Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не надо пока новых. Со старым бы разобраться. Вон его как перекосило.РоВлаВик :А могём мы многое, вот только новых танцоров (нахохлившись) для Вас искать не буду, уж звиняйте.
Это Вы не будете. Вы живете где-то на отшибе и появляетесь на пляже редко. А мне что делать? Он вход у моей палатки охраняет. Откуда я знаю, какие у него теперь намерения?РоВлаВик :так что взбесившегося Ингвара бояться мы не будем.
Ответить
Вот видишь - значит я не один такой "ненормальный, как ты меня называла, многим тоже стринги не нравятсяФрося :хотя мне тоже стринги не особо нравятсяхмм, всегда думала что нравится мужчинам.
В панталонах буду на ямайке ходить, уговоили
Ответить
для Mea Me: Ходил к тебе в профиль, видел фотки -где такая красотища со скалами???
Ответить
для Mixaaggyl: Все фотки, кроме той, где спиной и с цветочными клумбами, сделаны в Америке. Какие именно скалы? Там есть Grand Canyon, Bryce Canyon, Yosemite. У меня что-то не получилось в прошлый раз их подписать. Точнее получилось, но криво. Зайди в рассказы мои, там этой красоты до фига.
Ответить
ну не буду же я сюда выставлять страшные фотки.Ну ты мать прибедняться любишь. Не получаюсь, камера меня не любит, женихи разбегаются. Нормальная такая Фрося. Только внешность твоя обманчивая. Характер у тебя ого-го, а выглядишь, как воздушная фея.
Дядька сказал не просто несимпатичная, а откровенно страшная.
Подруга сто раз щёлкнет чтоб одну нормальную фотку сделать.
Миа, а почему ты решила что характер ого-го.
Я себя считаю спокойной с покладистым характером
Мне на сто лет больше чем тебе.
В твоём возрасте была воздушной.
Меняется со временем взгляд на мир и отношение к людям.
Доля цинизма повышается.
Ответить
в - ессно была, но фишек нет.Значит, у тебя фишки из - тоже должны остаться.
а обещала.Партизанка еще в профайл не загрузилась
Ответить
Да я хотела сегодня себя в новом платье сфоткать, что вчера купила. Красивое очень ))Фрося :
а обещала.Партизанка еще в профайл не загрузилась
Но у нас сегодня погода испортилась, и я одела джинсы и футболку. А без платья че фоткаться, ничего интересного
Может, завтра с погодой повезет
Фрося, а я тебе запрос в друзья послала, а ты молчишь
Ответить
для Mea Me:Спасибо, почитаю.Надо тоже фоток будет выложить.
А вообще форум начинает эволюционировать в соц сеть и это мне кажется очень хорошо.
А вообще форум начинает эволюционировать в соц сеть и это мне кажется очень хорошо.
Ответить
Я думаю, что очень даже интересноpartisanne :А без платья че фоткаться, ничего интересногоФрося :
а обещала.Партизанка еще в профайл не загрузилась![]()
Ответить
Народ, а как понимать в разделе гости -есть пользователи с припиской "добавить в друзья" и есть просто где нет этой приписки.
Мне на почту пришло извещение что Партизан хочет мну добавить в друзья.
Но я в своём профайле опять не вижу как мне это сделать.
всё по разному если разные браузеры используешь.
никак не могу с новым интерфейсом разобраться.
кстати в личку кто-то писал и спрашивал нравится ли мне новый интерфейс.
не нравица, блин.
Мне на почту пришло извещение что Партизан хочет мну добавить в друзья.
Но я в своём профайле опять не вижу как мне это сделать.
всё по разному если разные браузеры используешь.
никак не могу с новым интерфейсом разобраться.
кстати в личку кто-то писал и спрашивал нравится ли мне новый интерфейс.
не нравица, блин.
Ответить
А это идея. Пусть каждый выложит по своей самой страшной фотке, чтоб при встрече не было разочарований.Фрося :ну не буду же я сюда выставлять страшные фотки.
Не слушай дураков. Поди просто понял, что тебя не потянет.Фрося :Дядька сказал не просто несимпатичная, а откровенно страшная.
У женщин с чувством юмора не может быть слабого характера.Фрося :Миа, а почему ты решила что характер ого-го.
Не смеши.Фрося :Мне на сто лет больше чем тебе.
Блин, че ж со мной-то будет...Фрося :В твоём возрасте была воздушной.
Ответить
ненене, давай плиз себя в платье.
Да я хотела сегодня себя в новом платье сфоткать, что вчера купила. Красивое очень ))
Это нечестно.Обещала.
Я пытаюсь зафрендица, пока ума не хватает как сделать.
блондинко, чо
Ответить
смеши не смеши, но это так.
Не смеши.
Я и Ярика на сто лет старше
Ответить
Надо попросить Администрацию, чтоб мне доплачивали за развитие социального нововведения.Mixaaggyl :А вообще форум начинает эволюционировать в соц сеть и это мне кажется очень хорошо.
Никто не знает, что на Стене надо писать в профиле?
А еще меня раздражает надпись на основной странице профиля "Пока нечего о себе сказать"...и так у всех.
Ответить
шутки шутками но я не вижу как добавить Партизан в друзья.
Выйти и заново войти если только.
Боюсь как вчера получица, пол дня заходила.
Кстати, со всеми этими введениями народ с форума пропадает.
Несколько раз помучаеца с заходом, надоедает и сваливает, забыв как страшный сон.
как бы с тебя денег не взяли
Выйти и заново войти если только.
Боюсь как вчера получица, пол дня заходила.
Кстати, со всеми этими введениями народ с форума пропадает.
Несколько раз помучаеца с заходом, надоедает и сваливает, забыв как страшный сон.
не уверена что администрации это нужно.Надо попросить Администрацию, чтоб мне доплачивали за развитие социального нововведения
как бы с тебя денег не взяли
Ответить
Заходишь в профиль. Нажимаешь "друзья". Там вкладка есть "приглашения", в ней должен быть +1. Нажимаешь, добавляешь.Фрося :шутки шутками но я не вижу как добавить Партизан в друзья.
Ответить
Миа, спасибо.УрААА!!Нажимаешь "друзья". Там вкладка есть "приглашения", в ней должен быть +1. Нажимаешь, добавляешь.
Надо мне было очки одеть
Там оказываеца ещё один желающий зафрендица.
по моему тот самый, кто про интерфейс спрашивал.
Я его вообще не знаю.
Может как Инвар тоже влюбилсо в меня с первого поста
Ответить
в смысле- Инвар в тебя влюбился.Может как Инвар тоже влюбилсо в меня с первого поста
А то написала как будто в меня
Ответить
Короче. Ждём фоток Партизан в платье!!!
Ответить
К вопросу про умных и глупых женщин.
может баян.
Тест на "умность"
•Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном Мерседесе, умные считают обоих персонажей вымышленными;
•Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
•Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
•Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
•Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
•Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
•Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
•Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
•Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
•Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
•Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
•Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
•Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
•Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни
может баян.
Тест на "умность"
•Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном Мерседесе, умные считают обоих персонажей вымышленными;
•Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
•Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
•Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
•Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
•Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
•Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
•Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
•Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни
Ответить
наплюй на цифры, ты великолепно выглядишь и вообще красавица - лицо, фигурка - придраться не к чему, даже если бы и хотелось.Фрося :смеши не смеши, но это так.
Не смеши.
Я и Ярика на сто лет старше
Но я тебя по-прежнему не вижу в друзьях, видно что то глючит
Ответить
Добавил фотки так что кому интересно- велкам!
Ответить
В следующей жизни я буду или плохой девочкой или умной, но только не хорошойФрося :К вопросу про умных и глупых женщин.
может баян.
Тест на "умность"![]()
Ответить
На пляже я практически постоянно, просто моё скромное бунгало действительно стоит на отшибе и это правильно, т.к. находиться в центре тайфуна обольщений и соблазнений мне не совсем комфортно, но в моё бунгало частенько забегают наши ямайцы и ямайки травмированные данным тайфуном или напуганные бешеными котярами. Так что мне не скучно и я всегда поделюсь запасами рома со своими друзьями.Mea Me :Вы живете где-то на отшибе и появляетесь на пляже редко.
Так что знайте, что в буре страстей у всех ямайцев и ямаек есть такая тихая гавань, где можно отлежаться и зализать полученные физические и душевные раны.
Велком!
Ответить
странно однакоНо я тебя по-прежнему не вижу в друзьях, видно что то глючит
Доктор. да фигня вопроспросто моё скромное бунгало действительно стоит на отшибе и это правильно, т.к. находиться в центре тайфуна обольщений и соблазнений мне не совсем комфортно
Здесь никто никого не видел.
А кто видел Инвара в реале?
Такшта можно смело соблазнять здесь любого.
Главное-уметь это делать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51