :D
Фрося : Грунь, а вдруг правда втюрился?
я конечно не верю
но возможно что думает, что влюбился
кажется ему, что нашел женщину мечты
мы все живем иллюзиями
не самая плохая иллюзия 8)
Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку.
У тебя как на этот раз с Джовани - на замену?

Николаич пропал куда-то...
Или прислушался к нам с Акселем и ушел строить многоступенчатые отношения
Или.. Может правда мы слишком уж на него вчера наехали?
Всем привет и пока!
( вопль из под груды дел)
Буду скучать, грустить и тосковать :roll:

Ваша Груня
Grunia Piterska :
Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку
Возможно с библиотекаршей приедем :D
Всем привет!
Фрося : Николаич ты картнку ващет изначально другую запостил
Ну если так понятнее, то пожалуйста
Изображение
Grunia Piterska : Нас природа разными создала. Задача мужчины - дать потомство.
Задача женщины - его сохранить и вырастить.
Вот и думай, кому для каких целей мозгов больше требуется.
Мужики вообще-то умнее, более здравые решения принимают.
А женский ум, он более изворотливый, что ли.
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
Ну где-то так.
С этим не поспоришь :beer
для Михаил Николаевич:
Николаич, а что ты всё время сначала одно постишь, потом меняешь на другое? Фрося же дельный совет дала - сначала подумать, а потом постить :D
Думаю, жена Ярика фото то видела. Все, не отпустит в Питерскую Мудоховку.
У тебя как на этот раз с Джовани - на замену?
Джовани отменяется.
Не брюнет :D
Грунь, жена Ярика мнеб в личку написала
если бы тему читала и фотки видела :D
нее, библиотекарша это левый персонаж
втерлась в доверие к нашему Ярику
охмурила его бедного
а теперь он страдает.
Возможно с библиотекаршей приедем
Даже так?
Кстати, мы в мудоховке этот вопрос обсуждали
приехать с супругами
я смутно представляю своего мужа в этом бедламе
мне его нужно напоить перед встречей
а то как Миша будет ходить с выпученными глазами
и от испуга засядет в чужой туалет :D
Николаич, а что ты всё время сначала одно постишь, потом меняешь на другое? Фрося же дельный совет дала - сначала подумать, а потом постить
Николаич мечется :D
боица промахнуца с картинкой :D
это ты только членовидных свиней запросто постишь
а у него мошт моральные принципы и тонкий эстетический вкус :D
Фрося :
жена Ярика мнеб в личку написала
если бы тему читала и фотки видела :D

Только уже не в качестве жены Ярика :D