Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
НеокольцованGrunia Piterska : Николаич, еще кино любишь, я знаю. Теперь расскажи нам скока жен, в каких примерно городах дети живут, если помнишь.
Ушла дальше работу работать.
Ответить
Николаич, советское образование и любовь к чтению позволяет узнать на фотографии даже нацистского доктора Менгеле.Михаил Николаевич :А ты понял кто это? и при чем тут "клятва"РоВлаВик :Ну ты и сравнил, ему до меня, как тебе пешком до Китая
А что касается клятвы, то Менгеле не давал клятву "Врача Советского Союза".
Ответить
Да ладно, Док! Ну блеснул парниша интеллектом, с кем не бывает.РоВлаВик :Николаич, советское образование и любовь к чтению позволяет узнать на фотографии даже нацистского доктора Менгеле.Михаил Николаевич :А ты понял кто это? и при чем тут "клятва"РоВлаВик :Ну ты и сравнил, ему до меня, как тебе пешком до Китая
Я вон тоже тебе свои рассуждения о юбках приписала, или себе твои..
Николаич, будешь плохо себя вести - вмиг у нас тут в Шуру Балаганова превратисся
Ответить
Снимаю шляпуРоВлаВик :Николаич, советское образование и любовь к чтению позволяет узнать на фотографии даже нацистского доктора Менгеле.
Ответить
Сама же меня сначала записала, потом выписалаGrunia Piterska : Шуру Балаганова
Ответить
Респект тебе и моя шляпка. Пыль смахнуть не забудьМихаил Николаевич : Снимаю шляпуГруня на время шляпу свою 14 -ей давности дай погонять
Ответить
Груня, я твое фото в сети нашел:Grunia Piterska : чем дольше я на ней ездила, тем больше она меня сбросить хотела
Ответить
Михаил Николаевич :НеокольцованНа алименты пока никто не подавал. Так что гуляю с чистой душой и легкостью на сердце
Ответить
Круто чО. Тока перепутал - моя кобыла гнедая былаAksel Frank :Груня, я твое фото в сети нашел:Grunia Piterska : чем дольше я на ней ездила, тем больше она меня сбросить хотела
Кстати, арабские лошади некрупные, но очень горячие - без корды на них чайнику лучше не садиться.
Ответить
Опять жених.........................Aksel Frank :Вот вам и жених, девушки.
Почему нельзя просто дружить?
Ответить
Грунь, тычо, это модно щасВсе вокруг катаются, а меня пока не цепляет четто.
Главное в этом деле- обмундирование!
чтоб модно и креативно, чтоб шапачка с бубоном
и сразу в Курш езжай,на меньшее не соглашайся
нацепи на себя лыжный костюм и проведи фотосессию
заставь блондина фоткать тебя во всех позах
а мы будем завидовать тебе
Николаич, не поняла тебя.
Опять жених.........................
Почему нельзя просто дружить?
Между "любить женщину" и "дружить с ней" -ты выбираешь последнее?
все понятно с тобой
Ответить
Твоя сестра меня приглашает?В Мадрид приезжай у меня там сестра сейчас отдыхает. Фламенко, клуб и шопинг гарантирован
А брата у тебя нет?
Ответить
Фрось, какая тебе разница брат или сестра платит - главное шопинг гарантируютФрося :Твоя сестра меня приглашает?В Мадрид приезжай у меня там сестра сейчас отдыхает. Фламенко, клуб и шопинг гарантирован![]()
А брата у тебя нет?
Вот еще! Я на зумбу в футболке с дыркой под мышкой хожу, и никого это здесь не парит. В трениках драных не пойду канешна, но с другой стороны, все зависит от того, как эта дырка смотреться будетГрунь, тычо, это модно щас
Главное в этом деле- обмундирование!
чтоб модно и креативно, чтоб шапачка с бубоном
Ответить
Пример женской логики......Фрося :
Николаич, не поняла тебя.
Между "любить женщину" и "дружить с ней" -ты выбираешь последнее?
все понятно с тобой
p.s. схему для кого чертил
Называется - Отношения между мужчиной и женщиной
Ответить
Еще один пример женской логики?Фрося :Твоя сестра меня приглашает?В Мадрид приезжай у меня там сестра сейчас отдыхает. Фламенко, клуб и шопинг гарантирован![]()
А брата у тебя нет?
Ответить
Судя по схеме, сначала "друзья для секса", потом "пара", а потом все становится сложно.Михаил Николаевич : Почему нельзя просто дружить?
Ответить
Зришь в корень. Сразу видно мужскую логикуAksel Frank : Судя по схеме, сначала "друзья для секса", потом "пара", а потом все становится сложно.
Стараюсь держаться в секторе "идеал", но это не просто............. часто штормит между "друзьями для секса" и "все сложно"
Ответить
Николаич, ну тебя и бортонуло! В схеме "идеал" - как раз и есть сочетание трех сторон жизни. Или нет?Михаил Николаевич : Стараюсь держаться в секторе "идеал", но это не просто............. часто штормит между "друзьями для секса" и "все сложно"
По твоей логике выходит, что ты, находясь в центре, избегаешь и дружбы, и секса, и любви
Ответить
У меня от Вас с Фросей взрыв мозга............Grunia Piterska :Николаич, ну тебя и бортонуло! В схеме "идеал" - как раз и есть сочетание трех сторон жизни. Или нет?Михаил Николаевич : Стараюсь держаться в секторе "идеал", но это не просто............. часто штормит между "друзьями для секса" и "все сложно"
По твоей логике выходит, что ты, находясь в центре, избегаешь и дружбы, и секса, и любви
Ответить
Мы с Фросей такиеМихаил Николаевич : У меня от Вас с Фросей взрыв мозга............
Идеал - он потому и идеал, что не достижим. Даже если достиг его, то не поймешь, что вот оно и есть - пока не потеряешь. Как тока от центра уносит, так проблемы и начинаются. Потому что кроме твоей точки идеального равновесия есть еще второй человек, не обязательно находящийся в такой гармонии с самим собой, а значит и тебе в этом центре удержаться сложно.
И потом, нельзя исключать, что у этого второго есть помимо твоей "дружбы"-"любви" еще какие-нибудь мудреные отношения.
Ты лучше Акселя спроси, он вроде со своей женой со школы знаком.
Нас с блондином в объятия друг другу бросило на крутом изломе других отношений - у многих так, зато знаешь, почем фунт лиха и что ценить надо.
У каждой долговременной пары своя история.
Ответить
ну это тебе нет разницыФрось, какая тебе разница брат или сестра платит - главное шопинг гарантируют
а мне тетки надоели.
Николаич ты картнку ващет изначально другую запостилЕще один пример женской логики?
ты видимо сначала делаешь что-то, а потом думаешь
а меня в отсутствии логики обвиняешь ещё
чото ты лювеночек распоясался здесь совсем
чиво чиво взрыв?У меня от Вас с Фросей взрыв мозга............
только вытерла монитор от пыли
а ты тут мозги свои решил взрывать
это не гигиенично
Николаич, заходи на форум в каске плиз
в случае утечки мозга ты должен быть особо подготовлен.
Ответить
Ну так фиг ли с подругой заграницу поехала?Фрося : ну это тебе нет разницы![]()
а мне тетки надоели.
Прошлого раза не хватило?
Я тоже как-то не слишком люблю с тетками путешествовать. Ну там день-два, не больше.
И че мущин к нам тянет?
Ответить
все повеселее, чем однойНу так фиг ли с подругой заграницу поехала?
я одна не люблю
Грунь, я над этим вопросом зависла.И че мущин к нам тянет?
а когда их к нам тянет?
слабО мне на этот вопрос ответить?
Ответить
Грунь, ты имела в виду почему я не с блондином поехала?
а у меня одни лысые, нет блондиноф
а у меня одни лысые, нет блондиноф
Ответить
Да, он в домике из черточек, спрятался и не видноGrunia Piterska :По твоей логике выходит, что ты, находясь в центре, избегаешь и дружбы, и секса, и любви
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51