Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Док спец по созданию проблем и их решению. Прикинь, покупает тур, едет на курорт, там поджигает отель и сам же его тушит, а потом рассказы пишет http://album.turizm.ru/150188/mess_2/ka ... eyo_reshat_/
Писатель, чО, надо ситуацию прожить штоб изложить :-D
Он по какому направлению доктор?
Grunia Piterska : Джоня?
Ярика?
Эти наверно рожать поехали :mrgreen:
Mea Me : Особенно если мудоховские фотки в профайле начать пересматривать. :D
А в каком месте они спрятаны? ???
Я еще 4 дня здесь буду. Приезжай! Можешь прилететь на аэроплане! Недалеко вроде.
не успею уже,жаль.
Грунь, аэроплан там меня ждёт :D
для Фрося: В Мадрид приезжай у меня там сестра сейчас отдыхает. Фламенко, клуб и шопинг гарантирован :D
1001 страница? Молодцы, зря время не теряли. Я тут отлучился, лыжный сезон закрыть. Снизу +16 и солнце, наверху +1 и солнце, снега наверху 4 метра. Хорошо!

Изображение

Картинка поза-поза-прошлогодняя, в этом году лучше - теплее и снега больше.
Aksel Frank :1001 страница? Молодцы, зря время не теряли. Я тут отлучился, лыжный сезон закрыть. Снизу +16 и солнце, наверху +1 и солнце, снега наверху 4 метра. Хорошо!
Ну вроде все отыскались кроме Ярика и Джона :D
У нас тут целая лыжная команда собралась. Я правда не умею, но Док обещал обучить.
Все вокруг катаются, а меня пока не цепляет четто.
У меня родственник есть - фанат этого дела, его третья так женой хотела стать, что тоже на лыжи стала. Ну че, женился
Недавно из Альп с вывихнутой коленкой привез.
Ты чего-нибудь вывихивал себе?
Grunia Piterska :Ты чего-нибудь вывихивал себе?
Тьфу ты, типун тебе на язык. Вроде Груня ты в цивилизациях живешь, а иногда ляпнешь, как будто из родного Торжка. Я на лыжах лет 10 наверно, увлекся в Болгарии и с тех пор перестал зиму ненавидеть :) У меня сейчас от дачи с десяток зон катания в пределах часа езды, самый близкий подъемник в 10 минутах. Тут и не хочешь, на лыжи станешь.
для Aksel Frank:Я на самом деле не большая любительница падать. Даже как бы совсем не люблю после того, как много лет назад во время кошмарной аварии с жертвой вылетела с заднего пассажирского из машины, правда без единой царапины, тока синяком под глазом отделалась.
Поэтому, когда лет семь назад меня посадили на арабскую кобылу, я страшно боялась упасть. Это потом выяснилось, что именно упасть с лошади я и должна была, чтоб больше меня там не видели. Но замысел не прошел, потому что мне очень нужно было научиться держаться в седле, хотя девице, которая меня бесплатно обучала, учить меня было в лом. Вот она и посадила меня не на прогулочно-верховую, а на настоящую скаковую, и на корде нас гоняла. Но мне очень хотелось пожить еще, и я не упала.
Grunia Piterska : Это потом выяснилось, что именно упасть с лошади я и должна была, чтоб больше меня там не видели. Но замысел не прошел, потому что мне очень нужно было научиться держаться в седле, хотя девице, которая меня бесплатно обучала, учить меня было в лом. Вот она и посадила меня не на прогулочно-верховую, а на настоящую скаковую, и на корде нас гоняла. Но мне очень хотелось пожить еще, и я не упала.
:shock: Молодец, что не упала. И лошадь тоже молодец, что вошла в положение и тебя не сбросила.
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : И таких "больных" здесь периодически доктора и попЫ пользуют :evil:
Тут агрессивное поведение налицо.
Николаич, "пользовать" - это обычный врачебный термин (правда слегка устаревший), так что никакой агрессии нет :beer
Учи "матчасть", в словари иногда заглядывай :D

Привет Всем!
И с добрым утром :beer
Aksel Frank : :shock: Молодец, что не упала. И лошадь тоже молодец, что вошла в положение и тебя не сбросила.
Никуда эта кобыла не вошла - чем дольше я на ней ездила, тем больше она меня сбросить хотела, а на покладистую мне самой уже не интересно пересаживаться было - что за радость на скамейке кататься!
Вообще за эти пять месяцев, проведенных на конюшне, я поняла, что лошадь, в отличие от собаки, существо довольно примитивное и очень боязливое, хотя уникумы конечно встречаются. И очень опасное. Удивлялась все, как девчушка одна лихо с жеребцом управляется, в денник к которому я ни за какие коврижки бы не зашла.
У меня тогда зима свободная выдалась, я зиму и часть весны на конюшне и. провела - договорилась с хозяйкой, что помогаю за лошадьми ухаживать, а они меня ездить верхом безвозмездно обучат. По части ухода много чему научилась, ну и в седле держусь.

А куда Ярик-то подевался? Может библиотекарша в это раз строгая попалась - запретила здесь ему писать, а велела книжки умные читать?

Всем доброго утра!
Всем привет и с юбилеем! Где дружище Джон не знаю, а библиотекарша передает всем привет.
п. с. Терплю, не писаю
Grunia Piterska : У нас тут целая лыжная команда собралась.
Соревнования между котом и НЕ агрессивным дохтором :) надо устроить будет.... :D
РоВлаВик : в словари иногда заглядывай :D
А ты в Клятву Гиппократа, я тебе уже публиковал её как то тут...
Ярик new :, а библиотекарша передает всем привет.
п. с. Терплю, не писаю
Может тоже на лыжи поставишь, а че, эффэктно в длинной юбке смотреться будет
для Михаил Николаевич: Николаич, давай про свои увлечения рассказывай, а то втерся тут к нам тихим сапом. Знаем, что сеновалы и дискотеки любишь, что есть ПЯ и сестренка в Мадриде. Че еще?
Grunia Piterska :: Николаич, давай про свои увлечения рассказывай, а то втерся тут к нам тихим сапом. Знаем, что сеновалы и дискотеки любишь, что есть ПЯ и сестренка в Мадриде. Че еще?
Пальмы и море люблю :D мы ж стобой обсудили это пару страниц назад....... :beer
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : в словари иногда заглядывай :D
А ты в Клятву Гиппократа, я тебе уже публиковал её как то тут...
Я давал её так давно, что кажется и сам Гиппократ стоял рядом :((
А нет, вспомнил! Клятва давалась не Гиппократу и не Гиппократа, а "Клятва врача Советского Союза", поскольку СССР приказал долго жить, то считаю себя свободным от той клятвы.
Так то :D :beer
для РоВлаВик:
Вот
ПРИСЯГА ВРАЧА СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Получая высокое звание врача и приступая к врачебной деятельности, я торжественно клянусь:
все знания и силы посвятить охране и улучшению здоровья человека, лечению и предупреждению заболевания, добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, хранить врачебную тайну;
постоянно совершенствовать свои медицинские познания и врачебное мастерство, способствовать своим трудом развитию медицинской науки и практики;
обращаться, если этого требуют интересы больного, за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи;
беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины, во всех своих действиях руководствоваться принципами коммунистической морали;
сознавая опасность, которую представляет собой ядерное оружие для человечества, неустанно бороться за мир, за предотвращение ядерной войны;
всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед Народом и Советским государством.
Верность этой присяге клянусь пронести через всю свою жизнь.
РоВлаВик : то считаю себя свободным от той клятвы.
Так же говорил и этот.......
Изображение
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : то считаю себя свободным от той клятвы.
Так же говорил и этот.......
Изображение
Ну ты и сравнил, ему до меня, как тебе пешком до Китая lol
РоВлаВик :Ну ты и сравнил, ему до меня, как тебе пешком до Китая lol
А ты понял кто это? и при чем тут "клятва" ???
Найдено секретное видео ФС... с последней Мудоховки :)
https://www.youtube.com/watch?v=qijpsJu81Gk :mrgreen:
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Не зря Ярик на длинные юбки "запал", значит его библиотекарша знает толк в этом.
Когда вокруг все рядятся в "мини", то невольно мужской взгляд остановится на "макси", если хорошо сидит, да ещё и носить дама это умеет.
Нагота далеко не всегда эротична, часто больший интерес вызывает женщина одетая и то как она эту одежду на себе несёт :head
Ладно, девочек нет, буду с мальчиками о юбках беседовать.
Дело даже не в длине и открытости-закрытости, а в том, что человеку идет. Я знаю даму, которой хорошо за семьдесят, но у нее шикарные вьющиеся волосы, осанка и стройные ноги. В своем преклонном возрасте она носит распущенную гриву, туфельки на каблучках и юбки чуть выше колена, и ей это все очень идет. На лице, естественно, легкая косметика. Шведско-русский потомок, кстати.
Сегодня коллега-финка на работу в юбке пришла и на каблучках - преобразилась. У нее оказала очень милая фигурка с тонкой талией. Но три года подряд я видела ее только в джинсах, которые ее только портили - у финок от природы длинные тела и коротковатые ноги - по кочкам в болоте так легче передвигаться было.
Я сама - не модель, но некоторые фишки секу. И мы, русские и эстонки - кста, по большей части элегантно одетые - кое-чему финок научили. Я первый раз в 92 году в Финляндию приехала - они ж зимой все в лыжных костюмах ходили! Штаны и куртка на синтепоне. О косметике даже не думал тогда никто, ниче - научились, правда, по принципу дурака, который лоб расшибает.
Пальмы и море люблю мы ж стобой обсудили это
Николаич, еще кино любишь, я знаю. Теперь расскажи нам скока жен, в каких примерно городах дети живут, если помнишь.

Ушла дальше работу работать.