Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Ты лучше Акселя спроси, он вроде со своей женой со школы знаком.
Чистая правда, самые что ни на есть одноклассники.
Фрося :а у меня одни лысые, нет блондиноф :D
А они от возраста лысые, или от харизмы? Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?
Aksel Frank : Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?
Котик, тыж себе хозяйку не ищешь - значит и Фросино отношение к твоей линючести тебя интересовать не должно.
При том, что для компании я предпочитаю мущину, во многих жизненных вопросах остаюсь на стороне женщины, даже если мы с ней миллион раз неправы - из солидарности.

Всем доброго утра!
Сразу видно мужскую логику
для Михаил Николаевич:
Нас природа разными создала. Задача мужчины - дать потомство.
Задача женщины - его сохранить и вырастить.
Вот и думай, кому для каких целей мозгов больше требуется.
Мужики вообще-то умнее, более здравые решения принимают.
А женский ум, он более изворотливый, что ли.
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
Ну где-то так.
Всем доброго утра. Логичного :D
Ярик new :Всем доброго утра. Логичного :D
Ярик, ну не дружит мой организм по утрам с логикой - он ее в кроватку назад зовет, а она сопротивляеца.
Grunia Piterska :
он ее в кроватку назад зовет, а она сопротивляеца
Имхо это может быть и не логично, но вполне тривиально :D
Ярик new : Имхо это может быть и не логично, но вполне тривиально :D
Вечером еще хуже - она его в постель завлекает, а ему книжки читать хочеца.
А они от возраста лысые, или от харизмы? Или ты их из соображений гигиены подбираешь, как кота, такой породы, чтобы не линял?
Если от возраста или от харизмы-то нормально, симпатичные бывают.
Я их не подбираю, они сами прибиваются
ну не за границу же их везти :D
Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"?
Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
ну хоть поносить на время? :D
Великие женщины прошлого - от Клеопатры до Екатерины, на мой взгляд, были настолько умны, что окружали себя еще более умными мужчинами и умело пользовались их мозгами.
вот поэтому надоели женщины со своим изворотливым умом
хитрые и нахальные
фурии :D
Фрося : Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"?
Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
Фрось, так и чемодан чемодану рознь. Я блондину как-то на день рождения поездку в Швецию дарила, сама поехать не могла. Щас вот в Норвегию ему хочу тур подарить. Так получилось, что я уже несколько раз была, но без него. А ему тоже очень хочется туда съездить. И на Карибы у него со мной не получилось.
Че, это по-твоему не нормально?
А ему тоже очень хочется туда съездить. И на Карибы у него со мной не получилось.
Че, это по-твоему не нормально?
нормально.
Грунь, я же про "некоторых" мужчин и женщин
все же разные
кто то свой чемодан тащит, кто наоборот любит налегке ехать :D
Фрося :

Грунь, я же про "некоторых" мужчин и женщин
все же разные
кто то свой чемодан тащит, кто наоборот любит налегке ехать :D
А ты на легке любишь, или так получаеца?
Фрось, ты че такая злая?
А ты на легке любишь, или так получаеца?
Фрось, ты че такая злая?
Грунь, а что злого я сделала? :)
Вчера на Николаича наехала? :)
выпила лишнего наверное :)
Сори Николаич, не хотела обидеть :)
но он сам напросился :)
нефиг меня упреать в отсутствии логики когда я пьяная :D
Я добыЯ :)
У меня нет любимого чемодана, получается что налегке езжу :)
Фрося :Аксель, а почему некоторые мужчины на отдых не едут со своим "чемоданом"? Не из за того что хотят обзавестись на месте новеньким?
ну хоть поносить на время? :D
Не знаю, честно говоря. Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил. А чемодан без меня ездил, один раз, в Лондон на курсы.
Фрося :У меня нет любимого чемодана, получается что налегке езжу :)
Знаешь, некоторые заведут себе толстый бесформенный рюкзак, на горб взвалят и ездят. Вот ты им не завидуй :D
Фрося :
вот поэтому надоели женщины со своим изворотливым умом
хитрые и нахальные
фурии :D
Ужас,ужас- шо делать
Aksel Frank : Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил.
Котик, пора начинать :-D
Или летом вместе в питерскую Мудоховку приезжайте - мы вас развращать будем.
Хва народ разочаровывать - щас в очередной раз выяснится, что клуб распутниц и развратников на самом деле образец нравственности и моралеустойчивости.
для Aksel Frank: Хорош флудить.Давай рассказывай как сделать гражданство в Болгарии за дёшево и по быстрому.
Grunia Piterska :
Aksel Frank : Я предпочитаю ездить со своим, как-то комфортнее. Сейчас сколько вспоминаю, а ведь за всю жизнь наверно сам в путешествие ни разу и не ездил.
Котик, пора начинать :-D
Или летом вместе в питерскую Мудоховку приезжайте - мы вас развращать будем.
Хва народ разочаровывать - щас в очередной раз выяснится, что клуб распутниц и развратников на самом деле образец нравственности и моралеустойчивости.
Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот.........
Mixaagyl : Ужас,ужас- шо делать
Смириться, Птиц :-D
Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы. Тока кто это понимает, тот плавно с кочки на кочку перешагивает, или на волну настраивается - кому уж что ближе.
А кто нет - тот увязает.
Все, надоело поучать, а то начинаю себя древней Тортилой, прожившей триста лет, ощущать. :-D
Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот..
А почему нельзя посмотреть на письки всех народов будучи морально устойчивым?
одно другому не мешает :D
некоторые заведут себе толстый бесформенный рюкзак, на горб взвалят и ездят. Вот ты им не завидуй
В последней раз летела в италию с такой парочкой
они правда оба как бесформенные рюкзака
общаются друг с другом только на матерном языке, разве что по морде не били
наверное стеснялись просто в присутствии посторонних
и эти люди ехали ОТДЫХАТЬ!
я потом их встретила в сан марино
пообщалась отдельно и с мужчиной и с женщиной
нормальные люди по отдельности
а вместе как собака с кошкой
этож сдохнуть можно от такой жизни
какая уж тут зависть, сочувствие только вызывает этот "союз влюбленных" :D
Grunia Piterska :
Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы
Ещё ветер, попутный, шквалистый... :D

Всеми нами рулят инстинкты, биохимия, рефлексы и атмосферное давление с силами природы.
Да Миша сам тут периодически всех не любит
то геев, то немцев, то теток которые топлесс загорают
не одна я злобствую :D
я вообще самая добрая тут
хва на меня наезжать, а то в морду всем дам :D
Mixaagyl : Ты чё? Котик не такой.Он рассказ даже опубликовал с выставки.Там письки всех народов представлены были.Вот.........
Даттыче! Прикидывеца значит, Котяра! Кто бы подумал :-D