Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чистая правда, самые что ни на есть одноклассники.Grunia Piterska :Ты лучше Акселя спроси, он вроде со своей женой со школы знаком.
Ответить
А они от возраста лысые, или от харизмы? Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?Фрося :а у меня одни лысые, нет блондиноф
Ответить
Котик, тыж себе хозяйку не ищешь - значит и Фросино отношение к твоей линючести тебя интересовать не должно.Aksel Frank : Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?
При том, что для компании я предпочитаю мущину, во многих жизненных вопросах остаюсь на стороне женщины, даже если мы с ней миллион раз неправы - из солидарности.
Всем доброго утра!
Ответить
для Михаил Николаевич:Сразу видно мужскую логику
Нас природа разными создала. Задача мужчины - дать потомство.
Задача женщины - его сохранить и вырастить.
Вот и думай, кому для каких целей мозгов больше требуется.
Мужики вообще-то умнее, более здравые решения принимают.
А женский ум, он более изворотливый, что ли.
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
Ну где-то так.
Ответить
Всем доброго утра. Логичного
Ответить
Ярик, ну не дружит мой организм по утрам с логикой - он ее в кроватку назад зовет, а она сопротивляеца.Ярик new :Всем доброго утра. Логичного
Ответить
Имхо это может быть и не логично, но вполне тривиальноGrunia Piterska :он ее в кроватку назад зовет, а она сопротивляеца
Ответить
Вечером еще хуже - она его в постель завлекает, а ему книжки читать хочеца.Ярик new : Имхо это может быть и не логично, но вполне тривиально
Ответить
Если от возраста или от харизмы-то нормально, симпатичные бывают.А они от возраста лысые, или от харизмы? Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?
Я их не подбираю, они сами прибиваются
ну не за границу же их везти
Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"?
Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
ну хоть поносить на время?
Ответить
вот поэтому надоели женщины со своим изворотливым умомА женский ум, он более изворотливый, что ли.
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
хитрые и нахальные
фурии
Ответить
Фрось, так и чемодан чемодану рознь. Я блондину как-то на день рождения поездку в Швецию дарила, сама поехать не могла. Щас вот в Норвегию ему хочу тур подарить. Так получилось, что я уже несколько раз была, но без него. А ему тоже очень хочется туда съездить. И на Карибы у него со мной не получилось.Фрося : Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"?
Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
Че, это по-твоему не нормально?
Ответить
нормально.А ему тоже очень хочется туда съездить. И на Карибы у него со мной не получилось.
Че, это по-твоему не нормально?
Грунь, я же про "некоторых" мужчин и женщин
все же разные
кто то свой чемодан тащит, кто наоборот любит налегке ехать
Ответить
А ты на легке любишь, или так получаеца?Фрося :
Грунь, я же про "некоторых" мужчин и женщин
все же разные
кто то свой чемодан тащит, кто наоборот любит налегке ехать
Фрось, ты че такая злая?
Ответить
Грунь, а что злого я сделала?А ты на легке любишь, или так получаеца?
Фрось, ты че такая злая?
Вчера на Николаича наехала?
выпила лишнего наверное
Сори Николаич, не хотела обидеть
но он сам напросился
нефиг меня упреать в отсутствии логики когда я пьяная
Я добыЯ
У меня нет любимого чемодана, получается что налегке езжу
Ответить
Не знаю, честно говоря. Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил. А чемодан без меня ездил, один раз, в Лондон на курсы.Фрося :Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"? Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
ну хоть поносить на время?
Ответить
Знаешь, некоторые заведут себе толстый бесформенный рюкзак, на горб взвалят и ездят. Вот ты им не завидуйФрося :У меня нет любимого чемодана, получается что налегке езжу
Ответить
Ужас,ужас- шо делатьФрося :вот поэтому надоели женщины со своим изворотливым умомА женский ум, он более изворотливый, что ли.
хитрые и нахальные
фурии
Ответить
Котик, пора начинатьAksel Frank : Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил.
Или летом вместе в питерскую Мудоховку приезжайте - мы вас развращать будем.
Хва народ разочаровывать - щас в очередной раз выяснится, что клуб распутниц и развратников на самом деле образец нравственности и моралеустойчивости.
Ответить
для Aksel Frank: Хорош флудить.Давай рассказывай как сделать гражданство в Болгарии за дёшево и по быстрому.
Ответить
Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот.........Grunia Piterska :Котик, пора начинатьAksel Frank : Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил.![]()
Или летом вместе в питерскую Мудоховку приезжайте - мы вас развращать будем.
Хва народ разочаровывать - щас в очередной раз выяснится, что клуб распутниц и развратников на самом деле образец нравственности и моралеустойчивости.
Ответить
Смириться, ПтицMixaagyl : Ужас,ужас- шо делать
Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы. Тока кто это понимает, тот плавно с кочки на кочку перешагивает, или на волну настраивается - кому уж что ближе.
А кто нет - тот увязает.
Все, надоело поучать, а то начинаю себя древней Тортилой, прожившей триста лет, ощущать.
Ответить
А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым?Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот..
одно другому не мешает
В последней раз летела в италию с такой парочкойнекоторые заведут себе толстый бесформенный рюкзак, на горб взвалят и ездят. Вот ты им не завидуй
они правда оба как бесформенные рюкзака
общаются друг с другом только на матерном языке, разве что по морде не били
наверное стеснялись просто в присутствии посторонних
и эти люди ехали ОТДЫХАТЬ!
я потом их встретила в сан марино
пообщалась отдельно и с мужчиной и с женщиной
нормальные люди по отдельности
а вместе как собака с кошкой
этож сдохнуть можно от такой жизни
какая уж тут зависть, сочувствие только вызывает этот "союз влюбленных"
Ответить
Ещё ветер, попутный, шквалистый...Grunia Piterska :Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы
Ответить
Да Миша сам тут периодически всех не любит
Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы.
то геев, то немцев, то теток которые топлесс загорают
не одна я злобствую
я вообще самая добрая тут
хва на меня наезжать, а то в морду всем дам
Ответить
Даттыче! Прикидывеца значит, Котяра! Кто бы подумалMixaagyl : Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот.........
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51